Фру-фру Опубликовано 18.01.2017 06:51 15 часов назад, Little_Caesar сказал: таки, полтишок же ж 0)) Полтишок это по графе "итого". Полтишок минус 35 от Стролла равно пятнашечка, родная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.01.2017 06:56 Только что, Фру-фру сказал: Полтишок это по графе "итого". Полтишок минус 35 от Стролла равно пятнашечка, родная. А в каких единицах пятнашечка и тридцатипятишечка? Фунты? Евро? А то с этими слухами и ыкспертными экономическими прикидками запутаться можно (что со мной и произошло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.01.2017 06:58 2 минуты назад, miniNexx сказал: А в каких единицах В каких нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.01.2017 07:16 9 часов назад, Fixxxer89 сказал: Да ладно, тут Вальттери всё равно никто не любил. Его не любили, когда он катал практики, его не хотели на 2013-й настолько, что даже организовали многочисленную КПСС, выступавшую за пару Пастор-Бруно. Все считали, что он проиграет 2013-й Пастору. Потом все считали, что он проиграет 2014-й Массе. Потом обвиняли в желании сбежать в Скудерию. Теперь вот - в неблагодарности. Это, я так понимаю, незасекреченная часть доклада о нашем вмешательстве в карьеру Валеры?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.01.2017 07:20 1 час назад, Merry Christmas сказал: Боттасу проще чем Хэму, все ждут его провала на фоне Хэма, а я уверен что он будет большей занозой для Хэма чем был росберг Чтоб красные опередили мерс, это фантастика Куда можно быть большей занозой чем отобрать у хэма титул?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 18.01.2017 07:21 9 часов назад, Fixxxer89 сказал: Да ладно, тут Вальттери всё равно никто не любил. Его не любили, когда он катал практики, его не хотели на 2013-й настолько, что даже организовали многочисленную КПСС, выступавшую за пару Пастор-Бруно. Все считали, что он проиграет 2013-й Пастору. Потом все считали, что он проиграет 2014-й Массе. Потом обвиняли в желании сбежать в Скудерию. Теперь вот - в неблагодарности. По сравнению с Массой, тут Валеру боготворят. При этом не могу сказать что к Фелу тут плохое отношение (только у некоторых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 18.01.2017 07:47 59 минут назад, Фру-фру сказал: Полтишок это по графе "итого". Полтишок минус 35 от Стролла равно пятнашечка, родная. А где-то проскакивала цифра 35 от Стролла? Вроде про 30 говорили. ЗЫ Правильно, 35, на ньюзе же и было, про 30 в другом месте видимо читал, может такая сумма и образовалась из-за "А в каких единицах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 18.01.2017 07:49 4 минуты назад, Hawa сказал: А где-то проскакивала цифра 35 от Стролла? Вроде про 30 говорили. Точная цифра вливаний в команду нигде не проскальзывает, но судя по всему, у него уже очень весомый голос. Всяко > 35. Короче, адский рента, всё как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 18.01.2017 08:01 59 минут назад, miniNexx сказал: А в каких единицах пятнашечка и тридцатипятишечка? В литрах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.01.2017 08:13 9 минут назад, Little_Caesar сказал: В литрах ))) Хммм, 35 литров даже золота не дотягивают до $35M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.01.2017 08:16 10 часов назад, EzioDaFirence сказал: Как болельщики команды могут не любить гонщика, который за нее выступает? Более того, приносит подиумы,быстрые круги в квалификации, красивые обгоны? Легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 18.01.2017 08:26 На главной пишут, Клэр Ковалайнена отшила. Я связывался с Клэр Уильямс по электронной почте, но у них были другие планы. Вероятно, они получили много подобных предложений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 18.01.2017 08:34 4 минуты назад, Arazur сказал: На главной пишут, Клэр Ковалайнена отшила. Я связывался с Клэр Уильямс по электронной почте, но у них были другие планы. Вероятно, они получили много подобных предложений. Хвала Богам старым и новым минут назад, miniNexx сказал: Хммм, 35 литров даже золота не дотягивают до $35M Так, 35М литров же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.01.2017 08:39 10 часов назад, EzioDaFirence сказал: Все же осталось чувство, что в нем затаилась обида. Не отпустили в феррари. Вероятно теперь он готов благодарить Клер за то, что тогда не отпустили. Мерс таки покрепче будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2017 10:07 1 час назад, Iron Frank сказал: Вероятно теперь он готов благодарить Клер за то, что тогда не отпустили. Мерс таки покрепче будет... В Феррари напарник слабее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.01.2017 10:55 39 минут назад, Merry Christmas сказал: В Феррари напарник слабее Как бы не сложилось - Боттас практически случайно вытянул счастливый билет, за который половина пелетона продала бы душу, а вторая просто разорвала контракт. Теперь Валттери может либо быстро угробить свою карьеру (вроде Переса в Маке), либо взлететь в небеса. Ему терять нечего. Под попой вероятно лучший автомобиль пелетона, контракт на год. Грубо говоря машину можно "упарывать" в каждой гонке - главное светиться и напрягать лидера команды. Правда "пересвистеть" в прессе льюбимца он врядли сможет, если будет наступать на пятки - никакой свистешь лидеру не поможет. А напарник - непростой. Так и выигрышь потенциальный огромен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 18.01.2017 11:04 2 часа назад, Iron Frank сказал: Вероятно теперь он готов благодарить Клер за то, что тогда не отпустили. Мерс таки покрепче будет... Просто они знали - Росб шепнул тайком на ушко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.01.2017 11:29 31 минуту назад, Iron Frank сказал: Теперь Валттери может либо быстро угробить свою карьеру (вроде Переса в Маке), либо взлететь в небеса. Что-то я сомневаюсь, что он раскроется в Мерсе - не дадут ему. Да и у самого характер не тот. Впрочем могу и ошибаться. p.s. Был то он не особо свой, а теперь совсем чужой. За карьерой следить не буду - мне Williams хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2017 11:46 16 минут назад, Sigma сказал: Что-то я сомневаюсь, что он раскроется в Мерсе - не дадут ему. Да и у самого характер не тот. Впрочем могу и ошибаться. p.s. Был то он не особо свой, а теперь совсем чужой. За карьерой следить не буду - мне Williams хватает... Если Боттас не свой то кто тогда свой, Росберг и Боттас, с пеленок были у Виллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.01.2017 12:03 Никакого Петробраса. Цитата Как рассказал глава гоночных программ Mercedes Тото Вольф, немецкий концерн частично профинансировал контракт Массы. «Разумеется, мы не могли просить Williams об этом [переходе Боттаса], не предложив чего-то взамен, – сказал он в интервью La Gazzetta dello Sport. – Клэр Уильямс отлично ведет дела, в этом она вся в своего отца Фрэнка. Понятно, что их команде был нужен опытный пилот, и вариант с Массой сразу пришел в голову. Теперь все довольны тем, как всё получилось. И да, мы участвовали деньгами в возвращении Фелипе». https://goo.gl/xbsC9I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 18.01.2017 12:22 21 минуту назад, Фру-фру сказал: Никакого Петробраса. https://goo.gl/xbsC9I Ай молодца, Фел ещё и с Мерса бабосов срубил. Бюджет команды сэкономил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.01.2017 13:30 Умничка Клэр.... Я же сказала " Первый аргумент - сковородка " )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 18.01.2017 13:49 19 минут назад, Fenix77 сказал: Умничка Клэр.... Где-то в Швейцарии заплакала Мониша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 18.01.2017 13:53 6 минут назад, Vionik сказал: Где-то в Швейцарии заплакала Мониша... Тогда уж где-то в Нидерландах встал Гидо и начал аплодировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2017 14:29 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Если Боттас не свой то кто тогда свой Мэнселл, Монтойя, Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах