Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2015 21:41 Тоже удивлён тому, как качественно Ред Булл скосплеил Сильвер Вильямса?А нечего машину в посторонние предметы отправлять.Интересное определение Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2015 21:42 Интересное определение Алонсо...Не, ну если конкретно к этому ГП, то и Грожана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.10.2015 21:58 Не смотрел, но осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.10.2015 22:01 Гонку не смотрел. Но осуждаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.10.2015 22:02 Но зато я избавил нас от дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.10.2015 22:11 Чл там осталось? Мексика - хз. В Бразилии посмотрим, что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.10.2015 22:14 Ах да! Еще же Абу-Даби!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.10.2015 22:15 Хотел бы осудить, но не могу - команда старается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.10.2015 22:18 Получается, что вторая половина хуже у наших, чес год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.10.2015 22:20 Чл там осталось?Мексика - хз. В Бразилии посмотрим, что будетСухая Мексика нам в плюс будет. Но вот будет ли она сухой, вопрос теперь. Но, РБР не хотят нас догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.10.2015 22:30 Сухая Мексика нам в плюс будет. Но вот будет ли она сухой, вопрос теперь. Но, РБР не хотят нас догонять. Жа я уже думаю банально о том, чтобы хоть очков за год взяли больше чем в 2014-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2015 22:35 Жа я уже думаю банально о том, чтобы хоть очков за год взяли больше чем в 2014-м за прошлый год было 320 очей набрано. Осталось всего-то 101 очко набрать за три этапа :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.10.2015 22:46 Жа я уже думаю банально о том, чтобы хоть очков за год взяли больше чем в 2014-мА зачем?Каждое добытое очко , это минус 5 штук из бюджета, и так довольно скудного.Наскребли на 3 место в КК и достаточно, тем более, что Быки не хотят этому препятствовать.А да второго места не добраться, что было очевидно ещё весной.Так что, не горюйте понапрасну, средства уже давно вкладываются в сезон 2016.А что бы случайно, ввиду многочисленных сходов, в очки не залезли, обе машины решили снять с гонки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 23:30 Сочуствую, парни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.10.2015 23:56 за прошлый год было 320 очей набрано. Осталось всего-то 101 очко набрать за три этапа :laugh:Из этих 320-ти 33 можно смело выкидывать, т.к. двойноочковый мусор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.10.2015 00:18 Кажется команда запчасти на б/у рынке скупает. Нищеброды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.10.2015 03:01 Ну чо можно сказать по гонке.Про Вильямс хорошо не получится, поэтому лучше уж никак. Кривожопость рукомозга - это самый безобидный из диагнозов.А вот остальная гонка откровенно резанула. Такой грубой режиссуры при таком изощренном сценарии я не видел со времен показов американского рестлинга в озвучке Фоменко. Видимо, Бене сильно надо было, чтобы Люся стал ЧМ именно в штатах.Просто потрясающее послевкусие оставили решения Чарли по СК.Куча обломков на трассе, Люся лидирует, но под атаками быков - дирекция гонки наблюдает эту картину некоторое время, пока Люся держится, а потом как только начинает сдуваться - нате вам VSC.Безобидно остановившаяся на обочине машина, Росб лидирует с десятисекундным отрывом - получите СРАЗУ ЖЕ реальный SC.Где логика, скажите мне?Далее, Люся пролетел как фанера с тактикой, Росб накатывает как паровоз, проходит и мчится в даль светлую. И тут же на ровном месте мягонько так размазывает об стену машину Даня. Нате ещё один SC, на этот раз вполне оправданный.Потом та же "кнопка" включается, видимо, и на машине Росба, ибо опять же на ровном месте машина отказывается поворачивать. Крупным планом радостно ухмыляющиеся исполнительный с неисполнительным.Можете назвать меня параноиком, но для полноты картины нужно было ещё закрашить на последних кругах Рика с Алом, чтобы втащить Росси в очки на домашнем ГП. Но тут чето у режиссера пошло не так...В общем, куда катитсо ентот мир? :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.10.2015 03:57 Ну-с, господа, поздравляю всех нас с долгожданным, заслуженным дублем. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2015 04:07 Зато нельзя сказать, что нет темпа под дождём. Валера на исправном пепелаце вообще не ездил, Масса, по ходу, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 26.10.2015 04:29 Хочется сказать про проведение всей командой гонки много и громко, но, поскольку мат на форуме не приветствуется,... поэтому только :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:ЗЫ А Кими-то мужик. Сказал после Сочи, что в следующий раз поступит точно также (имел ввиду, видимо, что закрашится) - и нате вам всем, кто не верил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.10.2015 04:54 Интересная теория. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.10.2015 05:11 Интересная теория. :) По части пилотов Мерса - очень может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.10.2015 05:12 Интересная теория. :)Жень, ну скажи, что по первым двум SC у тебя ни разочка не возникло тех же мыслей? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.10.2015 05:13 Зато нельзя сказать, что нет темпа под дождём. Валера на исправном пепелаце вообще не ездил, Масса, по ходу, тоже.Это как раз апгрейд под дождь от Симондса был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.10.2015 05:13 У меня тоже появление SC вызывало некоторое недоумение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах