дизель Опубликовано 01.05.2016 18:08 10 минут назад, elvira сказал: Когда дарили возможность были благодарны. Сейчас не дарят. Сейчас, соответственно, не благодарны. Имеем право сказать Фу. Назвались груздем Мерседесом, должны соответствовать. То бишь не ломаться. Хотя я не возражаю, если Росберг будет ломаться хоть каждую гонку. Поскольку он мне глубоко безразличен, даже если бы тьфу-тьфу был многократным. Не имеете. Не команда для гонщика, а гонщик для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.05.2016 18:10 2 минуты назад, owl сказал: кони-люди-кучи. кажется добрый десяток страниц только ты здесь занимаешься исцелением нас, заблудших. кажется ты темой ошибся. А кстати. Реально из какой темы подопечный сбежал? 2 дня тут СВОЕ толкает. может его по месту прописки сдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 18:12 5 минут назад, Blakk сказал: почему Нико не стал чемпионом за 2 года? сливали? Потому, что Льюис сильнее. Но где бы был этот сильный Льюис, если бы он ездил не на Мерседесе? Слабо ответить на столь простой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 01.05.2016 18:15 3 минуты назад, JustDante сказал: А кстати. Реально из какой темы подопечный сбежал? 2 дня тут СВОЕ толкает. может его по месту прописки сдать? ключевое слово сбежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.05.2016 18:17 Даже не хочется ничего писать. В теорию сливов до сих пор не верю, но то, что сейчас происходит с Хэмом, за гранью фантастики. Хотя я прекрасно знал, что машина сегодня в гонке будет ненадежной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 01.05.2016 18:19 7 минут назад, дизель сказал: Не имеете. Не команда для гонщика, а гонщик для команды. Имеем. Мы не получаем зарплату в Мерседесе. Мы болеем за Льюиса. Мы хотим видеть его во всей красе. И как болельщики имеем право доносить это желание до команды. Даешь лучшую машину лучшему! Не команда для гонщика, команда для зрителя. Ну а гонщик должен само собой выполнять контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.05.2016 18:20 4 минуты назад, RaNk-1 сказал: Даже не хочется ничего писать. В теорию сливов до сих пор не верю, но то, что сейчас происходит с Хэмом, за гранью фантастики. Хотя я прекрасно знал, что машина сегодня в гонке будет ненадежной. На этом фоне весьма к месту было бы вспомнить кам-бэк Шумми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 18:20 6 минут назад, Blakk сказал: а Браун что, рукожоп? помоему как раз нет, один из успешнейших менеджеров в Ф1...и даже Тото признает его заслуги в развитии комманды.... и Ники не владелец Мерседеса, что бы "настоять" и Браун и Тото и Нико долго обхаживали Льюиса, вы забываете, что в 12году Мак еще небыл таким УГ и фактически была чемпионской коммандой и переманить оттуда пилота было ооочень сложно Браун не рукожоп, но и развитем болида он не занимался, это так для справки, в то время болидом занимался Коста. А как руководитель он был слишком мягкий человек, и это была его команда Браун ГП. У него был бюджет и полная свобода действий, но он за три год так и не смог модернизировать трубу. В то время, в команде от Мерса был только Хауг, фактически. Тоже попал под раздачу вместе с Браун ГП, из тех кто нёс ответственность только Коста усидел, подвинули наверх на функционерную должность. Ники не владелец, а правая рука Дитриха, единственный человек кому он верит на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 01.05.2016 18:20 13 минут назад, Blakk сказал: почему Нико не стал чемпионом за 2 года? сливали? А это уже другой вопрос. Ответ на него опасен (могут погореть на двойных стандартах некоторые болельщики), но в любом случае не в пользу Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.05.2016 18:22 Цитата Mercedes chartered a flight to bring new parts to Sochi to avoid triggering a grid penalty for Hamilton following his Saturday problems, and Wolff revealed F1 boss Bernie Ecclestone played a key role in the world champion being able to start the race. "It was a team effort from many people. Niki Lauda tried to organise the plane and the slot and we had various options at certain stages and had to choose which one would come in earliest," he said. "Paddy [Lowe]'s assistant Nicole, who happens to be Russian, sorted out the airport and we got the plane, got the bit on the plane, got the guy on the plane and Bernie sorted the customs. The details were that the plane landed and within 90 seconds the box was in the car and on the way to the track so I don't want to know how he sorted that. He played a huge role in making Lewis start." Тынц Основа для лекции "Как ликвидировать последствия собственных просчётов и поставить себе это в заслугу". Кажется, жена Падди родственников пристраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 01.05.2016 18:24 18 минут назад, Боныч сказал: Это такой скрытый намек на добрые пожелания? Не намек, открытый текст. Если Нико начнет ломаться, а Льюис будут всех крушить, я поломки Нико даже не замечу. И мне не будет интересно, сам он сломался или ему помогли, это дело болельщиков Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 01.05.2016 18:25 34 минуты назад, Blakk сказал: Френки Вильямс был мега благодарен Хиллу выставив его за дверь после того как тот выиграл титул....или Феттель был благодарен РБ переходя в Феррари? это чистый бизнес...точка...а когда начинаются сопли "ах благодарен-не благодарен", то значит пора уходить... ВСЯ жизнь Льюиса-это гонки и его имя стоит чего то, пока он побеждает. Если благодаря рукожепости или умыслу команды он перестает побеждать, то не в соплях благодарности надо тонуть, а принимать жесткие меры Потому как у вилов был адский самовоз. Выгнали хила - вильнев все-равно взял титул. Хиллу вообще упала карта. Хочу напомнить что только брагодаря тому что разбился Сенна он стал номером 1 в вильямс и еще умудрился на самовозе 2 сезона про...ть. А Сенне он сливал в чистую в команде. Хилл никогда не был топ пилотом уровня Шумахера-Сенны-Проста и т.д. Поэтому его выставил Фрэнк на мороз без всякого сожаления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.05.2016 18:26 3 минуты назад, elvira сказал: Не намек, открытый текст. Если Нико начнет ломаться, а Льюис будут всех крушить, я поломки Нико даже не замечу. И мне не будет интересно, сам он сломался или ему помогли, это дело болельщиков Нико. Чисто для профилактики. На всяк случай почитай Правила форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 01.05.2016 18:26 Цитата Льюис Хэмилтон (2-й): "Прежде всего, я хотел бы поблагодарить сотрудников, сумевших доставить на трассу необходимые детали, и механиков, работавших всю ночь и успевших подготовить машину к гонке. Моей бригаде порой приходится непросто, но я нисколько в ней не сомневаюсь. В этом сезоне мы с Нико поменялись инженерами, но это нельзя считать причиной нынешних проблем – так не было в предыдущие три года, нет причин думать так и сейчас. Без этих людей я не смог бы добиться и нынешних результатов, так что огромное им спасибо! ээээээ...я не понимаю. так механиками или инженерами??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 18:29 15 минут назад, owl сказал: кони-люди-кучи. кажется добрый десяток страниц только ты здесь занимаешься исцелением нас, заблудших. кажется ты темой ошибся. То есть, вам можно на десяток стрниц над командой глумиться, а мне нельзя заниматься "исцелением" ? С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 01.05.2016 18:30 26 минут назад, Blakk сказал: а Браун что, рукожоп? помоему как раз нет, один из успешнейших менеджеров в Ф1...и даже Тото признает его заслуги в развитии комманды.... и Ники не владелец Мерседеса, что бы "настоять" и Браун и Тото и Нико долго обхаживали Льюиса, вы забываете, что в 12году Мак еще небыл таким УГ и фактически была чемпионской коммандой и переманить оттуда пилота было ооочень сложно Можно даже сказать что в 2012 году титул был проигран на питстопах и в боксах. В начале сезона пока Ньюи не допилил самовозку и надо было побеждать сливали Хэма на пистопах. В конце сезона когда самовозка была уже допилена, он просто стал сходить лидируя в гонках. Просто подарили чемпионат маки построив отличный болид. Вспоминаю этот сезон - закипаю просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 01.05.2016 18:32 25 минут назад, Algo сказал: Да потому что он не чемпион. Когда у Льюиса все в порядке с техникой, он стабильно объезжает Росберга, который или тупит или ошибается. Сегодняшняя гонка была тому примером. Он почти по секунде на круге отгрызал, но потом "гидравлика потекла".:))) Это из разряда "он быстрее тебя", только пожесче вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 18:32 30 минут назад, Blakk сказал: ну если ты мне приведешь пример, что Нико так же сливали в 14м или 15м году, что бы у него подряд были проблемы с двиглом и не факт что третьей проблемы подряд с ним же не будет, то я соглашусь, что бизнес бизнесом и хипишовать тут неочем...но таких примеров найти нельзя...в прошлом году или 2 года назад у Нико небыло таких проблем подряд...небыло 45 очков отсаваний и тд.... Иии? Нико уже в этом году стал чемпионом, или что? В чем смысл всех этих наездов на команду? Люся нервничает перед четвертым титулом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 01.05.2016 18:33 20 минут назад, дизель сказал: Потому, что Льюис сильнее. Но где бы был этот сильный Льюис, если бы он ездил не на Мерседесе? Слабо ответить на столь простой вопрос? Ушел бы в феррари после первого же провального сезона с хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.05.2016 18:34 6 минут назад, owl сказал: ээээээ...я не понимаю. так механиками или инженерами??? Не читайте новости на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 18:34 1 minute ago, дизель said: Иии? Нико уже в этом году стал чемпионом, или что? В чем смысл всех этих наездов на команду? Люся нервничает перед четвертым титулом? Нико на 90% стал чемпионом мира...да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 18:35 8 минут назад, Wisdombearer сказал: А это уже другой вопрос. Ответ на него опасен (могут погореть на двойных стандартах некоторые болельщики), но в любом случае не в пользу Нико. Да ладно. Нико был стабильно чуток слабей. И главное не "чуток", а - стабильно. п.с. Хотел добавить на счет команды, но понял что точно это не по адресу будет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.05.2016 18:35 2 часа назад, дизель сказал: не надо хаять команду, благодаря которой вы можете пальцы гнуть на этом форуме Да? А в это же время нам можно не критиковать Хэма, даже если он этого заслуживает? А то приходят некоторые рассказать в Лью не прав. И обвиняют фанов в зашоренности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.05.2016 18:36 11 минут назад, osharashen сказал: Тынц Основа для лекции "Как ликвидировать последствия собственных просчётов и поставить себе это в заслугу". Кажется, жена Падди родственников пристраивает. Ой, как же меня бесят эти росказни от Тото...Мартин тоже в Маке такие истории Жюля Верна задвигал? И главное, умалчивает, что вся эта котовасия возникла из-за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 01.05.2016 18:37 Только что, ТемиГ сказал: Сегодняшняя гонка была тому примером. Он почти по секунде на круге отгрызал, но потом "гидравлика потекла".:))) Это из разряда "он быстрее тебя", только пожесче вариант. отгрызал..справедливости ради, Лоу шепчет что как раз после пита у Росба возникла трабла с MGU, возможно за счет этого Хэм приблизился. Возможно из-за круговых. но еще справедливости ради, когда происходит поломка MGU, не ставят на изношенной резине убийственное время под конец гонки. в любом случае исход гонки решил отрыв созданный Росбом за время, пока Хэм не выбился на оперативный простор. а утечка жидкости, это как вишенка на торте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах