Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

С 20 гонками в году и без реальных соперников много веса это достижение имеет

19, не? В ту пору по 16 было. А реальные красные вполне себе сегодня нарисовались.

Поделиться этим сообщением

Вот вам и тотошка... Слов просто нет.. как он Лью подставляет... :angry: :angry: :angry: :angry: Он не поменялся а остался таки монегаско глором!!!

Вот вам и тотошка... Слов просто нет.. как он Лью подставляет... :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Он не поменялся а остался таки монегаско глором!!!

вот ты точно не поменялся

С поулом!Сейчас немного занята,поэтому не за всем слежу. Это Феррари так потянулись всего на три балла? Причем Мерс ещё и ненадежный?

Мерс доработал движок по надёжности)))

Кстати, тоже обратил внимание. Обычно он куда живее и радостнее реагирует на победы в квалах, да в той же Бельгии 2 недели назад. Сегодня что-то не слишком довольный был

А что радоваться....самовозный период похоже подходит к концу, фуры дышат в затылок, скоро нервничать начнет как Феттель на закате "бычьей карьеры")))) С ними то только самому придется справляться, мостик уже не поможет....

Значит у Хэма в гонке сгорит, повезло Блонду, тьфу теперь надо уточнять, монегаскскому Блонду :laugh:

Не нагнетай обстановку. В прошлый раз у Нико резина бомбанула, а у Льюиса гонка нормально прошла.

А что радоваться....самовозный период похоже подходит к концу, фуры дышат в затылок, скоро нервничать начнет как Феттель на закате "бычьей карьеры")))) С ними то только самому придется справляться, мостик уже не поможет....

Льюис Хэмилтон: "Но меня это не тревожит – это же хорошо, когда соперники прибавляют, это обещает интересную борьбу." :D

Они еще не реализовали полностью весь потенциал СУ,После 17ого возможно надоест и возьмут перерыв в борьбе за титулы :D

Lewis Hamilton@LewisHamilton 5 мин.5 минут назад

Thank you guys! The car was great today. #TeamLH #ItalianGP #BestTeam @mercedesamgf1 photo by Steve Etherington

COKModWU8AApnkA.jpg

С двиглом всё в ажуре? :scratch_one-s_head:

по скаю, кстати, меньше всего страдают по поводу движка у Хэма...скорее с Росбом проблемы, потому как новое топливо смешалось со старым в баке и могут быть проблемы

по скаю, кстати, меньше всего страдают по поводу движка у Хэма...скорее с Росбом проблемы, потому как новое топливо смешалось со старым в баке и могут быть проблемы

Тотошка говорит что могут и лью движок поменять...

Тотошка говорит что могут и лью движок поменять...

Наоборот он сказал что они рискнут и не поменяют.

Это откуда??

However, Wolff admitted that should a serious issue be discovered, in the most extreme case the team could yet change Hamilton's engine, a move that would relegate him to a pitlane start.

"It was clear that today even if we found out what the problem was we couldn't change two engines [before qualifying], so we did it on Nico's car.

"If we find out that it's a major issue or it's something that could put Lewis's race at risk, this would be certainly something that we would consider, because our car has great pace, and it's better to play it safe.

"At this moment we don't know and I still have every belief that it's something we can solve."

http://www.motorsport.com/f1/news/hamilton-waits-on-rosberg-engine-investigation

Перевод

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф рассказал о том, что команда пока не определилась с планами на гонку. В связи с проблемами, в последний момент возникшими на болиде Нико Росберга до начала квалификации к Гран-при Италии, немецкая команда решила поменять силовую установку на болиде Нико, вернув к работе двигатель старого образца.

При этом в команде пока не уверены в том, что проблемы, ранее возникшие на болиде Росберга, точно не повторятся и на машине Льюиса Хэмилтона по ходу предстоящей гонки.

«Пока мы просто не знаем, что именно стало причиной неполадок двигателя на болиде Росберга. Однако мы не думаем, что это связано с работой самой силовой установки. Что касается двигателя на болиде Льюиса, то этот вопрос пока остается без ответа. Вопрос в том, что же именно случилось и насколько велик риск для Льюиса. Если мы обнаружим какую-то фундаментальную проблему, которая сможет поставить гонку Льюиса под угрозу, то мы определенно рассмотрим вариант с заменой двигателя на его болиде. У нашей машины отличная скорость, так что было бы разумнее сделать наиболее безопасный выбор.

Комбинация из старого двигателя и болида, настроенного на новую силовую установку, привела к тому, что Росберг оказался на четвертом месте на стартовой решетке. К тому же, если вы меняете двигатель прямо перед началом квалификации, это создает непростую с точки зрения психологии ситуацию. В данный момент мы не знаем, в чем именно заключается проблема, но при этом мы уверены в том, что сможем ее устранить», – цитирует Вольффа Autosport.

Это откуда??

http://www.motorsport.com/f1/news/hamilton-waits-on-rosberg-engine-investigation

Так то в крайнем случаи. Но вроде как хотят рискнуть. На сколько я понял от ская мерс и Хэм будут решать что делать.

Так то в крайнем случаи. Но вроде как хотят рискнуть. На сколько я понял от ская мерс и Хэм будут решать что делать.

Вон на главной Тотондий грозится самолётом переправить мотор в Бриксуорт и устроить там ночную смену.

«Считаю, что если мы серьёзно настроены на победы в чемпионате, то не должны этого делать. „Ред Булл“ — отличная команда. Это как дать наш мотор „Феррари“. Мы здесь ради побед, так что нам этого не надо. Тут нет настоящей финансовой выгоды, так что думаю, что всё и так хорошо», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports

мдаа, не ожидал я от Хэма такой трусости ... может только с плюшевым Росбергом "бороться", реальных конкурентов испугался. И раньше его не особо уважал, сейчас презираю

а алонсо прям жаждал всем слить секреты демфера масс

потом баттон все раздавал секреты дд брауна

а опосля и феттель не гнушался все про гвд, картографии и гибкие крылья рассказать

не любиЮ но уж до маразма не опускайся

Посоны, чет предчувствие плохое, Росбу не просто так двигло поменяли... Тото сказал, что два двигателя поменять бы просто не успели, а так, выбрали типо Нико, потому как проблема обнаружилась именно у него. То есть по идее, была бы возможность, Льюиса тоже бы бэкапнули. Еще Тото говорит, что в мощности разницы между старым и новым двиглом нет, и в новом все сделано на перспективу.

БОюсь завтра Хэм может сойти, и мы получим таки борьбю в чемпионате... :cray:

Надеюсь я не прав :)

Посоны, чет предчувствие плохое, Росбу не просто так двигло поменяли... Тото сказал, что два двигателя поменять бы просто не успели, а так, выбрали типо Нико, потому как проблема обнаружилась именно у него. То есть по идее, была бы возможность, Льюиса тоже бы бэкапнули. Еще Тото говорит, что в мощности разницы между старым и новым двиглом нет, и в новом все сделано на перспективу.

БОюсь завтра Хэм может сойти, и мы получим таки борьбю в чемпионате... :cray:

Надеюсь я не прав :)

знаете мне что странно, по логике, завторикель НР и мерс мог бы кучу рекордов на все времена срубить

почему этого не делают?

реально кто теперь помнит сонный 2004? зато все помнят кол-во побед МШ

то же верно и для 2013, когда скулы выврачивало после СПа от скуки, зато феноменальная серия из 9 побед (почти уверен) навечно в истори

мерс же много усилий прилагает чтобы облажаться, странно

а мог бы истории ф-1 переписывать

Ну, в данном случае все логично - у кого мотор сломался, у того его вынули и поставили старый. Чехарду с моторами устраивать было бы нелепо.

Росберга не надо вторикелить - он уже и так сник.

знаете мне что странно, по логике, завторикель НР и мерс мог бы кучу рекордов на все времена срубить

почему этого не делают?

Видишь "рекорды Мерседеса" - читай "рекорды Льюиса". Ну оно всегда можно прикрыть жажду клёвой статистики соусом заботы о команде.

Если так нужна "статистика" и "рекорды" - вперёд глорить за Феттеля и Шума, а Льюиса любят за его клёвые и боевитые гонки.

мерс же много усилий прилагает чтобы облажаться, странно

а мог бы истории ф-1 переписывать

В этом и есть отличие Мерседеса от газировки или фирари.

Я вот не понимаю некоторую категорию болельщиков ЛХ: зачем выдумывать какие-то эвфемерные трудности, которые с геройством преодолевает ваш любимец? Можно же просто откинуться на диване, открыть бутылочку хорошего вина и просто наслаждаться моментом?

Не припомню я чтобы кто-то из старой гвардии когда-то гнал на Ирвайна/Барикелло/Массу или, уж тем более, желал им облажаться. Я искренне болел за первого, всегда радовался победам второго и умилялся, глядя как подрастает третий, например...

Я вот не понимаю некоторую категорию болельщиков ЛХ: зачем выдумывать какие-то эвфемерные трудности, которые с геройством преодолевает ваш любимец? Можно же просто откинуться на диване, открыть бутылочку хорошего вина и просто наслаждаться моментом?

Не припомню я чтобы кто-то из старой гвардии когда-то гнал на Ирвайна/Барикелло/Массу или, уж тем более, желал им облажаться. Я искренне болел за первого, всегда радовался победам второго и умилялся, глядя как подрастает третий, например...

ну вот только не вина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...