Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

сколько не объясняй и не показывай, все равно не полетит.

Довольно странно слышать такое, я всегда думал что коммуникативные проблемы в равной степени делят обе стороны диалога.

Да и на тему полетов есть народная мудрость, - еж птица гордая, пока не пнешь не полетит (с) - так что, если что вдруг, - всегда рад помочь... ;)

Поделиться этим сообщением

Висдом, и как тебе метать так долго не надоедает?

Ну, новый человек, все-таки. Есть шансы. )

А в случае старых бисер уже давно закончился. Уже как год практически на них не реагирую, что и всем остальным советую.

А в случае старых бисер уже давно закончился. Уже как год практически на них не реагирую, что и всем остальным советую.

Пользуясь случаем, - вот эта "тактика страуса" - ну когда голову в песок а оппонента в игнор - я смотрю часто тут практикуется, или может я в такое неудачное время пришел?

Пользуясь случаем, - вот эта "тактика страуса" - ну когда голову в песок а оппонента в игнор - я смотрю часто тут практикуется, или может я в такое неудачное время пришел?

Это практикуется часто на всех форумах в инетах. Лично я такой тактики не придерживаюсь, и у меня в игноре нет ни одного пользователя.

Ну ок. Правда я бы в этот раз не поставил на твой успех :blush:

Это практикуется часто на всех форумах в инетах.

Ну, с некоторыми допущениями, она и не только в интеенетах практикуется. Я например, похожим образом (в плане мотивации) поступаю с мусорным мешком - отправляю его в контейнер и забываю. Правда, у меня это никогда не ассоциировалось со страусом :D

Нельсон Пике в этом году опять будет на подиуме. Интересно, что он скажет Хэмильтону в этот раз.

Ну, новый человек

это с какого чулана новый?

Слышал ваш самовозник на Шумахера рот раскрыл.

Каков подлец! На икону смеет смотреть не приклонив колен!

это с какого чулана новый?

А бог его знает, откуда они все берутся. :)

Считаю, что нужно Льюису нужно высказаться по Киману, Квяту и Себке. Только их болел тут ещё не хватает. ;)

Слышал ваш самовозник на Шумахера рот раскрыл. А еще говорят, что он поумнел после 2011 :facepalm: Этот "мировой брэнд" решил пиариться таким образом, зная что МШ не сможет ему ответить. Он забыл, что его кумир выбивал соперников и не один раз, в том числе и Шуми, что сам свой единственный не самовозный титул выиграл благодаря крашгейту. Он забыл, как при первом же шухере, публично сдал свою команду, в ситуации когда он даже не боролся за титул, команду, благодаря которой попал в Ф1 :facepalm:

Страшно представить, чтобы он сделал, если бы его ФИА прессовала,также как в 94-м МШ. Шумахер всегда действовал жестко по отношению к соперникам и иногда переходил грань, но в отличии от этого позорника своих никогда не сдавал.

После 2-х самовозных титулов вся гниль наружу вылезла :happy:

Кое у кого их 7. =)) С невероятно "сильными" напарниками и самое главное равноправием!!! )) А чуть сразу машинка не самая самая, так и легендарность куда-то пропадает, да? Ну а Росберг окончательно добил.

Я например, похожим образом (в плане мотивации) поступаю с мусорным мешком - отправляю его в контейнер и забываю. Правда, у меня это никогда не ассоциировалось со страусом :D

Интересный комментарий, - т.е. когда вам указывают на неприятные вещи, (мусор, помои и пр.,) - вы предпочитаете спрятать это в некий виртуальный контейнер.

С одной стороны мудро, зачем лишний раз огорчаться, пусть в жизни будут будут только светлые стороны..

А с другой, - мусор то этот, это продукт вашей жизнедеятельности ;)

Считаю, что нужно Льюису нужно высказаться по Киману, Квяту и Себке. Только их болел тут ещё не хватает. ;)

Хватает. :)

Нельсон Пике в этом году опять будет на подиуме. Интересно, что он скажет Хэмильтону в этот раз.

Не ну Нельсон то точно будет - а вот будет ли там Хем... - вопрос. ;)

Хотя он не так уж и много подиумов в этом сезоне пропустил...

Господа может хватит ругаться ;)

Давайте обсудим привезет ли Росб - Хему и в следующих гонках...

Допустим на минуточку что было некое соглашение, когда приоритетом у команды был Хем, но только до взятия титула... Ну а дальше Росб...

Такая немного шизофреничная теория заговора - ну а вдруг...

Давайте обсудим привезет ли Росб - Хему и в следующих гонках...

Привезет.

В Бразилии точно привезет.

Безо всяких "немного шизофренических теорий".

просто Бразилия ну настолько не Хэмотрасса.

Достаточно посмотреть статистику выступлений Хэма в Бразиии.

за 8 лет:

- один-единственный поул (в 2012 и тот завершился сходом).

- один-единственный подиум (2-е место и то в 2014, когда Мерс на голову выше всех остальных)

- два схода

- остальное по мелочи - два раза по 2 очка, по одному разу 4 очка, 6 очков, 12 очков.

Я даже не знаю, с какой еще трассой по неудачности результатов у Хэма можно сравнить Бразилию.

Так что в Бразилии Хэм не поедет, к гадалке не ходи. Но это не значит, что это Росб привезет.

Это значит, что по статистике Хэм в очередной раз не поедет в Бразилии.

Бывают же трассы, которые просто не нравятся гонщикам. Ну "не лежит душа", хоть убейся.

Вон, на главной Риккардо тоже прямо говорит про Интерлагос:

]это не моя трасса. Там нет ни одного поворота, который доставлял бы мне удовольствие.

Слышал ваш самовозник на Шумахера рот раскрыл. А еще говорят, что он поумнел после 2011 :facepalm: Этот "мировой брэнд" решил пиариться таким образом, зная что МШ не сможет ему ответить. Он забыл, что его кумир выбивал соперников и не один раз, в том числе и Шуми, что сам свой единственный не самовозный титул выиграл благодаря крашгейту. Он забыл, как при первом же шухере, публично сдал свою команду, в ситуации когда он даже не боролся за титул, команду, благодаря которой попал в Ф1 :facepalm:

Страшно представить, чтобы он сделал, если бы его ФИА прессовала,также как в 94-м МШ. Шумахер всегда действовал жестко по отношению к соперникам и иногда переходил грань, но в отличии от этого позорника своих никогда не сдавал.

После 2-х самовозных титулов вся гниль наружу вылезла :happy:

у тебя ус отклеился (с)

если Лауда уйдет, то вольф может сделать свою ставку на чемпионство на Росба. и тогда нынешний титул может стать для Льюиса последним в мерсе. все-так очень мутный этот Тото, вспомнить хотя бы его недовольные гримасы в первой половине чемпионата, когда Льюис под орех разделывал Росба в квалификациях. но если Лауда и уйдет, то надеюсь только на смену старику Бернарду. слухи об этом ходили в начале этого года....

если Лауда уйдет, то вольф может сделать свою ставку на чемпионство на Росба. и тогда нынешний титул может стать для Льюиса последним в мерсе. все-так очень мутный этот Тото, вспомнить хотя бы его недовольные гримасы в первой половине чемпионата, когда Льюис под орех разделывал Росба в квалификациях. но если Лауда и уйдет, то надеюсь только на смену старику Бернарду. слухи об этом ходили в начале этого года....

если Феррари не подтянется, такое возможно. если же итальянцы сделают болид, то смысл Тотондию сливать чемп?

Льюис написал, что не говорил такого про Михаэля. И проявил большое уважение к нему. Подкрепил фоточкой.

Льюис написал, что не говорил такого про Михаэля. И проявил большое уважение к нему. Подкрепил фоточкой.

https://instagram.com/p/9wdCjIr03c/

Я рад что все так окончилось, - достойный поступок.

Впрочем и мне уже пора, - я и так немного задержался в этой ветке.

Спасибо всем участникам, с вами было весело и интересно.

Прошу прощения если кого то вдруг задел или обидел, - не держите зла и не поминайте лихом.

Всего вам доброго и удачи по жизни.

Прошу прощения если кого то вдруг задел или обидел, - не держите зла и не поминайте лихом.

Всего вам доброго и удачи по жизни.

Куда это ты лыжи навострил? :) А кто будет за слова твои отвечать? Пушкин? Мы еще не закончили беседу, между прочим. :drink:

Bekra, по ссылке не написано, что Льюис ничего не говорил. Он призывает не верить всему, что пишут, но никакой конкретики.

Думаю, что он сморозил, потом понял, что зря, и теперь доказывает, что его слова неверно истолковали. У него не впервой такое.

Чётко ты подогнал одного Вальжана под кучу местных. На тебе выдержка "адекватных" хэмофилов:

Про Кузьму, Антонио и других залётных молчу.

Не спорю, что многие высказались адекватно, только вот беда - ты туда не входишь :trollface:

Один Вальжан переплюнул по постам нас, перечисленных всех вместе взятых. Из-за таких вальжанов появляется желание закрыть глаза на то, что не нравится в пилоте за которого болеешь, потому что у залётных вальжанов количество аргументов стремится к нулю, а фобство и эмоции к бесконечности. Особенно помня те сезоны, когда на Хэмилтона сыпались наказания, а он почти всегда извинялся даже когда его вины не было, хочется именно закрыть глаза и считать белым и пушистым правым. А эти вальжаны отпочковываются и записывают ветку. Реально же много их. И пишут они больше и постов и гадостей, а перечисленные тобой, хоть и не восторгаются победой Росберга в Мескике, но в той теме пишут реже. А Настя бывает и хвалит Росберга.

И RaNk-1, если ты внимательно читал тему, часто спорит с нами, указывая на ошибки Хэма или на его грубое поведение по отношению к напарнику.

Кстати, респект тебе за упоминание меня. А то некоторые считают, что я клон или запасной вариант Антонио)))))

Bekra, по ссылке не написано, что Льюис ничего не говорил. Он призывает не верить всему, что пишут, но никакой конкретики.

Думаю, что он сморозил, потом понял, что зря, и теперь доказывает, что его слова неверно истолковали. У него не впервой такое.

пока понятно то, что ты сморозила в этом опусе. остальное под вопросом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...