Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Я тут чего подумал, камрады...

С такой кармой Массы и Струловичем за рулем нам, в принципе, не нужны ни обновы, ни спонсоры, ни даже самые быстрые пит-стопы. Ибо проспать все мы можем и без них. Достаточно только кармы Массы и Струловича за рулем...

З.Ы. В чудо Стролла не верю окончательно, даже если он к концу сезона и начнет показывать свою реальную скорость,боюсь, это так и будет уровень начала второй десятки. На этой машине. И нет гарантии, что машина следующего года не будет хуже, с перспективой потерять кучу призовых по итогам этого.

З.З.Ы. Кто там еще верит, что нам по силам удержать хотя бы 5-е место в КК одним Массой? Есть еще оптимисты?

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, foxey сказал:

З.З.Ы. Кто там еще верит, что нам по силам удержать хотя бы 5-е место в КК одним Массой? Есть еще оптимисты?

5 место по-прежнему не невозможно, если Масса будет ехать более-менее в силу болида и перестанет собирать неприятности.

Только что, Fixxxer89 сказал:

5 место по-прежнему не невозможно, если Масса будет ехать более-менее в силу болида и перестанет собирать неприятности.

Камрад, ты в "и перестанет собирать неприятности" веришь?

2 минуты назад, foxey сказал:

Камрад, ты в "и перестанет собирать неприятности" веришь?

Ну, у Массы бывают отрезки длиной до полусезона, когда он не собирает неприятности. 

Да у нас даже мехи приуныли-смысл им опу рвать,если все усилия насмарку. А уж какая превосходная обратная связь идет от гонщиков к инженерам-это трындец. Боюсь представить, что за ведро на следующий год смастерят.

Срочно нужно нанимать толковых юристов,чтобы высадить этого Лаваджи. 

#вернитепастора

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, у Массы бывают отрезки длиной до полусезона, когда он не собирает неприятности. 

Даже если и так. Индусы пять гонок из пяти двумя машинами в очках, телята и хаас все быстрее, Халк очень неплох. Половины сезона без приключений, ИМХО, не хватит...

23 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

А кто будет оплачивать этот банкет? 

А они много и не попросят. Тут ведь дело в грамотном распределении тех ресурсов, которые имеет команда. А они не маленькие. Плюс имя Williams для Ф1 все еще не пустой звук, а значит маркетологи должны показать все, на что способны. Контракты с мартини, рексоной и jcb-это сильно, но нужно продолжать в том же духе.

А от "мертвых" активов без сожаления надо избавляться. И я надеюсь, что у Клэр хватило деловой жилки предусмотреть в контракте со Строллом лазейку, по которой этот самый контракт можно было бы безболезненно разорвать. Статус дочерней команды мерседеса тоже очень неплох в ближайшей перспективе, а Верляйн-крутой актив, который поможет этот статус удержать.

P.S. После всего того, что произошло в первых гонках сезона, наполненное гордостью интервью Клэр "мы выбираем того пилота, которого хотим" читается просто позорно. Откровенная ложь.

8 минут назад, Мика Сало сказал:

Да у нас даже мехи приуныли-смысл им опу рвать,если все усилия насмарку. А уж какая превосходная обратная связь идет от гонщиков к инженерам-это трындец. Боюсь представить, что за ведро на следующий год смастерят.

Срочно нужно нанимать толковых юристов,чтобы высадить этого Лаваджи. 

#вернитепастора

Вычеркните меня из СЕКСа (секты еритиков косого Стролла) 

Масса...   Эх

вот:

1 минуту назад, EzioDaFirence сказал:

я надеюсь, что у Клэр хватило деловой жилки предусмотреть в контракте со Строллом лазейку, по которой этот самый контракт можно было бы безболезненно разорвать.

Там, скорее хватило деловой жилки предусмотреть неустойку с семейства Строллов за разрыв контракта с их стороны. )

Ну а что, вдруг малыш будет ... недоволен обучением :) и пожелает куда-нибудь свалить. И тут юристы и финотдел - опаньки! неустоичку пожалуйте! :b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041: :rolleyes:

Только что, Фру-фру сказал:

Там, скорее хватило деловой жилки предусмотреть неустойку с семейства Строллов за разрыв контракта с их стороны. )

Ну а что, вдруг малыш будет ... недоволен обучением :) и пожелает куда-нибудь свалить. И тут юристы и финотдел - опаньки! неустоичку пожалуйте! :b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041: :rolleyes:

Хонда щас Заубер купит и возьмут туда вместе с Тофиком - будет мега пара.   

Я дал больше команде, чем она мне (с) 

Хочу уже вторую гонку что-то написать, что-то хорошее, но не получается. А плохое писать не хочу.

....Не верю в 4 место в КК о итогам сезона.

4 минуты назад, BMU сказал:

Хонда щас Заубер купит и возьмут туда

Да уж не пропадет ребенок, с таким-то приданым.

Лаврентий на ФИ поглядывал. :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Только что, Runa сказал:

Хочу уже вторую гонку что-то написать, что-то хорошее, но не получается. А плохое писать не хочу.

Вы знаете что мы все ждем...     Глядишь и обновы заработают и у пилотов карма очистится...     Может все же, да?   А то не только 4-е место утечет...     Пожалейте нас...   :)

7 минут назад, BMU сказал:

Вы знаете что мы все ждем...     Глядишь и обновы заработают и у пилотов карма очистится...     Может все же, да?   А то не только 4-е место утечет...     Пожалейте нас...   :)

А меня кто пожалеет? :)

Скрытый текст

И первоочередные желания у меня другие и не знаю, что сделать чтобы они сбылись:6ca78700aee89a5bb9456f63314babea:

Только что, Runa сказал:

А меня кто пожалеет? :)

Скрыть контент

И первоочередные желания у меня другие и не знаю, что сделать чтобы они сбылись:6ca78700aee89a5bb9456f63314babea:

Пиши в личку - буду шаманить для тебя.  За сама знаешь что в ветке :)

1 час назад, Andrew1981 сказал:

А при чем тут он??? Пришел накануне тестов. В создании болида не участвовал. Надежда на обновы.

Вполне мог построить с нуля нормальный болид за два месяца.

41 минуту назад, Runa сказал:

Лучше бы свое фото отдали. Красота должна спасти нас.:rolleyes:

Ну чтож я думаю у нас хорошие шансы взять 6-7 место по итогам сезона. Да пребудет с нами Стр0ллочковщина!

2 часа назад, Холодное Тело сказал:

"...Стр0ллочковщина!"

"Ничё не знаю! Это всё часть долгого процесса обучения"

maxresdefault.jpg

«Посмотрим, как поведет себя наша новая машина в Монако, но честно говоря, для Williams это всегда был ужасный уик-энд, - добавил бразилец. – Не спрашивайте меня почему – я не знаю. Это остается для меня загадкой.

кстати, там Рено уже  совсем близко:rolleyes:

4 часа назад, Мика Сало сказал:

#вернитепастора

Да пожалуйста !! :t1337:

Он кстати уже был в Барселоне ))) Присматривался - пристреливался :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7::D

Еще раз вспомнил гонку... А ведь по сути не произошло ничего хуже того, что было на других этапах. Серьезно. Фил выпал из борьбы из за тарана Алонсо. Но тут его вины нет. Более того, Лоу сказал, что темп бразильца был не хуже Рика. Просто с последнего места (притом не старта с него, а когда другие впереди на полкруга) очки получить сложно. 

А так был бы в хороших очках. 

А Стролл так бы и приехал все равно. 

Просто в этот раз неудача Массы слишком "оголила" то, что в команде только одним болидом борятся....

11 минут назад, Andrew1981 сказал:

Просто в этот раз неудача Массы слишком "оголила" то, что в команде только одним болидом борятся....

Так речь о том и идет, что если такие неудачи будут оголять раз за разом, то итог сезона может оголить всю команду...

7 минут назад, foxey сказал:

Так речь о том и идет, что если такие неудачи будут оголять раз за разом, то итог сезона может оголить всю команду...

Какие неудачи? Фелипе что лично сам себе прокол сделал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...