Merry Christmas Опубликовано 16.10.2016 14:36 Видимо в одном месте починили а в другом сломали, лучше бы не трогали, говорят же не трогать то что работает Цитата «Мы усиленно работали над повышением скорости в медленных поворотах. Нам удалось улучшить баланс и сцепление с трассой, – отметил Симондс. – Работа на данным аспектом началась после Гран При Монако-2015. Мы сделали шаг вперёд, но поскольку большая часть прижимной силы генерируется на высокой скорости, мы, конечно, отстали». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.10.2016 14:40 53 минуты назад, jurykovalev сказал: если возьмёт номер меньше 77 35? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.10.2016 14:45 8 minutes ago, Merry Christmas said: Видимо в одном месте починили а в другом сломали, лучше бы не трогали, говорят же не трогать то что работает Черт знает, Монако и дождь были БОЛЬЮ. Я считаю надо было попытаться разобраться. Хотя бы в свете 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2016 14:47 1 минуту назад, leon.blr сказал: Черт знает, Монако и дождь были БОЛЬЮ. Я считаю надо было попытаться разобраться. Хотя бы в свете 2017. Больно, но таких условий мало а тут в целом стали медленее хоть и не больно стало в монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.10.2016 15:19 Ну все, команде нужен новый пресс-секретарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.10.2016 16:04 44 минуты назад, Фру-фру сказал: Ну все, команде нужен новый пресс-секретарь. я так понимаю, нашли виновника слабых темпов модернизации машины в этом году и низкой сокрости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.10.2016 16:32 1 час назад, Merry Christmas сказал: хоть и не больно стало в монако Не больно, ага. Щекотно. И в дождь прямо-таки плывем, как этот ... как его ... Майкл Фелпс, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.10.2016 16:39 49 минут назад, Baguslav сказал: я так понимаю, нашли виновника слабых темпов модернизации машины в этом году и низкой сокрости? Судя по эмоциям виновника, это была миссия всей ее жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.10.2016 19:08 3 часа назад, Фру-фру сказал: Ну все, команде нужен новый пресс-секретарь. Так вот как выглядят подвалы Гроува Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.10.2016 19:19 9 минут назад, miniNexx сказал: Так вот как выглядят подвалы Гроува Где-то рядом гастарбайтеры пилят напильником FW39. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.10.2016 04:36 13 часов назад, Фру-фру сказал: Ну все, команде нужен новый пресс-секретарь. Клэр ставить. Место для Парра и Брауна то надо освобождать. #ВсеИдетПоПлану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.10.2016 04:45 9 часов назад, Фру-фру сказал: Где-то рядом гастарбайтеры пилят напильником FW39. Ложками. Из хлебного мякиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.10.2016 06:23 15 часов назад, Фру-фру сказал: Ну все, команде нужен новый пресс-секретарь. Как оказалось эта решетка обладает лучшей аэродинамикой, чем крылья Сэма Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.10.2016 06:58 Сказочный... персонал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.10.2016 07:15 Их затянула опасная трясина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.10.2016 07:25 В 15.10.2016 в 21:53, Fenix77 сказал: Ну... ковер не всем позволяют смотреть )) Увы..... Сочувствуем ааааа а я думал вы тут о ф1 пишите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.10.2016 07:29 Даже фоб темы и тем более флудер должен с уважением относиться к ковру. Иначе зачем он? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.10.2016 07:32 3 минуты назад, BMU сказал: Иначе зачем он? ) хто?! ковер?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 17.10.2016 08:25 1 час назад, Фру-фру сказал: Их затянула опасная трясина. это всё тлетворное влияние буржуазных алкогольных напитков... сначала напьются Мартиней своих и Бакардей, потом беспорядки нарушать идут и в обезьяннике сидят... а команде за них потом залог плати... вот и не хватает денег на нормальную машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 17.10.2016 10:15 3 часа назад, Фру-фру сказал: Их затянула опасная трясина. Обсуждение стратегии на Остин в самом разгаре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.10.2016 10:46 фины про вилки саааааавсем в черных тонах!! http://www.f1news.ru/news/f1-116042.html Цитата При этом Renault F1 – заводская команда, и какими бы ни были её результаты сейчас, долгосрочный контракт с ней может считаться более перспективным вариантом для Валттери по сравнению с очередным сезоном в Williams. Если Боттас станет напарником Нико Хюлкенберга, то вместе они могли бы составить весьма эффективный дуэт, который помог бы Renault быстро набирать обороты. Если же финн сейчас всё же предпочтёт остаться в Williams, ему не стоит подписывать многолетний контракт – лучше ограничиться одним годом. Непохоже, что эта команда в ближайшее время преодолеет период спада, так что уже в следующем сезоне McLaren-Honda наверняка её опередит. Да и Renault будет постепенно подтягиваться. так шта, вам тока ковер смотреть!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.10.2016 11:27 Не все в молодежки ходят. Тут мнение о будущем обладателе черной камеры в WILLIAMS MARTINI RACING Лэнс Стролл, ставший в этом году чемпионом европейской Ф3, почти наверняка поедет в следующем году в Ф1. Как ты думаешь, как он себя покажет?Никита Мазепин: Мне трудно прогнозировать выступления Стролла, ведь мы видели много примеров, когда успешный в Ф3 пилот в Ф1 едет плохо. Я могу только гадать, ткнуть пальцем в небо. Я считаю, что он очень хороший гонщик, он провёл огромную работу над собой за два года в этом чемпионате. Я не сомневаюсь, что у него возникнут какие-то проблемы, будут неудачи, но нет ничего, что могло бы его остановить. Так что если у него получится, надеюсь составить ему там конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.10.2016 11:29 2 минуты назад, ZeusZee сказал: Цитата Так что если у него получится, надеюсь составить ему там конкуренцию. Мазепин - новый девело Уильямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.10.2016 11:32 2 минуты назад, Фру-фру сказал: Мазепин - новый девело Уильямса? Это не тот парень который без базару кому-то репу начистил из гонщиков? Значит хорошие сапоги наш парень. Надо брать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.10.2016 11:37 3 минуты назад, BMU сказал: Это не тот парень который Тот. Сейчас, вроде бы, к ФИ приписан. Должны же Вилы хоть кого-нибудь из ФИ переманить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах