EzioDaFirence Опубликовано 22.10.2015 12:23 Что то наши столько много носов привезли в Остин, видать конкретно готовяться к дождю. :DСмущает, что шесть из восьми-носы с номером 19...Фил о чем-то подозревает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.10.2015 12:24 Что то наши столько много носов привезли в Остин, видать конкретно готовяться к дождю. :DОдин для Боттаса и остальные для Фила? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.10.2015 12:34 Фил о чем-то подозревает?Один для Боттаса и остальные для Фила? :blink: :DВозможно Фил сам понаклеел свой номер со словами "Моё! Моё! Моё! ..." и одно оставил Валеры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.10.2015 12:44 Что то наши столько много носов привезли в Остин, видать конкретно готовяться к дождю. :DКуда так много :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2015 12:46 Куда так много :newconfus: :newconfus:Мексика же через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.10.2015 12:48 Возможно Фил сам понаклеел свой номер со словами "Моё! Моё! Моё! ..." и одно оставил Валеры. :Dтак вон оно че! :) видимо Фил "обкатывал" эту схему на тачке и мотороллере Дэна :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.10.2015 12:50 Мексика же через неделю.черт,а я так надеялся,что в Мексике будет глобальное обновление аэропакета и мы взлетим на второе место в КК! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.10.2015 12:54 черт,а я так надеялся,что в Мексике будет глобальное обновление аэропакета и мы взлетим на второе место в КК! :DУгу, но согласись шансов на это чуть меньше, чем у РБ подняться на третье. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.10.2015 13:03 черт,а я так надеялся,что в Мексике будет глобальное обновление аэропакета и мы взлетим на второе место в КК! :DНа первое :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.10.2015 13:13 в лучшем случае, вы останетесь на петронасе 2015-го! :bigwink:да любом случае это не имеет особого значения. Ящетаю, что дай этой команде хоть болиды мерса - тандем СмеСим найдет способ так смодернизировать машину, что это приведет к отставанию от 0.2 до 0.5 секунды с круга от базовой машины :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.10.2015 13:18 Что то наши столько много носов привезли в Остин, видать конкретно готовяться к дождю. :DМожет будут таранные технологии отрабатывать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.10.2015 13:36 Может будут таранные технологии отрабатывать? :DВсе равно повторить подвиг Хюлькенберга не дадут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.10.2015 13:42 Крылья:Прихватили все, что на складе было.Пригодится ли, там ведь дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.10.2015 13:48 Может будут таранные технологии отрабатывать? :DЗная Вилковских механиков, можно предположить, что скорее установку носа не тому пилоту. :) Хотя Маковские не сильно то и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.10.2015 13:53 Чо за праздник будет? Так троллей откармливаете, что скоро резать будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.10.2015 13:55 Крылья:Прихватили все, что на складе было.Пригодится ли, там ведь дождь.Крылья, ноги ?...Главное - Хвост !! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2015 14:01 Смущает, что шесть из восьми-носы с номером 19...Фил о чем-то подозревает?Просто в команде знают, что Валера аккуратен. А Фил... Ну, как получится. Ну и Петробрас, видимо, платит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.10.2015 15:05 Смущает, что шесть из восьми-носы с номером 19...Фил о чем-то подозревает?Носов вроде же семь, а не восемь...А если приглядеться, видим, что приклеены наклейки с номером 19 - три штуки, а с номером 77 - одна, остальные будут клеить по обстоятельствам.Возможно, наклеив часть наклеек 3 к одному, команда просто по-дружески троллит Фелипе.А, может, Масса будет тестировать носы для всех оставшихся гонок, а Валере не доверяют ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2015 17:57 Феррари дружно меняют движки. Что предпримет Вильямс в этой партии игры в поддавки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2015 18:04 Феррари дружно меняют движки. Что предпримет Вильямс в этой партии игры в поддавки?Ну, так прогнозы все видели погоды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.10.2015 18:04 Смедли с Симондсом обязательно что-то придумают в отместку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.10.2015 18:32 Феррари дружно меняют движки. Что предпримет Вильямс в этой партии игры в поддавки?А мы, а мы ... мы дружно будем носы менять! Зря что-ли столько привезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.10.2015 18:43 А мы, а мы ... мы дружно будем носы менять! Зря что-ли столько привезли? Проклятый синдром "чудокрыла"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.10.2015 19:04 А мы, а мы ... мы дружно будем носы менять! Зря что-ли столько привезли?Видимо нет больше косяков на питах, будут просто с колесами менять и носы. Если это не сработает, то можно зазвать ещё на дополнительный пит и поменять нос снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2015 19:35 Ну, так прогнозы все видели погоды)А, ну ладно. У нас (километров 250, кажется) даже дождь сегодня. То есть это, конечно, нифига не дождь для человека из Питера, но какие-то мелкие капли до асфальта долетают.Видимо нет больше косяков на питах, будут просто с колесами менять и носы. Если это не сработает, то можно зазвать ещё на дополнительный пит и поменять нос снова.8 носов, да? Как раз хватит, чтоб смонтировать каждому носы вместо колёс :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах