LewisHamilton Опубликовано 17.06.2016 15:13 Какой темп на полных баках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2016 15:18 7 минут назад, Vivacity сказал: Неужели Ро так осторожничает? Откуда семь десятых? часть ответа на пост выше, вторая часть - не словил настойки. подтянут болид по хэмовым прикаткам, 0.7 не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 17.06.2016 15:22 8 минут назад, LewisHamilton сказал: Какой темп на полных баках? Отстойный. Опять валидольная квала, а гонка еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.06.2016 15:25 9 минут назад, LewisHamilton сказал: Какой темп на полных баках? Из того, что я успел углядеть в тайминге - Хэм самый быстрый, Нико проигрывает довольно много(0,5-1сек). Очень быстр был Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.06.2016 15:26 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Отстойный. Опять валидольная квала, а гонка еще хуже... ...и конец света скоро.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.06.2016 15:29 валидольным будет старт, потому как хоть прямая и короткая от старта до 1го поворота, он все же на 180 градусов почти и могут затоптать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.06.2016 15:32 18 минут назад, LewisHamilton сказал: Какой темп на полных баках? Бенсон вещает, что 0,7 от Росберга и на длинных сериях. Неплохо, для того, кто 8 кругов проехал на хиленьком симе и дажене делал обхода трассы) Цитата Hamilton's pace advantage over Rosberg was just as big on the long race-simulation runs - Hamilton was 0.7secs on average quicker than his team-mate after four laps, before Rosberg's car failed and he had to stop out on track with a lack of drive. http://www.bbc.com/sport/formula1/36562317 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.06.2016 15:33 15 минут назад, Вован ישראלי сказал: часть ответа на пост выше, вторая часть - не словил настойки. подтянут болид по хэмовым прикаткам, 0.7 не будет. понятно, что не будет...просто впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 17.06.2016 15:51 Я вам больше скажу,перед тем как показать первое время,он запорол ещё более быстрый круг. Ошибся сразу же перед 3м сектором,на тот момент превышал на 8 десятых. Думаю из 44 выходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 17.06.2016 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 17.06.2016 16:05 10 минут назад, ogonek сказал: Я вам больше скажу,перед тем как показать первое время,он запорол ещё более быстрый круг. Ошибся сразу же перед 3м сектором,на тот момент превышал на 8 десятых. Думаю из 44 выходил На этом круге он на 0,1 быстрее был после 2 секторов. Из 44 не выходил. Завтра выйдут из 43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 17.06.2016 16:07 33 минуты назад, Vivacity сказал: Бенсон вещает, что 0,7 от Росберга и на длинных сериях. Неплохо, для того, кто 8 кругов проехал на хиленьком симе и дажене делал обхода трассы) http://www.bbc.com/sport/formula1/36562317 Помница вез Хэм немцу целую пропасть в пятницу в Испании 14. За ночь команда уровняла, в гонке еле отбился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.06.2016 16:25 1 час назад, LewisHamilton сказал: Лучшие сектора. 1 час назад, LewisHamilton сказал: Лучшие скорости на секторах (BSP). спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 17.06.2016 16:38 Бородку немного укоротил и стал похож на себя времен McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 17.06.2016 16:51 58 минут назад, ogonek сказал: Я вам больше скажу,перед тем как показать первое время,он запорол ещё более быстрый круг. Ошибся сразу же перед 3м сектором,на тот момент превышал на 8 десятых. Думаю из 44 выходил Это вряд ли. Всю дорогу, как мне показалось, Лью проигрывал третий сектор Росбу. Зато на первых двух везет пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.06.2016 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.06.2016 16:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 17.06.2016 17:06 15 минут назад, FunFly сказал: Это вряд ли. Всю дорогу, как мне показалось, Лью проигрывал третий сектор Росбу. Зато на первых двух везет пропасть. проигрывал на третьем секторе Росбу 1-2 десятые. заметил из того что показывали в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.06.2016 17:08 спер из ветки какшумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 17.06.2016 17:08 1 час назад, ogonek сказал: Я вам больше скажу,перед тем как показать первое время,он запорол ещё более быстрый круг. Ошибся сразу же перед 3м сектором,на тот момент превышал на 8 десятых. Думаю из 44 выходил видел, да 7 десятых (почти 8), на крайнем секторе проиграл 1.5 секунды из-за ошибки. но это время относительно круга, ранее поставленного на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.06.2016 17:09 Только что, owl сказал: проигрывал на третьем секторе Росбу 1-2 десятые. заметил из того что показывали в трансляции. 3 - же скоростной? У Нико максималка выше, в одной из веток выкладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.06.2016 17:15 6 минут назад, owl сказал: видел, да 7 десятых (почти 8), на крайнем секторе проиграл 1.5 секунды из-за ошибки. но это время относительно круга, ранее поставленного на софте. нет это против круга розба на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 17.06.2016 17:29 13 минут назад, cosmi сказал: нет это против круга розба на СС возможно, может отвлекся от трансляции. все таки мне показалось это относительно времени на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 17.06.2016 18:29 Баку наша ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 17.06.2016 18:50 завтра прибавят все относительно сегодняшних результатов. больше всех прибавит Ро и меньше всех Лью но сегодняшний день показывает. кто реально топ, а кто очень хороший гонщик. так вкатываться на практически нулевых базовых настройка может только талант от природы. при этом совсем не означает, что этот талант будет стоять в воскресенье на вершине. ну а в гонке, конечно, главное за вилками не застрять и прочность отбойников тоже не стоит проверять. да СК будут и не один скорее всего. так что квала важна, но сама гонка может быть очень валидольной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах