BicycleBoy Опубликовано 18.06.2016 19:04 Учитывая что определение "приблизиться" подходит любое улучшение времени, то доктор Смедли знает о чем говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.06.2016 19:09 16 минут назад, peegel сказал: Я вот только никак не пойму, кому надо верить больше - Либо Боттасу, проехавшему за 1.45.246 и который говорит про 0.5 с Либо поверить Робу Смедли, с его мифическими Наверное верить надо Смедли, как думаешь? Валера говорит от времени Ку2 полсекунды снять должны были, а это старт с первого ряда был бы. А по-хорошему, Машина и Фи объехать позволять должна была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.06.2016 19:26 20 минут назад, BicycleBoy сказал: Учитывая что по определение "приблизиться" подходит любое улучшение времени, то доктор Смедли знает о чем говорит. Так вот оно как. А я то всё буквально привык понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.06.2016 19:39 Да, в теории все неплохо звучит, снять 0.5. Но не всегда получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.06.2016 20:15 Ладно забудем эту квалу, посмотрим что нас ждет завтра в гонке. От нашего дорогого Бэн Андерсона. Скрытый текст Цитата В Канаде мы видели, насколько хорошо работает с шинами шасси FW38, так что если в команде из Гроува не допустят ошибок, они могут еще больше приблизиться к лидерам. По крайней мере, в Монреале они доказали, что их шасси отлично взаимодействует с резиной в прохладных условиях. Надеюсь и в жару 38я будет хорошо работать с резиной. Цитата Сравнение на длинных отрезках (шины Supersoft): Mercedes (Хэмилтон): 1.48,767 (4 круга) Williams (Боттас): 1.49,892 (5 кругов) Force India (Перес): 1.50,044 (4 круга) Toro Rosso (Квят): 1.50,123 (7 кругов) Ferrari (Райкконен): 1.50,450 (4 круга) Haas (Грожан): 1.50,746 (3 круга) McLaren (Баттон): 1.50,896 (5 кругов) Sauber (Наср): 1.51,288 (4 круга) Renault (Магнуссен): 1.51,477 (5 кругов) Red Bull (Риккардо): 1.51,534 (3 круга) Manor (Верляйн): 1.52,288 (3 круга) Цитата Сравнение на длинных отрезках (шины Soft): Mercedes (Хэмилтон): 1.48,356 (3 круга) Force India (Перес): 1.48,885 (5 кругов) McLaren (Баттон): 1.49,642 (4 круга) Ferrari (Феттель): 1.49,685 (5 кругов) Toro Rosso (Сайнс): 1.50,255 (4 круга) Williams (Масса): 1.50,409 (4 круга) Red Bull (Ферстаппен): 1.50,615 (2 круга) Haas (Гутьеррес): 1.51,103 (5 кругов) Manor (Верляйн): 1.51,538 (5 кругов) Sauber (Наср): 1.52,561 (7 кругов) Со софтом будет трудно, особенно Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.06.2016 00:26 5 часов назад, peegel сказал: Так вот оно как. А я то всё буквально привык понимать Ты то как раз понял не буквально, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.06.2016 06:57 10 часов назад, YKA сказал: Со софтом будет трудно, особенно Массе. интересно, из чего это следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.06.2016 07:16 "Я думаю, что Боттас вёл себя глупо и опасно. Понимаю, что он хотел обогнать меня, чтобы обеспечить себе простор на быстром круге, но вместо того, чтобы выждать момент и спокойно проехать мимо, он испортил круг и себе, и мне. Ладно, после одного раза я готов забыть о подобном инциденте, но Валттери повторил его вновь в финале квалификации! Я не собираюсь идти к нему обсуждать случившееся, поскольку это он должен прийти ко мне и всё объяснить. Не знаю насчёт штрафа для пилота „Уильямса“, но это был опасный и глупый момент, разрушивший мои быстрые круги. У меня такое ощущение, что он вообще не думал, что делал!» — приводит слова Ферстаппена официальный сайт Формулы-1. http://www.championat.com/auto/news-2496220-ferstappen-bottas-vjol-sebja-glupo-i-opasno.html Короче, Вальттери теперь должен Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 19.06.2016 07:23 3 минуты назад, EzioDaFirence сказал: "Я думаю, что Боттас вёл себя глупо и опасно. Понимаю, что он хотел обогнать меня, чтобы обеспечить себе простор на быстром круге, но вместо того, чтобы выждать момент и спокойно проехать мимо, он испортил круг и себе, и мне. Ладно, после одного раза я готов забыть о подобном инциденте, но Валттери повторил его вновь в финале квалификации! Я не собираюсь идти к нему обсуждать случившееся, поскольку это он должен прийти ко мне и всё объяснить. Не знаю насчёт штрафа для пилота „Уильямса“, но это был опасный и глупый момент, разрушивший мои быстрые круги. У меня такое ощущение, что он вообще не думал, что делал!» — приводит слова Ферстаппена официальный сайт Формулы-1. http://www.championat.com/auto/news-2496220-ferstappen-bottas-vjol-sebja-glupo-i-opasno.html Короче, Вальттери теперь должен Максу. Макс надеется что Йос устроит поножовщину?) Так Вальтери стреляет оч хорошо, думаю что пуля из ружья Ботаса быстрее чем нож у Йоса))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.06.2016 08:13 36 минут назад, Блэк Дарт сказал: Макс надеется что Йос устроит поножовщину?) Так Вальтери стреляет оч хорошо, Тут одна мелочь есть. Вальттери не стреляет по неподвижной цели. Он предпочитает стендовую стрельбу. Так что, надо ещё найти кого нибудь, кто придаст первичное ускорение Максу, хотя бы, с ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 19.06.2016 09:48 2 часа назад, EzioDaFirence сказал: "Я думаю, что Боттас вёл себя глупо и опасно. Понимаю, что он хотел обогнать меня, чтобы обеспечить себе простор на быстром круге, но вместо того, чтобы выждать момент и спокойно проехать мимо, он испортил круг и себе, и мне. Ладно, после одного раза я готов забыть о подобном инциденте, но Валттери повторил его вновь в финале квалификации! Я не собираюсь идти к нему обсуждать случившееся, поскольку это он должен прийти ко мне и всё объяснить. ..... http://www.championat.com/auto/news-2496220-ferstappen-bottas-vjol-sebja-glupo-i-opasno.html Короче, Вальттери теперь должен Максу. Если вы понимаете, о чём я ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.06.2016 11:12 Удачи всем нам сегодня, Валера верим, Фелу наконец настроек нормальных и на подиум, ответить Боттасу за Канаду! Главное избегать Уфимотальянцев, Мексиканцев и прочих зауберов с мэйнорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 19.06.2016 12:16 Похоже Кадзуки Ле-Ман собирается выиграть. Лидирует, уже совсем немного до финиша осталось. http://www.f1news.ru/news/wec-113192.html Если выиграет, получится подряд два гонщика, которым мы дали путёвку в Ф1, победили в 24 часа Ле-Мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.06.2016 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.06.2016 12:54 5 часов назад, EzioDaFirence сказал: "Я думаю, что Боттас вёл себя глупо и опасно. Понимаю, что он хотел обогнать меня, чтобы обеспечить себе простор на быстром круге, но вместо того, чтобы выждать момент и спокойно проехать мимо, он испортил круг и себе, и мне. Ладно, после одного раза я готов забыть о подобном инциденте, но Валттери повторил его вновь в финале квалификации! Я не собираюсь идти к нему обсуждать случившееся, поскольку это он должен прийти ко мне и всё объяснить. Не знаю насчёт штрафа для пилота „Уильямса“, но это был опасный и глупый момент, разрушивший мои быстрые круги. У меня такое ощущение, что он вообще не думал, что делал!» — приводит слова Ферстаппена официальный сайт Формулы-1. http://www.championat.com/auto/news-2496220-ferstappen-bottas-vjol-sebja-glupo-i-opasno.html А я понимаю Макса. Это было довольно глупо со стороны Валеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 19.06.2016 14:41 Похоже у Массы в конце либо тормоза умерли, либо топливо пришлось экономить, потому что темп на первом софте и вначале второго был очень неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.06.2016 14:43 Просрали этап, конечно. Ну хоть шины экономить научились. Посмотрим, урвём ли пит снова, Валерин 2.2 был, но у кого-то такой же был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 19.06.2016 14:45 Гонку не смотрел, но осуждаю! А ещё оказалось, что из 50 каналов в Пуэрто Рико ни один не показывает Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.06.2016 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2016 14:47 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Просрали этап, конечно. Ну хоть шины экономить научились. Кто как, Масса вот явно не особо. Я бы даже сказал, что мягкие составы предали своего короля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.06.2016 15:05 16 минут назад, jurykovalev сказал: Просрали этап, конечно. Ну хоть шины экономить научились. Посмотрим, урвём ли пит снова, Валерин 2.2 был, но у кого-то такой же был. Просрали?! Не то слово. Похоже, несколько рановато о 2017 году задумываются. Один в один картина прошлый год напоминает. Как полагаешь, ФИ до каникул успеет надрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2016 15:07 Только что, peegel сказал: Как полагаешь, ФИ до каникул успеет надрать? ФИ не догонит даже до конца сезона. Они будут сильны еще раза 3 или 4, но в остальное время будут проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.06.2016 15:09 18 минут назад, Fixxxer89 сказал: Кто как, Масса вот явно не особо. Я бы даже сказал, что мягкие составы предали своего короля. Так на него, вообще то, если судить по практикам, и надежды не было. Хорошо ещё, что мотор совсем не сдох. А вот куда делась величие толстощёкого, который, по словам начальника, чуть ли не 1.42 мог ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.06.2016 15:22 Вопрос очень много и главный из них-куда,черт побери, делся темп на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.06.2016 15:25 17 минут назад, EzioDaFirence сказал: Вопрос очень много и главный из них-куда,черт побери, делся темп на софте? Нормальный темп был у Боттаса, не такой как у Индии но сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах