Fenix77 Опубликовано 22.06.2017 09:07 Только что, Arazur сказал: Нищеброды! 80 лимонов растранжирили! На контракт ВБ Ну зачем так ? Вот подогнали совершенно новый улучшенной конструкции суперпрочный...Пусть тренируется !! Не жалко )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2017 09:30 Ala delantera revisada d Williams con el flap superior recortado a la mínima expresión para configuración baja carga пересмотрены переднее крыло Williams с верхним клапаном сократить до минимума конфигурации для низкой нагрузки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2017 09:38 10 минут назад, Фру-фру сказал: пересмотрены переднее крыло Williams... Тут должна заиграть тревожная музыка Фиделя... Скрытый текст I need your Cosworth, your wings and your Nakajima... Соединить не могу, ну вы поняли в общем... (Ferrari присутствуют...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2017 09:46 42 минуты назад, Arazur сказал: Нищеброды! 80 лимонов растранжирили! На контракт ВБ 80 лимонов распилили, а ребенку даже PS4 не купили!!! Это так....по-нашему... по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2017 09:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 22.06.2017 09:54 23 минуты назад, Фру-фру сказал: пересмотрены переднее крыло Williams И почетное прозвище «Новое крыло» переходит к Падди Лоу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2017 10:01 9 минут назад, Eudgen сказал: Новое крыло - это просто другое написание Рексоны. Отставить панику!! Не потому что плохо, потому что не тот день ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2017 10:15 17 часов назад, First Lady сказал: Ъъъъъъъ, я тут в недоумении - обижаться или радоваться? Мадемуазель, я снова повторюсь. У вас нет вариантов. Только с нами исполнится ваше желание, ну поверьте уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.06.2017 10:18 5 часов назад, zanashyh сказал: И в каждом посте унижение имеющих я пилотов. Путь болельщиков Массы тернист, но...однообразен. Где бы не "блистал" Фелиппе, отношение к нему одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2017 10:21 28 минут назад, Eudgen сказал: Скрытый текст Расслабился Де Бир, совсем не напилил. Пора снова его перевести в дальный подвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.06.2017 10:35 Букмекеры "Лига Ставок" ставят на Фелипе • Масса выше Стролла в гонке – 1.18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2017 10:46 32 минуты назад, YKA сказал: Мадемуазель, я снова повторюсь. У вас нет вариантов. Только с нами исполнится ваше желание, ну поверьте уже. Почините мне скенер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2017 10:48 36 минут назад, YKA сказал: У вас нет вариантов. Только с нами исполнится ваше желание, ну поверьте уже кстати, я тоже только "за". Только Алонсо в Вильямс. Надеюсь, руководство найдет финансы на этот переход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.06.2017 10:54 Со слов Марка, разница между болидами заводской Мерседес и клиентским болидом за счет разницы в "одинаковых" движках составляет 0,5 сек с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2017 10:59 5 минут назад, zanashyh сказал: Со слов Марка, разница между болидами заводской Мерседес и клиентским болидом за счет разницы в "одинаковых" движках составляет 0,5 сек с круга Знамо дело. Кому как не ему. Все ещё поди уверен что Рено на 0,5 ( поллитра) его тормозило, а Себу давало + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.06.2017 11:05 15 минут назад, The Undertaker сказал: кстати, я тоже только "за". Только Алонсо в Вильямс. Надеюсь, руководство найдет финансы на этот переход. На одной странице темы Вильямс ажно двое его фанатиков - совпадение? Не думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.06.2017 11:13 Цитата В пятницу запланированы две 25-минутных пресс-конференции представителей команд. Во второй – Джок Клиа (Ferrari), Беат Зандер (Sauber) и Роб Смедли (Williams) Куда дели Падди ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2017 11:15 2 минуты назад, Fenix77 сказал: Куда дели Падди ? Падди пока неопытен. А у Роба уже неплохо получаются все эти "у нас обязательно был бы двойной подиум в каждой гонке, а в Канаде даже победа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.06.2017 11:27 Только что, Fixxxer89 сказал: Они забыли Падди в Гроуве )) Лучше бы они Лэнса забыли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.06.2017 11:30 Вот !! Уже какой то парень тренируется на симуляторе Лэнса )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2017 11:57 40 минут назад, Fenix77 сказал: Куда дели Падди ? В подвале Гроу, рядом с Де Биром пилит новую заднюю подвеску и КПП. Это у нас самый эффективный мотивационный метод, как показала практика. Еще бы Лэнс приковали бы к симулятору было бы шикарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2017 12:04 1 час назад, First Lady сказал: Почините мне скенер? Он у вас от Хонды что ли? Выбросите! Нет смысла его чинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.06.2017 12:10 2 часа назад, Фру-фру сказал: Ala delantera revisada d Williams con el flap superior recortado a la mínima expresión para configuración baja carga пересмотрены переднее крыло Williams с верхним клапаном сократить до минимума конфигурации для низкой нагрузки )) все же, если прогонять через гугл сначала в английский, а потом в русский, выходит более удобоваримо Цитата Пересмотренное переднее крыло Williams с верхним клапаном, обрезанным до минимального значения для установки с низкой нагрузкой 53 минуты назад, Fenix77 сказал: Куда дели Падди ? Пусть каждый занимается своим делом! Падди вкалывает над переделкой FW40, а Смедли пущай разговоры разговаривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2017 13:44 Что за Смедлифобство в ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.06.2017 13:49 3 часа назад, The Undertaker сказал: кстати, я тоже только "за". Только Алонсо в Вильямс. В пару к Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах