Fenix77 Опубликовано 24.02.2017 14:08 А Наши тем временем Спонсора пиарят ))) Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2017 14:12 3 минуты назад, Fenix77 сказал: А Наши тем временем Спонсора пиарят ))) Уже с новой тачанкой, я смотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.02.2017 14:12 Только что, MicroShket сказал: Ну-у, зато у Маков усики как у осетра. :ь Скрыть контент Нуууу.. Я бы этому дяде с большими Усами ) Усы бы пооткрутил !!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.02.2017 14:15 Только что, Fixxxer89 сказал: Уже с новой тачанкой, я смотрю... И два наших новых пилота ))) на болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.02.2017 14:18 Старый болид на фоне нового, удивительно как 3D моделька может исказить восприятие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.02.2017 14:29 1 hour ago, BicycleBoy said: Если завтра не покажут проработку аэродинамики хотя бы на уровне Мака, то помимо вилофанафобства впишусь еще и в виллофобы! Завтра ничего не жду. FW40 выкатят на трассу в понедельник. Возможно за 15 мин до начала тестовой сессии, чтобы дать журналистам пофотать. Всё как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.02.2017 14:47 3 часа назад, Baguslav сказал: мда, Маки кроме краски ничем не удивили - пипка, плавник, катафалк. Расцветка мака - это вообще что- то за гранью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.02.2017 14:47 56 минут назад, Fixxxer89 сказал: Уже с новой тачанкой, я смотрю... Как думаешь лямов пять отвалит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2017 14:51 3 минуты назад, ORIS сказал: Как думаешь лямов пять отвалит? Ну, ковш большой, пять лямов туда поместятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.02.2017 14:56 Я не понял, а что завтра наши не покажут 40-ю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.02.2017 14:58 27 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну, ковш большой, пять лямов туда поместятся... Ты хотел сказать, оттуда высыпятся.( ну возможно высыпятся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.02.2017 15:14 1 час назад, Fenix77 сказал: А Наши тем временем Спонсора пиарят ))) Уря! Я уж думал никто не появится за межсезонье. Ревниво читал как те заключили соглашение, там спонсор новый... Сегодня во дворе как раз такой драндулет ездил, снег убирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2017 15:35 2 часа назад, BicycleBoy сказал: Если завтра не покажут проработку аэродинамики хотя бы на уровне Мака, то помимо вилофанафобства впишусь еще и в виллофобы! И тут всем стало очень страшно за аэродинамику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2017 15:38 2 часа назад, BicycleBoy сказал: Если завтра не покажут проработку аэродинамики хотя бы на уровне Мака, то помимо вилофанафобства впишусь еще и в виллофобы! А Мак разве что-то показал? Феррари видел, Эрроуз видел... А Мак где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.02.2017 16:05 Только что, Vionik сказал: .. Сегодня во дворе как раз такой драндулет ездил, снег убирал. Дык это.... и были наши )))) Таки да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.02.2017 16:51 1 hour ago, YKA said: Я не понял, а что завтра наши не покажут 40-ю? Завтра и узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2017 18:11 2 часа назад, Vionik сказал: Сегодня во дворе как раз такой драндулет ездил, снег убирал. Падать ниц и целовать покрышки, пожалуй не стоит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 24.02.2017 18:23 9 минут назад, Iron Frank сказал: Падать ниц и целовать покрышки, пожалуй не стоит.... В любом случае, к моменту когда я увидел новость, он уже уехал. Но когда выглянул из окошка, оказалось что все горааааздо лучше почищено, чем когда смотрел до прочтения новости Годный трактор, всем брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2017 19:24 1 час назад, Vionik сказал: Годный трактор, всем брать Причём поставщиком движков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 24.02.2017 21:05 Дизайн Уильямса самый крутой на данный момент поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 24.02.2017 21:23 Годного спонсора подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.02.2017 05:46 14 часов назад, Fenix77 сказал: И два наших новых пилота ))) на болиде еще и новое руководство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.02.2017 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.02.2017 08:10 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2017 08:12 плавник прилепили щетаю успех думал от рендеров вовсе не отличить а тут такой прорыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах