owl Опубликовано 13.06.2016 08:05 3 минуты назад, Vivacity сказал: Себушка: Льюису вчера везло, даже чайки пытались помочь и остановить Феррари куда чайкам до стратегов красных то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 13.06.2016 08:09 2 часа назад, Rascom сказал: Я не специалист, но мне кажется для старта с места температура шин не имеет значения. А то что шины Мерседес прогревает долго и натужено то это факт, после пит-стопа Льюис проехал 1.20. Ха,как главное преимущество Мерса,которое всегда упоминается-это быстрый прогрев шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.06.2016 09:14 Вторая гонка с заслуженным победителем! Ради "интриги" и "не палить самовоз" мы еще многое увидим в сезоне )) С отличной победой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 13.06.2016 09:35 1 час назад, Vivacity сказал: Себушка: Льюису вчера везло, даже чайки пытались помочь и остановить Феррари Надо узнать, перелетят ли чайки в Баку? )) Интересно, будут ли Феры нанимать птицеловов на последующие гонки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 13.06.2016 09:47 1 час назад, ogonek сказал: Ха,как главное преимущество Мерса,которое всегда упоминается-это быстрый прогрев шин. К сожалению Монако показало, что это не так. Да и в Канаде Льюис после пита не сразу поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.06.2016 10:08 33 minutes ago, Kanskje said: Надо узнать, перелетят ли чайки в Баку? )) Интересно, будут ли Феры нанимать птицеловов на последующие гонки)) в мерсе будут рассыпать крошки по трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.06.2016 10:09 а мне вчера очень понравилось, как Хэм и Фет общаются, без каких либо понтов или натяга как Нико себя ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.06.2016 10:29 26 минут назад, Blakk сказал: а мне вчера очень понравилось, как Хэм и Фет общаются У них, вроде, никаких особых терок и не было никогда. Знают, ху, как говорится, из ху, и ведут себя по отношению друг к другу соответственно. Жутко любопытно было бы посмотреть на них в одной команде. Интересно, как скоро бы начали чубы друг другу драть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.06.2016 10:33 3 minutes ago, Wisdombearer said: У них, вроде, никаких особых терок и не было никогда. Знают, ху, как говорится, из ху, и ведут себя по отношению друг к другу соответственно. Жутко любопытно было бы посмотреть на них в одной команде. вот в одной команде будут проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 13.06.2016 10:37 3 минуты назад, Wisdombearer сказал: У них, вроде, никаких особых терок и не было никогда. Знают, ху, как говорится, из ху, и ведут себя по отношению друг к другу соответственно. Жутко любопытно было бы посмотреть на них в одной команде. Был бы аналог Нико vs Льюис 2014-2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.06.2016 10:38 В следующей гонке старт, видимо, будет такой же. Если проблема в конструктивной особенности - точно не успеют ничего поменять, если в Льюисовой манере стартовать - ну пусть подумает, может найдет причину. И не мешало бы их потренировать побольше. В общем, улучшений в этой области пока ожидать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.06.2016 10:38 Ахаха. "#КакЛьюисХэмилтон я врываюсь в твой дом" Я люблю репчик, но это фееричная дрянь конечно. Люсег идёт в массы https://m.soundcloud.com/843beats/prod-by-843 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.06.2016 10:38 4 минуты назад, LewisHamilton сказал: Был бы аналог Нико vs Льюис 2014-2016. Я думаю, было бы как в общаге на общей кухне с одной плитой на этаж. Если не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.06.2016 10:38 3 минуты назад, Blakk сказал: вот в одной команде будут проблемы... Не факт. Конфликты чаще бывают когда новичок или еще не имевший ранее титулом пытается заслуженного подвинуть. Так было и в "Сенна-Прост" и "Лью-Алонсо". Сейчас уже Лью и с Алонсо и с Феттелем норм в одной команды бы сработали. А вот с каким-нибудь Риком или Максом проблем было бы много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.06.2016 11:33 В 10 июня 2016 г. в 17:09, Бугагатор сказал: какая разница из какой команды? ФИА уже объяснило почему не дали штраф. 1) Льюис не получил преимущества после ошибки 2) Льюис оставил места на корпус машины справа. 3) Льюис закрыл вовремя, а не когда Рик с ним уже поравнялся как было в Испании. Разница большая. 1. Не получил 2. Теоретически да, но и мы с тобой и 44 с 3 знают, что мокрая часть асфальта в Монако - это по уровню сцепления уже трава в Барсе или в Канаде. Да, на момент срыва заднего моста Дэна между 44 и отбойником было место под одну машину. Но это в теории. На деле же 44 сужал + вывез Дэна на мокрый асфальт. Так что тут я с ФИА не согласен. 3. В Испании никто ни с кем не равнялся. Дэн влез либо так же, либо даже поглубже в машину 44 в момент срыва заднего моста - посмотри стоп-кадры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.06.2016 11:57 Если бы не техпроблемы в гонках в Шанхае и Сочи, которые, напомню, стоили Лью 26 очков, он бы сейчас лидировал в ЛЗ с 17 очками, что тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 13.06.2016 12:00 2 минуты назад, Vivacity сказал: Если бы не техпроблемы в гонках в Шанхае и Сочи, которые, напомню, стоили Лью 26 очков, он бы сейчас лидировал в ЛЗ с 17 очками, что тоже неплохо. Тогда не было бы такого шоу, а так драма прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.06.2016 13:09 Цитата Fahrernoten GP Kanada 2016 Nicht alle Piloten konnten derart glänzen. Hier sind die Noten vom GP Kanada im Überblick. In der Galerie haben wir wie immer alle 22 Fahrer in der Einzelkritik: Lewis Hamilton: 9/10 Sebastian Vettel: 9/10 Valtteri Bottas: 9/10 Max Verstappen: 9/10 Nico Rosberg: 7/10 Kimi Räikkönen: 6/10 Daniel Ricciardo: 8/10 Nico Hülkenberg: 8/10 Carlos Sainz: 8/10 Sergio Perez: 7/10 Fernando Alonso: 8/10 Daniil Kvyat: 5/10 Esteban Gutierrez: 6/10 Romain Grosjean: 6/10 Marcus Ericsson: 7/10 Kevin Magnussen: 4/10 Pascal Wehrlein: 6/10 Felipe Nasr: 4/10 Rio Haryanto: 4/10 Felipe Massa: 7/10 Jolyon Palmer: 4/10 Jenson Button: 6/10 от амуса http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrer-noten-gp-kanada-2016-11431999.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Formel1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 13.06.2016 13:38 И на фоне победы все как то забыли про позорное вью Бергера. Что он там хоть сказал про Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 13.06.2016 13:53 Что за вью Бергера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.06.2016 13:54 15 минут назад, DeathStroke сказал: позорное вью Бергера ты о чем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 13.06.2016 13:59 5 минут назад, cosmi сказал: ты о чем?? Ну этот посол Росберга что то там на Хэма начал рот раскрывать. Типа на Хэма нельзя полностью положится (а на Росберга значит можно?) и тд. Не самый умный способ выбить Росбергу новый контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.06.2016 14:06 6 минут назад, DeathStroke сказал: Ну этот посол Росберга что то там на Хэма начал рот раскрывать. Типа на Хэма нельзя полностью положится (а на Росберга значит можно?) и тд. Не самый умный способ выбить Росбергу новый контракт. че т я такой вьюшки не читал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 13.06.2016 14:20 12 минут назад, cosmi сказал: че т я такой вьюшки не читал! это я гуглонемецким пользовался. http://www.bild.de/bild-plus/sport/motorsport/formel1/hamilton-kann-eine-tickende-zeitbombe-sein-46244684,var=b,view=conversionToLogin.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 13.06.2016 14:26 Глянул я схему Баку, от поула до первого поворота расстояние не слишком большое. За неделю Хэм со стартами не разберется уж никак. Нужен поул и жесткий старт, только так есть шансы выехать из первого поворота лидером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах