Blakk Опубликовано 01.05.2016 14:17 скорее всего хотят оформить чемпионство уже в Германии, "в родных стенах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 01.05.2016 14:18 4 минуты назад, Булыжник сказал: Большинство ведь понимает, что когда нет проблем, Хэм быстрее, не намного,но быстрее. Не понимаю зачем мерсу этот Росберг. Контракт с ним еще не подписан, нафиг гнать его и брать Верляйна, нет же -превозносят. Что то тут не чисто Да никого не превозносят. Какой то брак попался Хэму. Нет смысла сливать Льюиса, никакого. Хэм это один из главных активов мерса и со спортивной, и с точки зрения маркетинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 14:18 а вот потом уже могут собирать машину Хэма по инструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 01.05.2016 14:18 9 минут назад, Blakk сказал: интересно, те, кто пишет "а у Нико 2 года боллид ломался", они вообще смотрят Формулу 1 или так...на форуме туссят только? открываем статистику 2014 Нико 2 схода, Хэм - 3 2015 Нико 1 сход, Хэм - 1 Плюс, у Росберга никогда не было проблем с болидом в квалификации. У Хэмилтона: то тормоза отказали, то двигатель сгорел, теперь вот ещё пару раз ЕРС отказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.05.2016 14:19 Льюис сказал в интервью только что, что нет никаких заговоров, но надо разбираться. У него и его механиков тяжелые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.05.2016 14:19 Жду жесткое интервью от Хэма или жестких комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 14:20 Just now, nikobon said: Льюис сказал в интервью только что, что нет никаких заговоров, но надо разбираться. У него и его механиков тяжелые времена. ну пока еще рано в СМИ воевать, пока попытается разобраться в комманде, а потому уже выливать все в СМИ.... для меня главный индикатор-отсутсвие Лауды в эфире и в медиа...даже отказался от контракта РТЛ на комментирование гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.05.2016 14:20 У Росберга удачи на весь сезон не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 14:21 1 minute ago, Vova Turbo said: Жду жесткое интервью от Хэма или жестких комментариев не сейчас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 14:21 15 минут назад, Sofos сказал: "мы так и не понимаем причину отказа на машине Льюиса в квалификации" - Вольф. ты видимо смотришь какие-то другие гонки. ну или алкоголь... Ух тыыы....это же явно говорит о том, что Хэма слили....Пардон...чет я затупил. Но у меня есть оправдание, я не знал, что есть такие убийственные факты его (слив)подтверждающие. Правда гонка несколько выбилась из этого графика...но надеюсь в Мерсе очухаются вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 14:21 Just now, DeathStroke said: У Росберга удачи на весь сезон не хватит. до ГП Германии хватит, а там уже смысла не будет что то делать после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 14:23 11 минут назад, de_mixx сказал: Шутом устроился тут? Тебе что то не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.05.2016 14:24 Гонку к сожалению не удалось посмотреть. Но результат вроде неплохой. Минимизировали потери Проблема с охлаждением обязательно аукнется (она вполне могла быть с учетом того, что болид у Лью сколко раз перебирали). Вообщем то, все идет к чемпионству Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.05.2016 14:24 1 минуту назад, дизель сказал: Ух тыыы....это же явно говорит о том, что Хэма слили....Пардон...чет я затупил. Но у меня есть оправдание, я не знал, что есть такие убийственные факты его (слив)подтверждающие. Правда гонка несколько выбилась из этого графика...но надеюсь в Мерсе очухаются вовремя. Дизель, хорош уже тут бороть всех логикой и адекватностью, не пробьёшься. Ныть про сливы и Тотошку гораздо проще, чем думать. И да, с подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 14:25 Just now, phalanx said: Дизель, хорош уже тут бороть всех логикой и адекватностью, не пробьёшься. Ныть про сливы и Тотошку гораздо проще, чем думать. И да, с подиумом. напоминает старый анекдот "...и тут мне карта и пошла...и пошла...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 01.05.2016 14:25 Только что, FunFly сказал: Гонку к сожалению не удалось посмотреть. Но результат вроде неплохой. Минимизировали потери Проблема с охлаждением обязательно аукнется (она вполне могла быть с учетом того, что болид у Лью сколко раз перебирали). Вообщем то, все идет к чемпионству Росба. Я бы сказал к "чемпионству" второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 14:26 11 минут назад, Булыжник сказал: Большинство ведь понимает, что когда нет проблем, Хэм быстрее, не намного,но быстрее. Не понимаю зачем мерсу этот Росберг. Контракт с ним еще не подписан, нафиг гнать его и брать Верляйна, нет же -превозносят. Что то тут не чисто Золотые слова. ......Но ими надо озадачиваться чуть раньше, чем придумывать теорию заговора.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 01.05.2016 14:26 Надеемся что Хэм вернется! еще много гонок, ШАНСЫ ЕСТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 14:27 Тото отмазывал Нико "у него тоже двигатель показывал странные признаки"....а Нико в интервью его слил "да? ничего такого небыло особенного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.05.2016 14:27 3 минуты назад, Shurale сказал: Плюс, у Росберга никогда не было проблем с болидом в квалификации. У Хэмилтона: то тормоза отказали, то двигатель сгорел, теперь вот ещё пару раз ЕРС отказала. 2014 - 3 схода Хэма против 2,5 у Росберга (0,5 в Абу-Даби). 2015 - 2 схода Росберга/1 Хэм. Но насчёт запороть квалу Льюису - тут, конечно, Мерс старается, как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.05.2016 14:27 Нико "Я люблю выигрывать гонки и мне все равно каким образом".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 01.05.2016 14:28 Отличная гонка от Льюиса. Сделал все, что можно было сделать в сложившихся условиях. Красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 01.05.2016 14:29 Касательно перегрева охлаждающей жидкости, вероятнее всего это было завуалированное сообщение - снизить темп да бы не убить могучие пирелли. Если бы Лью продолжал дальше показывать тот же темп, был риск потерять 2-е место. А Росбергу там в любом случае ничего не угрожало, он держал один темп, плюс резину одели на 5 кругов позже... В лучшем случаи приблизился бы на пару кругов на дистанцию атаки, в худшем поехал бы переобуваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.05.2016 14:29 18 минут назад, Blakk сказал: интересно, те, кто пишет "а у Нико 2 года боллид ломался", они вообще смотрят Формулу 1 или так...на форуме туссят только? открываем статистику 2014 Нико 2 схода, Хэм - 3 2015 Нико 1 сход, Хэм - 1 Считать учись. В 2014-ом у Хэма сломался цилиндр в Австралии, потом он сам перегрел тормоза в Канаде, после сошёл из-за последствий столкновения в Бельгии. Итог - полтора техсхода. У Нико полетела коробка в Британии, сломался руль в Синге и отказал ЕРС в Абу-Даби. Как видно - это три чистейших поломки техники. В 2015-ом у Хэма лишь отвалился хомуток в Сингапуре, у Нико сгорел движок в Монце и полетела педалька в России. В оба года машина ломалась чаще у Росба, прикинь! А если ещё и 2013-ый вспомнить, ой-ёй-ёй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 01.05.2016 14:31 1 минуту назад, Blakk сказал: Нико "Я люблю выигрывать гонки и мне все равно каким образом".... В этом он весь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах