Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

"В случае, если комплект шин из второй квалификационной сессии получил серьезные повреждения, комманда может получить разрешение на смену ПОВРЕЖДЕННЫХ покрышек, на прошедшие равное или похожее количество кругов"....

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Vova Turbo сказал:

Чей сход вангуешь ? 

Лью.

2 минуты назад, Blakk сказал:

"В случае, если комплект шин из второй квалификационной сессии получил серьезные повреждения, комманда может получить разрешение на смену ПОВРЕЖДЕННЫХ покрышек, на прошедшие равное или похожее количество кругов"....

Это откуда взято? 

Перед Канадой были плохие предчувствия, но все закончилось хорошо.

Сейчас предчувствия хорошие... прогноз: думаю, без проблем не обойдется, возможно, дополнительный пит из за сломанного крыла/прокола, но за счет сэйфти каров и обгонов получится финишировать на подиуме или близко к нему. Что-то по типу Сильвера 2013. Но хочется верить в качественную победу :)

9 минут назад, osharashen сказал:

ClUBMMhWkAEBpA2.jpg

Замены по шасси.

может и настройки удастся подкорректировать?!:smile7:

56 minutes ago, Антидот said:

http://www.f1news.ru/news/f1-113191.html

Прокомментируйте, почему Хэмильтону меняют не одну шину, а весь комплект?

сказали, что все шины в том комплекте повреждены, не только одна

Вообще за последнее время словил себя на мысли, когда практики у Лью не клеятся, настройки не работают, я предельно спокоен, в квалификации и гонке всё будет хорошо, но когда на практиках Хэм летит, сразу ожидаю неприятностей... и в большинстве случаев так и выходит.  

Только что, Vova Turbo сказал:

Ставлю 100р. на то, что будет не скучно ))) 

Согласен. На такой трассе скучно быть не может. Рекорд по количеству СК будет. ))

Удачи Льюису в гонке!

Просто оставлю это  здесь. Молодцы мерсы спасибо за слитый Росбергу титул, сам то парень не может выиграть.

Гонка дерьмо. Хорошо, что вообще доехал. 

Да-а-а, однако!!! :)

Нет слов пока что.

Аха ха Росберг быстрее нашёл решение проблемы :95f1:

Я не-на-ви-жу мерседес!!!  

Завтра пну какой-нибудь... в колесо... пальчиком... :m0521:

трэшак конечно. машина не едет - почини сам! 

Гонку не смотрел и пересматривать нет желания. Кто не верит в версию с порчей настроек - его дело.

Следил по текстовой. Думаю гонку в целом можно охарактеризовать следующим из лайва:

"Льюис Хэмилтон: Парни, это смешно, мне приходится каждые 5 секунд смотреть на дисплей и на руль, я пытаюсь понять, какой переключатель находится в неправильном положении, но я ничего не менял и не мог допустить ошибки.

Инженер: Льюис, ты не сделал ничего неправильного, это настройки некорректные.

Льюис Хэмилтон: Я боюсь, не доеду до финиша, но пока попытаюсь найти какой-то режим, будут их менять...

Инженер: Мы этого не советуем.

Льюис Хэмилтон: Я буду предлагать варианты, а вы говорите, они подходят или нет.

Инженер: Нет, это не разрешено правилами!"

3 часа назад, Wisdombearer сказал:

Что не позволяет принять, что болельщикам просто интересно?

Прости, а где я сказал, что им не интересно?

Я вот думаю, зачем Мерсам чемпион в виде Росберга? Зачем его продлевают на такой огромной зарплате? Куда проще купить Алонсо и вообще любого из пелетона на меньшие деньги.

получается, даже при старте с поула победа бы не светила.. а может и мимо подиума в любом случае.

ни поула, ни подиума, ни даже бк... абсолютно безрезультатное гп и скучная гонка.

Меняй не меняй настройки, а кнопочку в боксах держать не перестанут... :spiteful2:

Только что, no creo сказал:

получается, даже при старте с поула победа бы не светила.. а может и мимо подиума в любом случае.

ни поула, ни подиума, ни даже бк... абсолютно безрезультатное гп и скучная гонка.

+10 в копилку ЛЗ это все таки результат. но гонка мне тоже показалась скучной. и в Монако и в Канаде была борьба за победу. в этой же - простые покатушки с заранее известным победителем.

Цитата

Трехкратный чемпион «Формулы-1» и неисполнительный председатель «Мерседеса» Ники Лауда подвел итоги Гран-при Европы, рассказав о проблемах, с которыми пилоты столкнулись по ходу гонки.

«Для пилотов гонка получилась сложной. В данном случае дело было в режимах работы двигателя, но мы не могли сказать пилотам, что именно нужно делать. Гонщикам пришлось самим решать эти проблемы.

Проблемы возникли на обоих болидах. Просто Нико удалось решить их намного быстрее, чем Льюису. Я бы не хотел винить за это Льюиса, потому что очень сложно одновременно пилотировать и понять, что нужно изменить в настройках. В «Формуле-1» действует запрет на переговоры по радио, нужно к этому адаптироваться», – цитирует Лауду Sky Sports.

Бу-га-га. Как Люсег получил по своим болсам. Смеялся над аварией Массы - сам устроил тупой краш. Смеялся над "плейстейшн" и какой он весь крутой на инстинктах  - пришлось ныть весь ГП. 

Вообще не верю во всю кармическую хрень, но такие вот совпадения заставляют пересмотреть мировоззрение :)  

2 часа назад, Wisdombearer сказал:

Разрыв шаблонов, не так ли, Жан?

Каких шаблонов?

Вот человек чуть не проговорился о своем НАСТОЯЩЕМ мнении...

19 часов назад, Man-of-war сказал:

на 0:47 СЛИВ. Хэмильтон чуть не проговорился. Странно, что никто не заметил.

The team made a m...(istake)

The team made a change to something...

2 минуты назад, de_mixx сказал:

Бу-га-га. Как Люсег получил по своим болсам. Смеялся над аварией Массы - сам устроил тупой краш. Смеялся над "плейстейшн" и какой он весь крутой на инстинктах  - пришлось ныть весь ГП. 

Вообще не верю во всю кармическую хрень, но такие вот совпадения заставляют пересмотреть мировоззрение :)  

Не верю что у Росберга были проблемы на темпе это никак не сказывалось.Уже были моменты когда ТОто говорил что проблемы были у Ро, журналисты спросили про них, а Росберг сам не знал что чуть не сошел такие вот проблемы которые он "решал"

П.С. У Лауды спросили еще почему вы все же не сказали как починать. На что Лауда завил что будет штраф. Спросили какой штраф?. Лауда, "Будет штраф какой не знаю". У самих то болсов 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...