The Undertaker Опубликовано 02.06.2016 20:15 4 минуты назад, дичайший самовоз сказал: хочешь Даню и Масяню в одной команде? не-а, лично я хочу чтобы Фелипе оказался в Феррари, с Райкконеным или с Баттоном, с Вернем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.06.2016 20:19 Блин, такая тема хорошая была. Как жаль, как жаль ... Всё-таки надеюсь, что следующий слух о Квяте будет по Мерседес. Подсчет будущих титулов будет проходить на-ура, пусть лучше там ...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 02.06.2016 20:22 5 минут назад, The Undertaker сказал: не-а, лично я хочу чтобы Фелипе оказался в Феррари, с Райкконеным или с Баттоном, с Вернем. Эт правильно,так хоть какие-то шансы подольше побыть с кумиром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2016 20:38 37 минут назад, The Undertaker сказал: где-то треть сезона,,кажись или чуть больше 2-3, примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2016 22:53 3 часа назад, дичайший самовоз сказал: У Дани другая задача,где риска больше и в лимите времени он ограничен.Нужна команда с перспективой топа,где он раскроется в ближайшие год-два,и карьера пойдёт по возрастающей. Prema в GP2 или EF3 выглядит подходящим вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 03.06.2016 10:53 12 часов назад, Fixxxer89 сказал: Prema в GP2 или EF3 выглядит подходящим вариантом. Эт не для Дани. Таких предложений достойно только "Величие". Хочешь Даню и Валеру в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 03.06.2016 12:19 А с чего вообще слухи про квята в Williams то пустили? У него разве есть деньги уровня 3-х летней давности мальдонадо? К тому же есть Верляйн. Года 2 он может в Williams перекантоваться. Команда получит профит в виде хорошей скидки на моторы и быстрого пилота без зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2016 13:12 2 часа назад, дичайший самовоз сказал: Хочешь Даню и Валеру в одной команде? Неа. Во-первых, неинтересно (ну, разве что, кроме итогового счёта по квалам: будет ли победа всухую или пару квал Валера всё-таки проиграет). Во-вторых, бесполезно: Квят не тот пилот, победа над которым чего-то стоит. Даже у Сайнса вон получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 03.06.2016 14:34 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Неа. Во-первых, неинтересно (ну, разве что, кроме итогового счёта по квалам: будет ли победа всухую или пару квал Валера всё-таки проиграет). Во-вторых, бесполезно: Квят не тот пилот, победа над которым чего-то стоит. Даже у Сайнса вон получается. Сам то в это веришь?ну,серьёзно. Даня выиграл квалы у Верня,смог не сильно уступить Рикки,который поимел Феттеля. С кем "сражался" Боттас? С предпенсионной бразильской рентой. Теперь хочу Квята в Williams,Даня непременно обеспечит лулзы с адептов дутого "Величия". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 03.06.2016 15:26 2 часа назад, Fixxxer89 сказал: Неа. Во-первых, неинтересно (ну, разве что, кроме итогового счёта по квалам: будет ли победа всухую или пару квал Валера всё-таки проиграет). Во-вторых, бесполезно: Квят не тот пилот, победа над которым чего-то стоит. Даже у Сайнса вон получается. Я конечно против Валеры не чего не имею,но ....В Монако он смотрелся совсем уныло за манором в тщетных попытках обгона.В то время как напарник проходил круги на 2 секунды быстрее.Ему бы Масяне не слить этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.06.2016 15:53 1 час назад, дичайший самовоз сказал: Сам то в это веришь?ну,серьёзно. Даня выиграл квалы у Верня,смог не сильно уступить Рикки,который поимел Феттеля. С кем "сражался" Боттас? С предпенсионной бразильской рентой. Теперь хочу Квята в Williams,Даня непременно обеспечит лулзы с адептов дутого "Величия". Деньги есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.06.2016 15:53 Пилот «Уильямса» Фелипе Масса рассказал, что уже ведет переговоры о продлении контракт с британской конюшней на следующий сезон. «Да, конечно. Мы уже над этим работаем. Я точно не собираюсь терять время, чтобы понять, что будет происходить в следующем сезоне. Я по-прежнему считаю, что для команды может быть очень важным наличие гонщика, который знает что сказать. Команда знает, за счет чего может прибавить – если честно, этим я и занимался в последние годы, выступая за «Уильямс». Частично наш прогресс связан именно с моими очками, с моим опытом, с моей помощью команде в работе над улучшением болида, да и команды в целом. Именно это мы и видели в последние два года», – цитирует Массу Autosport. Оригинал: http://goo.gl/qjQQrE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.06.2016 15:57 28 минут назад, AceMan сказал: Ему бы Масяне не слить этот сезон. А, фигня. Валя у нас такой. Даже если выиграет, все будут думать, что проиграл. По прошлому сезону сужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.06.2016 16:18 25 минут назад, Фру-фру сказал: Пилот «Уильямса» Фелипе Масса рассказал, что уже ведет переговоры о продлении контракт с британской конюшней на следующий сезон. «Да, конечно. Мы уже над этим работаем. Я точно не собираюсь терять время, чтобы понять, что будет происходить в следующем сезоне. Я по-прежнему считаю, что для команды может быть очень важным наличие гонщика, который знает что сказать. Команда знает, за счет чего может прибавить – если честно, этим я и занимался в последние годы, выступая за «Уильямс». Частично наш прогресс связан именно с моими очками, с моим опытом, с моей помощью команде в работе над улучшением болида, да и команды в целом. Именно это мы и видели в последние два года», – цитирует Массу Autosport. Оригинал: http://goo.gl/qjQQrE Ну, вот, а то всё, Мерседес, Мерседес, только за счёт него выстрелили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.06.2016 16:22 Хех, ну, чего следовало ожидать, раз сказал прямым текстом - работаем над контрактом, значит подпишут. Остался Варений, но я сомневаюсь, что он уйдёт. Банально некуда - в феррари не возьмут, был Мерс, но там Верляйн теперь №1 на перспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.06.2016 16:30 2 минуты назад, Arazur сказал: Хех, ну, чего следовало ожидать, раз сказал прямым текстом - работаем над контрактом, значит подпишут. Вот, думаю, совсем не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.06.2016 16:34 2 минуты назад, zanashyh сказал: Вот, думаю, совсем не факт. Мне кажется да, ибо или Уильямс или out of F1. Деньги Филу нафиг не нужны, думаю пойдёт и на урезание з/п, лишь бы гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.06.2016 16:39 19 минут назад, jurykovalev сказал: Все правильно делает, имхо. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Разве что Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.06.2016 18:02 3 часа назад, дичайший самовоз сказал: С кем "сражался" Боттас? С предпенсионной бразильской рентой. Теперь хочу Квята в Williams Если Квят добьётся, хотя бы, десятой части того, чего добился этот бразильский рента, в чём я сомневаюсь, уже будет считаться, что не зря его РБР содержало несколько лет. А насчёт твоей хотелки спрошу -за что ты так ненавидишь Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дичайший самовоз Опубликовано 03.06.2016 18:39 13 минут назад, peegel сказал: Если Квят добьётся, хотя бы, десятой части того, чего добился этот бразильский рента, в чём я сомневаюсь, уже будет считаться, что не зря его РБР содержало несколько лет. А насчёт твоей хотелки спрошу -за что ты так ненавидишь Williams? Зачем всё мешать в кучу? Нет никакой ненависти к команде.Мне нравилась машина 2004-го года,и хотел по тем временам,чтоб она побеждала.Сейчас команда в стагнации.Политически зависит от мотористов(заводских команд).Что привело к такой ситуации это уже вопрос ко всей Формуле 1.Но там я сказал в контексте возможного сравнения с Боттасом.Я не думаю,что Дане нужен Williams,так что от меня никаких хотелок,можно не напрягаться. Далее.Будут машины в карьере как у Массы ,- Даня добьётся большего. Но исключать пессимистичный расклад по его будущему я бы тоже не стал(о чём уже говорил здесь),от него немного зависит в его ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.06.2016 18:42 Только что, дичайший самовоз сказал: Зачем всё мешать в кучу? Нет никакой ненависти к команде.Мне нравилась машина 2004-го года,и хотел по тем временам,чтоб она побеждала.Сейчас команда в стагнации.Политически зависит от мотористов(заводских команд).Что привело к такой ситуации это уже вопрос ко всей Формуле 1.Но там я сказал в контексте возможного сравнения с Боттасом.Я не думаю,что Дане нужен Williams,так что от меня никаких хотелок,можно не напрягаться. Далее.Будут машины в карьере как у Массы ,- Даня добьётся большего. Но исключать пессимистичный расклад по его будущему я бы тоже не стал(о чём уже говорил здесь),от него немного зависит в его ситуации. http://www.f1today.net/nl/nieuws/f1/212620/kvyat-button-de-line-up-van-williams-voor-2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 03.06.2016 19:01 14 минут назад, welur сказал: http://www.f1today.net/nl/nieuws/f1/212620/kvyat-button-de-line-up-van-williams-voor-2017 Этот расклад возможен. Райкконен уходит из ф1. На его место приходит Нико. На место Нико берут Вальттери. На место Вальттери берут Квята. Масса подписывает контракт с Рено. На место Массы берут Баттона, который становится свободным агентом из-за прихода Штофарика в Маки. Но, это будет возможно только в том случае, если Росберг действительно перейдет в Феррари. В противном случае состав останется прежним, он хорош и нет никакого смысла его менять. Для Фелипе идти в рено просто так нет никакого смысла, ибо у команды пока нет хороших конструкторов (все разбежались после 2013ого), а значит нет перспектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 03.06.2016 19:18 Только что, EzioDaFirence сказал: Этот расклад возможен. Райкконен уходит из ф1. На его место приходит Нико. На место Нико берут Вальттери. На место Вальттери берут Квята. Масса подписывает контракт с Рено. На место Массы берут Баттона, который становится свободным агентом из-за прихода Штофарика в Маки. Но, это будет возможно только в том случае, если Росберг действительно перейдет в Феррари. В противном случае состав останется прежним, он хорош и нет никакого смысла его менять. Для Фелипе идти в рено просто так нет никакого смысла, ибо у команды пока нет хороших конструкторов (все разбежались после 2013ого), а значит нет перспектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.06.2016 19:19 15 минут назад, EzioDaFirence сказал: у команды пока нет хороших конструкторов (все разбежались после 2013ого), Это куда же "все" разбежались? Или под "все" один Эллисон подразумевается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.06.2016 19:29 Думаю, что команда выбирает между Батоном и Квятом взамен Массы. Боттосу некуда идти, Красные продлят Кими и Мерс продлит Росберга. Даже если бы Красные не продлили Кими, шансы Валеры низкие попасть к ним. Валера показал свой максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах