DeathStroke Опубликовано 28.05.2016 13:44 Будет смешно, если завтра дождь пойдет до старта и будет старт за СК. И все на промежутке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.05.2016 13:44 17 минут назад, DeathStroke сказал: Ну конечно успели. Его болид же сквозь пальцы не проверяют. А мысль что Хэм просто раньше выехал не приходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 28.05.2016 13:44 смешно читать комментарии руководства. всегда у них проблемы на обеих болидах. только один ломается а другой благодаря звезно-генетическому таланту монегаска приезжает на подиум и выигрывает. одним словом - в руководстве бездари, даже объяснить правдоподобно ничего не могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.05.2016 13:45 4 минуты назад, A.Lex сказал: Есть у кого сектора с быстрого круга Льюиса и Рика. Сравнить бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.05.2016 13:45 Льюис расстроен, говорит поул был реален. Я же говорю, мерседес сегодня проиграли поул слив Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.05.2016 13:52 Опять бедного Льюиса слили, а его друг Лауда врёт. Цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.05.2016 13:54 11 минут назад, A.Lex сказал: Есть у кого сектора с быстрого круга Льюиса и Рика. Сравнить бы. Некорректно всё равно будет. Льюис четвёртым кругом квалификационную попытку делал. Первый сектор был пёпл, а на остальные шин уже не хватило, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.05.2016 13:54 2 минуты назад, phalanx сказал: Опять бедного Льюиса слили, а его друг Лауда врёт. Цирк. 1 час назад, phalanx сказал: Не горевал, но и не злорадствовал. Балабол. Но это не новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 28.05.2016 13:54 цирк - это менять перед чемпионатом бригады обслуживающие болид. гвоздь надо в голову забить тем кто это придумал и тем, кто не понимает что происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.05.2016 14:00 Льюис хочет дождь, но на шинах Пирелли я не припомню хороших дождевых гонок у Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.05.2016 14:01 Только что, SAS_17 сказал: Льюис хочет дождь, но на шинах Пирелли я не припомню хороших дождевых гонок у Льюиса. Япония 2014, навскидку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.05.2016 14:03 2 минуты назад, phalanx сказал: Цирк. Абсолютно. Так, извините за слово, просрать поул Быкам надо было умудриться. Кто виноват? Конечно, Хэмильтон. А кто ж еще. Четыре (!!!) круга на единственную попытку... А почему единственную? А почему понадобилось четыре (!!!) круга? А пофиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.05.2016 14:04 Льюис: " Obviously pole was there for the taking, I think, but nonetheless I will do what I can to salvage what I can from today's result." Тото: "Red Bull and Ricciardo deserved the pole, I’m not sure we could have beaten it – but unfortunately we had a scrappy session again with a fuel pressure problem with both cars in Q3.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.05.2016 14:04 5 минут назад, de_mixx сказал: Балабол. Но это не новость Ну хоть ты не превращайся в детский сад уровня Макса и Ранка. Не видишь разницы? Над неудачами Льюиса я не злорадствовал никогда. Только над его бомбящими глорами, у которых Лауда врёт, а непрогреваемый УС уходит за четыре круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 28.05.2016 14:04 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Льюис хочет дождь, но на шинах Пирелли я не припомню хороших дождевых гонок у Льюиса. дождь всегда лотерея. монако по себе сама лотерея. то есть получаем лотерею в квадрате. с везение Льюиса в этом году (+профессионализм мостика)- результат очевиден... не желаю Росбу ничего плохого, но Льюису может помочь только его какие-то серьезные проблемы и на определенно долгий период. но лично мне бы такого титула для Хэма не хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.05.2016 14:07 1 минуту назад, Wisdombearer сказал: Абсолютно. Так, извините за слово, просрать поул Быкам надо было умудриться. Кто виноват? Конечно, Хэмильтон. А кто ж еще. Четыре (!!!) круга на единственную попытку... А почему единственную? А почему понадобилось четыре (!!!) круга? А пофиг! А это нужно Льюиса спросить, зачем он наматывал четыре медленных круга. Команда попросила, или сам? Тем временем, уже слова Вольфа. Ох уж эти руководители Мерса, все врунишки как один: К сожалению, у нас вновь выдалась неудачная сессия. В финале на обеих машинах возникли проблемы с давлением в топливной системе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.05.2016 14:07 6 минут назад, RaNk-1 сказал: Микс, друже, не цитируй плиз эту обезьянку тут. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.05.2016 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.05.2016 14:07 2 минуты назад, osharashen сказал: Льюис: " Obviously pole was there for the taking, I think, but nonetheless I will do what I can to salvage what I can from today's result." Тото: "Red Bull and Ricciardo deserved the pole, I’m not sure we could have beaten it – but unfortunately we had a scrappy session again with a fuel pressure problem with both cars in Q3.” ключевая фраза - обе. причем машина, на которой такую же неисправность не видно вооруженным глазом, обычно выигрывает гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.05.2016 14:15 7 минут назад, owl сказал: ключевая фраза - обе. причем машина, на которой такую же неисправность не видно вооруженным глазом, обычно выигрывает гонку. Это такое извращенное понятие о справедливости от Тотошки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 28.05.2016 14:17 Смотрю сейчас ГП2. Что вчера что сейчас лидер плохо стартовал, но сегодня ему хотя бы удалось удержать лидерство. Думаю что просто ошибки пилотов. Ну и плюс дождь держак смоет. Надеюсь на старт за СК на промежуточной.. При сухом старте у Рикки будет слабый рывок из за СС. Росберг его пройдет. А Хэм попадет под паровозик Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.05.2016 14:17 14 минут назад, phalanx сказал: Ну это одно и тоже. Как ты можешь злорадствовать над Льюисом? В твиттере? Ты злорадствуешь здесь над проблемами Льюиса. Сегодня у Хэма случилась поломка, которая помешала ему нормально провести К3. Это факт железобетонный. Люди расстроены - это вполне нормально и ты тут злорадствуешь со своими "бедный Льюис", "цирк". Как бы ты не смеялся над фобами, глорами и т.п. Ты сам такой же глорик и фобик, как бы не пытался строить из себя илитку. Не вижу ничего смешного в теории, что шины ушли(перегрелись) на 3 секторе из-за лишних кругов до БК. А на счет слов Лауды...я был бы только рад, чтобы у Хэма ломалась машина, как у Нико. Она у него ломается, со слов команды, но при этом продолжает штамповать лучшие круги. Я тоже так хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.05.2016 14:24 Я ржу над теми, кто прогнозирует Хэма на поуле (сама такая), а потом Мерс такой - "Оп-па, вот еще раз насосик сломался...а нет с ЕРСом что-то не то...короче, мы не знаем.....и так сойдет" У буков та же ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.05.2016 14:24 8 минут назад, phalanx сказал: А это нужно Льюиса спросить, зачем он наматывал четыре медленных круга. Команда попросила, или сам? Надо. Спрашивай. 9 минут назад, phalanx сказал: Ох уж эти руководители Мерса, все врунишки как один: И это является для тебя новостью? Странно... Я же не считаю вранье всех руководителей в условиях форс-мажорных обстоятельств чем-то удивительным. Прикрыть собственные задницы - вполне естественное явление для этих господ. А в данном случае сказать, что проблемы были на обеих (!!!) машинах - единственно верное и логичное (со стороны руководства) решение. Иначе - смешали бы с дерьмом. И болельщики, и журналисты. А так только пальцем потыкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.05.2016 14:24 Подытожили: A picture that sums up the emotions of that qualifying session. Daniel Ricciardo bursting with pride, Lewis Hamilton not a happy chappy and Nico Rosberg looking like he is just chuffed that his team-mate had issues again. Фотография, иллюстрирующая все эмоции квалификационной сессии. Даниэля Риккиардо распирает от гордости, Льюис Хэмилтон выглядит несчастным, а Нико Росберг будто доволен вновь свалившимися на напарника проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах