YKA Опубликовано 06.09.2015 18:27 Я о том, что у него новый сломался и пришлось на старый вернутся. И уж если у головной команды мотор сырой, каким бы он был у нас.Так он не сломался, а только потекла система охлаждения и залила датчики. Если бы он сломался то и Хэма сразу посадили на старую версию. А так они пожадничали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2015 18:33 Вы че-то слоупочите серьезно. У Мерседеса не было никаких нарушений, но ваши решили по-вонять заранее. Хонду вам под капот)))Чего ты нас Хондой пугаешь? Подожди немного, Мак помучиться с ней и откажется, тогда мы ее возьмем теплую и готовинькую. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2015 18:33 Роб Смедли: В Сингапуре мы догоним Ferrarihttp://www.f1news.ru/interview/button/106259.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2015 18:35 Ребят, а мостик хоть как то комментирует причины своих странных решений? Настолько прозрачно Пит читался и тем не менее сделали все, чтобы упустить подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2015 18:38 Роб Смедли: В Сингапуре мы догоним FerrariУх ты, новые грибы завезли :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.09.2015 18:39 Ребят, а мостик хоть как то комментирует причины своих странных решений? Настолько прозрачно Пит читался и тем не менее сделали все, чтобы упустить подиумКак они читался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2015 18:39 Роб Смедли: В Сингапуре мы догоним Ferrarihttp://www.f1news.ru...on/106259.shtmlНадеюсь с ними будет Пэт, а то без него начинается супер-рукожопость. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.09.2015 18:41 Ребят, а мостик хоть как то комментирует причины своих странных решений? Настолько прозрачно Пит читался и тем не менее сделали все, чтобы упустить подиумЗа последние годы было столько, мммм, "странных" решений, что мы уже не особо обращаем на то, что говорит мостик. :-)Ух ты, новые грибы завезли :crazy:Это дым от горящего движка Хонды подул в сторону наших боксов, они Феррари догнали еще в Спа. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.09.2015 18:57 Роб Смедли: В Сингапуре мы догоним Ferrarihttp://www.f1news.ru/interview/button/106259.shtmlВашего Смедли пора заставить отвечать за свои слова. Я прекрасно помню его слова после предсезонных тестов "по чистой скорости мы быстрее Феррари..."В общем, балабол номер один в Паддоке. После Араи и Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2015 18:57 Чего ты нас Хондой пугаешь? Подожди немного, Мак помучиться с ней и откажется, тогда мы ее возьмем теплую и готовинькую. :D Поговаривают, что там всё на волоске от взрыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.09.2015 19:02 Вашего Смедли пора заставить отвечать за свои слова. Я прекрасно помню его слова после предсезонных тестов "по чистой скорости мы быстрее Феррари..."В общем, балабол номер один в Паддоке. После Араи и Алонсо :)Это как так: номер один и после еще двух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2015 19:02 Поговаривают, что там всё на волоске от взрыва.чОрт, всё плохо. Я хочу, чтобы Мак и дальше страдал хондой силовой установки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 06.09.2015 19:03 Поговаривают, что там всё на волоске от взрыва.McLaren Renault, или, что еще страшнее, McLaren Ferrari - это прямая дорога к ипохондрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.09.2015 19:03 чОрт, всё плохо. Я хочу, чтобы Мак и дальше страдал хондой силовой установки.Теперь Мак будет страдать вообще без двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2015 19:07 Теперь Мак будет страдать вообще без двигателя.Вообще без двигателя Мак вряд ли останется, конечно. А, ну МакЛарен Рено вот, может, я бы посмотрел, конечно :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.09.2015 19:08 Это как так: номер один и после еще двух?Первый в очереди после этих двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 06.09.2015 19:08 Это как так: номер один и после еще двух?Ну это как сегодня Вильямс: номер один, после Мерседеса и Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 06.09.2015 19:25 Ок, подвзбешен, извини, я в этих оттенка не очень. Значит нужно чтобы таких виллофана было два!Не, два до "взбешён" всё равно не хватит, надо примерно 18,5 таких виллофанов.Это какая же? :)Мааааленькая такая ложечка, чайная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.09.2015 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.09.2015 22:06 Ну что могу сказать?Ужас, как обычно. Всю гонку тошнили, пилоты никакие, даже за победу не поборолись.. Кошмар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 07.09.2015 03:10 Роб Смедли: В Сингапуре мы догоним Ferrarihttp://www.f1news.ru...on/106259.shtmlОт шефа что ли научился?Интересно, кому именно из двух наших поручат догонять Ferrari? И чью именно?...З.Ы. Не, ну можно, конечно, попытаться сразу обе догнать одним ударом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2015 04:36 Немного "трезвой" диванной мысли... :)Подиум!27 очков! Лучший результат в сезоне!Да, отпустили Красных еще на 1 очко.. Но оторвались от РБ на 22.Из плюсов, что Кими по-прежнему на нашей стороне :)Но поражают всё еще тугие питы.. 3,7 и 4.0... мдя. Жор резины хлеще, чем у Красных и Мерса. И стратегия не позволяет не только обходить на питах лидеров... но и не пропустить.Шансов на 2 место в КК все меньше и мешьше... Сейчас отстаем на 88 очков. Осталось 7 гонок. В числе которых и Сингапур... по 12-13 очков каждую гонку отыгрывать... Да, пожалуй можно уже на это забить... а жаль. С такой же веротяностью, что нас догонют быки... Хотя тут чуть вероятнее. Процентов 5-10.Однако не забываем, что у нас будет еще и победа в этом году!. А у Красных больше не будет... Не говоря уже о РБ.. :)чьорт... трезво написать не вышло... :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 07.09.2015 05:41 Ну, Как сказать, Росберг, наверное, не очень в восторге от новой версии.ну да пришлось вернуться с нового на отпахавший 6 гранпри движок, который полыхнул не дотянув 2 круга, если пришлось отказаться от нового, то вероятно он еще сырой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2015 05:50 Почему-то этот "сырой мотор" не помешал вчера Хэму выиграть. Как-то уж очень избирательно у них там проблемы происходят, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.09.2015 05:53 Почему-то этот "сырой мотор" не помешал вчера Хэму выиграть. Как-то уж очень избирательно у них там проблемы происходят, не?У Масяна как дела? Не сливают?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах