Doctor46 Опубликовано 06.09.2015 18:43 Даже не могу вспомнить столь идеального уик-энда у Хема. Лидерство в трех практиках и трех сегментах квалы, БШ в гонке,главный соперник за титул не набирает очков... ИдеальноЭто да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.09.2015 18:57 В день сочувствия монегаску решил его потроллировать? Молодец, но лучше не надо. :bigwink:Нет, что ты, никакого троллинга, я серьезно. Росб ни раз говорил, что он лучше приедет 2-ым, 5-ым и т.д., чем сойдет в борьбе за победу и потеряет очки в борьбе за титул, например. Но за сегодняшнее рвение конечно хвалю, боролся до последнего и я честно тоже очень хотел, что бы он прошел Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 06.09.2015 19:00 Поздравляю Хэма. Просто молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.09.2015 19:18 тю, блин.развели бодягу.итальянцы совсем уж физику не чтут.есть закон авогадро.есть уравнение менделеева-клапейрона.и есть следствие из этого уравнения - закон Шарля.который(закон шарля) гласит: давление данной массы идеального газа при постоянном объеме прямо пропорционально абсолютной температуре ясен пень, что, чем ниже температура, тем в замкнутом объеме ниже и давление.можно даже высчитать (для идеального газа), насколько ниже была температура шины (если за предельно допустимую взять 110 градусов).может, я ошибаюсь в расчетах, но - давление упадет на 0,02 атмосферы, если температура упадет всего на 2 градуса.Два градуса, Карл!! И имеем 0,02 атмосферы! Для идеального газа..Если тут есть химики - пусть поправят/уточнятНу справедливости ради объём в шине не постоянный. Она резиновая.Так сложно поймать себя на сочувствии к ненавистному человеку, понимаю :facepalm: С чего ты взял, что я его ненавижу.Во-первых, я не парламентер от армии.Во-вторых, большинство согласны. На фига нам была бы эта документальная победа?===Но тебе просто не понять, что такое уважение к сопернику.Это враньё чистой воды, посмотри гонку и заметь реакцию трибун, когда Росберг припарковал дымящийся W06.===А это притягивание за уши чистой воды. У меня ничего подобного про уважение не имелось ввиду, лишь только про радость от выигранной позиции в гонки и отыгранных очков в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.09.2015 19:32 Говорят, что большущий мегачлен последний раз встречался даже не в этом веке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 06.09.2015 19:33 кто подскажет, где можно гонку качнуть? а то у меня второй день рутрекер не открывается.Уже опять открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 19:39 Говорят, что большущий мегачлен последний раз встречался даже не в этом веке.Самих БШ в нашем веке было не очень много потому что. Четыре Феттеля, три Шумахера, два Хэма, один Алонсо.А последний суперБШ на данный момент - Монако-1994. Три тренировки, две квалы, БШ в гонке. К слову, основной конкурент Хилл в гонке тоже не набрал очков.* Упс, попутал - Бразилия-1998, но там сессий поменьше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.09.2015 19:40 Самих БШ в нашем веке было не очень много потому что. Четыре Феттеля, три Шумахера, два Хэма, один Алонсо.А последний суперБШ на данный момент - Монако-1994. Три тренировки, две квалы, БШ в гонке. К слову, основной конкурент Хилл в гонке тоже не набрал очков.очков за это не дают...это в америке этому рады, не в ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 19:41 Как думаете, Хем пропустит Нико, если у того возникнут проблемы с защитой Р2 в чемпионате? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.09.2015 19:42 Как думаете, Хем пропустит Нико, если у того возникнут проблемы с защитой Р2 в чемпионате? :)ну для начала он должен себе обеспечить чемпионство без особых шансов другихк тому же Росберг это не Бергер, он не поймет, что это "подарок", он будет кричать от радости и говорить "я же говорил, что я лучший" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 19:44 ну для начала он должен себе обеспечить чемпионство без особых шансов другихк тому же Росберг это не Бергер, он не поймет, что это "подарок", он будет кричать от радости и говорить "я же говорил, что я лучший"Я думаю, что сегодня это уде произошлоЕсли честно, мне довольно все равно, что будет кричать Росберг, я какбе немного с другой целью интересуюсь.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 19:45 он будет кричать от радости и говорить "я же говорил, что я лучший"Когда такое было последний раз хотя бы на простой победе, не говоря уже о подарках типа Монако? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.09.2015 19:46 Я думаю, что сегодня это уде произошлоЕсли честно, мне довольно все равно, что будет кричать Росберг, я какбе немного с другой целью интересуюсь.. :)не думаю, что Хэм будет в восторге, а в мресах не захотят слишком давить, скорее не будет сильно уж мешать, если тот подойдет на дистанцию обгонаКогда такое было последний раз хотя бы на простой победе, не говоря уже о подарках типа Монако? :)буквально 2 недели назад..перед квалой в Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.09.2015 19:49 Самих БШ в нашем веке было не очень много потому что. Четыре Феттеля, три Шумахера, два Хэма, один Алонсо.А последний суперБШ на данный момент - Монако-1994. Три тренировки, две квалы, БШ в гонке. К слову, основной конкурент Хилл в гонке тоже не набрал очков.Из-за Пирелли и полных баков это ещё сложнее. Раньше на пит выгоднее было заезжать позже, на пустеющих баках едешь быстрее, чем подзаправленных хоть и на более свежих шинах, которые ещё и дольше прогревались. Сейчас же выгоднее останавливаться раньше. У Хэма есть некоторые гонки, где Росберг отнимал лишь круг-два лидерства. В этом плане Фетту было полегче - у него не всегда напарник маячил за спиной.Как думаете, Хем пропустит Нико, если у того возникнут проблемы с защитой Р2 в чемпионате? :)Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 19:52 не думаю, что Хэм будет в восторге, а в мресах не захотят слишком давить, скорее не будет сильно уж мешать, если тот подойдет на дистанцию обгонабуквально 2 недели назад..перед квалой в Спа...Ок. А если не подойдет (что наиболее вероятно)? Скажем, каким-то чудом кто-то :) опережает Росберга на 9 очков перед ад. Хем идет первым в звании чемпиона и имеет шанс установить какой-нибудь рекорд, Росб вторым и этот кто-то третьим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.09.2015 19:57 Говорят, что большущий мегачлен последний раз встречался даже не в этом веке.Феттель был близок в США12, но Картикеян помог Хэму отобрать мегачлен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 06.09.2015 19:58 Ок. А если не подойдет (что наиболее вероятно)?Скажем, каким-то чудом кто-то :) опережает Росберга на 9 очков перед ад. Хем идет первым в звании чемпиона и имеет шанс установить какой-нибудь рекорд, Росб вторым и этот кто-то третьим..Если это какая-то серия чего-то, то может и не пустить. А если просто какой-то рекорд, то можно и отложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 19:59 буквально 2 недели назад..перед квалой в Спа...Опять про "взятые настройки" забыть не можешь? :) Это немного другое.Из-за Пирелли и полных баков это ещё сложнее. Раньше на пит выгоднее было заезжать позже, на пустеющих баках едешь быстрее, чем подзаправленных хоть и на более свежих шинах, которые ещё и дольше прогревались. Сейчас же выгоднее останавливаться раньше. У Хэма есть некоторые гонки, где Росберг отнимал лишь круг-два лидерства. В этом плане Фетту было полегче - у него не всегда напарник маячил за спиной.Ну про напарника ты загнул. Глянь, как Феттель пропупил БШ в Сузуке-2009, Бразилии-2013. Нико тоже Хэму порол БШ - Китай-2014, Австралия-2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 20:01 Если это какая-то серия чего-то, то может и не пустить. А если просто какой-то рекорд, то можно и отложить.Отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2015 20:01 Как думаете, Хем пропустит Нико, если у того возникнут проблемы с защитой Р2 в чемпионате? :)если это не влияет на КК, то смысл? это если бы Ро где-нибудь подсобил Хэму, то можно было бы вернуть должок. кроме этого, неизвестно, что там у Хэма прописано в контракте насчет призовых за победы. Если цена вопроса 1 млн например, то дарить Росбергу такой подарок - за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 06.09.2015 20:04 4 победы в оставшихся гонках теперь гарантируют титул, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.09.2015 20:06 Что не делается, все к лучшему.Пару часов волнений, зато красные с себофилами и боттовилки обтекают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.09.2015 20:10 УРА!У Хэма не бывает простых побед все-таки...Жалко, что Росберг сошел, теперь будет повод сказать: "все решил техсход в Монце". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.09.2015 20:12 4 победы в оставшихся гонках теперь гарантируют титул, верно?Верно.Помню, как спорили тут после первых гонок - сможет ли Хем оформить титул за 2-3 этапа до конца сезона. ЕМНИП, то ВМU вбрасывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.09.2015 20:14 Что не делается, все к лучшему.Пару часов волнений, зато красные с себофилами и боттовилки обтекают :DДа не, ты чо, они "уважают" соперников. Им (якобы в большинстве) "подачки" не нужны. #sarcasm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах