Фанатик Опубликовано 06.07.2016 07:03 Неисполнительный, что с него взять? Кто-то его ещё всерьёз воспринимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.07.2016 07:09 1 час назад, Rebus сказал: всё ж таки я ожидаю, что в 2019 он будет в другой команде Другая команда - это только Кими заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2016 07:09 1 час назад, elvira сказал: А что если у него контракт 2 через 2. тогда, он бы не "хлопал дверью" в ярости, в баку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.07.2016 07:13 3 минуты назад, Фанатик сказал: Другая команда - это только Кими заменить. ну я тоже думаю, что скорее всего красные но есть шанс что воскреснет МкЛ и тогда как знать как знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.07.2016 07:25 10 минут назад, Rebus сказал: ну я тоже думаю, что скорее всего красные но есть шанс что воскреснет МкЛ и тогда как знать как знать осталось подождать совсем чуть. кажется скорее японцы сделают массовый обряд харакири, чем заработает хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2016 07:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.07.2016 07:40 я думаю самое суровое наказание которое могут придумать в мерсе..это пускать после гонки Хэмилтона не к себе в номер, а сразу же к стратегам и мехам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2016 07:47 21 минуту назад, Vivacity сказал: интересно мерс и люсик это читают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.07.2016 07:59 1 hour ago, Red_front said: Можно вытащить человека с Гренады, но вот Гренаду из человека вытащить нельзя. Какой глубокий комментарий, вы, видимо, потомок князьев в 10м поколении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.07.2016 08:08 3 минуты назад, Blakk сказал: Какой глубокий комментарий, вы, видимо, потомок князьев в 10м поколении? Не обращай внимания на неуклюжие попытки отдельных юзеров надлежащим образом пошутить/потроллить. Пожалей свое время. Достаточно просто воспользоваться смайликом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 06.07.2016 08:13 59 минут назад, Rebus сказал: ну я тоже думаю, что скорее всего красные но есть шанс что воскреснет МкЛ и тогда как знать как знать Пока там будет хонда этого не произойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.07.2016 08:21 Трогательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.07.2016 09:01 все таки еще раз вернусь к стратегии на гп Австрии. вот два тезиса из разговоров в Лоу. я все равно не понимаю. после второго пита Росб откатился за Райком. вынужден был проходить эти машины, терять на этом время и отыгрывать целый пит, это на резине, которая по словам мерсовских спецов была хуже.даже сравнивая с темпом Ферстапена, который так же использовал тактику одного пита, Росб был быстрее на первых 10-ти кругах, далее практически равны. зачем нужен был еще один пит для Хэма? ну подъехал бы Росб с одним питом на 3-5 секунд, закончили бы дублем. не понимаю. Цитата К тому моменту, когда машина безопасности покинула трассу, стало понятно, что из-за разницы в темпе Нико на тактике двух пит-стопов всё равно окажется впереди Льюиса, – сказал Лоу. – Даже несмотря на то, что он находился позади и не должен был больше останавливаться вообще, ему было выгоднее всё-таки перейти на тактику двух пит-стопов, чтобы иметь возможность противостоять Нико в концовке. Цитата Но на самом деле лучшие шины были именно у него, и Лоу это подтверждает: «Soft были выгоднее, но у нас не было еще одного комплекта для Нико» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2016 09:25 15 минут назад, owl сказал: не понимаю. да бред полный они рассказывают!! розб, за 10 кругов до финиша догнал и прошел школьника! т.е. ему надо было бы за последних 10 кругов отыграть у люсика +/-15 сек! а потом еще и ОБОГНАТЬ!! и это при том, что его СС уже бы был ушатанным! о чем ПРЕКРАСНО знали на мостике мерса! лепят горбатого они! но вот ЗАЧЕМ?!?! и ЧТО они теперь скажут люсику, когда он спросит про странную смену тактики?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.07.2016 10:05 Люсьен завтра на пресс-конференции расскажет об учинённом погроме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.07.2016 10:05 47 минут назад, owl сказал: все таки еще раз вернусь к стратегии на гп Австрии. вот два тезиса из разговоров в Лоу. я все равно не понимаю. после второго пита Росб откатился за Райком. вынужден был проходить эти машины, терять на этом время и отыгрывать целый пит, это на резине, которая по словам мерсовских спецов была хуже.даже сравнивая с темпом Ферстапена, который так же использовал тактику одного пита, Росб был быстрее на первых 10-ти кругах, далее практически равны. зачем нужен был еще один пит для Хэма? ну подъехал бы Росб с одним питом на 3-5 секунд, закончили бы дублем. не понимаю. Это очередное вранье. После пита Росб отставал бы от Хэма на 20-22 сек. И это он не отыграл бы за 17 кругов, никак. Тем более софта у Нико не было. Очевидно, что переведя Хэма на 2 пита, они просто подарили победу Робергу. тотошка, лолошка и ко, похоже за идиотов всех держат. Сказ о том, как они шансы на победу в Австрии Хэму предоставили, или то как герой Нико в Сочи на сломанной машине всем по 2сек привозил. Или прекрасная история о MGU-H - "мы не выяснили в чем причина поломок, но внесли изменения, чтобы избежать новых отказов". Клоуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.07.2016 10:07 3 часа назад, osharashen сказал: Вот кому 100% надо дать по жопе и выписать последнее предупреждение - так это Лауде. Причём сделать это в Штутгарте. Может это политика такая нынче? Лауда опозорил Хэма в прессе из-за косяка команды после гонки в Баку, и вот после Австрии продолжает гнуть эту линию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.07.2016 10:09 1 час назад, owl сказал: Да чего там понимать, Лоу ерунду откровенную сморозил "ему все равно было выгоднее перейти на тактику двух пит-стопов, что бы противостоять Нико в концовке" - абсолютно ничем не подкрепленная отмаза слива Хэма. Росберг на свежем СС даже Макса не сказать, что прям лихо пролетел, что уж говорить о Льюисе, у которого был бы гораздо более свежий софт и которого еще надо было бы догнать. Я думаю Нико даже и на 5 секунд к Льюису не приблизился бы, оставив они Хэма на одном пите. А сделали они это для того, что бы дать шанс выиграть именно Нико, а не Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.07.2016 10:18 6 минут назад, RaNk-1 сказал: Да чего там понимать, Лоу ерунду откровенную сморозил "ему все равно было выгоднее перейти на тактику двух пит-стопов, что бы противостоять Нико в концовке" - абсолютно ничем не подкрепленная отмаза слива Хэма. Росберг на свежем СС даже Макса не сказать, что прям лихо пролетел, что уж говорить о Льюисе, у которого был бы гораздо более свежий софт и которого еще надо было бы догнать. Я думаю Нико даже и на 5 секунд к Льюису не приблизился бы, оставив они Хэма на одном пите. А сделали они это для того, что бы дать шанс выиграть именно Нико, а не Льюису. кажется если бы сказали что это был стратегический просчет, веры было больше. что на трассе, что во вью команды получается живая интерпретация мульти 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2016 10:36 В теоретики-заговорщики еще не записался. Обсуждать столкновения смысла нет - один из самых однозначных случаев. Лучше пожелаю и дальше побеждать лучшему, а не поломкам, ошибкам, кривокомандным выкрутасам. Удачи нам с Льюисвом :). И, да, догонять и перегонять несмотря ни на что и кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2016 10:40 судя по тому, что лауда "глаза и уши" штутгарта Цитата Ники Лауда согласен с необходимостью введения командных приказлов в Mercedes, несмотря на то, что неисполнительный директор Mercedes всегда высказывался против такого хода. Однако теперь, после очередного столкновения в Австрии, Лауда изменил своё мнение: "Мы установили чёткие правила после столкновения в Спа в 2014-м, но они не работают, это очевидно после Барселоны и Австрии" - заявил Лауда. плохи дела!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.07.2016 10:43 36 минут назад, osharashen сказал: Люсьен завтра на пресс-конференции расскажет об учинённом погроме. скорей расскажет про решение мерса и объявит о своем уходе! спитч "я сделал все что мог ... блаблабла ... и ухожу НЕ побежденным!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.07.2016 10:56 4 часа назад, Red_front сказал: Можно вытащить человека с Гренады, но вот Гренаду из человека вытащить нельзя. И это замечательно - отличная зажигательная страна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.07.2016 10:58 Только что, Фанатик сказал: И это замечательно - отличная зажигательная страна. Так заметка про то и была - как отлично он в номере зажег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.07.2016 11:05 6 minutes ago, Red_front said: Так заметка про то и была - как отлично он в номере зажег вам завидно? в чем ваша проблема? вы в соседнем номере постигали дзен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах