Фру-фру Опубликовано 15.05.2016 14:58 44 минуты назад, Hawa сказал: У Фелипе первый пит был 2,2. Опять самый быстрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.05.2016 15:00 Фигасе, как уделали Мерседес на питах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.05.2016 15:02 5 minutes ago, AlexandrK said: Это Смедли уже объявил? Я и есть Смедли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.05.2016 15:13 Манор по нашему пути решил идти: ездить быстро не получается, будем проводить супер быстрые пит-стопы, так? Мне почему-то с самого начала сезона кажется, что наши упростили конструкцию ступиц и гаек в ущерб эффективности шасси. Возможно, теперь выигрываем секунду на пите, проигрывает пару десяток с круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2016 15:17 3 минуты назад, AlexandrK сказал: Манор по нашему пути решил идти: ездить быстро не получается, будем проводить супер быстрые пит-стопы, так? Мне почему-то с самого начала сезона кажется, что наши упростили конструкцию ступиц и гаек в ущерб эффективности шасси. Возможно, теперь выигрываем секунду на пите, проигрывает пару десяток с круга... Ну, в прошлом году казалось, что можно пожертвовать парой десятых с круга ради нормальных питов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.05.2016 15:17 38 минут назад, YKA сказал: Рено уже начала перестраховаться и по этому будет оттягивать ввод обновления СУ. Даже если и будет новая СУ в Канаде, по мощности она все равно будет уступать Мерсу и Феррари. Гадалка, я вот думаю Ферр догоним , а при удачных обстоятельствах даже обгоним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.05.2016 15:43 25 минут назад, IAU сказал: Гадалка, я вот думаю Ферр догоним , а при удачных обстоятельствах даже обгоним. Если машину быстрее сделают, то почему бы и нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.05.2016 15:44 Только что, vedoom сказал: Если машину быстрее сделают, то почему бы и нет.. А что у нас в планах по обновам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.05.2016 15:59 14 минут назад, Andrew1981 сказал: в планах по обновам? "будет несколько новых деталей в Монако." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.05.2016 16:05 Ну вопчем 3 место в КК не светит а 4 в этом сезоне мало что угрожает. Готовимся к переходу на новый тех регламент. С худой овцы хоть шерсти клок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2016 16:08 2 минуты назад, Baguslav сказал: Ну вопчем 3 место в КК не светит а 4 в этом сезоне мало что угрожает. Готовимся к переходу на новый тех регламент. С худой овцы хоть шерсти клок. Типа того. Правда, с таким подходом 4 месту может начать что-то угрожать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.05.2016 16:14 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Типа того. Правда, с таким подходом 4 месту может начать что-то угрожать... Хонда не успеет в этом сезоне допилить двигло. Рено на другой планете. Торороссо обновлений по движку не получит. индусы итак позади. можно расслабить булки на 16 и уйти с головой в 17. Вопрос в том - будет ли результат от этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.05.2016 16:34 15 минут назад, Baguslav сказал: Хонда не успеет в этом сезоне допилить двигло. Рено на другой планете. Торороссо обновлений по движку не получит. индусы итак позади. можно расслабить булки на 16 и уйти с головой в 17. Вопрос в том - будет ли результат от этого? В 2015 тоже так же расслабили булки после Барсы до конца сезона и вот 3-е место уходит. Это неправильный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.05.2016 16:41 Цитата Для команды Williams главной новинкой стали новые боковые дефлекторы, которые они тестировали еще в Сочи. Обновленный элемент характеризуется довольно замысловатой формой, а вертикальные лопасти скошены в задней части. При этом количество верхних лопастей дефлектора (на фото) оказалось увеличено с трех до четырех. Следуя концепции Mercedes разделения плоскостей, каждый элемент генерирует собственное завихрение, что позволяет оптимизировать суммарный исходящий от дефлектора поток. При этом Фелипе Масса опробовал разные варианты размещения в кокпите для собственного удобства. Во время тренировок он протестировал сиденье с маркировкой "глубокий заплечик". Кроме того, инженеры проложили кокпит дополнительным слоем пены для большего комфорта пилота. Масса катался с комфортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 15.05.2016 16:58 Ну комфорт и удобство пилота, тоже не последнее дело) Кто помнит Алези с разбитыми в кровь руками от вибрауии после финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.05.2016 17:00 23 минуты назад, YKA сказал: В 2015 тоже так же расслабили булки после Барсы до конца сезона и вот 3-е место уходит. Это неправильный подход. Почему неправильный? Тот факт что мы не добились от этого бонуса нихера не делает подход неправильным. Тут вопрос не в подходе а в его реализации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.05.2016 17:21 нормальная добротная гонка от наших) в кои -то веки, не налажали со стратегией, я про Массу))) взяли максимум возможного в этой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.05.2016 17:46 Что-то вы вчера прикармливали, прикармливали своих питомцев, а они сегодня даже и не зашли. Хотя своим крэшем их герои подарили два места вашей команде. Гонку Вильямс проехал неплохо. Совсем неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.05.2016 17:55 И да самый шустрый Пит самый шустрый Пит))) где вы раньше были)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2016 18:18 3 часа назад, AlexandrK сказал: Манор по нашему пути решил идти: ездить быстро не получается, будем проводить супер быстрые пит-стопы, так? Мне почему-то с самого начала сезона кажется, что наши упростили конструкцию ступиц и гаек в ущерб эффективности шасси. Возможно, теперь выигрываем секунду на пите, проигрывает пару десяток с круга... У них просто подвеска наша... Задняя точно, а может и передняя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2016 18:22 3 часа назад, YKA сказал: Рено уже начала перестраховаться и по этому будет оттягивать ввод обновления СУ. Даже если и будет новая СУ в Канаде, по мощности она все равно будет уступать Мерсу и Феррари. Они (Рено) уже сказали, что на РБ не обижаются и готовы с ними работать в 2017.... (говорили комментаторы СКАЯ) так что не факт, что Рено не будет развивать двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.05.2016 18:23 3 часа назад, IAU сказал: Гадалка, я вот думаю Ферр догоним , а при удачных обстоятельствах даже обгоним. Слышу... слышу, как под Мафиозой скрипит кресло... Задел Доменикали закончился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 18:24 3 часа назад, IAU сказал: Гадалка, я вот думаю Ферр догоним , а при удачных обстоятельствах даже обгоним. И эти люди заткнули Лекса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 18:27 Ну а по гонке, это наш предел и бытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.05.2016 18:35 5 минут назад, Iron Frank сказал: Они (Рено) уже сказали, что на РБ не обижаются и готовы с ними работать в 2017.... (говорили комментаторы СКАЯ) так что не факт, что Рено не будет развивать двигатель. Согласен Жень, они его будут развивать полюбасу ибо для двигла в след году ничо координально не меняется и еще у них есть СВОЯ команда , которой тоже нужен конкурентоспособный двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах