Arazur Опубликовано 01.11.2016 12:03 Сэмми пусть в кенгурятнике аэродинамику настраивает, его дело и так продолжается в лучших традициях. А вот Парра я бы вернул... Может как управление Берни сойдет на нет и Парр подтянется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.11.2016 12:14 Вуху! Росс - спортивный директор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.11.2016 12:26 таааак-с... #вернитеБрауна сработало... надо чтоб сработало #вернитеПарра и #вернитеПастора и #makewilliasf1greatagain2017 ГП Мексики почему-то напомнило сказку "Паровозик, который смог" из фильма Майор Пейн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.11.2016 12:37 19 минут назад, Arazur сказал: Вуху! Росс - спортивный директор. Так правилами ФИА заведует, что он там будет разрабатывать не ясно. Формальной возможности для его работы в этом качестве нет. Ну или как вариант, он разрабатывает, а ФИА и всемирный совет по автоспорту как обычно не глядя принимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.11.2016 12:43 19 минут назад, Little_Caesar сказал: ГП Мексики почему-то напомнило сказку "Паровозик, который смог" из фильма Майор Пейн... Хочешь, расскажу сказочку о Уильямсе в Мексике, который смог? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.11.2016 12:44 9 минут назад, miniNexx сказал: Так правилами ФИА заведует, что он там будет разрабатывать не ясно. Формальной возможности для его работы в этом качестве нет. Ну или как вариант, он разрабатывает, а ФИА и всемирный совет по автоспорту как обычно не глядя принимают Сомневаюсь, что Росс пришел бы на пустое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.11.2016 12:46 1 минуту назад, Arazur сказал: Хочешь, расскажу сказочку о Уильямсе в Мексике, который смог? (с) - Фелипе, я не чувствую максимальную скорость! - Чеко, а у тебя её нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.11.2016 12:52 5 минут назад, Arazur сказал: Сомневаюсь, что Росс пришел бы на пустое место. Не пустое место, а отсутствие поверхности. И вообще, не пиши так больше " Вуху! Росс - спортивный директор. " Я чуть не крякнул, думал у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.11.2016 12:55 12 минут назад, Little_Caesar сказал: - Фелипе, я не чувствую максимальную скорость! - Чеко, а у тебя её нет! - Чеко, до финашной черты 50 кругов, если ты не можешь меня обогнать, тебе придется пропустить Боттаса в ЛЗ. И тут выскакивают Ферстаппены с Феттелями и Риккьярдами, начинается БАХ-БАХ, ошметки резины повсюду, бензин льется рекой!!, позиции меняются со скоростью аварий Патора!! Не пустое место, а отсутствие поверхности. И вообще, не пиши так больше " Вуху! Росс - спортивный директор. " Я чуть не крякнул, думал у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 01.11.2016 12:59 14 минут назад, Arazur сказал: Сомневаюсь, что Росс пришел бы на пустое место. Не, ну почему на пустое, найдут еще технического директора (кстати, странно, почему как раз таки не Росс) и придут они на место рабочей группы, которая ссорившись друг с другом по полгода (а то и больше) поправочки к регламентам согласовывала. Роль этой группы была признана ФИА, признают и Росса с напарником, значит. Хоть и выглядит это как костыль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.11.2016 13:48 56 минут назад, Arazur сказал: - Чеко, до финашной черты 50 кругов, если ты не можешь меня обогнать, тебе придется пропустить Боттаса в ЛЗ. И тут выскакивают Ферстаппены с Феттелями и Риккьярдами, начинается БАХ-БАХ, ошметки резины повсюду, бензин льется рекой!!, позиции меняются со скоростью аварий Патора!! это шикарно, ящетаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.11.2016 15:40 Вот мы какие красавцы и будем называться #FW40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.11.2016 15:44 40 хорошее число )) WILLIAMS RACING @WilliamsRacing Williams Gearing up to Celebrate 40 Years of Racing #WeAreRacing http://williamsf1.com/racing/news/williams-gearing-up-to-celebrate-40-years-of-racing … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 01.11.2016 16:24 39 минут назад, Fenix77 сказал: 40 хорошее число )) WILLIAMS RACING @WilliamsRacing Williams Gearing up to Celebrate 40 Years of Racing #WeAreRacing http://williamsf1.com/racing/news/williams-gearing-up-to-celebrate-40-years-of-racing … Таки да, у нас юбилей, 40 лет и это серьезно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2016 20:17 Скрытый текст Есть повод и настроение хорошо. Фотография Только я предупреждаю, чтобы не было большой надежды. На фото только одна часть моего тела Скрытый текст Я нечасто пишу здесь, но постоянно читаю. Это интересно и поднимает настроение - спасибо! Я бы еще стихи написала, но не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.11.2016 20:27 Эм... А во сколько завтра объявляют Стролла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 20:43 16 минут назад, Андрей Николаевич сказал: Эм... А во сколько завтра объявляют Стролла? Его же 3 должны объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.11.2016 20:56 12 minutes ago, Didi said: Его же 3 должны объявить. Согласно первоначальной информации 3-го в среду)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.11.2016 21:00 2 минуты назад, Андрей Николаевич сказал: Согласно первоначальной информации 3-го в среду)))))) На моторспорте было без дня Цитата Lance Stroll is set to be unveiled as part of the Williams driver line-up for the 2017 season on November 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.11.2016 02:30 6 часов назад, Runa сказал: Скрыть контент Есть повод и настроение хорошо. Фотография Только я предупреждаю, чтобы не было большой надежды. На фото только одна часть моего тела Показать контент Теперь камрадам осталось угадать, где именно на фото часть тела обворожительной госпожи Runa И все будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.11.2016 03:36 1 час назад, foxey сказал: Теперь камрадам осталось угадать, где именно на фото часть тела обворожительной госпожи Runa И все будет! Думаю, теперь без подиума в Интерлагосе команда не останется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.11.2016 05:27 9 часов назад, Runa сказал: Скрыть контент Есть повод и настроение хорошо. Фотография Только я предупреждаю, чтобы не было большой надежды. На фото только одна часть моего тела Показать контент Я нечасто пишу здесь, но постоянно читаю. Это интересно и поднимает настроение - спасибо! Я бы еще стихи написала, но не умею Поздравляем! Так держать! 2 часа назад, foxey сказал: Теперь камрадам осталось угадать, где именно на фото часть тела обворожительной госпожи Runa И все будет! Будем собирать красотку по частям. Камрады, какую следующую часть будем заказывать у Runa? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.11.2016 05:27 1 час назад, zanashyh сказал: Думаю, теперь без подиума в Интерлагосе команда не останется! Увезут в Гроув? Грузовой самолёт уже заказан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.11.2016 05:53 3 часа назад, foxey сказал: Теперь камрадам осталось угадать, где именно на фото часть тела обворожительной госпожи Runa И все будет! Справа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2016 05:54 9 часов назад, Runa сказал: Скрыть контент Есть повод и настроение хорошо. Фотография Только я предупреждаю, чтобы не было большой надежды. На фото только одна часть моего тела Показать контент Я нечасто пишу здесь, но постоянно читаю. Это интересно и поднимает настроение - спасибо! Я бы еще стихи написала, но не умею Как минимум появилась новая надежда на обратное отвоЁвывание 4-го места у ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах