peegel Опубликовано 26.05.2016 19:20 24 минуты назад, The Undertaker сказал: от а интересный вопрос, может эта муора тоже была повреждена и уже вторую практику катал со старым носом.. Когда результат не меняется, то какая разница, новая аль старая. Чеслово, полтора месяца, как поп с кадилом носятся с этой муорой, а толку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.05.2016 19:44 20 минут назад, peegel сказал: Когда результат не меняется, то какая разница, новая аль старая. ну, если первую часть он катал с новой муорой, а вторую со старой..то, по таймингу, я разницу видел. Если обе катал с мурой этой, то не знаю че и сказать, то ли во второй части действительно перестраховка была, то ли машину не совсем хорошо подготовили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.05.2016 21:16 С богом все понятно. Хочу задать вопрос макофанам: почему не в топ 3.? Мотор не решает же здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 26.05.2016 21:59 41 минуту назад, Baguslav сказал: С богом все понятно. Хочу задать вопрос макофанам: почему не в топ 3.? Мотор не решает же здесь? Они в квале в топ 3 будут, пока не в полную силу ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.05.2016 03:54 5 часов назад, vedoom сказал: Они в квале в топ 3 будут, пока не в полную силу ехали Ну а моторы они все еще меняют? А вдруг до конца сезона не хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.05.2016 04:38 17 часов назад, Pahan сказал: Хонда закончилась лет 5 назад сейчас делают полный отстой) Вот тут соглашусь на все 100%. Правда, Тойота закончилась чуть раньше. У нас в городе тойота-центр в этом году тупо обанкротился... СЗОТ По практикам - вполне ожидаемый лично мною ведризм. Ежели в гонке удастся очка два затащить, будет фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 27.05.2016 05:01 Камрады, про Маки спрашивайте в теме маков, а то тут Вильямса меньше, чем Мака. Почитал иностранную прессу. Говорят что наши в корень запутались в настройках и ничего не могут понять, оттуда и чехарда с носярами. Еще интересная теория была про тесты в Испании, со странными приблудами спереди и двойным крылом сзади. Приблуда впереди - механические тяги по изменению угла переднего антикрыла. На крыле сзади, небольшие открылки - тоже подвижные. Причем, изменять положение они могли прямо во время движения. Якобы эта "активная аэродинамика" была призвана в помощь в поисках баланса. Т.е. если возникала недостаточная или избыточная поворачиваемость, то цомпутер менял положения крыльев, чтобы найти золотую середину. Это все только теория, но забавная и, похоже, не сильно далекая от истины. А вы Мак, Мак... У них хоть только Баттон баланс искал, а у нас вся команда. Нам бы Дженсона в состав прямо сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.05.2016 05:40 14 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Белухыч монак не любит а что он любит?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.05.2016 05:44 1 час назад, foxey сказал: Ежели в гонке удастся очка два затащить, будет фантастика ты про дождь забыл! так шта 1 час назад, foxey сказал: Ежели в гонке удастся очка два затащить монор опередить, будет фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.05.2016 05:47 42 минуты назад, Vionik сказал: Камрады, про Маки спрашивайте в теме маков, а то тут Вильямса меньше, чем Мака. Нам бы Дженсона в состав прямо сейчас Ну, прям сейчас - нереально, а вот на следующий сезон можете и дождаться. Там уже ББС изнемогает на тему возвращения Баттона к родным пенатам. Я не буду против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2016 05:57 1 час назад, foxey сказал: Вот тут соглашусь на все 100%. Правда, Тойота закончилась чуть раньше. У нас в городе тойота-центр в этом году тупо обанкротился... СЗОТ По практикам - вполне ожидаемый лично мною ведризм. Ежели в гонке удастся очка два затащить, будет фантастика У Тойоты есть Крузер и Камри. Мне лично не особо. Но что модели удачные много лет - факт. Да и по количеству авто и фин показателям впереди. А Лексус это славные машинки. Единственные из японцев кто как-то немцев в сегменте подвинул. 9 минут назад, инком сказал: Ну, прям сейчас - нереально, а вот на следующий сезон можете и дождаться. Там уже ББС изнемогает на тему возвращения Баттона к родным пенатам. Я не буду против. О! Вот и настоящие признаки приближения Дженса у нас. Я не про ВВС конеш, а товарища Инком Привет, дорогой, захаживай Тока своего красного товарища не зови )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.05.2016 06:16 13 минут назад, BMU сказал: У Тойоты есть Крузер и Камри. Мне лично не особо. Но что модели удачные много лет - факт. Да и по количеству авто и фин показателям впереди. А Лексус это славные машинки. Единственные из японцев кто как-то немцев в сегменте подвинул. О! Вот и настоящие признаки приближения Дженса у нас. Я не про ВВС конеш, а товарища Инком Привет, дорогой, захаживай Тока своего красного товарища не зови )) Ну, пророк из меня... но, как у же было сказано, против не буду. Тогда и пообщаемся. Из уважения к ветке и ее обитателям обещаю вести себя прилично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.05.2016 06:30 30 минут назад, BMU сказал: У Тойоты есть Крузер и Камри. Мне лично не особо. Но что модели удачные много лет - факт. Да и по количеству авто и фин показателям впереди. А Лексус это славные машинки. Единственные из японцев кто как-то немцев в сегменте подвинул. О! Вот и настоящие признаки приближения Дженса у нас. Я не про ВВС конеш, а товарища Инком Привет, дорогой, захаживай Тока своего красного товарища не зови )) а как переживём отчисление (Петроброса ) ой извините , Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.05.2016 06:36 1 час назад, Vionik сказал: Говорят что наши в корень запутались в настройках и ничего не могут понять, оттуда и чехарда с носярами. Да чего там "не могут". Если что и не могут, так это смириться, что оно не едет, вот и терзают почем зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 27.05.2016 06:45 8 минут назад, Фру-фру сказал: Да чего там "не могут". Если что и не могут, так это смириться, что оно не едет, вот и терзают почем зря. Так проблема в том, что оно же почему-то не едет. И ежели сегодня не разобраться, почему, то завтра будет еще хуже. Так-то. Так что лучше пущай терзают, лишь бы с толком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2016 06:45 13 минут назад, Барт Венегор сказал: а как переживём отчисление (Петроброса ) ой извините , Массы? Спокойно. Если Боттасу сезон проиграет, значит пора на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.05.2016 06:48 1 минуту назад, BMU сказал: Спокойно. Если Боттасу сезон проиграет, значит пора на пенсию. это радует проигрыш никому , уровня Гутиереза , согласен . надо отчислять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.05.2016 06:55 11 минут назад, foxey сказал: оно же почему-то не едет. Ну и оставить его и доткатать сезон со старым, а не отнимать время практик непонятно на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 27.05.2016 06:59 20 минут назад, Фру-фру сказал: Да чего там "не могут". Если что и не могут, так это смириться, что оно не едет, вот и терзают почем зря. Так если б балансом были довольны, тогда да, че крутить туда сюда настройки если скорости нет. Но похоже что запас по скорости есть, а вот при какой комбинации настроек его достичь, найти не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.05.2016 07:15 29 минут назад, BMU сказал: Спокойно. Если Боттасу сезон проиграет, значит пора на пенсию. а чем дыру от петробраса затыкать будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.05.2016 07:18 #TechF1 Detalle del skidblock en el splitter del Williams. Nótese las placas de titanio para generar chispas. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.05.2016 07:23 36 минут назад, BMU сказал: Спокойно. Если Боттасу сезон проиграет, значит пора на пенсию. Причём, если проиграет не по очкам, а по темпу в гонках и квалах. Потому как даже у лучших пилотов бывают форс мажоры, из-за которых не добирают очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2016 07:42 17 минут назад, EzioDaFirence сказал: Причём, если проиграет не по очкам, а по темпу в гонках и квалах. Потому как даже у лучших пилотов бывают форс мажоры, из-за которых не добирают очки. Да нет, именно по очкам. Разговоры о форсмажерах хороши как оправдания. Но ни места в КК, ни призовых, ни прочих благ не прибавляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.05.2016 08:20 А ведь единственные остались, кто во всех прошедших гонках, обеими машинами в очки закатывали. Похоже, на продолжение рассчитывать не приходиться. Не то что двумя, а и одной не набрать. Очки в Монако для Вильямс, как и линия горизонта - недостижимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.05.2016 08:25 4 минуты назад, peegel сказал: А ведь единственные остались, кто во всех прошедших гонках, обеими машинами в очки закатывали. Похоже, на продолжение рассчитывать не приходится. Не то что двумя, а и одной не набрать. Очки в Монако для Вильямс, как и линия горизонта - недостижимы Рассчитывать на продолжение - да, необоснованно. Но вот надеяться вполне можно. Есть в пелетоне таланты и потенциал на расчистку передних рядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах