Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Евгений, будь бобр, прекращай. Надоело, если честно, читать твои "диспуты" с кузей. Уже наверное все кроме тебя поняли, насколько это глупо.

Надеюсь на понимание.

Глупо сравнивать Мерс с Хондой и заявлять, что у Вилов лучше шасси? Согласен. Глупее было только - Мальдонадо будущий топ. Чуть осталось. Но для вилофанов вполне обычная тема.

Поделиться этим сообщением

Ссылки на бразилов указывают. В том-то и дело, что про Петронас только на уровне разговоров и версий идёт речь.

А ссылки есть?

10015284.png

с Автоспортовского Форикса.

Ну и слова Пэта, вот тут, что переход на Петронас это перспектива только (в Марте этогогода говорил)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/117986

Глупо сравнивать Мерс с Хондой и заявлять, что у Вилов лучше шасси? Согласен. Глупее было только - Мальдонадо будущий топ. Чуть осталось. Но для вилофанов вполне обычная тема.

Спасибо, что согласился со мной :)

Уважаемый коллега, а Вы, надо полагать, хотите сравнить два сферических шасси в вакууме? Тогда мы Вас очень внимательно слушаем. Ссылки на очень авторитетные статьи, которые где-то существуют, не принимаются. Пожалуйста, конкретику. Какое сферическое шасси таки лучше, в каком месте и на сколько условных попугаев...

З.Ы. Заодно объясните нам, как супер-мощный мотор от Мерса вывозит никакущее шасси на таких скоростных трассах, как Хунгароринг и Марина Бэй.

10015284.png

с Автоспортовского Форикса.

Ну и слова Пэта, вот тут, что переход на Петронас это перспектива только (в Марте этогогода говорил)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/117986

Как сложно жить)))

Бежишь впереди паровоза. У Мака ещё есть шанс опередить Вильямс в КК.

Как там Кузьма в начале года говорил? А давайте считать, что Мак в сезоне сильнее, чем Уильямс, если один из пилотов Мака финиширует выше хотя бы одного из пилотов Уильямс хотя бы в одной из последних пяти гонок сезона?

404245.jpg

404248.jpg

Price: £67,500

На опохмел денег опять не хватило

https://racecarsdirect.com/Advert/Details/65476/1998-williams-fw20-05

Price: £67,500

На опохмел денег опять не хватило

https://racecarsdire...illiams-fw20-05

Блин, вот уже давно копил на эту тачку, но сегодня сорвался и купил ролтон...

Как там Кузьма в начале года говорил? А давайте считать, что Мак в сезоне сильнее, чем Уильямс, если один из пилотов Мака финиширует выше хотя бы одного из пилотов Уильямс хотя бы в одной из последних пяти гонок сезона?

Кстати, получается, что Вильямс позорно слился Маку в Японии..,

Кстати, получается, что Вильямс позорно слился Маку в Японии..,

Имеено! И таким образом Маки выиграли у нас и весь сезон! *посыпает голову пеплом*

Кстати, касаемо прошлого гран при... Мне очень не понравилось то, что я увидел у Нико - отсутствие желания бороться за победу. Его как будто подменили в этом году- все вяло и неубедительно.

...

А Росбергу нужна перезагрузка,нужен глоток свежего воздуха.

Да простят меня фаны Росберга, но я давно говорил, что Нико второй пилот. Увы, но не более того.

А вот с последним согласен. Может быть это его как-то и взбодрило бы, но не факт.

Да простят меня фаны Росберга, но я давно говорил, что Нико второй пилот. Увы, но не более того.

А вот с последним согласен. Может быть это его как-то и взбодрило бы, но не факт.

Его тупо загнобили в прошлом году. Очень хорошо сейчас видно, хотя бы по тому, как он не желает обострять на трассе, когда встречается с Люсей.

Росберг сделал неправильные выводы относительно прошлого года. Он начал сдавать Квалы в угоду темпа в гонке, но надо было просто уйти в другую сторону. Просто защищаться так же агрессивно, как он делал это в Бельгии 2014. Тогда его бы старались пройти на пит-стопе, а это уже совсем другая история.

И сейчас нужно громогласно об этом заявить и при первом же случае реализовать.

Росберг сделал неправильные выводы относительно прошлого года. Он начал сдавать Квалы в угоду темпа в гонке, но надо было просто уйти в другую сторону. Просто защищаться так же агрессивно, как он делал это в Бельгии 2014. Тогда его бы старались пройти на пит-стопе, а это уже совсем другая история.

Если быть точнее, он начал сдавать в Монце 2014.

Его тупо загнобили в прошлом году. Очень хорошо сейчас видно, хотя бы по тому, как он не желает обострять на трассе, когда встречается с Люсей.

непонятно только, почему не хочет... Он должен был представить Льюис право выбирать, иди на столкновение или нет. А вышло наоборот. Льюис, по его словам, "немного дал газу" и его стало сносить с трассы. Нико пришлось тормозить.

Так вот Нико нужно было сделать так, чтобы Хэмилтон больше не имел соблазна "немного дать газу", выдавливая соперников.

Потому что окажись рядом Ферстаппен или Мальдонадо - закончил бы гонку в отбойнике. Бороться нужно честно, это не гонки на выживание.

Если мерседес имеет что-то против, валить надо из такой команды. Нико с радостью возьмут многие коллективы.

непонятно только, почему не хочет... Он должен был представить Льюис право выбирать, иди на столкновение или нет. А вышло наоборот. Льюис, по его словам, "немного дал газу" и его стало сносить с трассы. Нико пришлось тормозить.

Так вот Нико нужно было сделать так, чтобы Хэмилтон больше не имел соблазна "немного дать газу", выдавливая соперников.

Потому что окажись рядом Ферстаппен или Мальдонадо - закончил бы гонку в отбойнике. Бороться нужно честно, это не гонки на выживание.

Если мерседес имеет что-то против, валить надо из такой команды. Нико с радостью возьмут многие коллективы.

Кому Кекеич будет нужен. Если не на роль вторикеллы...

Вот-вот. ИМХО он своё в мерсе откатался.

Да, его нагнули. Но штука в том, что он нагнулся, а не стал огрызаться.

Росберг сделал неправильные выводы относительно прошлого года. Он начал сдавать Квалы в угоду темпа в гонке но надо было просто уйти в другую сторону. Просто защищаться так же агрессивно, как он делал это в Бельгии 2014. Тогда его бы старались пройти на пит-стопе, а это уже совсем другая история.

ну да,толково придумал он все-таки, и в итоге, в этом году нет еще и гоночного темпа..и зачем было сдавать Квалы :D

и в итоге, в этом году нет еще и гоночного темпа..

Никто не давал гарантий, что это у него получится с вероятностью 100%. Надо было "косить" Хэмми пока была возможность в 2014.

Кстати, то же самое относится и к Массе 2008.

Никто не давал гарантий, что это у него получится с вероятностью 100%. Надо было "косить" Хэмми пока была возможность в 2014.

я думаю, у Росберга косилка не той системы, не того полета птиса, так сказать. )

Кстати, то же самое относится и к Массе 2008.

что именно?

У меня не сложилось впечатление, что Росберга "нагнули" и что он вторикеллит. Просто Хэм немного быстрее.

У меня не сложилось впечатление, что Росберга "нагнули" и что он вторикеллит. Просто Хэм немного быстрее.

Мнение Профессора:

http://www.f1news.ru/news/f1-106877.html

Мнение Профессора:

http://www.f1news.ru.../f1-106877.html

"Бухгалтер" упрекает за отсутствие агрессивной манеры пилотажа? Я вас умоляю.

Жень, в начале прошлого года Нико был очень быстр. Они с Лью были на равных-куда сейчас все это делось?

"Бухгалтер" упрекает за отсутствие агрессивной манеры пилотажа? Я вас умоляю.

"Бухгалтер" взял четыре титула. Это так, на всякий случай. Он действовал так, как считал правильным в конкретных обстоятельствах. У Нико титулов нет и у него другие конкретные обстоятельства, отличные от простовских. Потому и рецепт другой. :) Будет продолжать в свое манере - так и останется подающим надежды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...