BMU Опубликовано 17.09.2015 14:41 Мэри: в Сингапуре мы намерены взять ближайших конкурентов за яйца :happy:Боттас: это ты про нас штоле, слабоКрасный? :angry:Грожан: твои для этого маловаты.. :gd:Наср: Может он хоть от Маркуса меня избавит... :(Перес: хо, а он не так и дурен... :thumbsup:Пастор: не туда смотрте. идиоты :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.09.2015 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2015 16:40 товарищи, Будулай maxer вернулся!Где пропадал? Как там наши в Синге? Подвеску новую представили?:)Эти сингапурские жуки пит-уолк по четвергам не мутят.А так да, подвеску представили. В перерыве выступали Фарел и Бонжови.Лапша? :)Ага, по-смедлиевски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2015 16:43 Манкой откармливаем, а ты что в Синге?А чо, нельзя? :)Пилоты тут круги на великах наворачивают, а я сверху с террасы на них смотрю и бухаю :)Леонида и Алекса с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.09.2015 16:46 ++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2015 16:50 Да, Валя проговорился.Сюда мы привезли модифицированное переднее антикрыло и доработанные воздуховоды задних тормозов – надеюсь, это добавит прижимной силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2015 16:52 А чо, нельзя? :)Пилоты тут круги на великах наворачивают, а я сверху с террасы на них смотрю и бухаю :)Леонида и Алекса с днюхой!Не газуй!!! А мне надо уже меньше квасить-камни в почках...Блин, если все получится тоже сгоняю на гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.09.2015 17:02 Да, Валя проговорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.09.2015 17:46 Камрад leon.blr с Днём Рождения! :holiday:З.Ы. что здесь происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2015 17:48 Камрад leon.blr с Днём Рождения! :holiday:З.Ы. что здесь происходит?Луче, луч света в панике, скажи, подпишем мы ли Стролла, он же жирнорента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 17.09.2015 17:50 Луче, луч света в панике, скажи, подпишем мы ли Стролла, он же жирнорента?На следующий сезон? с такой же вероятностью, как и Хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.09.2015 17:59 Эти сингапурские жуки пит-уолк по четвергам не мутят.А так да, подвеску представили. В перерыве выступали Фарел и Бонжови.Круто! :)А какая у тебя трибуна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2015 18:16 Круто! :)А какая у тебя трибуна?У меня некий Premiere Walkabout. Без конкретной трибуны, зато бродить по всем зонам можно и на специальные площадки обзорные забираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2015 18:51 Блин сегодня же днюха у Дэймона Хилла!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.09.2015 19:24 leon.blr с юбилеем. Молодость кончилась, дальше теперь точно #безысходность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 17.09.2015 20:45 У меня некий Premiere Walkabout. Без конкретной трибуны, зато бродить по всем зонам можно и на специальные площадки обзорные забираться.Короче, бомжуешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.09.2015 21:41 Спасибо за поздравления, ребята!!! Враг будет повержен, победа будет за нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2015 23:06 Короче, бомжуешь :DКороче, да :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.09.2015 23:23 Спасибо за поздравления, ребята!!! Враг будет повержен, победа будет за нами.С Днем Рождения! :cake: :thumbsup:Да, Валя проговорился.модифицированное переднее антикрыло и доработанные воздуховоды задних тормозовНегусто что-то обновок.. Ну правда команда уже работает над машиной к 2016.Кстати , Масса что тут сказал, кузьма :D в прошлом году Williams выступила в Сингапуре лучше, чем в Монако и Венгрии, я финишировал пятым.Прошлогодняя машина была хуже нынешней, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 18.09.2015 02:54 Кузьме не до этого, он пошел курить регламент :DДабы высосать ещё одну тему для вброса...И резюмируя вышерасположенные диалоги Жени с бессознательным, отмечу, что в правилах написано английским по белому: давление в шинах на момент проверки (читай - в любой момент, когда заблагорассудится судьям) должно быть не ниже минимально допустимого. Все остальное - это уже манипуляции буквальным текстом правил со стороны правоприменителей и праздношатающихся форумчан :bigwink:Захочется кому-то, чтобы правила для кого-то были чуточку ровней, чем для остальных - так оно и будет. Специально для этого и существуют расплывчатые формулировки. "Это вам я, Костя Цзю, говорю" (с) :DЗ.Ы. Хотя в конкретной ситуации с Мерином наказывать действительно было бы глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2015 03:11 Помнится мне в 2003 году многие обвиняли Мишлен в нарушении правил, хотя пока процедура замера покрышек не была оговорена - он не нарушалась. На момент проверки - она была таковой (даже по привычке) и не нарушалась.Мишлен нарушал правила (шина должна быть не шире скольких-то там, кажется, 270 мм).Другое дело, что не попался, потому что читерил посредством обхода проверки: начинал нарушать правила после того, как происходила проверка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.09.2015 04:27 Кстати , Масса что тут сказал, кузьма :Dя тебе что, массапереводчик?! :blink:а чего остальное не привел?! там где, все сделали больший шаг!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.09.2015 04:39 Кузьме не до этого, он пошел курить регламент :DДабы высосать ещё одну тему для вброса...И резюмируя вышерасположенные диалоги Жени с бессознательным, отмечу, что в правилах написано английским по белому: давление в шинах на момент проверки (читай - в любой момент, когда заблагорассудится судьям) должно быть не ниже минимально допустимого. Все остальное - это уже манипуляции буквальным текстом правил со стороны правоприменителей и праздношатающихся форумчан :bigwink:Захочется кому-то, чтобы правила для кого-то были чуточку ровней, чем для остальных - так оно и будет. Специально для этого и существуют расплывчатые формулировки. "Это вам я, Костя Цзю, говорю" (с) :DЗ.Ы. Хотя в конкретной ситуации с Мерином наказывать действительно было бы глупо.может ссыль дашь, и узнаем про "бессознательных"? :Dсобственно термин "правила" уже о многом говорит!ну и резюмируя, техрегламент и рекомендации два РАЗНЫХ документа! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.09.2015 05:16 Мишлен нарушал правила (шина должна быть не шире скольких-то там, кажется, 270 мм).Другое дело, что не попался, потому что читерил посредством обхода проверки: начинал нарушать правила после того, как происходила проверка. Мерс тоже попался, но как с гуся вода.Принцип обхода правил как в одном, так и в другом случае одинаковый - основанный на рутине проверок. Только в одном случае - "французы читерили", а в другом "случайность".Проблемы с давлением возникли на 2 машинах из 16 и внезапно эти машины - машины лидеров.И эти 2 машины - машины Mercedes. Теория вероятности говорит, что это не может быть случайностью. Не верю я в такие совпадения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.09.2015 05:20 Вот внезапно побнаружилась статейкка от 5(!) сентября. За день до ГП. Итальянцы предостерегли от занижения давления.http://www.motorsport.com/f1/news/pirelli-warns-teams-not-to-flout-tyre-pressure-rules/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах