Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

вам не надоело Вольжана кормить? так и представляю, как он хихикает...почесывая пузо в майке алкоголичке, заедая дошираком...

а тем временем Льюис признал, что у него есть отношения

"Я видел какие-то сообщения о том, что якобы меня и мою подругу Жанель Монэ, певицу, не пустили внутрь. Ничего подобного не было – мы просто оказались не у той двери, так что нам пришлось обойти вокруг, где нас ждала Стелла. Она – настоящая поклонница автогонок, а я – большой поклонник её работ, так что мы провели какое-то время вместе с ней – а также с её мужем Аласдаиром Уиллисом, одежду которого я часто покупаю. Было здорово снова их увидеть."

Поделиться этим сообщением

Как же мне надоел этот Росберг

Скорей бы уже попустился и сосредоточился на зарабатывания бабла для семьи. Все равно он рано или поздно поймет что ему не по силах победить Хема.

на зарабатывании ему не надо сосредотачиваться особо. еще три года он будет получать по 20 лим в год, плюс бонусы. и это абсолютно без всякого сосредоточения. не сомневаюсь, семья довольна жалованьем кормильца.

а тем временем Льюис признал, что у него есть отношения

"Я видел какие-то сообщения о том, что якобы меня и мою подругу Жанель Монэ, певицу, не пустили внутрь.

скорей-всего имелись ввиду приятельские отношения...

"There was some nonsense I saw reported somewhere about me and my friend Janelle Monae, the singer, being refused entry. "

Janelle-Monae-and-Lewis-Hamilton-at-the-Stella-McCartney-show-Spring-Summer-2016-Paris-Fashion-Week-France-on-5th.jpg

Прикольная мадам, мне во всяком случае больше чем Рианна нравится. (ну в смысле - для Хэма :) )

janelle-10.jpg

Меня? :)

Оплата какая? :D

Есть предложение: один мой пост про Льюиса здесь равен минус пяти ваших постов и постов cosmi в теме Феттеля :D

Куда продуктивнее читать иное мнение в ветке пальцекратного, нежели обсасывание тысячи однотипных вьюшек.

Поэтому моё предложение куда контрастнее. За каждый позитивный пост о сабже вы освобождаетесь от томительных переводов

В этом-то и проблема) Почти никто не читает, зато про обгон в Сузуке уже дырку протерли.

Есть народ, который мало интересуют соц. сети. Ничего необычного.

Настя, ты можешь заполнить этот пробел.)

Что, Росб просил помощи у "процедуры старта"? С болидом разговаривал штоль? :trollface:

Росб, "восхвалял" новую процедуру старта.

Как только не появлялись какие-то нововвдения, то Колян видел в этом преимущество. выходило наоборот.

Все думали, что Нико "сломался" после Спа, но ведь именно в то время ограничили радио обмен с инженерами. :pardon:

Adam Cooper@adamcooperF1

'@LewisHamilton says he was excited to meet @KarlLagerfeld - especially when the great man recognised him: "Ah, Mr Hamilton!"

:D

Ху из Лагерьфельд?

ps: superstar - это антидот против ЖВ. Работает. :laugh:

Росб, "восхвалял" новую процедуру старта.

Как только не появлялись какие-то нововвдения, то Колян видел в этом преимущество. выходило наоборот.

Все думали, что Нико "сломался" после Спа, но ведь именно в то время ограничили радио обмен с инженерами. :pardon:

Я про это с прошлого сезона говорю. Помню обьяснял росбофилам, почему монегаск полностью сольет финал сезона. Они мне не поверили, а потом рыдали всей темой. Нифига Росберг не умный, каким его считают. Зубрилка обычная. Он дольше с инженерами работает чем Хем, ибо до Хема быстрее доходит.

Вальжан слился.

Выиграв при этом ;)

Ты правда за мной следишь???

скорей-всего имелись ввиду приятельские отношения...

"There was some nonsense I saw reported somewhere about me and my friend Janelle Monae, the singer, being refused entry. "

Janelle-Monae-and-Lewis-Hamilton-at-the-Stella-McCartney-show-Spring-Summer-2016-Paris-Fashion-Week-France-on-5th.jpg

Конечно причтельские) Эта девушка терлась там у ворот задолго до Хэма! Точно они не пара!!! Но она милаха) Как раз хотел узнать, кто она такая))

Прикольная мадам, мне во всяком случае больше чем Рианна нравится. (ну в смысле - для Хэма :) )

janelle-10.jpg

На самом деле у неё просто глаза так круто подведены и ей оч идёт так:-)

на зарабатывании ему не надо сосредотачиваться особо. еще три года он будет получать по 20 лим в год, плюс бонусы. и это абсолютно без всякого сосредоточения. не сомневаюсь, семья довольна жалованьем кормильца.

У Нико уже давно состояние такое, что всю жизнь можно безбедно жить)

Не, она ващще симпотная мартыша, посмотри другие фотки.

Выиграв при этом ;)

Ты правда за мной следишь???

Правда. Будь внимателен хобитц (с)

У него памперс полный, сменить надо. Да и не ел уже три дня, и не спал два.

Хренасе! Тут его так закормили, а ты "не ел"! Не спал - возможно, но откормленный он точно :trollface:

ps: superstar - это антидот против ЖВ. Работает. :laugh:

1) Антидот - от др.-греч. ἀντίδοτον, букв. — даваемое против => даваемое против против ЖВ или противоядие против ЖВ. Зачем по два раза все повторяешь повторяешь?!)))

2) не работает, потому что я оперирую фактами, геометрией гоночных идеальных траекторий и статистикой прохождения того поворота, оппонент опирается на исключения и собственные домыслы и предположения - пруф:

Это позволяет предположить

3) "противоядие" не имеет компромиссов, а Суперстар согласился таки со мной, что в Японии15 Хэм мог бы и побольше места оставить Росбергу - пруф:

Единственное в чём можно упрекнуть, что не оставил места хотя бы на полмашины

:bleh: :bigwink:

Выиграв при этом ;)

В своих фантазиях. И в них этого не изменить.

Уже надоело Вам талдычить - Хемильтон обгонял Росберга, поэтому имел право выходить вперед и закрывать тому траекторию - это автогонки а не заезды синхронисток.

Росберг прозевав старт мог либо крестить траекторию - что он попытался сделать перед первым поворотом, но не стал доводить дело до конца и поехал на внешку.

Либо со внешки вставать в хвост Льюису с лучшим выходом и уже самому получать преимущество обгоняющего. Но это у него не получилось.

А то, что Хем будучи прижатым Росбергом в первом повороте ко внутренней траектории поехал на внешку - так это вполне естественных ход вещей. Изнутри всегда во вне выносит. Оба это понимали поэтому и не столкнулись - они оба класные гонщики. Просто Росбу при первом крутом правом повороте нельзя было зевать старт ибо преимущество тут же перешло к Хему.

1) Во-первых на 24:52 заезжает на расстояние 1/3 примыкающей дороги, считая от поребрика. Там же примерно должен быть "красный крест"

2) Вот ещё немного Массы на 28:37

3) А на 30.05 Мальдонадо на позднем торможении как Хэм

4) Райкконен на фото http://forum.f1news....ttach_id=42451 это на 56.24

5) Это позволяет предположить, что это нормальная альтернативная траектория (например при позднем торможении, как у Хэма, так и у Мальдонадо).

6) Хэм имеет право выбирать такую, которая неудобнее для Росберга

7) 1 ф. Если до этого момента у Росберга было место разгоняться мало поворачивая, то подходит время чтобы начать выходить вперёд, т. к. трасса заканчивается.

8) Так как поворот не заканчивается, Росберг получает ситуацию на фото 2, когда ему, относительно Хэма, и поворачивать нужно больше(значит снижать скорость), чтобы остаться на трассе , и поддерживать скорость выше(длинна до синего кружка больше).

9) Если бы это было не так(на фото Росберг полностью повернул и едет прямо и быстрее), то никаких проблем с обгоном бы не было. Чтобы не отставать Росберг решает смягчить момент поворота, то есть сохранить и увеличить скорость, продолжает пытаться объехать Хэма, пусть даже вне трассы.

10) Как только он это делает на 3,4,5 ф. Хэм оценивая свою скорость и чувствуя, что пытается сделать Росберг, смещается со своей траектории и не даёт Росбергу въехать обратно в пределы трассы.

11) То есть Росберг сам выбирает все время объезжать, а когда оказывается вне трассы Хэм не даёт вернуться, и имеет на это право.

Поехали:

1) ровно такой же эпизод, как и на 52 круге, только Нико был чуть-чуть подальше сзади, но в какой-то момент внутри поворота был впереди и быстрее, пока Хэм его не выпер с трассы. Тут даже Хэм вроде еще глубже сам выехал с трассы, почти полностью, еще бы чуть чуть и его бы наказали за оборону аж ВНЕ трассы... - фотки прилагаются (1,2 слева-направо). Этим эпизодом ты лишь подтвердил, что Хэм предпринимал такие действия намеренно, когда Нико был параллельно слева...теперь его действия в два раза более гнусные!!!

2) Масса на 28:37 едет по совершенно другой траектории и лишь наезжает левыми колесами на белую полосы перед самым поребриком (у второго синего кружка) - это, в принципе, нормальная траектория - пруф на 3-ей фотке

3) Мальдонадао совершенно не как Хэм: Хэм оборонялся по внутреннему радиусу, Мальдо обгонял по внешнему. Далее, Пастор опять таки пересекает белую линию непосредственно перед поребриком (вторым синим кружком), а не ЗАДОЛГО до него. Далее, у Пастора нет напарника, едущего параллельно слева!!! Повторяюсь, Халк за более безобидный обгон обвинил Переса в недостаточности места. - пруф на 4-ой фотке. И тректории Массы и Мальдо - это исключения из общих тенденций прохождения того поворота!!!

4) Райкконен вообще даже белой линии не коснулся, а заехал уже на поребрик и то у него была широковата траектория, я показал красной стрелкой идеальную у Рика.

5) Совершенно не позволяет даже помыслить об этом: а) потому что соверешенно разные ситуации и траектории; б) тем более, что это НОРМАЛЬНАЯ альтернативная траектория. Нормальной траектория ЗА ПРЕДЕЛЫ ТРАССЫ не выходит ;)

6) право имеет, но в пределах трассы, оставив место для одного болида!

7) да, он и выходит. Но тачки одинаковые, это не так быстро и легко сделать)

8) на фотке 2 Нико вырывается вперед, если бы Хэм оставил ему место, то он как минимум поравнялся бы с ним и дальше вышел вперед за счет левого поворота.

9) нет, не так. Нико может и выехал бы левыми колесами за трассу, но остался бы в пределах. Хэм вытолкнул его за пределы, а не Нико туда выехал, как ты этого не понимаешь??? Если бы Нико был далеко от Хэма, то твое предположение можно было бы рассматривать, но они были бок о бок. Росбергу тупо не было куда деваться, как выехать за пределы трассы. Это кстати хорошо видно на первом круге тоже - 2 фотка)

10) именно этим Хэм и занимался, ты прав))) Он выпер напарника и решил его там подержать какое-то время, пока асфальт не закончится и скорость его не упадет))) Тут ты прав)))

11) Да, Нико выбрал внешний радиус, понадеясь на порядочность напарника и что тот оставит ему места для маневра, но...

Упс, кажется ты неправ снова... и так будет и дальше, если будешь продолжать, не потому что я крутой спорщик, а потому что ТЫ НЕ ПРАВ!!!

В своих фантазиях. И в них этого не изменить.

Ващет мы давно о Бахрейне говорим) По Японии15 Суперстар признал что

Единственное в чём можно упрекнуть, что не оставил места хотя бы на полмашины

Так что заученная фраза про фантазии тут не уместна)))

post-37244-0-68769100-1444373760_thumb.j

post-37244-0-02038100-1444373761_thumb.j

post-37244-0-26434900-1444374079_thumb.j

post-37244-0-44695900-1444374437_thumb.j

Капец! Гонку в Японии выиграл Хэм, а бенефис две недели у вальжана! Самим то не надоело кормить?

Какой то другой нос слегка у Мерсов стал.

Блин ребят, я нашаманить забыл :facepalm: Вот что отпуск с людьми делает.

Чо-то наши накосячили - дизтопливо на трассе разлито...

главное, чтобы болиды дизтопливом не заправили :D

почитайте - альтернативная история этого сезона без "надоевшей доминирующей унылой команды Мерседес".

http://#.#.#/feature/26562/vse-eshche-hotite-formulu-1-bez-mercedes

Воооо, у меня такие же ботинки :D :victory:

Катерпиллер? :D

У меня аж две пары. И одни еще темно-коричневые :D

Я крут! Я круче Хэма :D

пока нормально: если бы не разворот, спокойно было бы лучшее время...

Так что заученная фраза про фантазии тут не уместна)))

Можешь фантазировать и дальше - даже Масса не смог сделать Росба чемпионом в этом году.

По поводу Японии - не оставил, но и не обязан был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...