Xodus Опубликовано 10.09.2015 22:56 Какое шикарное интервью на главной. Та часть где он самолеты улучшает особенно.Парню пряма дорога в тачку на прокачку :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.09.2015 00:55 О не довольстве болельщиков тому, что не наказали Льюиса."Я понимаю, что он отрывается в чемпионате и многим хочется, чтобы была борьба. Но это не повод наказывать человека только за то, что он лидер, понимаете." - А. Попов.Попоф!? :blink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.09.2015 05:08 «Я всегда мечтал повторить достижение Айртона Сенны и быть похожим на него, пилотировать так же, как он, вдохновлять народ. Он был национальным героем в Бразилии, - сказал Хэмилтон. – Подумать только: он провёл 161 Гран При и выиграл 41 из них, а я выступил в 160-ти и победил в 40…»http://#.#.#/news/id/25549Льюис забыввает только одно ... что к моменту своей 41 победы Айртон уже был трехкратным ЧМ Ф-1. Но это мелочи статистические ... блин, фаны Хэма, вы конечно простите, но чем он вдохновлять народ собрался? Новыми причёсками? Цепями? Серёжками? Татушками? Рэпчиком не лучшего качества?Сенна был национальным героем еще и потому, что он помогал людям, перечислял средства на операции, его фонд помогал миллионам детей из неблагополучных семей получить образование. Существует ли какой-нибудь фонд Льюиса Хэмилтона? Без разницы, кому он помогает, хоть карельских сверчков от вымирания спасает? Или он считает, что один его стиль вождения или его рэп лечат рак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.09.2015 06:02 блин, фаны Хэма, вы конечно простите, но чем он вдохновлять народ собрался? Новыми причёсками? Цепями? Серёжками? Татушками? Рэпчиком не лучшего качества?Сенна был национальным героем еще и потому, что он помогал людям, перечислял средства на операции, его фонд помогал миллионам детей из неблагополучных семей получить образование. Существует ли какой-нибудь фонд Льюиса Хэмилтона? Без разницы, кому он помогает, хоть карельских сверчков от вымирания спасает? Или он считает, что один его стиль вождения или его рэп лечат рак?а как твой фонд называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.09.2015 06:06 а как твой фонд называется?Фонд Пастора Мальдонадо по отъему денег у бедного народа Венесуэллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.09.2015 06:14 Льюис в Нью-Йорке с девченками: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.09.2015 06:18 а как твой фонд называется?а я себя с Сенной не отождествляю.Запомни,переводят стрелки люли,которым нечего ответить. Прав был Niclklas,когда писал,что у вас нет никакой культуры спора. Только переход на личности и смайлики,нормально защитить позицию кумира не в состоянии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.09.2015 06:22 Правильная фотка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.09.2015 06:31 а я себя с Сенной не отождествляю.Где и когда он себя с Сенной сравнивает?Ему приятно, что он достиг таких результатов, но говорил, что сравнивать смешно, т.к. Сенна мог добиться много большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.09.2015 06:33 Только переход на личности и смайлики,нормально защитить позицию кумира не в состоянии...Поэтому в вашей теме постоянные съезды на Макларен и Хэмилтона?Искусство спора? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.09.2015 06:39 культуры спораА в чем, собственно, залючается предмет спора? Можешь сформулировать надлежащим образом? Слушаю. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.09.2015 06:52 блин, фаны Хэма, вы конечно простите, но чем он вдохновлять народ собрался? Новыми причёсками? Цепями? Серёжками? Татушками? Рэпчиком не лучшего качества?Сенна был национальным героем еще и потому, что он помогал людям, перечислял средства на операции, его фонд помогал миллионам детей из неблагополучных семей получить образование. Существует ли какой-нибудь фонд Льюиса Хэмилтона? Без разницы, кому он помогает, хоть карельских сверчков от вымирания спасает? Или он считает, что один его стиль вождения или его рэп лечат рак?а просто быть гонщиком и чемпионом нельзя?обязательно надо быть "святее папы римского"?как блин заело это в подкорке у совка, что знаменитость должна быть во всем идеальна...и трехкратным быть и крестиком вышивать и проказу лечить и вообще быть в образе строителя коммунизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.09.2015 06:55 У кого-то всё полыхает и полыхает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 11.09.2015 06:55 блин, фаны Хэма, вы конечно простите, но чем он вдохновлять народ собрался? Новыми причёсками? Цепями? Серёжками? Татушками? Рэпчиком не лучшего качества?Сенна был национальным героем еще и потому, что он помогал людям, перечислял средства на операции, его фонд помогал миллионам детей из неблагополучных семей получить образование. Существует ли какой-нибудь фонд Льюиса Хэмилтона? Без разницы, кому он помогает, хоть карельских сверчков от вымирания спасает? Или он считает, что один его стиль вождения или его рэп лечат рак?Каждый человек имеет полное право распоряжаться своим талантом, славой и деньгами так, как сочтет нужным в силу своего воспитания и жизненных принципов. И никто не вправе его за это осуждать.Благотворительность тем ценнее, чем меньше людей про нее знает. Иначе это называется спонсорство, которым любят заниматься наши поп-звезды и, видимо, любил Сенна.Говорят, хороший рап, как и хорошая трава, очень помогает бро выживать в гетто, бороться против системы, так сказать.Кто-нибудь слышал рап Лью? Он о чем вообще? О нищете, насилии, уличных бандах и проблемах с наркотиками и полицией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.09.2015 06:58 У кого-то всё полыхает и полыхает :rofl:Потому что у них в составе - один гонщик, которого Алонсо раздавил мизинцем, а второй пыжится и не может его опередить.А что самое страшное - это один из лучших их составов за многие годы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.09.2015 06:59 Кто-нибудь слышал рап Лью? Он о чем вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.09.2015 07:00 видимо, любил Сенна.На Сенну не гони.У него куча не афишируемой благотворительности было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.09.2015 07:05 У кого-то всё полыхает и полыхает :rofl: Да мне просто за Сенну обидно, только и всего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.09.2015 07:13 Как все всполошились,а?:)А я только лишь задал вопрос и он был прост - есть ли у Хэма какой-нибудь фонд? Чем он собрался вдохновлять народ?Но вместо ответа услышал и перевод стрелок в свой адрес,и наезд на бедного Мальдонадо,и наезд на мою любимую команду,и детские обвинения что у кого-то что-то полыхает (догадываюсь, что и тут камень в мою сторону).Если вам трудно ответить, так и скажите, грубить не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 11.09.2015 07:14 Мотивирует! Захотелось 5.5 прям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.09.2015 07:21 А я только лишь...Ты что-то говорил про неспособность твоих оппонентов/собеседников вести спор. Второй раз спрашиваю: предмет спора в чем заключается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.09.2015 07:48 Кто-нибудь слышал рап Лью? Он о чем вообще? О нищете, насилии, уличных бандах и проблемах с наркотиками и полицией?пока это строго закрытая тема, но при каждом общении на эту тему он грозиться когданить осчастливить мир своими творениямиучитывая его менталитет, скорее какоенить эпигонство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.09.2015 08:18 Ты что-то говорил про неспособность твоих оппонентов/собеседников вести спор. Второй раз спрашиваю: предмет спора в чем заключается? по-моему,я свой вопрос задал раньше тебя. Так что прояви хоть каплю уважения и ответь на мой вопрос, прежде чем требовать ответа от меня.Повторяю - есть ли у Хэмилтона какие-нибудь фонды помощи кому угодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 11.09.2015 08:28 по-моему,я свой вопрос задал раньше тебя. Так что прояви хоть каплю уважения и ответь на мой вопрос, прежде чем требовать ответа от меня.Повторяю - есть ли у Хэмилтона какие-нибудь фонды помощи кому угодно?Нет у него личного фонда помощи кому-либо. Только вот так помогает: http://www.lewishamilton.com/category/giving-back/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.09.2015 08:30 по-моему,я свой вопрос задал раньше тебя. Так что прояви хоть каплю уважения и ответь на мой вопрос, прежде чем требовать ответа от меня.Повторяю - есть ли у Хэмилтона какие-нибудь фонды помощи кому угодно?честно говоря мне пофиг, есть ли у него какой фонд...но вот зайдя на такой малоизвестный сайт http://www.lewishamilton.comто можно найти раздел Giving Back с информацией о его благотворительной работе....это наверно очень сложно? главное чето ляпнуть вредное?и можно узнать какой фонд у Боттаса или Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах