Wisdombearer Опубликовано 10.09.2015 10:11 Вот именно! Стремясь подчеркнуть свою оригинальность,они теряют индивидуальность. Чтобы выделяться из толпы сегодня,достаточно не делать тату,не вешать цепи и не колоть серьги.А так,таких Льюисов сегодня в LA или в NY пруд пруди.А в паддоке и вообще во всей околоформульной тусовке? То-то.Лью единственный и неповторимый. И на трассе, и вне ее. Эдакий концентрат таланта, профессионализма, стиля, жизнелюбия и умеренного гедонизма в одном лице. Красавчик, одним словом. Самодостаточный и универсальный. :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 10.09.2015 10:22 Правильно писат не едИт, а ест. А чего он ест кстати, когда машина едет?))не пИсат, а пиСать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 10.09.2015 10:25 ))не пИсат, а пиСать)) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.09.2015 10:57 зато в Европе совка нет. Радужные такие ходят....и что? пусть ходят, почему это волнует в экс совке больше всего народ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.09.2015 11:14 ... и очередное бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.09.2015 11:54 А в паддоке и вообще во всей околоформульной тусовке? То-то.Лью единственный и неповторимый. И на трассе, и вне ее. Эдакий концентрат таланта, профессионализма, стиля, жизнелюбия и умеренного гедонизма в одном лице. Красавчик, одним словом. Самодостаточный и универсальный. :sun:В следующий раз предупреждай,пожалуйста,я хоть очки надену! От такого солнцеличия и ослепнуть можно! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 10.09.2015 12:38 В следующий раз предупреждай,пожалуйста,я хоть очки надену! От такого солнцеличия и ослепнуть можно! :crazy:Предупреждаю! Смотри на Лью только в солнцезащитных очках. А в розовых пущай на других пилотов любуются. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 10.09.2015 13:48 я тоже не понимаю, почему многие хэмофилы так свирепо реагируют на чужое мнение.грамотные и интересные мысли высказываете, спасибо ) приятно видеть адекватных болельщиков в этой ветке.Оо, интересную ты мысль высказываешь... так почему же вы не пишете в таком же стиле, когда фобы приходят сюда и рассказывают какой Хэм ничтожный самовозник и т.д.? Ведь твоя фраза - "почему многие хэмофилы так свирепо реагируют на чужое мнение" с точностью до буквы подходит под любой контрпост в ответ на фобскую чушь. Фобы (или просто, болельщики других пилотов, не суть) всего лишь высказывают свое мнение, почему вы так бурно реагируете?Подумаешь, пришли какие то "важные господа" и рассказывают как надо правильно жить, по морали и нормам нравственности... Остается только один вопрос "А судьи кто?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.09.2015 16:16 Какое шикарное интервью на главной. Та часть где он самолеты улучшает особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.09.2015 17:23 О не довольстве болельщиков тому, что не наказали Льюиса."Я понимаю, что он отрывается в чемпионате и многим хочется, чтобы была борьба. Но это не повод наказывать человека только за то, что он лидер, понимаете." - А. Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.09.2015 17:35 О не довольстве болельщиков тому, что не наказали Льюиса."Я понимаю, что он отрывается в чемпионате и многим хочется, чтобы была борьба. Но это не повод наказывать человека только за то, что он лидер, понимаете." - А. Попов.И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.09.2015 17:59 И чо?Найди смысл, ты же умный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.09.2015 18:02 Найди смысл, ты же умный.Смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.09.2015 18:17 Смысла нет.поясни по хардкору))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.09.2015 18:25 поясни по хардкору)))Чего это ты откликнулся, огородник? Move along, nothing to see here. Мы не грядки тут обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.09.2015 18:37 Чего это ты откликнулся, огородник? Move along, nothing to see here. Мы не грядки тут обсуждаем.о! да у тебя повышение... пояснения переросли в просто команды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 10.09.2015 20:18 Фобы (или просто, болельщики других пилотов, не суть) всего лишь высказывают свое мнение, почему вы так бурно реагируете?все же, есть принципиальная разница.в данном случае не заметил выраженной агрессии или неприязни по отношению к Льюису. человек просто поделился мыслями. можно соглашаться с ними, можно не соглашаться, можно принять что-то к сведению, можно не принимать. откровенное же фобство вообще не достойно внимания, и проще на него не реагировать, чем отвечать агрессией, которая породит ответную реакцию - и так на несколько страниц.Подумаешь, пришли какие то "важные господа" и рассказывают как надо правильно жить, по морали и нормам нравственности... Остается только один вопрос "А судьи кто?" (с)да пусть рассказывают :) если у нас сформировано свое собственное мнение, какая разница кто и что думает? впрочем, я понимаю, мне тоже неприятно, когда Льюиса пытаются осуждать за что бы то ни было, касающееся ЕГО жизни. печально, что люди не понимают элементарных вещей. осуждение - пожалуй, хуже всего. увы, так просто им не объяснить. жизнь сама даст уроки.(повторюсь, в случае с Никласом ничего подобного не заметил, может невнимательно читал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.09.2015 20:43 Смысла нет.А ты и не искал, "выстрелил через 3 мин."А может и не догадываешься... гонки смотришь с Поповым?А смысл есть, всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.09.2015 20:45 «Я всегда мечтал повторить достижение Айртона Сенны и быть похожим на него, пилотировать так же, как он, вдохновлять народ. Он был национальным героем в Бразилии, - сказал Хэмилтон. – Подумать только: он провёл 161 Гран При и выиграл 41 из них, а я выступил в 160-ти и победил в 40…»http://#.#.#/news/id/25549Льюис забыввает только одно ... что к моменту своей 41 победы Айртон уже был трехкратным ЧМ Ф-1. Но это мелочи статистические ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.09.2015 20:52 А ты и не искал, "выстрелил через 3 мин."А может и не догадываешься... гонки смотришь с Поповым?А смысл есть, всегда.Зачем искать смысл в копетанской цитате копетана-комментатора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.09.2015 20:56 - Свет мой ... зеркальное ты ... что же не ловишь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.09.2015 21:02 «Стоять на моем пути я не позволю никогда и никому. Единственный человек, который может мне помешать – это я сам. Но такого я не допущу».http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-nikomu-ne-pozvolyu-pomeshat-mne-zavoevat-tretij-titul/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 10.09.2015 21:26 Льюис забыввает только одно ... что к моменту своей 41 победы Айртон уже был трехкратным ЧМ Ф-1. Но это мелочи статистические ...Лью ничего не забывает. Все помнит, редиска талантливая. :) Да и через несколько побед будет и трехкратным (тьфу-тьфу-тьфу - это же Лью, и всякое может быть). А че, разве в дело в точности следования графику Айртона?Все пучком. Прально ты сказал - мелочи. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.09.2015 22:16 Льюис забыввает только одно ... что к моменту своей 41 победы Айртон уже был трехкратным ЧМ Ф-1. Но это мелочи статистические ...ващщщеее, вот этот ты прям обломал его, на место, так сказать, поставил :vava: :swoon:зато Лью к моменту, когда станет трехкратным, будет иметь больше побед чем Сенна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.09.2015 22:29 Какое шикарное интервью на главной. Та часть где он самолеты улучшает особенно.ага, тоже слегка подтошнилои тут как бы сразу все его последние "внешние проделки" полная фигняно самолюбование и фальш, что сквозят через это вью, беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах