GIV Опубликовано 28.09.2015 15:54 Евгений, будь бобр, прекращай. Надоело, если честно, читать твои "диспуты" с кузей. Уже наверное все кроме тебя поняли, насколько это глупо.Надеюсь на понимание.Глупо сравнивать Мерс с Хондой и заявлять, что у Вилов лучше шасси? Согласен. Глупее было только - Мальдонадо будущий топ. Чуть осталось. Но для вилофанов вполне обычная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2015 15:56 Ссылки на бразилов указывают. В том-то и дело, что про Петронас только на уровне разговоров и версий идёт речь.А ссылки есть?с Автоспортовского Форикса.Ну и слова Пэта, вот тут, что переход на Петронас это перспектива только (в Марте этогогода говорил)http://www.autosport.com/news/report.php/id/117986 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2015 15:59 Глупо сравнивать Мерс с Хондой и заявлять, что у Вилов лучше шасси? Согласен. Глупее было только - Мальдонадо будущий топ. Чуть осталось. Но для вилофанов вполне обычная тема.Спасибо, что согласился со мной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 28.09.2015 16:38 Глупо сравнивать Мерс с Хондой и заявлять, что у Вилов лучше шасси? Согласен. Глупее было только - Мальдонадо будущий топ. Чуть осталось. Но для вилофанов вполне обычная тема.Уважаемый коллега, а Вы, надо полагать, хотите сравнить два сферических шасси в вакууме? Тогда мы Вас очень внимательно слушаем. Ссылки на очень авторитетные статьи, которые где-то существуют, не принимаются. Пожалуйста, конкретику. Какое сферическое шасси таки лучше, в каком месте и на сколько условных попугаев...З.Ы. Заодно объясните нам, как супер-мощный мотор от Мерса вывозит никакущее шасси на таких скоростных трассах, как Хунгароринг и Марина Бэй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 16:39 с Автоспортовского Форикса.Ну и слова Пэта, вот тут, что переход на Петронас это перспектива только (в Марте этогогода говорил)http://www.autosport.com/news/report.php/id/117986Как сложно жить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.09.2015 19:57 Бежишь впереди паровоза. У Мака ещё есть шанс опередить Вильямс в КК.Как там Кузьма в начале года говорил? А давайте считать, что Мак в сезоне сильнее, чем Уильямс, если один из пилотов Мака финиширует выше хотя бы одного из пилотов Уильямс хотя бы в одной из последних пяти гонок сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.09.2015 20:15 Price: £67,500 На опохмел денег опять не хватилоhttps://racecarsdirect.com/Advert/Details/65476/1998-williams-fw20-05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.09.2015 20:31 Price: £67,500 На опохмел денег опять не хватилоhttps://racecarsdire...illiams-fw20-05Блин, вот уже давно копил на эту тачку, но сегодня сорвался и купил ролтон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2015 20:42 Как там Кузьма в начале года говорил? А давайте считать, что Мак в сезоне сильнее, чем Уильямс, если один из пилотов Мака финиширует выше хотя бы одного из пилотов Уильямс хотя бы в одной из последних пяти гонок сезона?Кстати, получается, что Вильямс позорно слился Маку в Японии.., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.09.2015 22:22 Кстати, получается, что Вильямс позорно слился Маку в Японии..,Имеено! И таким образом Маки выиграли у нас и весь сезон! *посыпает голову пеплом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2015 04:53 Кстати, касаемо прошлого гран при... Мне очень не понравилось то, что я увидел у Нико - отсутствие желания бороться за победу. Его как будто подменили в этом году- все вяло и неубедительно....А Росбергу нужна перезагрузка,нужен глоток свежего воздуха.Да простят меня фаны Росберга, но я давно говорил, что Нико второй пилот. Увы, но не более того.А вот с последним согласен. Может быть это его как-то и взбодрило бы, но не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.09.2015 05:52 Да простят меня фаны Росберга, но я давно говорил, что Нико второй пилот. Увы, но не более того.А вот с последним согласен. Может быть это его как-то и взбодрило бы, но не факт.Его тупо загнобили в прошлом году. Очень хорошо сейчас видно, хотя бы по тому, как он не желает обострять на трассе, когда встречается с Люсей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 06:08 Да простят меня фаны Росберга, но я давно говорил, что Нико второй пилот. Увы, но не более того.А вот с последним согласен. Может быть это его как-то и взбодрило бы, но не факт.Росберг сделал неправильные выводы относительно прошлого года. Он начал сдавать Квалы в угоду темпа в гонке, но надо было просто уйти в другую сторону. Просто защищаться так же агрессивно, как он делал это в Бельгии 2014. Тогда его бы старались пройти на пит-стопе, а это уже совсем другая история.И сейчас нужно громогласно об этом заявить и при первом же случае реализовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.09.2015 06:14 Росберг сделал неправильные выводы относительно прошлого года. Он начал сдавать Квалы в угоду темпа в гонке, но надо было просто уйти в другую сторону. Просто защищаться так же агрессивно, как он делал это в Бельгии 2014. Тогда его бы старались пройти на пит-стопе, а это уже совсем другая история.И сейчас нужно громогласно об этом заявить и при первом же случае реализовать.Если быть точнее, он начал сдавать в Монце 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.09.2015 06:34 Его тупо загнобили в прошлом году. Очень хорошо сейчас видно, хотя бы по тому, как он не желает обострять на трассе, когда встречается с Люсей.непонятно только, почему не хочет... Он должен был представить Льюис право выбирать, иди на столкновение или нет. А вышло наоборот. Льюис, по его словам, "немного дал газу" и его стало сносить с трассы. Нико пришлось тормозить. Так вот Нико нужно было сделать так, чтобы Хэмилтон больше не имел соблазна "немного дать газу", выдавливая соперников.Потому что окажись рядом Ферстаппен или Мальдонадо - закончил бы гонку в отбойнике. Бороться нужно честно, это не гонки на выживание. Если мерседес имеет что-то против, валить надо из такой команды. Нико с радостью возьмут многие коллективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.09.2015 06:35 непонятно только, почему не хочет... Он должен был представить Льюис право выбирать, иди на столкновение или нет. А вышло наоборот. Льюис, по его словам, "немного дал газу" и его стало сносить с трассы. Нико пришлось тормозить.Так вот Нико нужно было сделать так, чтобы Хэмилтон больше не имел соблазна "немного дать газу", выдавливая соперников.Потому что окажись рядом Ферстаппен или Мальдонадо - закончил бы гонку в отбойнике. Бороться нужно честно, это не гонки на выживание.Если мерседес имеет что-то против, валить надо из такой команды. Нико с радостью возьмут многие коллективы.Кому Кекеич будет нужен. Если не на роль вторикеллы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2015 06:42 Если мерседес имеет что-то против, валить надо из такой команды. Нико с радостью возьмут многие коллективы.Вот-вот. ИМХО он своё в мерсе откатался.Да, его нагнули. Но штука в том, что он нагнулся, а не стал огрызаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.09.2015 06:54 Росберг сделал неправильные выводы относительно прошлого года. Он начал сдавать Квалы в угоду темпа в гонке но надо было просто уйти в другую сторону. Просто защищаться так же агрессивно, как он делал это в Бельгии 2014. Тогда его бы старались пройти на пит-стопе, а это уже совсем другая история.И сейчас нужно громогласно об этом заявить и при первом же случае реализовать.ну да,толково придумал он все-таки, и в итоге, в этом году нет еще и гоночного темпа..и зачем было сдавать Квалы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 29.09.2015 07:02 и в итоге, в этом году нет еще и гоночного темпа.. Никто не давал гарантий, что это у него получится с вероятностью 100%. Надо было "косить" Хэмми пока была возможность в 2014.Кстати, то же самое относится и к Массе 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.09.2015 07:12 Никто не давал гарантий, что это у него получится с вероятностью 100%. Надо было "косить" Хэмми пока была возможность в 2014.я думаю, у Росберга косилка не той системы, не того полета птиса, так сказать. )Кстати, то же самое относится и к Массе 2008.что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.09.2015 07:16 У меня не сложилось впечатление, что Росберга "нагнули" и что он вторикеллит. Просто Хэм немного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2015 07:18 У меня не сложилось впечатление, что Росберга "нагнули" и что он вторикеллит. Просто Хэм немного быстрее.Мнение Профессора:http://www.f1news.ru/news/f1-106877.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.09.2015 07:20 Мнение Профессора:http://www.f1news.ru.../f1-106877.html"Бухгалтер" упрекает за отсутствие агрессивной манеры пилотажа? Я вас умоляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.09.2015 07:21 У меня не сложилось впечатление, что Росберга "нагнули" и что он вторикеллит. Просто Хэм немного быстрее.Жень, в начале прошлого года Нико был очень быстр. Они с Лью были на равных-куда сейчас все это делось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 29.09.2015 07:24 "Бухгалтер" упрекает за отсутствие агрессивной манеры пилотажа? Я вас умоляю."Бухгалтер" взял четыре титула. Это так, на всякий случай. Он действовал так, как считал правильным в конкретных обстоятельствах. У Нико титулов нет и у него другие конкретные обстоятельства, отличные от простовских. Потому и рецепт другой. :) Будет продолжать в свое манере - так и останется подающим надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах