Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

4 минуты назад, дичайший самовоз сказал:

хочешь Даню и Масяню в одной команде?

не-а, лично я хочу чтобы Фелипе оказался в Феррари, с Райкконеным или с Баттоном,  с Вернем.

Поделиться этим сообщением

Блин, такая тема хорошая была. Как жаль, как жаль ...

Всё-таки надеюсь, что следующий слух о Квяте будет по Мерседес. Подсчет будущих титулов будет проходить на-ура, пусть лучше там ...)))

5 минут назад, The Undertaker сказал:

не-а, лично я хочу чтобы Фелипе оказался в Феррари, с Райкконеным или с Баттоном,  с Вернем.

:95f1:
Эт правильно,так хоть какие-то шансы подольше побыть с кумиром.

37 минут назад, The Undertaker сказал:

где-то треть сезона,,кажись или чуть больше

2-3, примерно.

3 часа назад, дичайший самовоз сказал:

У Дани другая задача,где риска больше и в лимите времени он ограничен.Нужна команда с перспективой топа,где он раскроется в ближайшие год-два,и карьера пойдёт по возрастающей.

Prema в GP2 или EF3 выглядит подходящим вариантом.

12 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Prema в GP2 или EF3 выглядит подходящим вариантом.

Эт не для Дани.
Таких предложений достойно только "Величие".:smile44:

Хочешь Даню и Валеру в одной команде?:smile7:

А с чего вообще слухи про квята в Williams то пустили? У него разве есть деньги уровня 3-х летней давности мальдонадо? К тому же есть Верляйн. Года 2 он может в Williams перекантоваться. Команда получит профит в виде хорошей скидки на моторы и быстрого пилота без зарплаты.

2 часа назад, дичайший самовоз сказал:

Хочешь Даню и Валеру в одной команде?:smile7:

Неа. Во-первых, неинтересно (ну, разве что, кроме итогового счёта по квалам: будет ли победа всухую или пару квал Валера всё-таки проиграет). Во-вторых, бесполезно: Квят не тот пилот, победа над которым чего-то стоит. Даже у Сайнса вон получается.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Неа. Во-первых, неинтересно (ну, разве что, кроме итогового счёта по квалам: будет ли победа всухую или пару квал Валера всё-таки проиграет). Во-вторых, бесполезно: Квят не тот пилот, победа над которым чего-то стоит. Даже у Сайнса вон получается.

Сам то в это веришь?ну,серьёзно.
Даня выиграл квалы у Верня,смог не сильно уступить Рикки,который поимел Феттеля.
С кем "сражался" Боттас? С предпенсионной бразильской рентой.

Теперь хочу Квята в Williams,Даня непременно обеспечит лулзы с адептов дутого "Величия".

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Я конечно против Валеры не чего не имею,но ....В Монако он смотрелся совсем уныло за манором  в тщетных попытках обгона.В то время как напарник проходил круги на 2 секунды быстрее.Ему бы Масяне не слить этот сезон.

1 час назад, дичайший самовоз сказал:

Сам то в это веришь?ну,серьёзно.
Даня выиграл квалы у Верня,смог не сильно уступить Рикки,который поимел Феттеля.

Теперь хочу Квята в Williams,Даня непременно обеспечит лулзы с адептов дутого "Величия".

Деньги есть?

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса рассказал, что уже ведет переговоры о продлении контракт с британской конюшней на следующий сезон.

«Да, конечно. Мы уже над этим работаем. Я точно не собираюсь терять время, чтобы понять, что будет происходить в следующем сезоне.

Я по-прежнему считаю, что для команды может быть очень важным наличие гонщика, который знает что сказать. Команда знает, за счет чего может прибавить – если честно, этим я и занимался в последние годы, выступая за «Уильямс». Частично наш прогресс связан именно с моими очками, с моим опытом, с моей помощью команде в работе над улучшением болида, да и команды в целом. Именно это мы и видели в последние два года», – цитирует Массу Autosport.

Оригинал:

http://goo.gl/qjQQrE

28 минут назад, AceMan сказал:

Ему бы Масяне не слить этот сезон.

А, фигня. Валя у нас такой. Даже если выиграет, все будут думать, что проиграл. По прошлому сезону сужу.

25 минут назад, Фру-фру сказал:

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса рассказал, что уже ведет переговоры о продлении контракт с британской конюшней на следующий сезон.

«Да, конечно. Мы уже над этим работаем. Я точно не собираюсь терять время, чтобы понять, что будет происходить в следующем сезоне.

Я по-прежнему считаю, что для команды может быть очень важным наличие гонщика, который знает что сказать. Команда знает, за счет чего может прибавить – если честно, этим я и занимался в последние годы, выступая за «Уильямс». Частично наш прогресс связан именно с моими очками, с моим опытом, с моей помощью команде в работе над улучшением болида, да и команды в целом. Именно это мы и видели в последние два года», – цитирует Массу Autosport.

Оригинал:

http://goo.gl/qjQQrE

Ну, вот, а то всё, Мерседес, Мерседес, только за счёт него выстрелили )

Хех, ну, чего следовало ожидать, раз сказал прямым текстом - работаем над контрактом, значит подпишут. Остался Варений, но я сомневаюсь, что он уйдёт. Банально некуда - в феррари не возьмут, был Мерс, но там Верляйн теперь №1 на перспективу.

2 минуты назад, Arazur сказал:

Хех, ну, чего следовало ожидать, раз сказал прямым текстом - работаем над контрактом, значит подпишут.

Вот, думаю, совсем не факт.

2 минуты назад, zanashyh сказал:

Вот, думаю, совсем не факт.

Мне кажется да, ибо или Уильямс или out of F1. Деньги Филу нафиг не нужны, думаю пойдёт и на урезание з/п, лишь бы гоняться.

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Все правильно делает, имхо. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :smile44:

Разве что Смедли. :D

3 часа назад, дичайший самовоз сказал:

Теперь хочу Квята в Williams

Если Квят добьётся, хотя бы, десятой части того, чего добился этот бразильский рента, в чём я сомневаюсь, уже будет считаться, что не зря его РБР содержало несколько лет. 

А насчёт твоей хотелки спрошу -за что ты так ненавидишь Williams?

13 минут назад, peegel сказал:

Если Квят добьётся, хотя бы, десятой части того, чего добился этот бразильский рента, в чём я сомневаюсь, уже будет считаться, что не зря его РБР содержало несколько лет.

А насчёт твоей хотелки спрошу -за что ты так ненавидишь Williams?

Зачем всё мешать в кучу?
Нет никакой ненависти к команде.Мне нравилась машина 2004-го года,и хотел по тем временам,чтоб она побеждала.Сейчас команда в стагнации.Политически зависит от мотористов(заводских команд).Что привело к такой ситуации это уже вопрос ко всей Формуле 1.Но там я сказал в контексте возможного сравнения с Боттасом.Я не думаю,что Дане нужен Williams,так что от меня никаких хотелок,можно не напрягаться.:yes3:

Далее.Будут машины в карьере как у Массы ,- Даня добьётся большего.
Но исключать пессимистичный расклад по его будущему я бы тоже не стал(о чём уже говорил здесь),от него  немного зависит в его ситуации.

Только что, дичайший самовоз сказал:

Зачем всё мешать в кучу?
Нет никакой ненависти к команде.Мне нравилась машина 2004-го года,и хотел по тем временам,чтоб она побеждала.Сейчас команда в стагнации.Политически зависит от мотористов(заводских команд).Что привело к такой ситуации это уже вопрос ко всей Формуле 1.Но там я сказал в контексте возможного сравнения с Боттасом.Я не думаю,что Дане нужен Williams,так что от меня никаких хотелок,можно не напрягаться.:yes3:
Далее.Будут машины в карьере как у Массы ,- Даня добьётся большего.
Но исключать пессимистичный расклад по его будущему я бы тоже не стал(о чём уже говорил здесь),от него  немного зависит в его ситуации.

http://www.f1today.net/nl/nieuws/f1/212620/kvyat-button-de-line-up-van-williams-voor-2017

14 минут назад, welur сказал:

Этот расклад возможен.

Райкконен уходит из ф1. На его место приходит Нико. На место Нико берут Вальттери. На место Вальттери берут Квята. Масса подписывает контракт с Рено. На место Массы берут Баттона, который становится свободным агентом из-за прихода Штофарика в Маки. 

Но, это будет возможно только в том случае, если Росберг действительно перейдет в Феррари. В противном случае состав останется прежним, он хорош и нет никакого смысла его менять. Для Фелипе идти в рено просто так нет никакого смысла, ибо у команды пока нет хороших конструкторов (все разбежались после 2013ого), а значит нет перспектив.

Только что, EzioDaFirence сказал:

Этот расклад возможен.

Райкконен уходит из ф1. На его место приходит Нико. На место Нико берут Вальттери. На место Вальттери берут Квята. Масса подписывает контракт с Рено. На место Массы берут Баттона, который становится свободным агентом из-за прихода Штофарика в Маки. 

Но, это будет возможно только в том случае, если Росберг действительно перейдет в Феррари. В противном случае состав останется прежним, он хорош и нет никакого смысла его менять. Для Фелипе идти в рено просто так нет никакого смысла, ибо у команды пока нет хороших конструкторов (все разбежались после 2013ого), а значит нет перспектив.

:facepalm:

15 минут назад, EzioDaFirence сказал:

у команды пока нет хороших конструкторов (все разбежались после 2013ого), 

Это куда же "все" разбежались? Или под "все" один Эллисон подразумевается? :smile:

Думаю, что команда выбирает между Батоном и Квятом взамен Массы. Боттосу некуда идти, Красные продлят Кими и Мерс продлит Росберга.

Даже если бы Красные не продлили Кими, шансы Валеры низкие попасть к ним. Валера показал свой максимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...