Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

он не знаю, но я серьёзно... у Нико хороший шанс в следующем году - его чемпионство очень выгодно по многим направлениям

согласен,в следующем году,при прочих равных,мерс будет ставить на Розба

Поделиться этим сообщением

согласен,в следующем году,при прочих равных,мерс будет ставить на Розба

с чего бы?

Мерс прекрасно знает, что они или делают "равенство",в таком случае Хэм победит, или в команде будет такая атмосфера, что лучше будет повеситься...

Кто в здравом уме будет задвигать трехкратного чемпиона? в конце концов акционеры спросят "Ребята, а нафига мы ему бабки даем такие, если вы его тормозите?"

с чего бы?

Мерс прекрасно знает, что они или делают "равенство",в таком случае Хэм победит, или в команде будет такая атмосфера, что лучше будет повеситься...

Кто в здравом уме будет задвигать трехкратного чемпиона? в конце концов акционеры спросят "Ребята, а нафига мы ему бабки даем такие, если вы его тормозите?"

Может и не надо будет задвигать. Просто дадут возможность и Нико взять титул. А вот согласится ли Льюис, это вопрос.

Пока вы тут решаете - кто станет чемпионом из пары мерцедеса..

Арривабене: Цель на 2016-й – выиграть титул

Был такой год 2007, ещё 1986, история знает примеры..

ps: кто-нибудь уже прослушал J’Adore и Lookin' at You? Ну и как?

pss: чота мне смена IP не помогает, может на хостинг кто-то скоро закинет...

Пока вы тут решаете - кто станет чемпионом из пары мерцедеса..

Арривабене: Цель на 2016-й – выиграть титул

но для этого мы должны создать лучший двигатель, шасси и аэродинамику

Что наводит на мысль, что Мавр слегка капитанит.

с чего бы?

согласен с "ы". Никто Льюиса никуда задвигать не будет. Но у меня тоже ощущение, что у него проблемы с мотивацией. Все эти разговоры о музыке и тд. Также он всегда говорил, что у него цель - сравняться со своим кумиром - Сенной. Цель достигнута. Возможно, подсознательно мотивация будет уже не та. Росберг, если сможет с начала сезона выигрывать у Льюиса (ну как в последних гонках 2015) обретет уверенность в себе - у него для результатов это очень важный фактор (намного больше, чем у Хэма). Короче, буду рад ошибаться, но если ставить деньги, кто из пилотов мерса одержит верх, для меня выбор совершенно не очевиден.

согласен с "ы". Никто Льюиса никуда задвигать не будет. Но у меня тоже ощущение, что у него проблемы с мотивацией. Все эти разговоры о музыке и тд. Также он всегда говорил, что у него цель - сравняться со своим кумиром - Сенной. Цель достигнута. Возможно, подсознательно мотивация будет уже не та. Росберг, если сможет с начала сезона выигрывать у Льюиса (ну как в последних гонках 2015) обретет уверенность в себе - у него для результатов это очень важный фактор (намного больше, чем у Хэма). Короче, буду рад ошибаться, но если ставить деньги, кто из пилотов мерса одержит верх, для меня выбор совершенно не очевиден.

Льюис, думаю, и так понимает, что нужно пользоваться моментом доминирования пока оно есть. Так что мотивация и концентрация в 2016 восстановится и все вернется на круги своя.

Опять у тебя синдром нытья?

Припоминаю - в конце 13 похожее.

"Хэм серо провел сезон, еле опередил Нико и тд и тп."

неее, тогда был розыгрыш... теперь все серьезней

тогда была оценка прошлого, теперь будущего)

помницо кто-то призывал не быть столь серьезными...

кто бы это мог быть?)

pss: чота мне смена IP не помогает, может на хостинг кто-то скоро закинет...

есть дополнение Browsec - отлично работает

тем более скоро на рутрекере может пригодиться

Льюис, думаю, и так понимает, что нужно пользоваться моментом доминирования пока оно есть

Понимать еще не достаточно :)

Понимать еще не достаточно :)

Главное хотеть, чего в последнее время у Льюиса не особо наблюдается... Музыка, это конечно прекрасно, сам ей частично занимаюсь (правда другого формата) и все такое, но лично меня уже тошнит от всех этих разговоров. Мне не особо важно, как там у Льюиса с музыкой, хочется что бы он больше концентрировался на том, что принесло ему успех и славу и за что мы его так любим - за тот пилотаж, за ту борьбу, что он показывает на трассе. Так получается, что с течением времени и после достижения определенных целей, приоритеты в жизни у людей меняются, тоже самое сейчас происходит и с Льюисом, жаль, что это порой сильно сказывается в результатах на трассе.

Думаю следующий год будет во многом показательным, я искренне верю в то, что мотивированного Льюиса не сможет победить ни один другой пилот в сегодняшнем пелетоне, даже если этот пилот будет в оптимальных кондициях. И если случится так, что Хэм проиграет следующий год Нико, думаю после этого будет очевидно, что гонки это уже не то, что будоражит его воображение и он скорее посвятит себя другим делам.

ну если бы музло нормальное валил, то и за это порадовались бы тоже. но там, похоже, та еще лажа будет.

ну если бы музло нормальное валил, то и за это порадовались бы тоже. но там, похоже, та еще лажа будет.

Ну если он замутит с правильным продюсером, то достаточно выпустить пару годных альбомчиков и можно уже лезть в кино и продюсеря и косить еще больше бабла)))) не менее чем в Ф1)

Думаю следующий год будет во многом показательным, я искренне верю в то, что мотивированного Льюиса не сможет победить ни один другой пилот в сегодняшнем пелетоне, даже если этот пилот будет в оптимальных кондициях. И если случится так, что Хэм проиграет следующий год Нико, думаю после этого будет очевидно, что гонки это уже не то, что будоражит его воображение и он скорее посвятит себя другим делам.

Ну люсе для этого и дали поджопник в последних 3 гонках, ему показали, что если он хочет превзойти своего кумира (Сенну) то ему нужно подобрать свои болзы в руки, покрепче сжать сфинктер, дабы заглушить свои музыкальные порывы, иначе команда может и Росберга к чемпионству привезти, т.к. повторения сценария мака 2007 в Мерсе не допустят. Так, что да глянем потерял ли люся мотивацию или обретет в межсезонке новую.

Как то вообще пофиг, если честно, особенно в свете того, что Хэм больше по всяким репам с хипхопами угарает.

Но даже если бы он новую 9-ю симфонию написал, я бы меньше обрадовлался, чем если он перестанет дурака валять и дальше снова поедет как в лучшие годы.

Как то вообще пофиг, если честно, особенно в свете того, что Хэм больше по всяким репам с хипхопами угарает.

Но даже если бы он новую 9-ю симфонию написал, я бы меньше обрадовлался, чем если он перестанет дурака валять и дальше снова поедет как в лучшие годы.

F1 driver should do this, should do that... Загоняешь ты его обратно in the box, а он только оттуда выбрался.

F1 driver should do this, should do that... Загоняешь ты его обратно in the box, а он только оттуда выбрался.

Ничего подобного :)

Я никоим образом не настаиваю, что он должен делать или не делать. Просто хочу, чтобы в числе прочего он делал на трассе то, за что его тут многие полюбили еще в 2007-2010 годах.

Помимо этого пусть занимается чем захочет - велкам, хоть даже начнет прям во время гонки мотив напевать инженеру по радио, я ничего против не имею.

А вот если он преуспеет в музыке, но потеряет как гонщик, я огорчусь, т.к. я люблю Хэма-гонщика, а не Хэма-музыканта.

И да, под "валять дурака" я имел ввиду не все эти его увлечения, а то, в результате чего он ехать резко перестал. Иначе, как чрезмерным расслабоном при подготовке к гонкам и между ними, я такую форму Хэма объяснить не могу.

Зашла в твиттер Льюиса...Мда...И как он все успевает? И это еще везде присутстововать надо: шоу, матчи, вечеринки, студия, с ума сойти. Тоже волнительно за его целеустремленность :huh:

После нового года посмотрим. Как Лью будет себя вести при подготовлке к сезону.

В прошлый раз он очень сильно тренировался, не отвлекался на постороннее и получил результат.

Если вся та лавина в твиттере и иже с ним продолжится и после НГ, тогда будет понятно, что у Лью сменились приоритеты.

Льюис на главной отвечает

Льюис Хэмилтон: Я предельно сосредоточен на следующем сезоне. Если бы я выиграл последнюю гонку чемпионата уже после того, как гарантировал титул, возможно, я не был бы столь сильно сконцентрирован. С нетерпением жду следующего сезона и полон желания побеждать.

Уступать всегда непросто, в том числе и мне, но я очень амбициозен и знаю, что буду полон энергии и сил в следующем году. Зимой я буду напряженно работать, чтобы машина лучше мне подходила. Вероятно тот факт, что я не смог победить в конце сезона, добавит мне сил. Если бы я выиграл последние гонки, вероятно, я бы не чувствовал такой заряд энергии.

https://instagram.com/p/_SW5VUKEJR/

Льюис говорит: Он знал, что это будет гонка, но свалил с нее. Нико что-то говорит Льюису во время шума гайковертов, потом слышно: ты можешь быть доволен этим. Льюис отвечает: Нам нужен реванш. :D

Слышал я, как поет ЛХ...ппц...примерно так же, как и выглядит :rofl: :facepalm: Ну, ребятки, теперь ваш "грозный" обладатель черного пояса по карате поёт ангельским голосочком и даже не реп, а хрень какую-то :rofl: :clapping: Даже у Жака получилось лучше)) Но бомбиты покупать и слушать безусловно будут.

https://instagram.com/p/_SW5VUKEJR/

Льюис говорит: Он знал, что это будет гонка, но свалил с нее. Нико что-то говорит Льюису во время шума гайковертов, потом слышно: ты можешь быть доволен этим. Льюис отвечает: Нам нужен реванш. :D

Язык у Вас не "подвешен"

Главное хотеть, чего в последнее время у Льюиса не особо наблюдается... Музыка, это конечно прекрасно, сам ей частично занимаюсь (правда другого формата) и все такое, но лично меня уже тошнит от всех этих разговоров. Мне не особо важно, как там у Льюиса с музыкой, хочется что бы он больше концентрировался на том, что принесло ему успех и славу и за что мы его так любим - за тот пилотаж, за ту борьбу, что он показывает на трассе. Так получается, что с течением времени и после достижения определенных целей, приоритеты в жизни у людей меняются, тоже самое сейчас происходит и с Льюисом, жаль, что это порой сильно сказывается в результатах на трассе.

Тренируешься в панике? :)

Лью провел, возможно, лучший сезон. Делая то же самое, что он делает сейчас. И даже с учетом последних гонок напарник отстал более чем на 2 победы.

А на 3 последние гонки, уже после завоевания титула можно вообще не смореть...

Так о чем ты? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...