Merry Christmas Опубликовано 14.10.2016 06:13 2 минуты назад, Arazur сказал: Симондс: «Уильямс» добивается ошеломительных улучшений аэродинамики болида-2017 Первое апреля ещё далеко, вроде Но там же звучит вполне дежурное, мы не знаем какого это относильно других ибо остальные команды также работают в тоннелях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.10.2016 06:18 Только что, Merry Christmas сказал: Не верю в Насра, если уж Баттона готовы были подписать, то уж найдут Строллу нормального напарника Я уже в контрактах писал, что лучше, конечно, чтоб Валера остался. А если нет, то кого сажать? Хюльк или в ФИ, или в Рено. Кто там из более менее приличных остался? Верляйн? Магнуссен? Квят? У остальных опыта нет, либо они Наср. Вот сейчас с особенной улыбкой вспоминаются летние слова Клэр, что мы не будем ждать решения пилотов, а сами возьмем кого хотим. А с Насром все просто - Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.10.2016 06:33 52 минуты назад, Hansen сказал: Рено может и на гонщиков 40 дать и на машину еще 40, было бы желание, вопрос есть ли оно Не факт, Рено всегда экономило а вылезало только на энтузиазме. В годы чемпионства бюджет был почти как у Вилков. И вся эта возня что происходит сейчас из той же оперы. Жалко бабла на Ньюи, Браунов, Ки и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.10.2016 06:52 16 минут назад, ORIS сказал: Не факт, Рено всегда экономило а вылезало только на энтузиазме. В годы чемпионства бюджет был почти как у Вилков. И вся эта возня что происходит сейчас из той же оперы. Жалко бабла на Ньюи, Браунов, Ки и т.д. Точнее на хорошем управлении. А сейчас вместо Флавио Абиебуль и в команду даже Халка можно только 20 лям соблазнить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2016 07:08 5 часов назад, Fixxxer89 сказал: Магнуссена, очевидно же. Монт свободен, вроде ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.10.2016 07:09 59 минут назад, Vionik сказал: Ничего интересного, семимильными шагами идем к повторению 2012. Победа в Барсе в исполнении Мальдонатора на 75-летие сэра Френка? Норм ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.10.2016 07:23 12 минут назад, Little_Caesar сказал: Победа в Барсе в исполнении Мальдонатора на 75-летие сэра Френка? Норм ))) Ага, и 8 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2016 07:24 16 минут назад, jurykovalev сказал: Монт свободен, вроде ) и ди Монт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2016 07:38 1 час назад, Vionik сказал: Я уже в контрактах писал, что лучше, конечно, чтоб Валера остался. А если нет, то кого сажать? Хюльк или в ФИ, или в Рено. Кто там из более менее приличных остался? Верляйн? Магнуссен? Квят? У остальных опыта нет, либо они Наср. Вот сейчас с особенной улыбкой вспоминаются летние слова Клэр, что мы не будем ждать решения пилотов, а сами возьмем кого хотим. А с Насром все просто - Бразилия с Насром все просто, бабло. Спонсоров Массы удержать и новых заполучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2016 07:42 1 час назад, ORIS сказал: Не факт, Рено всегда экономило а вылезало только на энтузиазме. В годы чемпионства бюджет был почти как у Вилков. И вся эта возня что происходит сейчас из той же оперы. Жалко бабла на Ньюи, Браунов, Ки и т.д. Был достаточно большим у них бюджет, да уступал Феррари и Маку Тойоте, но был больше чем у остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2016 07:43 17 минут назад, gorynich сказал: и ди Монт Не, ну это слишком, сколько можно красных пристраивать ) Тогда уж Феттель пусть идёт сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2016 07:47 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Тогда уж Феттель пусть идёт сразу. нельзя, у него Дом-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.10.2016 07:48 29 минут назад, Vionik сказал: 8 место в КК Зато победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 14.10.2016 07:55 12 минут назад, jurykovalev сказал: Не, ну это слишком, сколько можно красных пристраивать ) Тогда уж Феттель пусть идёт сразу. I Вот Фэттеля нэ надобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 14.10.2016 08:03 2 часа назад, Iron Frank сказал: Варианты Массы и Верляйна (изменено) при нынешних раскладах тоже ничего так. Массы!!? Женя ты что головой ударился? А как же трибуна в Сочи (два раза!), ты же последние два года категорически против Массы в команде. Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.10.2016 08:22 24 минуты назад, Kuriff сказал: Массы!!? Женя ты что головой ударился? А как же трибуна в Сочи (два раза!), ты же последние два года категорически против Массы в команде. Что случилось? Вероятно да. Там ключевое - "при нынешних раскладах" Какие будут предложения по составу на следующий год в октябре текущего, учитывая, что необходим и опыт, и скорость, и деньги? строла уже "прописали" в кокпите, хотя на мой взгляд глупость. Если Валера уходит, то команда становится Тороросой... Потенциал приемлемый (все-таки ТОП5) но распыляемый на зеленых новичков. Ни технического, ни спортивного роста в первый самый важный (с учетом стратегии развитиянашей машины) год. "Все что нажито за 3 года трудов" - прахом... Команда прос...прощелкала ВЕСЬ рынок гонщиков своими заигрываниями с британским пенсионером (#домыслы: который, похоже, снова кинул нашу наивную... руководительницу) Масса далеко не лучший вариант (в гоночном плане), но машину нужно все-таки отладить. Но за глупость приходится платить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 14.10.2016 08:37 13 минут назад, Iron Frank сказал: Вероятно да. Там ключевое - "при нынешних раскладах" Какие будут предложения по составу на следующий год в октябре текущего, учитывая, что необходим и опыт, и скорость, и деньги? строла уже "прописали" в кокпите, хотя на мой взгляд глупость. Если Валера уходит, то команда становится Тороросой... Потенциал приемлемый (все-таки ТОП5) но распыляемый на зеленых новичков. Ни технического, ни спортивного роста в первый самый важный (с учетом стратегии развитиянашей машины) год. "Все что нажито за 3 года трудов" - прахом... Команда прос...прощелкала ВЕСЬ рынок гонщиков своими заигрываниями с британским пенсионером (#домыслы: который, похоже, снова кинул нашу наивную... руководительницу) Масса далеко не лучший вариант (в гоночном плане), но машину нужно все-таки отладить. Но за глупость приходится платить! Уверен что Боттас будет в Вилках как минимум к 2019 году. Видно они немогут решить мелочи в контрактах ( имею виду зарплата и тд). А в Рено будет Хюльк и Магнусен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.10.2016 08:38 9 минут назад, Iron Frank сказал: Вероятно да. Там ключевое - "при нынешних раскладах" Какие будут предложения по составу на следующий год в октябре текущего, учитывая, что необходим и опыт, и скорость, и деньги? строла уже "прописали" в кокпите, хотя на мой взгляд глупость. Если Валера уходит, то команда становится Тороросой... Потенциал приемлемый (все-таки ТОП5) но распыляемый на зеленых новичков. Ни технического, ни спортивного роста в первый самый важный (с учетом стратегии развитиянашей машины) год. "Все что нажито за 3 года трудов" - прахом... Команда прос...прощелкала ВЕСЬ рынок гонщиков своими заигрываниями с британским пенсионером (#домыслы: который, похоже, снова кинул нашу наивную... руководительницу) Масса далеко не лучший вариант (в гоночном плане), но машину нужно все-таки отладить. Но за глупость приходится платить! Думаю Филу это не надо. Уходя - уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.10.2016 09:21 59 минут назад, Iron Frank сказал: Команда прос...прощелкала ВЕСЬ рынок гонщиков своими заигрываниями с британским пенсионером Именно что заигрываниями. Ну не верю я, что Клэр это всерьез. Просекла, что тема "Баттон + W" нравится публике и прессе, попользовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.10.2016 09:29 50 минут назад, BMU сказал: Думаю Филу это не надо. Уходя - уходи. Естественно. Просто WIllliams загнали себя в глупое положение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.10.2016 09:40 8 минут назад, Фру-фру сказал: Ну не верю я, что Клэр это всерьез. А вот я как раз зачистую монету могу принять е высказывания. Год назад слухи о Баттоне были и Денниска очень жестко поставил вопрос "именно о Williams". В команду перешел гончный инженер Баттона некоторое время назад. К вопросу (вероятно решенному до уровня "только подписать") было решено вернуться в середине текущего года. Но убогость выступлений Williams2016 породила "сомнения" и дополнительные "финансовые гарантии" , которые команда не потянула и не захотела рассматривать исходя из того, что все было решено и смета утверждена. В результате имеем то, что имеем - никто не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.10.2016 09:41 9 минут назад, Iron Frank сказал: Естественно. Просто WIllliams загнали себя в глупое положение... Цитата Клэр Уильямс: «Я не буду сидеть и ждать, пока они определятся. Нас не касаются чужие проблемы. Ждать в такой ситуации было бы неправильно для такой команды, как наша. Мы не будем ждать. Мы просто определимся последними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.10.2016 10:18 2 часа назад, Vionik сказал: Я уже в контрактах писал, что лучше, конечно, чтоб Валера остался. А если нет, то кого сажать? MTVF1 КАТЕГОРИЧЕСКИ УТВЕРЖДАЕТ что останется )) http://www.mtv.fi/sport/f1/uutinen/artikkeli/bottaksen-williams-jatko-sinettia-vaille/6118454 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.10.2016 11:21 Боттас это хорошо )) Я бы даже сказала Quadratisch, praktisch, gut! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2016 11:31 Уилльмс давно подписали Боттаса и Стролла, объявят в начале ноября, задержка связана с тем, что Мартини не хочет что бы у неё был несовершеннолетний пилот под алкогольным брендом. 18 Строллу исполниться 29 октября. http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fit.###.###%2Ff1%2Fnews%2Fwilliams-stroll-ancora-minorenne-imbarazza-lo-sponsor-martini-838526%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах