Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

балабольство какое-то, по этому поводу, было. По факту - не знаю чем закончилось.

Поделиться этим сообщением

Ну Рик уже дважды в кимостиле таранил соперников

Оба раза протараненные соперники худо-бедно доковыляли до финиша, набрали кое-какие очки. Валя же остался в отбойнике.

Аська это наш? Дракоша - это тот о ком я думаю?

Я помню, действительно такое было. И Юра Ковалёв правильно предположил, это была именно она.

Всерьез спор, подтверждали оба что условия приняты?

Тут. в теме происходило? Примерную дату можешь припомнить?

Ну Леший, видимо, считал, что пари настоящее.

Что считала Аска - знает только она.

Но вроде как никто их не разибвал, писано все это было на эмоциях после длительного троллинга со стороны Лешего, так что хз.

Адекватный человек вряд ли поверит в то, что кто-то на 40 килоевро может забиться по такому ерундовому поводу.

Я так думаю...

Ну насчет суммы это дело такое. Я знаю случай как люди спорили на 100 тыс баксов. На не более серьезный повод. И деньги были выплачены. Сумма и предмет это дело личное.

А вот серьезный или так, баловство - это другой вопрос. Если помнишь делати (время, тему и т.д.) напиши пож-та

Мне так один из Макофанов ящик Мартини проспорил. :) Утверждает даже, что деньги мне на указанную карту уже отправил (решил эквивалент деньгами мол дать, ладно).

что значит "утверждает даже". Он так и не отправил?

А вообще,учитывая скользкость условий того спора ( и твоего с некром,когда макофаны посоветовали отдать коробочкой мини мартини),у войд дракона есть куча способов выкрутиться.К тому же сам леший ушел в астрал (или бан,не знаю точно) Так что тут можно не переживать.

Но спор был. Это факт.

И его снова накажут,ибо у Кими прецедент с наказанием уже был. Сделает еще раз- заслужит славу Пастора и с "почестями" уйдет на пенсию. "почести" под курдюк ему лично Арривабене пропишет,гарантирую. Выкрутасы Кими уже давно проели плешь у Маурицио. Задача номер 1 для гонщика - финишировать. Задача номер 2- финишировать как можно выше.

Ой не факт. Тут главное понаглее напирать на свою невиновность, да еще и соперника обвинять. :D А команда только в плюсе: отрыв от вилок увеличился, Киман от Вальтери оторвался. Очки ведь не сами по себе важны, а в контексте их набора соперниками :bigwink:

А вообще,учитывая скользкость условий того спора ( и твоего с некром,когда макофаны посоветовали отдать коробочкой мини мартини),у войд дракона есть куча способов выкрутиться.К тому же сам леший ушел в астрал (или бан,не знаю точно) Так что тут можно не переживать.

Но спор был. Это факт.

Пока деньги не пришли. Потому и "утверждает".

что касаемо скользкости, то отнюдь. В случае проигрыша я по любому из своих 6 пари (кому интересно в профиле_ выплачу. Единственное скользкое у меня с Нельсоном ))) и только потому что не материальные вещи поставлены, которые не обговорено как будут выполняться. А все остальные случае очень конкретны.

Но спор был. Это факт.

Врет и не краснеет. Тьфу. :bad:

Минибутылки макофаны не предлагали.

Ой не факт. Тут главное понаглее напирать на свою невиновность, да еще и соперника обвинять. :D А команда только в плюсе: отрыв от вилок увеличился, Киман от Вальтери оторвался. Очки ведь не сами по себе важны, а в контексте их набора соперниками :bigwink:

ну не знаю... С одной стороны,Кими же выступает за красных, значит может и откосить. С другой,если гонщик,которого он боднет,перевернется (как гути в Бахрейне) или,не дай Бог, пострадает,то тут даже связи Феррари не спасут.

тебе ссылку на скрин дать?

Как еще назвать те 4 малютки по сто грамм каждая-микро? Ссори,я сейчас на телефоне,но если ты в серьез,то вечером предоставлю тебе все факты.

Как еще назвать те 4 малютки по сто грамм каждая-микро? Ссори,я сейчас на телефоне,но если ты в серьез,то вечером предоставлю тебе все факты.

Что ты там можешь предоставить? Что Снейкстоун макофан? Ну-ну...

Не горячись. Чуть неточно он написал просто. А ты сразу "врет", рыгаешь тут у нас... Нехорошо :nono: ))

Там написал не Макофан. А просто человек со стороны. За Феррари вроде болеет. Баррет к этому придрался :)

Со своей стороны могу заметить что размеры ящика и объем бутылок вы не оговаривали :D

187ml тоже бутылки Асти Мартини в ящиках

Всерьез спор, подтверждали оба что условия приняты?

Тут. в теме происходило? Примерную дату можешь припомнить? Ну насчет суммы это дело такое. Я знаю случай как люди спорили на 100 тыс баксов. На не более серьезный повод. И деньги были выплачены. Сумма и предмет это дело личное.

Как говорится: чужая душа - потёмки, чего там в голове у Аски было точно не могу утверждать. На тот момент у меня не было ощущения что это шутка, со стороны выглядело как серьёзный спор. Её по-моему даже некоторые камрады отговаривать пытались. Дату конечно не помню, где-то перед сезоном 2013 по логике.

Оба раза протараненные соперники худо-бедно доковыляли до финиша, набрали кое-какие очки. Валя же остался в отбойнике.

И что это меняет?

И что это меняет?

Меняет многое:

1) при определении виновности учитываются последствия

2) Когда условно "чиркнул и уехел", без последствий для соперника (кроме потери места), это еще куда не шло. Хотя, по-моему, Рикк тоже по-свински в Монако поступил. Но ему прокатило. А вот если бы Кими в отбойнике тогда остался, его, думаю, наказали бы и не слабже как Кимана в Сочи.

Однако в случае с Риком можно и не извиняться особо. Пострадавших нет. А поступок Кими сильно подпортил жизнь Валере. Тут даже если не виновен был можно было сказать - извини брат. Но нет, Кими "прав и будет поступать также". Вот это самое что ни на есть :bad:

:)

И что это меняет?

Наличие отсутствия наказания.

Ребятки, вопрос.

Предисловие. Мне так один из Макофанов ящик Мартини проспорил. :) Утверждает даже, что деньги мне на указанную карту уже отправил (решил эквивалент деньгами мол дать, ладно).

И по этому поводу местные вспомнили такое дело. Мол кто-то из Виллофанов задолжал по пари некоему Лешему порядка 40 тыс. Евро причем. Предмет спора кто выше в КК 2013 будет, Мак или Вильямс. И мол проспоривший (на полном серьезе мол это было) пропал и ничего не придпринял.

ЮраКовалев предположил что это, возможно:

Кто-нибудь помнит такое? Это было серьезное настоящее пари или шутка?

Было такое. Леший тогда троллил не подетски, а наша Девочка-Дракошка горячая такая была и вроде как реально вписалась в пари.

Это что я помню.

Миш, а тебе то это зачем?

Меняет многое:

1) при определении виновности учитываются последствия

2) Когда условно "чиркнул и уехел", без последствий для соперника (кроме потери места), это еще куда не шло. Хотя, по-моему, Рикк тоже по-свински в Монако поступил. Но ему прокатило. А вот если бы Кими в отбойнике тогда остался, его, думаю, наказали бы и не слабже как Кимана в Сочи.

Однако в случае с Риком можно и не извиняться особо. Пострадавших нет. А поступок Кими сильно подпортил жизнь Валере. Тут даже если не виновен был можно было сказать - извини брат. Но нет, Кими "прав и будет поступать также". Вот это самое что ни на есть :bad:

:)

То есть это нормально, что Рик полез на Кими в Монако или на Росберга в Венгрии? И Кими и Росберг оба остались на трассе и смогли закончить гонку и это полностью снимает вину Риккиардо и в таком случае не надо извинятся? И извинений не надо и судьи не накажут - отличная тактика, еще и многие похвалят тебя. Хотя в наказании судье не последовательны, потому что состав всегда разный.

Финишировал значит ты не пострадал, ничего так, что Кими потерял очки а Монако, в Росберг вообще потерял второе место - финишировал, насколько я помню, восьмым. Совсем маленькие потери. Хорошая логика.

Кими излишне оптимистично провел атаку на Вальттери на последнем круге, и это его вина, но это был не таран. И Кими сказал на ПК, что в следующий раз он опять будет атаковать. Для него это был гоночный инцидент и он не поменял своего мнения. И не за что просить прощения.

Наличие отсутствия наказания.

Это зависит только от мнения судей.

Если помнишь делати (время, тему и т.д.) напиши пож-та

Тема - эта (одна из архивных, естественно), время уже не упомню. Но по всей логике где-то в районе предсезонных тестов-2013, возможно даже первых, на которых перемычка над выхлопом на машине была распилена.

Было такое. Леший тогда троллил не подетски, а наша Девочка-Дракошка горячая такая была и вроде как реально вписалась в пари.

Это что я помню.

Миш, а тебе то это зачем?

Понял.

Мне?

1) Любопытство

2) понять поклет это в ветке Мака на наших устроили или правда

3) Если будет возмоность (вдруг?) как-то утрясти помочь.

Если спор был серьезный и для спорящего это была большая сумма (не вообще, а именно для спорящего), то ввязываться в такой спор - большая глупость. Тем не менее, и за это надо отвечать. Ну а если вообще не подъемно... то честно признаться, мол была полной дурой когда спорила. И что признаю - сливаюсь и не буду выполнять условия. Примите как есть, считайте коммунистом свиньей, не сдержавшей слово. И уйти с форума. Или не уйти, а просто забить. Но признать надо было. Или выплатить.

Ребятки, вопрос.

Предисловие. Мне так один из Макофанов ящик Мартини проспорил. :) Утверждает даже, что деньги мне на указанную карту уже отправил (решил эквивалент деньгами мол дать, ладно).

И по этому поводу местные вспомнили такое дело. Мол кто-то из Виллофанов задолжал по пари некоему Лешему порядка 40 тыс. Евро причем. Предмет спора кто выше в КК 2013 будет, Мак или Вильямс. И мол проспоривший (на полном серьезе мол это было) пропал и ничего не придпринял.

Кто-нибудь помнит такое? Это было серьезное настоящее пари или шутка?

Было такое дело, но тогда Леший спорил на свою годовую зарплату в размере ХХ тыс. евро., а вот то что приняла этот пари девочка я что то не могу вспомнить. Да и потом в то время очень сильно работал Автомат в ветке, даже сам Леший пришел жаловаться, что мы все время говорим о кайфе, угаре, порошке, Автомате и все это читает его сын. :D

То есть это нормально, что Рик полез на Кими в Монако или на Росберга в Венгрии? И Кими и Росберг оба остались на трассе и смогли закончить гонку и это полностью снимает вину Риккиардо и в таком случае не надо извинятся? И извинений не надо и судьи не накажут - отличная тактика, еще и многие похвалят тебя. Хотя в наказании судье не последовательны, потому что состав всегда разный.

Финишировал значит ты не пострадал, ничего так, что Кими потерял очки а Монако, в Росберг вообще потерял второе место - финишировал, насколько я помню, восьмым. Совсем маленькие потери. Хорошая логика.

Кими излишне оптимистично провел атаку на Вальттери на последнем круге, и это его вина, но это был не таран. И Кими сказал на ПК, что в следующий раз он опять будет атаковать. Для него это был гоночный инцидент и он не поменял своего мнения. И не за что просить прощения.

1) по выделенному. Я ж и написал, что считаю Рика виновным. И что он по свински обгоняет. Порой, как минимум.

2) Если не вынес машины, вину НЕ снимает. Но смягчает. Если ты нарушишь ПДД и никто не пострадает - это одно. А если из-за этого будут серьезные последствия - совсем другое. и для судей и для участников.

3) Кими в Монако ничего не потерял. Кроме одной, отданной Рику позиции. Если бы Кими протиснулся, толкнул, но не выбив Валеру, и Валера приехал бы не 3-м, а 4-м., разговор был совсем другим. если бы вообще был.

4) Кими провел, не АТАКУ. А, по сути, таран. Да, была ПОПЫТКА атаки. Но ЗАКОНЧИЛАСЬ, она тараном.

важно не НАМЕРЕНИЕ, а РЕЗУЛЬТАТ. И вот за это ему следовало бы извиниться. И не городить глупостей, что он и впредь будет так же делать.

Что ты там можешь предоставить? Что Снейкстоун макофан? Ну-ну...

тогда ты не корректно изложил свою мысль. Я так понял,что ты сомневался на счет самого факта такого предложения. И он был,причем в поддержу макофана. Смотреть в подписи на телефоне весьма неудобно,да мне и в голову не могло прийти,что болельщик красных будет поддерживать конкурентов.

Пока деньги не пришли. Потому и "утверждает".

что касаемо скользкости, то отнюдь. В случае проигрыша я по любому из своих 6 пари (кому интересно в профиле_ выплачу. Единственное скользкое у меня с Нельсоном ))) и только потому что не материальные вещи поставлены, которые не обговорено как будут выполняться. А все остальные случае очень конкретны.

да я о всё тех же ящиках-коробочках. Мол,размер не указывался. Пардон,но тогда и степень натуральности доллара тоже не указывалась. Выдать 45к банкнотами банка шуток и дело с концом.

Закон Ньютона,всякое действие имеет противодействие.

тогда ты не корректно изложил свою мысль. Я так понял,что ты сомневался на счет самого факта такого предложения. И он был,причем в поддержу макофана. Смотреть в подписи на телефоне весьма неудобно,да мне и в голову не могло прийти,что болельщик красных будет поддерживать конкурентов.

Снейк Алофан )

1) по выделенному. Я ж и написал, что считаю Рика виновным. И что он по свински обгоняет. Порой, как минимум.

2) Если не вынес машины, вину НЕ снимает. Но смягчает. Если ты нарушишь ПДД и никто не пострадает - это одно. А если из-за этого будут серьезные последствия - совсем другое. и для судей и для участников.

3) Кими в Монако ничего не потерял. Кроме одной, отданной Рику позиции. Если бы Кими протиснулся, толкнул, но не выбив Валеру, и Валера приехал бы не 3-м, а 4-м., разговор был совсем другим. если бы вообще был.

4) Кими провел, не АТАКУ. А, по сути, таран. Да, была ПОПЫТКА атаки. Но ЗАКОНЧИЛАСЬ, она тараном.

важно не НАМЕРЕНИЕ, а РЕЗУЛЬТАТ. И вот за это ему следовало бы извиниться. И не городить глупостей, что он и впредь будет так же делать.

1. Но никто же извинений от него не требует.

2. Согласна, но смягчает иногда для судей при вынесении наказания.

3. А если бы Кими в Монако не отвернул, и они оба с Риком сошли или бы доехали в конце пелотона - кого-то наказали? Просто гипотетический вопрос.

4. Таран для меня это "носом" в "зад", или "носом" в "бок". Колесо в колесо это не таран. Просто тогда скорость была очень большая и еще надо учитывать конфигурацию поворота. Неудачная атака, Кими наказали (может слишком строго, но учитывая что Вальтттери сошел).

Не видит он причин чтобы извинятся, Боттас, тоже вроде бы не просил это сделать. Не вижу причин чтобы опять это вспоминать. Скоро уже новая гонка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...