Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

это прогон. были и неюзанные. Вольфф сказал, что команда не разрешила. Ага, а перед этим команда просила подольше ехать на убитом медиуме и сливать в итоге милашке по 2 сек с круга.

Откуда неюзанные, когда мерсы все 3 сегмента в квале на суперсофте ездили (я кстати так и не понял, нафига в первом сегменте они это сделали). Не было там неюзанных сверхмягких

Поделиться этим сообщением

Откуда неюзанные, когда мерсы все 3 сегмента в квале на суперсофте ездили (я кстати так и не понял, нафига в первом сегменте они это сделали). Не было там неюзанных сверхмягких

все правильно делали - стартовать все равно на СС из ку2, а далее только на новых С

откуда немцы, когда граница так крепка.. они выезжали по разу в каждом сегменте.

Ну Мерсы могли и оставить свежак. Если красные подтянуться, эта тактика дубля и равенства ещё выйдет боком. Ну посмотрим в след. году. Хомячкам опять интригу дали - сможет ли Росб))) Вообще он молодец, столько ждал самовоз, такой облом словил, но бодрячком. Многие бы сломалились. Но и Мерс конечно не ломает, как Массу. Собственно и повода пока особо не было. С другой стороны, при схожей тачке у Ферров в 02, Баррика все равно ломали.

Ну Мерсы могли и оставить свежак.

могли, а нафиг он нужен? СС для Мерса квалификационная резина на таких трассах

Ну Мерсы могли и оставить свежак. Если красные подтянуться, эта тактика дубля и равенства ещё выйдет боком. Ну посмотрим в след. году. Хомячкам опять интригу дали - сможет ли Росб))) Вообще он молодец, столько ждал самовоз, такой облом словил, но бодрячком. Многие бы сломалились. Но и Мерс конечно не ломает, как Массу. Собственно и повода пока особо не было. С другой стороны, при схожей тачке у Ферров в 02, Баррика все равно ломали.

Ломались, потому что были без поддержки. И без крутой зарплаты.

Сейчас Мерсы выпрут Лауду, и всем будет заправлять Вольф. Начало будущего сезона. Первая гонка будет повторением прошедшей. Если Феры не подтянутся, то во второй гонке жду у Хэма бракованую деталь.

Ну Мерсы могли и оставить свежак. Если красные подтянуться, эта тактика дубля и равенства ещё выйдет боком.

думаю, что Вольф серонул после Малайзии и до поры даже не думал про "тащить Ро". в итоге, стало ясно, что больше (прозрение наступило в районе Синга) уравнивать нельзя, потому как в немецкой команде немец выглядит просто национальным позором.

если в следующем году со старта станет ясно, что "опять", то Ро могут и вытащить. По пустой трассе и если напарника не подпускают, то он может

Поздравляю с подиумом!

Второе место тоже не плохо. Чего расстраиваться?

Второе место тоже не плохо. Чего расстраиваться?

В принципе нечего, только вот 2-ое место не заносится "как победа" в статистику, а так нормально.

Кстати, кто-нибудь знает, куда подевалась закладка "Энциклопедия" больше не могу найти? Важнейшая закладка, а её убрали.

Вижу Леший Вернулся тролить Лью.. Ну ну.. Всегда знал, что он Лью просто ненавидит еще когда в Маке Лью был, он его пенал как хотел думал за 3 сезона попустило, но вижу нет дальше рвет его..

Ему болеть не за кого. Не за этот же цирк, в исполнении Мак-Хонды.

Вот в фобика и превратился.

Они думали, конец Хэму без Мака, а вышло все наоборот.

не помню такого, чтобы Леший ненавидил Хэма. наоборот, он топит за Лью. просто, либо троллит фальшиво для поддержки имиджа святого макофана (что скорее всего), либо зачем то пытается раззадорить местную публику. возможно, накатил в выходной и сработали "низменные инсктинты души" :)

скорее пьян и никогда не сможет простить что сабж свалил из его непонятно с какого перепугу обожествляемой команды

прально, зачем обсуждать сливы Хэмушки, лучше слиться на кого-то Лешего ;)

Унылая гонка в исполнении Хэма. Уснул после оформления титула походу :)

Все-таки сезон кончился, когда Хэм обеспечил титул. Следующие гонки уже воспринимаются мной, как начало следующего, только очки не начисляются. И тенденция тревожная: Хэму срочно надо браться за ваяние самовоза под себя, как он успешно сделал в начале 2015 года. Или садится и перебирать все настройки, но, до практики Австралии все забудется, и наверняка, копошится начнут только тогда.

В общем, эти гонки показали нам, что нечего расслаблятся, а нужно сразу ожидать новых вызовов, как и обычно бывает с Хэмом. :D

Мде. Не знаю, как Хэм, а я, когда говорил про альтернативную тактику, имел ввиду не совсем это. 13 секунд за 13 кругов до финиша - это реально только, если у соперника резина совсем откинулась. Но если бы она у Нико откинулась, можно было и без альтернативной тактики проехать.

Почему не запитились, Когда инженер сказал по радио, что сейчас можно выехать в 6 секундах позади, я так и не понял.

И вообще, тут, в отличие от Бразилии, ДРС было вполне так эффективен, можно было и на одинаковой тактике пытаться.

HRQS15.png

Наглядная демонстрация, что Хэмилтон сбавил, а не Росберг подтянулся. До Сингапура Льюис в среднем был быстрее на 0.339, после медленнее на 0.190, т.е. суммарно Росберг "как бы" отыграл пол секунды.

Наглядная демонстрация, что Хэмилтон сбавил, а не Росберг подтянулся. До Сингапура Льюис в среднем был быстрее на 0.339, после медленнее на 0.190, т.е. суммарно Росберг "как бы" отыграл пол секунды.

Вообще мутная история. То Росберг заявляет, что нашёл какую то фишку и начинает выигрывать квалификации, по странному стечению обстоятельств после изменений в подвеске после провального Синга. То Хэм говорит - вы бы знали, какие усилия предпринимает команда, чтобы сделать Нико хэппи. А вчера совсем интересно было: I’m looking forward to next year, to come back fit and healthy.

твой пожар

Вторника перестали нагибать

тьфу, позорище

у тебя горит

тушишь пожар

сливает хэмушка, когда вторника отпустили

Вот уж от кого, а от тебя я такого непотребства не ожидал... :blink: :huh:

Вообще мутная история. То Росберг заявляет, что нашёл какую то фишку и начинает выигрывать квалификации, по странному стечению обстоятельств после изменений в подвеске после провального Синга. То Хэм говорит - вы бы знали, какие усилия предпринимает команда, чтобы сделать Нико хэппи. А вчера совсем интересно было: I’m looking forward to next year, to come back fit and healthy.

Тэд в шортах тоже это подметил, а вот Брандл говорил, что причина проигрыша Хэмилтона в его голове.

Тэд в шортах тоже это подметил, а вот Брандл говорил, что причина проигрыша Хэмилтона в его голове.

Про голову он у всех вспоминает. Это у него общее место.

Про голову он у всех вспоминает. Это у него общее место.

Былые проблемы в тормозах решились, как раз, уверенностью в них самого Льюиса, а не техники. Тем не менее, сейчас, скорее, дело в технике.

Былые проблемы в тормозах решились, как раз, уверенностью в них самого Льюиса, а не техники. Тем не менее, сейчас, скорее, дело в технике.

А по мне - так как раз в голове.

на болиде под 44-м номером и в попытке завоевать 44-ю победу, на 44-м круге показал быстрейшее время в гонке

на том же круге Росберг проехал средний сектор трассы с результатом 44,444 сек.

И все это случилось в день 44-й годовщины независимости ОАЭ

Вот уж от кого, а от тебя я такого непотребства не ожидал... :blink: :huh:

Странно.

Макофанов давно бесят успехи Хэма.

Один даже перед 14 орал, как Росб изобьет Хэма.

Кичился, что штуку евро на это поставил.

Изчез, правда, куда-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...