BLADE Опубликовано 26.10.2015 09:20 Номер два:Так и есть :) Достаточно просто сравнить результаты в паре по Спа 14 и после:За 32 совместные гонки у Нико и Льюиса по 6 побед, т.е. примерно равные по скилу пилоты. А вот соотношение после "знаменательного" события: 15:4 (в 21 гонке) в пользу сабжа. Для любого человека с минимальным наличием серого вещества ясно, каким образом Хэми так вырвался вперед: угрозы слабовольному Нико разрывом контракта + "моча" в рулевое и прочие шалости Тотошки. Результат сделан, Берни доволен, хэмоглорики в экстазе :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.10.2015 09:21 Опять фобье повылазило, разрывает пуканы им Чемпионство Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 26.10.2015 09:25 Номер 3:Вот важ собрат натолкнул на мысль о сравнении силы машин. А давайте по нейтральным напарникам сравним, сколько они выигрывали на этих тачанках. Итак:У сабжа 43 побед, у напарников 22У Себа 42 победа, у напарников 12И того простой вывод машины сабжа в двое самовознее, таковых у Фета. Забей на лбу Висдом :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 26.10.2015 09:27 ну у Нико последние пару гонок действительно машина очень ломается...но при этом в среднем за время их общих выступлений технических проблем примерно поровну, в паре с Баттоном так вообще Льюис по проблемам лидирует, не беспокойтесь, посчитаем...а вот у Феттеля с Райкконеном... ровно как и с Уэббером...У Росберга проблем больше, с Дженсом поровну (даже в 2012, см. пост выше :wub: ), У Райка проблем чуть больше, но основные он сам - как в последней гонке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 09:29 Ты у Себки не победы считай, а третьи места. Именно над этим он сейчас работает. Ему нужно догнать признанного лидера по этому показателю, по совместительству, последнего чемпиона - Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 26.10.2015 09:32 Поздравляю болельщиков Льюиса. Тотальное преимущество над конкурентами и абсолютная уверенность за рулем.Он поставил новый эталон для доминирования в Ф1. И он обязательно станет четырехкратным чемпионом.Четырехкратным? Вот был у человека кумир А.Сенна, вот хотел он достичь таких же высот. Кумир остался, а вершины уже достигнуты. Не расслабится слишком сильно, не потеряет стимул к новым победам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 26.10.2015 09:33 Опять фобье повылазило, разрывает пуканы им Чемпионство Хема.ну это нормально,пусть истерит,жалко что ли,пуканы то ихнии :rofl: .вентилятор тока нужно забрать,что бы тему не загадили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.10.2015 09:33 Номер 3:Вот важ собрат натолкнул на мысль о сравнении силы машин. А давайте по нейтральным напарникам сравним, сколько они выигрывали на этих тачанках. Итак:У сабжа 40 побед, у напарников 22У Себа 41 победа, у напарников 12И того простой вывод машины сабжа в двое самовознее, таковых у Фета. Забей на лбу Висдом :wub:или просто напарники у Льюиса посильнее чем оные у Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 26.10.2015 09:34 Четырехкратным? Вот был у человека кумир А.Сенна, вот хотел он достичь таких же высот. Кумир остался, а вершины уже достигнуты. Не расслабится слишком сильно, не потеряет стимул к новым победам?Думаю, что у Хэма есть сильный раздражитель в паддоке - СФ. Его догнать и обогнать он точно хочет. Надеюсь, в 2016 увидим между ними реальную зарубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 26.10.2015 09:35 Ау, Вивасити где развернутые ответы по каждой гонке? :wub: Правильно, развернутые ответы:Ты у Себки не победы считай, а третьи места. Именно над этим он сейчас работает. Ему нужно догнать признанного лидера по этому показателю, по совместительству, последнего чемпиона - Кими Райкконена.Очередные съезды на Фета, да нытье ставьте в игнор иначе мирок :pink: рушится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.10.2015 09:39 или просто напарники у Льюиса посильнее чем оные у Себа...Ты сумбур то в стройные умозаключения не вноси. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 26.10.2015 09:40 С ТРЕХКРАТНЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ вашего кумира!!!По делу, чо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.10.2015 10:07 Судя по тому, как ты считаешь техпроблемы Хэма и Баттона (а потом Росберга), у меня возникают сомнения в достоврености выкладываемых сравнений с Марком (хотя, зачем я это говорю, это же было предсказуемо). Но, есс-но, тратить время на сравнение Себ-Марк мне не хочется, поэтому это опустим.Также, меня не устраивает подход: У Васи Х побед, а у Пети Y, итого Вася (Петя) полный лох, даже, если Петя (Вася) пару раз сошел прямо с первого места перед Васей (Петей).Теперь по твоим выкладкам.Германия - прокол на старте, команда не причем, Баттон приехал 2-ым.Валенсия - краш с Мальдо, потерянный подиум, команда не причем.Бразилия - краш с Хюльком, команда не причем. Баттон легко выиграл.Спа - краш на старте. Здесь двойной фэйл. ибо не налажай с настройками, он в него бы не попал. баттон опять таки легко выиграл.А ведь были еще Австралия и Малайзия, где маки реально самовозили, профуканы 2 победы, команда не причем....Итого просто зверское количество очков спущено в трубу, хотя машина супер быстра и надежна в тех гонках. :)Вот именно. Дженс пол сезона непонятно чем занимался и набрал столько же очков, как и ЛХ. Потенциал машины полностью загублен двумя чудо пилотами....Особенно мне понравилось, как ты вырвал из контекста гонки в 2012, где были какие-то инциденты и напрочь забыл, что в сезоне были и другие гонки, где криворукость механиков и прямая вина команды загубила их. Напомни мне, Баттона отправляли на последнее место в квале с поула из-за недолива? Может, Баттон сходил с первого места в Синге, Абу-Даби? Или Баттон не проигрывал круг в Канаде своему напарнику? А пит-стопы, на которых бывало по пару мест терялось? И сколько очков тут проиграно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.10.2015 10:09 ну у Нико последние пару гонок действительно машина очень ломается...но при этом в среднем за время их общих выступлений технических проблем примерно поровну, в паре с Баттоном так вообще Льюис по проблемам лидирует, не беспокойтесь, посчитаем...а вот у Феттеля с Райкконеном... ровно как и с Уэббером...в прошлом году, когда Льюис нервничал и топил тапку выше меры-тогда и ломался, тоже самое сейчас и у Росба, гонит "как в последний раз", потому и ломается чаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 10:11 Ты чего с этим горящим пуканом общаешься? 43:42 ему в рожу, пусть обтекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon Опубликовано 26.10.2015 10:19 Поздравляю с заслуженным чемпионством! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 26.10.2015 10:36 Судя по тому, как ты считаешь техпроблемы Хэма и Баттона (а потом Росберга), у меня возникают сомнения в достоврености выкладываемых сравнений с Марком (хотя, зачем я это говорю, это же было предсказуемо). Но, есс-но, тратить время на сравнение Себ-Марк мне не хочется, поэтому это опустим.Как вы хэмоглорики любите все "опускать". Фоточки с Роско он конечно интереснее :wub: Не нравится моя статистика, смотри на ФанатикеТакже, меня не устраивает подход: У Васи Х побед, а у Пети Y, итого Вася (Петя) полный лох, даже, если Петя (Вася) пару раз сошел прямо с первого места перед Васей (Петей).Ну еще бы вас устраивал факт, что на самовозах сабжа, разные "Васи" одержали в двое больше побед, чем на машинах Фета.Особенно мне понравилось, как ты вырвал из контекста гонки в 2012, где были какие-то инциденты и напрочь забыл, что в сезоне были и другие гонки, где криворукость механиков и прямая вина команды загубила их. Напомни мне, Баттона отправляли на последнее место в квале с поула из-за недолива? Может, Баттон сходил с первого места в Синге, Абу-Даби? Или Баттон не проигрывал круг в Канаде своему напарнику? А пит-стопы, на которых бывало по пару мест терялось? И сколько очков тут проиграно?Все подробно описал выше. У сабжа два тех. схода, у Фета -два. Одного отправили в конец в Барсе, другого в Аде, у одного заминки на питах, удругого не те колеса и не работающее радио. Итог - Себ чемпион, ЛХ, как всегда, вне топ-3. :)У Баттона так же два схода, так же заминки на питах и приэтом чел пол сезона промучившийся с балансом финишировал в 2 очках позади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2015 10:49 Опять фобье повылазило, разрывает пуканы им Чемпионство Хема.А Попова ты не слушал?Ненавязчиво, но каждое второе упоминание Льюиса вчера с негативным оттенком. Не напрямую, но постоянно с издёвкой - не то так это. КОроче фобство и троллинг в кубе.Ужас был. От того что не напрямую, а через запятую каждый раз ещё более мерзко. Вернулся к своим традициям пристрастного комментария эпохи Мак-Феррари. :facepalm: Откровенное фобство на ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 26.10.2015 10:53 А Попова ты не слушал?Ненавязчиво, но каждое второе упоминание Льюиса вчера с негативным оттенком. Не напрямую, но постоянно с издёвкой - не то так это. КОроче фобство и троллинг в кубе.Ужас был. От того что не напрямую, а через запятую каждый раз ещё более мерзко.Вернулся к своим традициям пристрастного комментария эпохи Мак-Феррари. :facepalm: Откровенное фобство на ТВ.Ну не все же Скайное восхваление соотечественника и их липовые десятки слушать :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.10.2015 10:53 Ну что, с третьим титулом нас :) :holiday:Гонка, конечно сумбурная. Выигранный титул, победа (причем не самвозной доезд, а весьма боевая), но саму гонку вспоминать как-то совсем хочется. Курьез.Я ее еще пересматривал сегодня утром (вчера не смог) - пришлось встать в 7 утра, хотя до этого уснуть смог только около 3:30 - так что гонку я смотрел уже заранее немного упоротым и прифигевшим - можно предтавить, каким я стал где-то после первой серии питов :DНо, надеюсь, теперь Мексика, которая уже скоро, перекроет эмоции от этой гонки чем-то более позитивным, а эмоции от третьего титула уже никуда не денутся. Ну а пока, предлагаю праздновать и веселиться, а фобов с лицом кирпача отсылать к счету на табло :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2015 10:54 Четырехкратным? Вот был у человека кумир А.Сенна, вот хотел он достичь таких же высот. Кумир остался, а вершины уже достигнуты. Не расслабится слишком сильно, не потеряет стимул к новым победам?Ну если говорить про Сенну, то есть культовая для него высота - число поулов.Можно сейчас такой стимул поставить, Проста по победам заткнуть тоже обязательно.Титулы - это слишком абстрактно, зачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2015 10:58 статистически была юбилейная победа в сезоне?)да, минимум по победам тоже выполнен :)кстати пока ещё можно за рекорд по очкам бороться если всё выигрывать, но тут уже действительно дикая мотивация и удачная Бразилия нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 26.10.2015 11:00 Валенсию все вспоминают тут часто, тогда Хем тоже не оставил Пастору место. Но Пастору лучше место оставлять...Главное, чтобы это место было подальше от F1 :DНа кепке место написано. Вот он и кинул - держи, твое второе... ну это я пафосно, вообще тут нечего обсуждать. Смутила реакция Тото и Лауды на вылет Росба - они улыбались. Епта, так можно? Фобить своего гонщика?Да не вылету они улыбались, а тому, что намечавшееся рубилово за 1е место благополучно завершилось не начавшись. Ибо сегодня они вполне могли взаимовыпилиться из гонки.до Шумахеровского рекорда еще 50 побед... в самовозный год Льюис берет по 10 побед, еще минимум 5 лет до шумахера, этож его все Хейтить будут если Мерс и дальше будет так везти...Ну так а Шумахер сколько на самовозах едил? Но если серьезно - нереально это. Нынешняя F1 довольно агрессивно сопротивляется тому, что могло бы привести к появлению нового Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.10.2015 11:00 Ау, Вивасити где развернутые ответы по каждой гонке? :wub: Правильно, развернутые ответы:Очередные съезды на Фета, да нытье ставьте в игнор иначе мирок :pink: рушитсяЗабавно, что ты считая "профуканные" очки за 2012 так ни одного косяка команды не припомнил, ну хотя бы ту же МалайзиюВ 2012 Хэм был почти безукорзненП. С. Впрочем тот сезон предопределил переход в мерс, так что ретроспективно я не огорчен. П. С. С. Обвинения в крышах с мальдонадо и хюльком, это сильно далеко от объективности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 26.10.2015 11:05 А Попова ты не слушал?Ненавязчиво, но каждое второе упоминание Льюиса вчера с негативным оттенком. Не напрямую, но постоянно с издёвкой - не то так это. КОроче фобство и троллинг в кубе.Ужас был. От того что не напрямую, а через запятую каждый раз ещё более мерзко.Вернулся к своим традициям пристрастного комментария эпохи Мак-Феррари. :facepalm: Откровенное фобство на ТВ.А что с Поповым то не так? Я смотрю, его здесь не любят.Он вполне объективные вещи говорит. Притапливает за Квята, но, я считаю, это нормально. Фобства в его речах нет никакого, имхо. Или есть ссылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах