Аноним Опубликовано 28.04.2016 09:44 Это что. Вон Фуры совсем вашим путем идут. Только у них молятся на Цитата La nueva ala Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.04.2016 10:33 52 minutes ago, YKA said: Будут изучать по шашкам. Таксовать будем вечерами по окрестностям Сочей! Совсем видимо бюджет просел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.04.2016 10:34 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Фру-фру в теме Боттаса скинула фото морры,греющегося на Сочинском солнышке Значит Сочи сливаем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.04.2016 10:36 51 минуту назад, Аноним сказал: Это что. Вон Фуры совсем вашим путем идут. Только у них молятся на Каждый хочет быть немножко Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.04.2016 10:59 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Фру-фру в теме Боттаса скинула фото морры,греющегося на Сочинском солнышке Экземпляр как всегда, один. Ничто не нарушит наши традиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 28.04.2016 11:15 19 минут назад, ORIS сказал: Экземпляр как всегда, один. Ничто не нарушит наши традиции. бог един. что тут поделать. Мы ж не язычиники какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.04.2016 11:26 22 минуты назад, Baguslav сказал: бог един. что тут поделать. Мы ж не язычиники какие. Дело в другом, экземпляр как награда, за него должна быть борьба, хитрый ход нашего Оптимуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.04.2016 11:30 От каждого по способностям, каждому, по Муорро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.04.2016 11:33 15 минут назад, jurykovalev сказал: От каждого по способностям, каждому, по Муорро О-оо! Пэрэмога. Так бы и смотрел, не отводя глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 28.04.2016 11:37 Таки, два Nuevo!! Дубль!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.04.2016 12:02 Обещанный "Магнит": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.04.2016 12:17 Я насчитал три Муорр. Или у меня двоится в глазах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.04.2016 12:17 14 минут назад, Фру-фру сказал: Обещанный "Магнит": Галицкий им косарь за рекламу дал? Я вообще ничего не вижу, кроме сердечка в стиле "лайк" ВКонтакте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.04.2016 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.04.2016 12:24 4 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Я вообще ничего не вижу Ты что же, ожидал Магнит аршинными буквами вместо Рексоны? Вот там что еще есть: Спрашивайте, требуйте даже, в "Магнитах" ваших городов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 28.04.2016 12:26 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Ты что же, ожидал Магнит аршинными буквами вместо Рексоны? Вот там что еще есть: Спрашивайте, требуйте даже, в "Магнитах" ваших городов. зачем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.04.2016 12:47 22 минуты назад, DimmaX сказал: Что "зачем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 28.04.2016 12:57 9 минут назад, Фру-фру сказал: Что "зачем"? эта дурацкая фотка дезодоранта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.04.2016 13:02 6 минут назад, DimmaX сказал: фотка дезодоранта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.04.2016 13:05 А я надеялся что какую-нибудь Вильямс серию запустят, как у них с Лотусом было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 28.04.2016 13:17 13 минут назад, Vionik сказал: А я надеялся что какую-нибудь Вильямс серию запустят, как у них с Лотусом было Ага, с ароматом домкратов (старая шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.04.2016 13:32 1 hour ago, Runa said: El Williams! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 28.04.2016 13:39 32 минуты назад, Vionik сказал: А я надеялся что какую-нибудь Вильямс серию запустят, как у них с Лотусом было дык есть жи! почему бы не эту тогда разместить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.04.2016 13:48 12 минут назад, DimmaX сказал: почему бы не эту тогда разместить?! Возможно, это не для российского рынка раскраска, по крайней мере, пока. Да ладно, в общем и целом ничего страшного: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.04.2016 13:55 13 минут назад, DimmaX сказал: дык есть жи! почему бы не эту тогда разместить?! О, крутяк! Я только на российском сайте Рексоны смотрел, не было. Ну как Фру-фру выше написала, в российской рознице его нет - потому и не рекламируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах