Vivacity Опубликовано 29.05.2016 15:01 28 минут назад, Shurale сказал: Ну, в РэдБулле сперва вынесли Ультра, а потом передумали и побежали за Супер... видимо побоялись, что УС до конца не выдержит. Ужас, я только слышала, как комментаторы всполошились: шины не готовы, где шины?? 19 минут назад, DeathStroke сказал: И как это Хэм удержал Рикки позади, когда тот по 3 секи вез за счет промежуточной? Он в интервью говорит, что остаться на дождевых было его решение. Его хотели запитить, как и Росба, но Лью говорит: "Смысл, чтоб серез 10-15 кругов они загранулировались?" Короче, разврешили, сам Тото в интервью говорил, что долго обсуждали, можно или нельзя. Так, что кто говорит, что Лью не стратег - получите. Зато когда выехал на ультре, говорит, как-будто на льду был, ну это мы видели, Рик уже пройти хотел. Вобще, хорошее интервью, почитаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.05.2016 15:02 Только что, Jаne сказал: Так свою победу изгов..ь по картинке можно онли Бибером неловко было, правда) Селена Гомес была бы более к месту, соглашусь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.05.2016 15:03 Льюис говорит сам принял решение оставаться на дождевой резине, так ка виде что трасса подсыхает, а гранулирования особого не было и если заедет сейчас за промежуточной, то через 10-15 кругов опять пит-стоп за сликами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.05.2016 15:04 4 минуты назад, ReMuS F1 сказал: Что-то кажется, что это попахивает голубятней. Разбираетесь в этом вопросе ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.05.2016 15:06 2 минуты назад, LewisHamilton сказал: Льюис говорит сам принял решение оставаться на дождевой резине, так ка виде что трасса подсыхает, а гранулирования особого не было и если заедет сейчас за промежуточной, то через 10-15 кругов опять пит-стоп за сликами. Опасная стратегия была, но сработало, чему я очень рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.05.2016 15:06 И чемпионат теперь не кажется таким потерянным. Уже в Канаде Льюис может стать лидером ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 29.05.2016 15:07 3 минуты назад, LewisHamilton сказал: Льюис говорит сам принял решение оставаться на дождевой резине, так ка виде что трасса подсыхает, а гранулирования особого не было и если заедет сейчас за промежуточной, то через 10-15 кругов опять пит-стоп за сликами. погоди, через некоторое время окажется что это было командное решение с мостика. дежавю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.05.2016 15:07 Бгг. как же мне не нравится, этот Хэмов брат, Бибер. Хотя бомбежка по этому поводу в теме лайва доставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.05.2016 15:08 4 минуты назад, LewisHamilton сказал: Льюис говорит сам принял решение оставаться на дождевой резине, так ка виде что трасса подсыхает, а гранулирования особого не было и если заедет сейчас за промежуточной, то через 10-15 кругов опять пит-стоп за сликами. А мы столько кирпичей отложили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.05.2016 15:09 1 минуту назад, jals сказал: И чемпионат теперь не кажется таким потерянным. Уже в Канаде Льюис может стать лидером ))) У Льюиса остаются проблемы с компонентами СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 29.05.2016 15:09 1 минуту назад, de_mixx сказал: Бгг. как же мне не нравится, этот Хэмов брат, Бибер. Хотя бомбежка по этому поводу в теме лайва доставляет Мне самому этот Бибер не нравится. Но я недавно узнал, что он большие деньги жертвует на благотворительность. Теперь я к нему лучше отношусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.05.2016 15:09 Нам ответили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.05.2016 15:09 8 минут назад, ReMuS F1 сказал: Что-то кажется, что это попахивает голубятней. на радостях скажу Пусть хоть коричневой чумой или оранжевой революцией, лишь бы Хэмилтону команда халатностью не мешала, а всё остальное для победы он сам сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.05.2016 15:11 Только что, Vivacity сказал: А мы столько кирпичей отложили) Не протупи механ ки РедБулл, что бы мы наблюдали 40 с лишним кругов? Ах да, наблюдали бы победу РедБулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 29.05.2016 15:12 с автоспорта Цитата «Слава Богу, этот день прошел так, как я надеялся, – заметил Льюис. – Честно говоря, у меня нет слов. Я молился за то, чтобы провести такой день. И это сбылось. Отрезок на Ultrasoft? Он длился очень долго. Думаю, что шины начали терять скорость как раз на последнем круге. Кроме того, я хотел бы поздравить Даниэля [Риккардо]. Он был очень быстр на протяжении всего уик-энда. Это один из лучших пилотов, против которых я сражался. Я с нетерпением жду новых гоночных баталий с ним. Он должен гордиться тем, как пилотировал машину сегодня». легкий троллинг напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 29.05.2016 15:15 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Не протупи механ ки РедБулл, что бы мы наблюдали 40 с лишним кругов? Ах да, наблюдали бы победу РедБулл. Кто его знает? Может Люся бы обошел Дена на скилле ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 29.05.2016 15:17 Поздравляю с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.05.2016 15:19 Когда только что делали командную фотку!! После нее Лью пошел всех обливать, а Нико самоустранился как только сделали фотку, убежал с ухмылкой и надутый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 29.05.2016 15:20 1 минуту назад, Max7x сказал: Когда только что делали командную фотку!! После нее Лью пошел всех обливать, а Нико самоустранился как только сделали фотку, убежал с ухмылкой и надутый.. Сам виноват. Хотя конечно он был медленнее, чем обычно. Может и правда проблемы? Хотя если он сам не мог прогреть тормоза и резину. то тогда сам виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2016 15:20 по скаю празднующие боксы мерсов показывают такое впечатление, цетше хорошо приложился!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 29.05.2016 15:20 А где фобы??? Растворились в космосе??? Я хотел дать им по банану! Буа га га! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 29.05.2016 15:24 12 минут назад, de_mixx сказал: У Льюиса остаются проблемы с компонентами СУ. Тут единственное решение - ставить на обгонной трассе несколько новых одинаковых компонентов СУ, получать максимальный штраф в одном ГП и гоняться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.05.2016 15:24 Только что, bons сказал: Кто его знает? Может Люся бы обошел Дена на скилле ! У РедБулл шасси лучше, Льюис отставал бы ... у меня такое сложилось впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.05.2016 15:26 12 минут назад, owl сказал: с автоспорта легкий троллинг напарника. Нет, это именно для Дэна было сказано. Лью в этот момент о Росбе не думал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 29.05.2016 15:26 Только что, SAS_17 сказал: У РедБулл шасси лучше, Льюис отставал бы ... у меня такое сложилось впечатление. Это да! Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах