Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

По поводу рэндоров нашего пепелаца.

Пока не увижу тачанку в Австралии, не собираюсь тратить невры ни на охаевание, ни на превозношение. По себе знаю, что рэндер и готовое изделие, далеко не всегда одно и то же. Однако знаю точно - Это будет "Шайтан")))

Вот только шайтан-арба или шайтан-повозка - не наю. Будем на посмотреть)))

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Ron сказал:

По поводу рэндоров нашего пепелаца.

Пока не увижу тачанку в Австралии, не собираюсь тратить невры ни на охаевание, ни на превозношение. По себе знаю, что рэндер и готовое изделие, далеко не всегда одно и то же. Однако знаю точно - Это будет "Шайтан")))

Вот только шайтан-арба или шайтан-повозка - не наю. Будем на посмотреть)))

Тут этого "добра" из без тебя с  избытком... :smile:

В 17.02.2017 в 17:23, Eudgen сказал:

Кстати, все проморгали главные инновации - отсутствие заднего правого колеса и правой стойки заднего антикрыла.

C42idNWWMAEtVUh.jpg

Они явно заложены Смедлей после Бельгии....

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

Тут этого "добра" из без тебя с  избытком... :smile:

Жень, ты ж меня знаешь))) Я бы стал "красиво" охаевать.

А на зашедших просто позубоскалить из-за своей мелочной натурки - таких я вообще не замечаю. Нехай пыхтят. Я люблю на паровозики поглазеть)))

Еще раз, спасибо! :) за поздравления :))) 

В 17.02.2017 в 11:28, Eudgen сказал:

C42lwpAWAAAlJd6.jpg

Признаюсь, мне вот это очень нравится, прям как то восьмидесятыми повеяло даже, очень круто

Но если смотреть с другой стороны (буквально), то вполне себе компактно и аккуратно

Да, я слегка отсутствовал и пропустил Олин ДР..

С днем рождения Оль, радуй нас своим присутствием в ветке как можно чаще)

Попробую выполнить эту непростую задачу.))

Спасибо! :)

Тотоша набивает себе цену, типа,-С каким трудом я все провернул.:D

о мы нашли решение, позволяющее „Уильямсу“ продолжить развивать свой потенциал и ресурсы и усилиться в долгосрочной перспективе. Может, сохранить Валттери было бы более вдохновляющим шагом, но в долгосрочной перспективе я бы счёл нынешний шаг разумным, даже будь я на месте Клэр. Она заставила меня плакать и много упрашивать!» — приводит слова Вольфа BBC.

Хотя, возможно трудности перевода.

для самого Валттери цель жизни выступить в хорошей команде с шансами на титул, такие шансы упускать нельзя

В 17.02.2017 в 18:23, Eudgen сказал:

Кстати, все проморгали главные инновации - отсутствие заднего правого колеса и правой стойки заднего антикрыла.

Так ведь это болид Массы, на тот случай если окажется быстрее Строла :думы2:

22 часа назад, Maxis сказал:

Williams FW40: революция отменяется?

Команда Williams представила фотографии машины 2017 года, после просмотра которых у многих возник вопрос: "А где же обещанная революция?"

В этом году вступает в силу новый регламент. В течение последних месяцев представители команд, от гоночных инженеров до руководителей, обещали революцию, обещали, что машины станут более привлекательными и агрессивными. Но вот Williams представил фотографии FW40...

Мы выложили фотографии прошлогодней и новой машин, чтобы у читателей была возможность для сравнения. Из серьезных отличий бросается в глаза только более изящные боковые понтоны и чуть большее заднее антикрыло. Еще можно отметить S-образный воздуховод на носовом обтекателе, который все остальные команды уже давно внедрили. Получается, что FW40 - это всего лишь эволюция прошлогодней FW38?

статья  унизительная,  на мой взгляд :170:

на мой взгляд пустоватый болид  может свидетельствовать будущей установкой чего то с эффектом "вау", что решили пока не палить. 

конечно лучше запилить в что то попроще и понятнее и не морочить голову Лоу проблемами, чтобы тот сразу имел понятную базу для движения вперед

:smile200:

Оленька, прости, отсутствовал в выходные, поэтому не мог своевременно засвидетельствовать!

С праздником тебя, конечно же, здоровья тебе и всем твоим родным, такой же неиссякаемой энергии, и заходи к нам почаще - мы тебя всегда рады видеть!:Laie_95:

Немного странно, что больших откровений местная публика ожидала от машин нового сезона и тем более от рендеров Williams.

Ах да, верно - "Симмондс  обещал!". Когда  удобно назвать Симмондса бездарем - он бездарь, а когда "обещал" - не  бездарь а враль. Тут надо похоже "трусы  одеть". Но пыхтят паровозики...

На мой взгляд, после "моржа" у Williams очень надлого отбило охоту к оригинальным экспериментам да и финансовых возможностей чуть больше, чем виманщиков и намедни склеившего ласты Ренотуса. Революции - удел топов и толстопопов, по сему стоит поглядеть на "придворную тройку Экклстоуна" ну и до кучи АльМакЛаренИбнХонда - им то надо компенсировать скорость  и оправдывать откупные от японцев.

Машинка понравилась, напрягает только "пипетка". Похоже в команде у кого-то болезненная любовь к этому элементу. Даже  черным покрасить, с глаз долой, не хотят... 

Впрочем, дождемся фотографий виман и прочих тазиков - вероятно "пипетка" не уйдет на покой.

P.S. Особенно понравилась боль ниже спины у индийских виманщиков ...

Лично мне, так болид на картинке вообще кажется красавцем!

26 минут назад, Iron Frank сказал:

вероятно "пипетка" не уйдет на покой.

Судя по контуру на картинке к анонсу презентации, Заубер тоже будет с пипкой.

14 часов назад, Alecs сказал:

конечно лучше запилить в что то попроще и понятнее и не морочить голову Лоу проблемами, чтобы тот сразу имел понятную базу для движения вперед

да я бы вообще не заморачивался и запилил  для Лоу "базис" что-то вроде этого

1367261213_risuem-s-detmi-avto-4.jpg

очень просто и понятно. И главное, очень широкий спектр возможностей вырисовывается для талантливого технаря.

4 минуты назад, Hawa сказал:

Судя по контуру на картинке к анонсу презентации, Заубер(!!!) тоже будет с пипкой.

можно сказать, пролоббировали

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

да я бы вообще не заморачивался и запилил  для Лоу "базис" что-то вроде этого

1367261213_risuem-s-detmi-avto-4.jpg

очень просто и понятно. И главное, очень широкий спектр возможностей вырисовывается для талантливого технаря.

нельзя 

все силы ж брошены были на 17 

а ты предлагаешь такое 

решительное нет 

Лоу вообще расслабится надо , радикальный , красивый самовоз уже есть 

поверь бездарю Симмонду 

и не вздумай называть его вралём по увиденным картинкам , а то расскажут про трусы :D

Вот нравятся мне систематические эскапады отдельных гостей ветки.

Это как скажи парню: у тебя пипка всего 12 см! А он будет потом за тобой бегать по всему форуму и доказывать, что это у тебя 12 см, а не у него.

Ну вот так нехитро психика компенсирует и защищается, выходит. В общем, у кого что болит...

СЗОТ

Наши подтвердили Пола ди Ресту  резервным

WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 

We are pleased to announce that @PaulDiResta will remain as the team's official Reserve Driver for the 2017 season. http://www.williamsf1.com/racing/news/williams-retains-paul-di-resta-as-reserve-driver-for-2017 

Посмотрела я сегодня на новый Заубер... У нас вообще машина-красавица получилась)))

10 минут назад, Baguslav сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-118754.html

я так понимаю, пипка как у нас это модный тренд?

Не думаю, что прям уж тренд, но думаю у кого она была в прошлом году, велика вероятность, что будет и в этом. В регламенте по носу ничего не поменялось и получается, что смысла значительно что-то менять нет. Но посмотрим на остальных, надеюсь я ошибаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...