Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я сама не знаю, каким образом я защищаю Нико, а не Льюиса. Но меня это ощущение не покидает с тех пор, как я увидела старт.

Это в тебе совесть и честолюбие говорит, точнее шепчет)) А во мне просто ОРЁЁЁЁЁТТТТ! :rofl: :blush2:

Поделиться этим сообщением

Хэм все сделал грамотно, по-чемпионски, как и подобает первому номеру.

Поэтому все (ну, я по крайней мере) не мерсо-хэмо-глоры и ждут когда подтянется Феррари и/или кто-то еще. Сейчас Хэм просто размазывает всех на убер-самовозе, как в свое время ВиУ, других болел это напрягает :)

Но сейчас (несмотря на то, что прошло всего чуть более 10 лет) поколение болельщиков совсем другое - им быстро все наскучивает, поэтому так переменчив Берни (то Хэм любимец, то МБ достал с доминированием).

Думаю, скоро Хэм, если хочет оставаться на вершине, будет вынужден попасться на наркотиках/ввязаться в пьяную драку/объявить себя "другим" (if you know what i mean ;)) и т.п. Иначе не мытьем так катанием, на первые строчки выдвинут кого-то другого :)

Хэм все сделал грамотно, по-чемпионски, как и подобает первому номеру.

Поэтому все (ну, я по крайней мере) не мерсо-хэмо-глоры и ждут когда подтянется Феррари и/или кто-то еще. Сейчас Хэм просто размазывает всех на убер-самовозе, как в свое время ВиУ, других болел это напрягает :)

Но сейчас (несмотря на то, что прошло всего чуть более 10 лет) поколение болельщиков совсем другое - им быстро все наскучивает, поэтому так переменчив Берни (то Хэм любимец, то МБ достал с доминированием).

Думаю, скоро Хэм, если хочет оставаться на вершине, будет вынужден попасться на наркотиках/ввязаться в пьяную драку/объявить себя "другим" (if you know what i mean ;)) и т.п. Иначе не мытьем так катанием, на первые строчки выдвинут кого-то другого :)

У кого будет самовоз, того и выдвинут. Ты думаешь, Фетя выиграл 4 своих титула благодаря чему-то другому, кроме машины РБ? Ведь, по медийной привлекательности, он, мягко говоря, скучноват)

Вот, это я имела ввиду вчера. Хотелось бы более чистого выхода, обойти Росба на скорости, а не вжимании в поворот. Ведь потеря двух лишних мест и команде жизнь не облегчила, они стали думать, как обгнать Боттаса и Фетю.

Я сама не знаю, каким образом я защищаю Нико, а не Льюиса. Но меня это ощущение не покидает с тех пор, как я увидела старт.

Слава Богу, что все для нас закончилось хорошо, да и Льюису виднее на трассе, что и как делать.

объездов на прямых уже столько, что их не хочется видеть ))

На Автоспорте есть платная статья

Was Hamilton fair to Rosberg?

Ни у кого нет полной версии?

У кого будет самовоз, того и выдвинут. Ты думаешь, Фетя выиграл 4 своих титула благодаря чему-то другому, кроме машины РБ? Ведь, по медийной привлекательности, он, мягко говоря, скучноват)

это ошибка маркетологов газировки!

они "лепили" типа "шумахер", но это не прокатило!

с максом идут иначе!

тока не знали, что без двигла останутся!! :D

Вот, это я имела ввиду вчера. Хотелось бы более чистого выхода, обойти Росба на скорости, а не вжимании в поворот. Ведь потеря двух лишних мест и команде жизнь не облегчила, они стали думать, как обгнать Боттаса и Фетю.

Слава Богу, что все для нас закончилось хорошо, да и Льюису виднее на трассе, что и как делать.

осторожнее, тебя перетягивают на светлую сторону, многие женщины пали жертвой жалости к слабым :)

с максом идут иначе!

Куда идут? Что в Максе такого особенного?

осторожнее, тебя перетягивают на светлую сторону, многие женщины пали жертвой жалости к слабым :)

Не волнуйся, когда Хэм страдает несправедливо или нечестно, я всегда стану на его сторону)))

А вчера, получилась ситуация - только волки сыты, а я еще хотела и целых овец :D

Это все из-за отрыва в чемпионате. Если бы Росб отставал очков так на 7-10, я бы яростно защищала Лью :D

Не волнуйся, когда Хэм страдает несправедливо или нечестно, я всегда стану на его сторону)))

А вчера, получилась ситуация - только волки сыты, а я еще хотела и целых овец :D

Это все из-за отрыва в чемпионате. Если бы Росб отставал очков так на 7-10, я бы яростно защищала Лью :D

так а что с овцами-то? ты забыла Канаду 2014? тогда ситуация была похожа, только Нико гораздо жестче выдавил Льюиса на траву в первом повороте при том, что Льюис его едва там не обогнал.

да и с овцами все нормально, приехали вторыми как и положено.

Хем бьет Росберга по шарам, что бы монегаск попустился.

В начале гонки Лью по радио сказали - отрыв нужен 10 сек., зачем? Чтобы Росбергу команда смогла помочь опередить Боттаса и Фетю за счет Льюиса. Оба питстопа первым был Нико.

Куда идут? Что в Максе такого особенного?

"идут" на восьмикратного! :facepalm:

пацаненок "катит" под газировочных потребителей!

да и "особенного" то и не надо! очередной ньюивоз!

А так Йосу какая разница с кем спит сын. Лиш бы здорова была.

Гмм, я читал, что Йос грозился надавать сыну по шарам, если бы тот пропустил напарника в Синге по приказу команды, а не из-за того, с кем он спит :)

Гмм, я читал, что Йос грозился надавать сыну по шарам, если бы тот пропустил напарника в Синге по приказу команды, а не из-за того, с кем он спит :)

Что-то тип этого!?

В начале гонки Лью по радио сказали - отрыв нужен 10 сек., зачем? Чтобы Росбергу команда смогла помочь опередить Боттаса и Фетю за счет Льюиса. Оба питстопа первым был Нико.

Нико уже давно питстопы-подрезки за счет Льюиса делает. Правда причина не в сговоре против Хэмильтона, а в командной тактике - борьбе за командный чемпионат.

Даже не знаю, что написать. По гонке комментировать особо нечего - скучная победа в этот раз, я чуть не уснул, даже самовоз Феттеля вспомнился. Но после WTF-Синга такое было, наверное, в самый раз. Хотя хороший старт однозначно радует, давно такого не было.

По ситуации в чемпе тоже писать нечего, особых волнений не вызывает. Даже в статистике ничего интересного особо не нарыл, кроме, разумеется этого:

41я победа, сравнялся в Сенной, на 1 меньше, чем у Фета (долбанное Монако!)

Но про это и так все знают уже.

для БШ нужен поул, даже для хэт трика нужен поул :)

Да что уж там, даже для дубля нужен :)

Даже в статистике ничего интересного особо не нарыл, кроме, разумеется этого:

41я победа, сравнялся в Сенной, на 1 меньше, чем у Фета (долбанное Монако!)

*шёпотом* Спа 2008, только тсссс!

=~__^=

=~__^=

:good:

а что означают "значки"?? :D

Кстати ситуация с РБ доставляет. Когда Хэм и Вольф честно озвучили позицию Мерседес, что усиливать Быков им не интересно, со стороны "простых болельщиков" полилось гуано в сторону Бракли, мол трусы, обосрались, это не гонки. Все хвалили Феррари, которая по словам Арривабене не боится конкуренции со стороны Быков, потому что они Супа. Теперь выясняется, что Феррари конечно Быков не боится, но готова продавать лишь прошлогодние моторы. Балаболы из Маранелло, блин.

СЗОТ.

Кстати ситуация с РБ доставляет. Когда Хэм и Вольф честно озвучили позицию Мерседес, что усиливать Быков им не интересно, со стороны "простых болельщиков" полилось гуано в сторону Бракли, мол трусы, обосрались, это не гонки. Все хвалили Феррари, которая по словам Арривабене не боится конкуренции со стороны Быков, потому что они Супа. Теперь выясняется, что Феррари конечно Быков не боится, но готова продавать лишь прошлогодние моторы. Балаболы из Маранелло, блин.

СЗОТ.

Мне побльше понравилось, как после обычного и честного высказывания Хемильтона, что это глупая затея, повесили ярлык труса. Тогда как это называется "технический директор Джеймс Эллисон и первый пилот команды Себастьян Феттель убедили Серджио Маркионе в том, чтобы австрийскому коллективу была предложена только спецификация "B"."

=~__^=

а ведь точно! каксенна в нулину... вероятно это даже знак

ну знаешь, а чего росб то спокойно за хэмом не пристроился, когда понятно было что место ушло? он сам полез, прекрасно зная как действует Хэм

ну полез? очень хоорошо, не второй, а четвертый стал

с максом идут иначе!

у макса лицо такое...

как бы помягче сказать

у макса лицо такое...

как бы помягче сказать

это не печаль!

медицина и не на то способна!

ну и, а КАКИЕ "лица" у пьющих РБ я и упоминать не буду! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...