EzioDaFirence Опубликовано 14.05.2016 12:23 Мне кажется,или Масса как-то не важно проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.05.2016 12:23 Сейчас фаны Массы скажут, что его плохой результат - это вина команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 14.05.2016 12:24 Только что, vedoom сказал: Сейчас фаны Массы скажут, что его плохой результат - это вина команды.. на 100% ,часы как бы надо иметь под рукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.05.2016 12:24 Только что, vedoom сказал: Сейчас фаны Массы скажут, что его плохой результат - это вина команды.. Вообще отчасти да. Часы не помешает купить, для этого вторая попытка и существует. А так и сам хорош, что слил 0,7 на первой попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.05.2016 12:30 Да, сейчас послушал его на скае - он говорит, что просто не было времени для второй попытки. А в первой он попал в трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.05.2016 12:31 Только что, vedoom сказал: Сейчас фаны Массы скажут, что его плохой результат - это вина команды.. Конечно. Теперь команда сольет его в гонке и использует это,как причину для рокировки. Какой? Верляйн в Уильямс, Масса в Мэйнор. 100% козни команды, заговор раскрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.05.2016 12:45 Странно, Масса ехал недалеко за Боттасом, Варений в трафик не попал, а Масса попал. Виновата команда, в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.05.2016 12:46 15 минут назад, vedoom сказал: Да, сейчас послушал его на скае - он говорит, что просто не было времени для второй попытки. А в первой он попал в трафик. Да её и не должно было быть, с одной по скорости спокойно выходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 14.05.2016 12:54 6 минут назад, jurykovalev сказал: Да её и не должно было быть, с одной по скорости спокойно выходили. Там СТР впереди ехала, я сразу про трафик подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.05.2016 13:13 59 минут назад, EzioDaFirence сказал: Мне кажется,или Масса как-то не важно проехал? Возьми любого гонщика и в одной из двух квалификаций будет один очень плохой круг это_норма.жпг. Поэтому стараются оставить время для второй попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 13:26 2 часа назад, The Undertaker сказал: а вот совсем необязательно. К примеру, остаться в Q2, сохранить комплект другой софта свежего и стартуй себе на софте в гонке и зачем такие фейлы?? пы.сы. вопрос решился сам собой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.05.2016 13:33 Ну всё, влепят завтра Массе хард и будет веселье Боттас, щетаю, сделал все что мог, но что же будет в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.05.2016 13:40 1 минуту назад, miniNexx сказал: Ну всё, влепят завтра Массе хард и будет веселье Боттас, щетаю, сделал все что мог, но что же будет в Монако В Монако, Венгрии и Сингапуре будет кошмар. А поскольку мы теперь далеко не на первых местах по максималке, то и в оставшихся гран при гонять будем средненько. однако Боттас молодец, реально добился от болида максимума. Жаль только, что топ-3 теперь вне досягаемости. И я очень надеюсь, что следующий пакет доработок будет более эффективным, чем хреновый нос, который аж на 5см короче прежнего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.05.2016 13:40 7 минут назад, miniNexx сказал: Ну всё, влепят завтра Массе хард и будет веселье Боттас, щетаю, сделал все что мог, но что же будет в Монако а 3 сектор, между прочим, лучше Феррари(одной) ) http://www.fia.com/file/41678/download?token=y90yCX4k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.05.2016 13:49 Ну и как я и предполагал, скорее РБР будет с Мерсом после Канады бороться чем мы с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.05.2016 14:51 1 час назад, jurykovalev сказал: а 3 сектор, между прочим, лучше Феррари(одной) ) http://www.fia.com/file/41678/download?token=y90yCX4k А первый сектор хуже всех у Массы. Впрочем, да, это команда виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.05.2016 14:58 1 час назад, BicycleBoy сказал: Ну и как я и предполагал, скорее РБР будет с Мерсом после Канады бороться чем мы с ними. э, не приписывай себе заслуг. Это я насочинял, что РБР станет третьей силой в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 15:09 2 часа назад, jurykovalev сказал: а 3 сектор, между прочим, лучше Феррари(одной) ) http://www.fia.com/file/41678/download?token=y90yCX4k посмотрим что в гонке будет сотрут резинку в 3 секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.05.2016 15:23 11 минут назад, cosmi сказал: посмотрим что в гонке будет В гонке будет очередной громадный фейл. Пора бросать это ведро и настраиваться на 2017-ый - там как раз юбилей сэра Фрэнка, авось снова что перепадёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.05.2016 15:29 1 час назад, jurykovalev сказал: а 3 сектор, между прочим, лучше Феррари(одной) и шо, в прошлом году тоже был 3-й сектор в барсе хорошим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.05.2016 15:37 1 час назад, jurykovalev сказал: а 3 сектор, между прочим, лучше Феррари(одной) ) http://www.fia.com/file/41678/download?token=y90yCX4k Да, сектора я тоже видел, но от РБ нас наш третий сектор не спасет. Феррари, скорей всего, 3й сектор настраивали в балансе с первыми двумя, и резерв для Монако, думаю, имеется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.05.2016 15:40 1 час назад, EzioDaFirence сказал: В Монако, Венгрии и Сингапуре будет кошмар. А поскольку мы теперь далеко не на первых местах по максималке, то и в оставшихся гран при гонять будем средненько. однако Боттас молодец, реально добился от болида максимума. Жаль только, что топ-3 теперь вне досягаемости. И я очень надеюсь, что следующий пакет доработок будет более эффективным, чем хреновый нос, который аж на 5см короче прежнего! На максималку, думаю, если что вытянут при необходимости, двигатель поможет, а вот Венгрия и Синг еще да.. Пакет обновлений, может, и нормальный. У нас новинки как то как будто не сразу всегда срабатывают что ли.. Видимо, на трассе не могут нормально с ними разобраться. Как говорится, не видел, но осуждаю Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 14.05.2016 15:45 3 часа назад, EzioDaFirence сказал: Конечно. Теперь команда сольет его в гонке и использует это,как причину для рокировки. Какой? Верляйн в Уильямс, Масса в Мэйнор. 100% козни команды, заговор раскрыт. Верляйна хочется в команду!!! Как то я больше к молодеже склоняюсь чем к Баттону на 2017!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.05.2016 15:53 1 час назад, phalanx сказал: там как раз юбилей сэра Фрэнка, авось снова что перепадёт. так денег пастора нет же! нечем платить за "перепадет"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2016 16:21 Ну что же, Валера взял своё 7 место и, видимо, поедет С-М-М, а Масса сэкономил кучу Софта и теперь может попробовать ехать гонку на стратегии типа С-С-С-М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах