Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

2 минуты назад, Arazur сказал:

Но там же звучит вполне дежурное, мы не знаем какого это относильно других ибо остальные команды также работают в тоннелях

Поделиться этим сообщением

Только что, Merry Christmas сказал:

Не верю в Насра, если уж Баттона готовы были подписать, то уж найдут Строллу нормального напарника

Я уже в контрактах писал, что лучше, конечно, чтоб Валера остался. А если нет, то кого сажать?

Хюльк или в ФИ, или в Рено. Кто там из более менее приличных остался? Верляйн? Магнуссен? Квят? У остальных опыта нет, либо они Наср.

Вот сейчас с особенной улыбкой вспоминаются летние слова Клэр, что мы не будем ждать решения пилотов, а сами возьмем кого хотим.

А с Насром все просто - Бразилия :D :sad::sad::sad:

52 минуты назад, Hansen сказал:

Рено может и на гонщиков 40 дать и на машину еще 40, было бы желание, вопрос есть ли оно

Не факт, Рено всегда экономило а вылезало только на энтузиазме. В годы чемпионства бюджет был почти как у Вилков.

И вся эта возня  что происходит сейчас из той же оперы. Жалко бабла на Ньюи, Браунов, Ки и т.д.:sad:

16 минут назад, ORIS сказал:

Не факт, Рено всегда экономило а вылезало только на энтузиазме. В годы чемпионства бюджет был почти как у Вилков.

И вся эта возня  что происходит сейчас из той же оперы. Жалко бабла на Ньюи, Браунов, Ки и т.д.:sad:

Точнее на хорошем управлении. А сейчас вместо Флавио Абиебуль и в команду даже Халка можно только 20 лям соблазнить.. :sad:

5 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Магнуссена, очевидно же. 

Монт свободен, вроде )

59 минут назад, Vionik сказал:

Ничего интересного, семимильными шагами идем к повторению 2012.

Победа в Барсе в исполнении Мальдонатора на 75-летие сэра Френка?

Норм )))

12 минут назад, Little_Caesar сказал:

Победа в Барсе в исполнении Мальдонатора на 75-летие сэра Френка?

Норм )))

Ага, и 8 место в КК :514dce8:

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Монт свободен, вроде )

и ди Монт :)

1 час назад, Vionik сказал:

Я уже в контрактах писал, что лучше, конечно, чтоб Валера остался. А если нет, то кого сажать?

Хюльк или в ФИ, или в Рено. Кто там из более менее приличных остался? Верляйн? Магнуссен? Квят? У остальных опыта нет, либо они Наср.

Вот сейчас с особенной улыбкой вспоминаются летние слова Клэр, что мы не будем ждать решения пилотов, а сами возьмем кого хотим.

А с Насром все просто - Бразилия :D :sad::sad::sad:

с Насром все просто, бабло. Спонсоров Массы удержать и новых заполучить

1 час назад, ORIS сказал:

Был достаточно большим у них бюджет, да уступал Феррари и Маку Тойоте, но был больше чем у остальных

17 минут назад, gorynich сказал:

и ди Монт :)

Не, ну это слишком, сколько можно красных пристраивать ) Тогда уж Феттель пусть идёт сразу.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Тогда уж Феттель пусть идёт сразу.

нельзя, у него Дом-2.

29 минут назад, Vionik сказал:

8 место в КК 

Зато победа. :smajlik-s-kubkom:

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Не, ну это слишком, сколько можно красных пристраивать ) Тогда уж Феттель пусть идёт сразу.

I Вот Фэттеля нэ надобно

2 часа назад, Iron Frank сказал:

Варианты Массы и Верляйна (изменено) при нынешних раскладах тоже ничего так.

Массы!!? Женя ты что головой ударился? А как же трибуна в Сочи (два раза!), ты же последние два года категорически против Массы в команде. Что случилось?

24 минуты назад, Kuriff сказал:

Массы!!? Женя ты что головой ударился? А как же трибуна в Сочи (два раза!), ты же последние два года категорически против Массы в команде. Что случилось?

Вероятно да. :smile: Там ключевое - "при нынешних раскладах"

Какие  будут предложения по составу на  следующий год в октябре текущего, учитывая, что необходим и опыт, и скорость, и деньги? строла  уже  "прописали" в кокпите, хотя на  мой  взгляд  глупость.

Если Валера уходит, то команда  становится Тороросой... Потенциал приемлемый (все-таки ТОП5) но распыляемый на зеленых новичков. Ни технического, ни спортивного роста в первый самый важный (с учетом стратегии развитиянашей машины) год. "Все что нажито за 3 года трудов" - прахом...

Команда прос...прощелкала ВЕСЬ рынок гонщиков своими заигрываниями с британским пенсионером (#домыслы: который, похоже, снова кинул нашу наивную... руководительницу)

Масса далеко не лучший вариант (в гоночном плане), но машину нужно все-таки отладить.  Но за глупость приходится  платить!

13 минут назад, Iron Frank сказал:

Какие  будут предложения по составу на  следующий год в октябре текущего, учитывая, что необходим и опыт, и скорость, и деньги? строла  уже  "прописали" в кокпите, хотя на  мой  взгляд  глупость.

Если Валера уходит, то команда  становится Тороросой... Потенциал приемлемый (все-таки ТОП5) но распыляемый на зеленых новичков. Ни технического, ни спортивного роста в первый самый важный (с учетом стратегии развитиянашей машины) год. "Все что нажито за 3 года трудов" - прахом...

Команда прос...прощелкала ВЕСЬ рынок гонщиков своими заигрываниями с британским пенсионером (#домыслы: который, похоже, снова кинул нашу наивную... руководительницу)

Масса далеко не лучший вариант (в гоночном плане), но машину нужно все-таки отладить.  Но за глупость приходится  платить!

Уверен что Боттас будет в Вилках как минимум к 2019 году.
Видно они немогут решить мелочи в контрактах ( имею виду зарплата и тд).
А в Рено будет Хюльк и Магнусен.

9 минут назад, Iron Frank сказал:

Думаю Филу это не надо.  Уходя - уходи.

59 минут назад, Iron Frank сказал:

Команда прос...прощелкала ВЕСЬ рынок гонщиков своими заигрываниями с британским пенсионером

Именно что заигрываниями. Ну не верю я, что Клэр это всерьез. Просекла, что тема "Баттон + W" нравится публике и прессе, попользовалась.

50 минут назад, BMU сказал:

Думаю Филу это не надо.  Уходя - уходи.

Естественно. Просто WIllliams загнали себя в глупое положение...

8 минут назад, Фру-фру сказал:

Ну не верю я, что Клэр это всерьез.

А вот я как раз  зачистую монету могу принять е высказывания. Год назад слухи о Баттоне были и Денниска очень жестко поставил вопрос "именно о Williams". В команду перешел гончный инженер Баттона некоторое время назад. К вопросу (вероятно решенному до уровня "только подписать") было решено  вернуться в  середине текущего года. Но убогость выступлений Williams2016  породила "сомнения" и дополнительные "финансовые гарантии" , которые команда не потянула и не захотела рассматривать исходя из того, что все было решено и смета утверждена.

В результате имеем то, что имеем - никто не  выиграл.

9 минут назад, Iron Frank сказал:

Естественно. Просто WIllliams загнали себя в глупое положение...

Цитата

Клэр Уильямс: «Я не буду сидеть и ждать, пока они определятся. Нас не касаются чужие проблемы. Ждать в такой ситуации было бы неправильно для такой команды, как наша.

Мы не будем ждать. Мы просто определимся последними. 

2 часа назад, Vionik сказал:

MTVF1  КАТЕГОРИЧЕСКИ УТВЕРЖДАЕТ что останется )):m05115:

http://www.mtv.fi/sport/f1/uutinen/artikkeli/bottaksen-williams-jatko-sinettia-vaille/6118454

Боттас это хорошо )):m0594:

Я бы даже сказала Quadratisch, praktisch, gut! :4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:

Уилльмс давно подписали Боттаса и Стролла, объявят в начале ноября, задержка связана с тем, что Мартини не хочет что бы у неё был несовершеннолетний пилот под алкогольным брендом. 18 Строллу исполниться 29 октября.

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fit.###.###%2Ff1%2Fnews%2Fwilliams-stroll-ancora-minorenne-imbarazza-lo-sponsor-martini-838526%2F

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...