Arazur Опубликовано 17.01.2017 07:30 Макс,Дизель,Фокси. Вот что Фелипе с людьми делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.01.2017 07:34 10 часов назад, maks_1207 сказал: Всем хай!Ну что: "гипс снимают, клиент уезжает"? В смысле Валерика упёрли... Какие настроения в ветке? Привет, бродяга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.01.2017 07:37 А что касается команды - пока грусть((( Одни только потери и минусы. Остаются 2 призрачные надежды - гипотетический приход Лоу и Стролл, абсолютно не понятный под шелухой неизвестности... Пока что ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.01.2017 07:37 42 минуты назад, Little_Caesar сказал: Всё стандартно -- тлен и безысходность же Обычно смена регламента Вилкам идет на пользу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.01.2017 07:48 9 минут назад, Foxy сказал: Обычно смена регламента Вилкам идет на пользу! а если во время смены регламента еще и минотавра подкормить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.01.2017 08:05 17 минут назад, DimmaX сказал: а если во время смены регламента еще и минотавра подкормить... Хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.01.2017 08:20 18 часов назад, ORIS сказал: Я даже бы согласился, но в этом раскладе не ясна одна деталь, это потенциал Струловича, так что пока нет. Но бьюсь об заклад, Коздьма поставит лайк. не отгадал! предсказуемость рентакоманды, очевидна всем! 17 часов назад, jurykovalev сказал: Немцы пишут, Падди из Сада не выторговали. Так что до середины года не будет, похоже, минимум. и будет ли вааааще?! как же, как же выпустит сЭр кормушку из рук!! Цитата Основатель одноименной команды Фрэнк Уильямс признался, что его коллективу не помешал бы такой выдающийся технический специалист, как Падди Лоу. Фрэнк Уильямс: "Нам очень нужен хороший технический директор после ухода Пэта Симондса. Нам нужен человек, который приведет в исполнение амбиции Williams: победы в гонках и чемпионатах. Для нас очень привлекательна кандидатура Лоу, который теперь свободен на рынке. Падди сумел привести Mercedes к трем титулам подряд, и это что-то значит. Для нас Падди Лоу на вершине списка. Он начал свою карьеру в моей команде, и было бы неплохо вновь увидеть Лоу в наших рядах". а надо лоу идти в техдиры каких то вилок?! 12 часов назад, Merry Christmas сказал: четыре, т.е. если отталкиваться от 5 места нынче, то до 8 места 15 оправдывается, если займут 9 место в КК, то не окупиться. вот такая она нынешняя система выплат абсурдная. ага, рентопилоты это плохо! а рентокоманды хорошо!! логика зашибись!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 17.01.2017 08:52 30 минут назад, cosmi сказал: не отгадал! предсказуемость рентакоманды, очевидна всем! и будет ли вааааще?! как же, как же выпустит сЭр кормушку из рук!! а надо лоу идти в техдиры каких то вилок?! ага, рентопилоты это плохо! а рентокоманды хорошо!! логика зашибись!! Козьдма, милок, учи матчасть. макларен был рентокомандой мерса еще до того, как это стало мейнстримом... А вместо Лоу я бы предпочел Ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.01.2017 09:14 1 час назад, DieZeL сказал: макларен был рентокомандой мерса еще до того, как это стало мейнстримом а давай поиграем в игру назови +/- равновеликих рент в маке, следующим товарищам пастор бруно масяня накаджима продолжать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.01.2017 09:21 1 час назад, Foxy сказал: Обычно смена регламента Вилкам идет на пользу! MerryChristmas перелогинтесь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2017 09:25 31 минуту назад, DieZeL сказал: Козьдма, милок, учи матчасть. макларен был рентокомандой мерса еще до того, как это стало мейнстримом... А вместо Лоу я бы предпочел Ки. Они оба собираются, Падди на пост руководителя команды, Ки на техдира. Но Ки на 17 занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 17.01.2017 09:30 13 минут назад, cosmi сказал: а давай поиграем в игру назови +/- равновеликих рент в маке, следующим товарищам пастор бруно масяня накаджима продолжать?! Лучше сыграем в игру "угадай размер арабского ботинка по следу на заднице рона денниса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.01.2017 09:55 Я вижу, что в теме есть новые тролли, коих я не припоминаю... сколько всего изменилось. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.01.2017 09:57 И шапку темы надо поправить... Кстати, а FW40 это юбилейное название, так? Были раньше юбилейные номера у машин и как они ехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.01.2017 10:00 2 минуты назад, Foxy сказал: И шапку темы надо поправить... Кстати, а FW40 это юбилейное название, так? Были раньше юбилейные номера у машин и как они ехали? "По плану" должна быть FW39... Юбилейных индексов раньше не было, насколько я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 17.01.2017 10:04 Значит будем смотреть, как поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 17.01.2017 10:11 2 минуты назад, Foxy сказал: Значит будем смотреть, как поедет... Можно и на юбилейные года ещё посмотреть: 2007, 1997, 1987 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2017 10:16 3 минуты назад, Little_Caesar сказал: Можно и на юбилейные года ещё посмотреть: 2007, 1997, 1987 На 2007-й лучше не смотреть, картину портит ) в 97 и 87 титул и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 17.01.2017 10:17 Только что, jurykovalev сказал: На 2007-й лучше не смотреть, картину портит ) в 97 и 87 титул и КК. Тогда надо убрать один лучший и один худший результат ) Получим усредненные показатели по юбилейным годам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.01.2017 10:19 Масса вернул FW38 или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.01.2017 10:24 22 минуты назад, Foxy сказал: И шапку темы надо поправить... Кстати, а FW40 это юбилейное название, так? Были раньше юбилейные номера у машин и как они ехали? Из тех, что я застал -FW30 в 2008. Не ехала от слова "совсем". Хоть с ней и взяли 2 подиума. Была оснащена движком Тойота, который, по мнению некоторых, был кастрирован в связи с 4ым местом команды в 2007ом ( то бишь, впереди заводской команды). Накаджима-сан оптимизма так же не добавлял, недотягивая до уровня Сато ( но лучше Юдзи Иде). Сезон был фиговым, чуть лучше 2006,11,13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.01.2017 10:29 1 час назад, DieZeL сказал: Лучше сыграем в игру "угадай размер арабского ботинка по следу на заднице рона денниса". яркий пример конструктива от болелы рентакоманды! аФтАпортрет вилалюба во всей красе!! пы.сы. список лайкнувших меня не удивил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2017 10:47 8 часов назад, ORIS сказал: Думаю в машину 17го может внести коррективы, вопрос как это сделать наиболее полноценно не находясь на базе. Зачем в нее вносить коррективы? Если что то сделали не так то все равно быстро не исправить, будет работать на 2018 сразу же как придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2017 10:49 5 часов назад, Little_Caesar сказал: Поставить второй комп как на базе в квартиру к Лоу. Кинуть шнурок для сети. Ну и скайп, вибер, ватсап, телеграм, вк, одноглазники и проч. Ты так говоришь, как будто 2012 год -- это что-то плохое ))) И Адама Парра вернуть надо!!! Думаю скоро вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 17.01.2017 10:56 лучше бы Баттона взяли вот честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах