Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Будет смешно, если завтра дождь пойдет до старта и будет старт за СК. И все на промежутке.

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, DeathStroke сказал:

Ну конечно успели. Его болид же сквозь пальцы не проверяют.

А мысль что Хэм просто раньше выехал не приходит?

смешно читать комментарии руководства. всегда у них проблемы на обеих болидах. только один ломается а другой благодаря звезно-генетическому таланту монегаска приезжает на подиум и выигрывает. одним словом - в руководстве бездари, даже объяснить правдоподобно ничего не могут...

4 минуты назад, A.Lex сказал:

Есть у кого сектора с быстрого круга Льюиса и Рика. Сравнить бы.

image.jpg

Льюис расстроен, говорит поул был реален. Я же говорю, мерседес сегодня проиграли поул слив Льюиса. 

Опять бедного Льюиса слили, а его друг Лауда врёт.

Цирк. :229:

11 минут назад, A.Lex сказал:

Есть у кого сектора с быстрого круга Льюиса и Рика. Сравнить бы.

Некорректно всё равно будет. Льюис четвёртым кругом квалификационную попытку делал. Первый сектор был пёпл, а на остальные шин уже не хватило, скорее всего.

2 минуты назад, phalanx сказал:

Опять бедного Льюиса слили, а его друг Лауда врёт.

Цирк. :229:

1 час назад, phalanx сказал:

Не горевал, но и не злорадствовал. :) 

Балабол. Но это не новость

цирк - это менять перед чемпионатом бригады обслуживающие болид. гвоздь надо в голову забить тем кто это придумал и тем, кто не понимает что происходит...

Льюис хочет дождь, но на шинах Пирелли я не припомню хороших дождевых гонок у Льюиса.

Только что, SAS_17 сказал:

Льюис хочет дождь, но на шинах Пирелли я не припомню хороших дождевых гонок у Льюиса.

Япония 2014, навскидку.

2 минуты назад, phalanx сказал:

Цирк.

Абсолютно. Так, извините за слово, просрать поул Быкам надо было умудриться. Кто виноват? Конечно, Хэмильтон. А кто ж еще.  :smile169:

Четыре (!!!) круга на единственную попытку... А почему единственную? А почему понадобилось четыре (!!!) круга? 

А пофиг! :smile44:

Льюис: " Obviously pole was there for the taking, I think, but nonetheless I will do what I can to salvage what I can from today's result."

Тото: "Red Bull and Ricciardo deserved the pole, I’m not sure we could have beaten it – but unfortunately we had a scrappy session again with a fuel pressure problem with both cars in Q3.”

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

5 минут назад, de_mixx сказал:

Балабол. Но это не новость

Ну хоть ты не превращайся в детский сад уровня Макса и Ранка. Не видишь разницы? Над неудачами Льюиса я не злорадствовал никогда. Только над его бомбящими глорами, у которых Лауда врёт, а непрогреваемый УС уходит за четыре круга.

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

дождь всегда лотерея. монако по себе сама лотерея. то есть получаем лотерею в квадрате. с везение Льюиса в этом году (+профессионализм мостика)- результат очевиден... :) 

не желаю Росбу ничего плохого, но Льюису может помочь только его какие-то серьезные проблемы и на определенно долгий период. но лично мне бы такого титула для Хэма не хотелось бы...

1 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Абсолютно. Так, извините за слово, просрать поул Быкам надо было умудриться. Кто виноват? Конечно, Хэмильтон. А кто ж еще.  :smile169:

Четыре (!!!) круга на единственную попытку... А почему единственную? А почему понадобилось четыре (!!!) круга? 

А пофиг! :smile44:

А это нужно Льюиса спросить, зачем он наматывал четыре медленных круга. Команда попросила, или сам?

Тем временем, уже слова Вольфа. Ох уж эти руководители Мерса, все врунишки как один:

К сожалению, у нас вновь выдалась неудачная сессия. В финале на обеих машинах возникли проблемы с давлением в топливной системе.

6 минут назад, RaNk-1 сказал:

Микс, друже, не цитируй плиз эту обезьянку тут. 

+1 балл. Пункт 5.1. 

2 минуты назад, osharashen сказал:

Льюис: " Obviously pole was there for the taking, I think, but nonetheless I will do what I can to salvage what I can from today's result."

Тото: "Red Bull and Ricciardo deserved the pole, I’m not sure we could have beaten it – but unfortunately we had a scrappy session again with a fuel pressure problem with both cars in Q3.”

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

ключевая фраза - обе. причем машина, на которой такую же неисправность не видно вооруженным глазом, обычно выигрывает гонку.

7 минут назад, owl сказал:

ключевая фраза - обе. причем машина, на которой такую же неисправность не видно вооруженным глазом, обычно выигрывает гонку.

Это такое извращенное понятие о справедливости от Тотошки)

Смотрю сейчас ГП2. Что вчера что сейчас лидер плохо стартовал, но сегодня ему хотя бы удалось удержать лидерство. Думаю что просто ошибки пилотов. Ну и плюс дождь держак смоет.

Надеюсь на старт за СК на промежуточной.. При сухом старте у Рикки будет слабый рывок из за СС. Росберг его пройдет. А Хэм попадет под паровозик Рикки.

14 минут назад, phalanx сказал:

Ну это одно и тоже. Как ты можешь злорадствовать над Льюисом? В твиттере? Ты злорадствуешь здесь над проблемами Льюиса. Сегодня у Хэма случилась поломка, которая помешала ему нормально провести К3. Это факт железобетонный. Люди расстроены - это вполне нормально и ты тут злорадствуешь со своими "бедный Льюис", "цирк". Как бы ты не смеялся над фобами, глорами и т.п. Ты сам такой же глорик и фобик, как бы не пытался строить из себя илитку. 

Не вижу ничего смешного в теории, что шины ушли(перегрелись) на 3 секторе из-за лишних кругов до БК.

А на счет слов Лауды...я был бы только рад, чтобы у Хэма ломалась машина, как у Нико. Она у него ломается, со слов команды, но при этом продолжает штамповать лучшие круги. Я тоже так хочу.

Я ржу над теми, кто прогнозирует Хэма на поуле (сама такая), а потом Мерс такой - "Оп-па, вот еще раз насосик сломался...а нет с ЕРСом что-то не то...короче, мы не знаем.....и так сойдет"

У буков та же ситуация.

8 минут назад, phalanx сказал:

А это нужно Льюиса спросить, зачем он наматывал четыре медленных круга. Команда попросила, или сам?

Надо. Спрашивай.

9 минут назад, phalanx сказал:

Ох уж эти руководители Мерса, все врунишки как один:

И это является для тебя новостью? Странно... Я же не считаю вранье всех руководителей в условиях форс-мажорных обстоятельств чем-то удивительным. Прикрыть собственные задницы - вполне естественное явление для этих господ. А в данном случае сказать, что проблемы были на обеих (!!!) машинах - единственно верное и логичное (со стороны руководства) решение. Иначе - смешали бы с дерьмом. И болельщики, и журналисты. А так только пальцем потыкают. 

Подытожили:

35607395-e8f2-4bd8-becb-7c130e76c607.jpg

A picture that sums up the emotions of that qualifying session. Daniel Ricciardo bursting with pride, Lewis Hamilton not a happy chappy and Nico Rosberg looking like he is just chuffed that his team-mate had issues again.

Фотография, иллюстрирующая все эмоции квалификационной сессии. Даниэля Риккиардо распирает от гордости, Льюис Хэмилтон выглядит несчастным, а Нико Росберг будто доволен вновь свалившимися на напарника проблемами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...