Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Льюис молодец, чуток поднял настроение англичанам после поражения от уэльса в регби...

Поделиться этим сообщением

Если бы у бабушки Росберга была фамилия Nagel, то их соревнование с Льюисом описывалось бы так: только гвоздь начинает вылезать, как по шляпке дубасят Hammer(таймом).

Не только Мерседес, но и лучшего гонщика в мире. Потенциал уже намного выше чем у шумахера.

Ну да.. Да.. Уже слышали :))

Мерседес опять "чудесным образом" начал везти по 1,5 сек с круга)))

Всё больше склоняюсь к тому, что в Сингапуре был спектакль! :bleh:

спасибо хэму за чудесное настроение на воскресенье

гонку проспал...но судя по повтору ничего особенного не пропустил, все интересное было в начале

с победой!

а чего вольжана не видно? скулит? мазью мажеться от ожегов?

УРА! С ПОБЕДОЙ!

На напарника уже жалко смотреть

у вальжана и блади разрыв пукана, а от этого мазей пока нет

С победой братцы! Вчера резалты были немного далеки от реальности, но сегодня все встало на свои места!

вчера в очередной раз удивился - зачем Льюис так поздно выезжает на последнюю попытку? Ладно бы в первой он всех опередил, так нет же, ему нужна была результативная вторая попытка. Что в итоге происходит? Происходит следующее - Льюису не дают закончить вторую попытку, и в итоге он проигрывает квалификацию. Понятно, что не надо было портить первую,но на вторую он мог выехать первым, в его ситуации нет смысла выжидать до упора.

Я надеялся на обгон на превом круге, это удалось. Все остальное прошло почти идеально!

тоже не пойму, зачем Хэм до последнего тянет?

после проделок Росберга в Монако-2014 должен был урок усвоить...

Тянет не он, а команда. Они с Росбом только очередность решают, а момент выезда команда высчитывает, не?

вчера в очередной раз удивился - зачем Льюис так поздно выезжает на последнюю попытку? Ладно бы в первой он всех опередил, так нет же, ему нужна была результативная вторая попытка. Что в итоге происходит? Происходит следующее - Льюису не дают закончить вторую попытку, и в итоге он проигрывает квалификацию. Понятно, что не надо было портить первую,но на вторую он мог выехать первым, в его ситуации нет смысла выжидать до упора.

Я надеялся на обгон на превом круге, это удалось. Все остальное прошло почти идеально!

писали, что они бросили монетку в начале сезона и, теперь, выезжают по очереди!

Голый факт: 20 побед Хэма против 10 Росберга за годы совместных выступлений в Мерсе.

писали, что они бросили монетку в начале сезона и, теперь, выезжают по очереди!

они разыгрывали, кто поедет последним ... , я же другое пишу - вчера Льюис мог ехать на последнюю попытку первым, раньше Квята, тогда бы ему никто не мешал (только сам себе мог испортить, как на первой попытке в Q3)

Голый факт: 20 побед Хэма против 10 Росберга за годы совместных выступлений в Мерсе.

Если бы не Монако 15, было бы 21 на 9, но бы...

P.S: Да да, я все еще не могу успокоиться за Монаку :D

в Монако Льюис сам во многом виноват - зачем гнал как ошалелый? В итоге стал бояться рестарта из-за своей изношенной резины. Будь отрыв меньше, шины были бы в лучшей кондиции, да и мысли о лишнем пите даже не появились бы. Не надо умничать там, где можно добиться победы простыми методами.

в Монако Льюис сам во многом виноват - зачем гнал как ошалелый? В итоге стал бояться рестарта из-за своей изношенной резины. Будь отрыв меньше, шины были бы в лучшей кондиции, да и мысли о лишнем пите даже не появились бы. Не надо умничать там, где можно добиться победы простыми методами.

Его резина, была не хуже чем у Росба и Фета, проблема была вовсе не в ней, а в том, что команда не смогла нормально отреагировать на опасения гонщика, который не владеет всей информацией.

Я бы ещё Сильвер 2013 вспомнил, тоже никаким образом ГП не светил Росбу

Поздравляю с долгожданной победой! :clap: А то унылые победы фетла ужас как надоели.

53fd592adad9.png

Опять халява Приме обвалилась. Естественно не обошлось без саботажа в команде - явно Росбергу подкрутили что-то перед стартом ,как в свое время подкручивали Марку,когда он был на поуле был впереди пальца и всегда сливал старты.

Поздравляю с долгожданной победой! :clap: А то унылые победы фетла ужас как надоели.

Чем не устраивает победа Феттеля на предыдущем этапе? Пока никто не доказал, что победа была липовая, не стоит так относится к победам пилота, даже если к нему личная неприязнь.

53fd592adad9.png

Опять халява Приме обвалилась. Естественно не обошлось без саботажа в команде - явно Росбергу подкрутили что-то перед стартом ,как в свое время подкручивали Марку,когда он был на поуле был впереди пальца и всегда сливал старты.

это да. Росб стал регулярно стартовать хуже Льюиса после введения поправок с процедуре старта. Нико вроде собирался получить преимущество над Льюисом из за этого правила, а вон оно как вышло, "тупой" Хэм и тут справляется лучше.

Чем не устраивает победа Феттеля на предыдущем этапе? Пока никто не доказал, что победа была липовая, не стоит так относится к победам пилота, даже если к нему личная неприязнь.

Я не говорил что победа синге липовая.

53fd592adad9.png

и не надо говорить, что кто то там быстрее! :rofl:

Ну что - пожалте. А то выли, понимаешь. Говорил же, всё будет. Сделаем )

Всех с очередной заслуженной и шикарной победой Льюиса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...