Ron Опубликовано 14.05.2017 07:11 а я пока жду....кричать "дно" буду после гонки,если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2017 07:43 13 часов назад, AlexandrK сказал: Может, но нам это не поможет(Извините за каламбур) К тому времени разница будет составлять очков 30-50, и одно-два очка, добываемые Массой в гонках уже ничего не смогут решить... А Стролл.... Думаю, по итогам сезона у него будет баранка. Нет, я не наезжаю на пацана, ему надо вкатиться, ему трудно, бла-бла-бла... Но в конце сезона у него будет 0 очков. Ну или 2. Вот разошлись-то... Пора ограничить доступ к автомату.... Давно уже пора... Нельзя ей ограничивать. А как ещё передавать дальше по линии семейные ценности команды?) А вот небольшая порка женщине никогда не помешает, даже в положении)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.05.2017 08:05 Так-с... у нашего молодого дарования, получается, 3 новых комплекта софта есть? Возможен старт на медиуме, пит стоп на первом круге на софт и пуш лайк хелл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.05.2017 08:10 1 час назад, The Undertaker сказал: так результат Массы в первой части квалы тоже хуже результата Массы в третьей практике. Солидно хуже А вот Стролл в квалификации лучше Стролла в практике Так в том и суть. Зная результаты в третьей практике и результаты в первой части квалы, какие можно сделать выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.05.2017 09:15 Да не грустите так, скоро манака, должно быть весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.05.2017 09:22 1 hour ago, Little_Caesar said: Так-с... у нашего молодого дарования, получается, 3 новых комплекта софта есть? Возможен старт на медиуме, пит стоп на первом круге на софт и пуш лайк хелл? Беда в том, что он не умеет в пушинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.05.2017 09:25 1 минуту назад, leon.blr сказал: Беда в том, что он не умеет в пушинг. Киппушинг первая фаза пушинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.05.2017 09:55 Результат как команды так и мелкого удручает. Особенно учитывая, что это а) трасса куда везли обновления, б) это знакомая него трасса. Думаю, что у мелкого хорошие шансы закончить сезон с нулем очков. А у нас хорошие шансы закончить 6-7ми в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 14.05.2017 10:24 28 минут назад, leon.blr сказал: Результат как команды так и мелкого удручает. Особенно учитывая, что это а) трасса куда везли обновления, б) это знакомая него трасса. Думаю, что у мелкого хорошие шансы закончить сезон с нулем очков. А у нас хорошие шансы закончить 6-7ми в КК. в) сферическая трасса в вакууме. эталон трассы в палате мер и весов. трасса, реально показывающая, кто и на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.05.2017 13:42 До свидания, пятое место в КК. ПС: Строллу не место в Ф1. Теперь точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.05.2017 13:43 Хочу выразить огромную благодарность Джолиону Палмеру, благодаря которому пилоты Williams сегодня не последние в полном составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.05.2017 13:44 Лоу в отставку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.05.2017 13:46 Мда... Стролл явно слаб... После финта ушами нашего бразильского пенсионера умудриться пропустить его (даже просто позволить приблизиться) это надо быть большим талантом. Однако, вопросы появились не только к нему, но и к шасси. Что это была за убогая немощь? Команда проигрывает ТороРоссо с прошлогодними движками... Команда с Мерсом позволила обогнать себя Хонде!!! Я не разочарован - я просто расстроен до невозможности... P.S. Пользуясь случаем передаю всем радевшим за увольнение Петровича отдельный пламенный привет. И запомните! Бойтесь своих желаний - они могут исполниться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 14.05.2017 13:47 Господи, за что нам все это, такой позор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.05.2017 13:50 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Мда... Стролл явно слаб... После финта ушами нашего бразильского пенсионера умудриться пропустить его (даже просто приблизиться) это надо быть большим талантом. Однако, вопросы появились не только к нему, но и к шасси. Что это была за убогая немощь? Команда проигрывает ТороРоссо с прошлогодними движками... Команда с Мерсом позволила обогнать себя Хонде!!! Я не разочарован - я просто расстроен до невозможности... Здесь я, пожалуй, соглашусь с Фиксером - пилоты не смогли держать шины в рабочем диапазоне температур. Только этим можно объяснить немощь болида, который еще в Сочи был лучшим после трех первых команд. Вопрос к гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2017 13:52 1 минуту назад, EzioDaFirence сказал: Здесь я, пожалуй, соглашусь с Фиксером - пилоты не смогли держать шины в рабочем диапазоне температур. Только этим можно объяснить немощь болида, который еще в Сочи был лучшим после трех первых команд. Вопрос к гонщикам. Ну, шины и температура - это про Стролла. Про Массу - удар в Алонсо после старта, на котором всё и кончилось. Без этого было бы какое-нибудь 6-7 место, что в принципе норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 14.05.2017 13:52 Эх, даже слов нет. Ностальгическая борьба Маков и Вил оставила гнетущее впечатление кошмара ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.05.2017 13:53 я....я.....я просто не нахожу слов... Либо меня щас забанят, но это просто ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.05.2017 14:01 А вы ещё спрашиваете, почему я редко пишу...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.05.2017 14:01 6 минут назад, Ron сказал: я....я.....я просто не нахожу слов... Либо меня щас забанят, но это просто ..... Поддерживаю. Надо на форуме создать ветку "снятия напряжения" с доступом для лиц 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.05.2017 14:03 Откровенная лажа. ТР нас опередила, ждем Реношников, Хаас пока далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 14.05.2017 14:04 2 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Поддерживаю. Надо на форуме создать ветку "снятия напряжения" с доступом для лиц 18+ И назвать её My Williams 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2017 14:07 12 минут назад, Ron сказал: я....я.....я просто не нахожу слов... Что, даже нет красочных метафор и ярких сравнений? Комиксов, в которых Лэнса искусственным путём получают из генетического материала Бруну и Пастора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 14.05.2017 14:08 20 минут назад, Maxis сказал: Господи, за что нам все это, такой позор... ну еще не позор, пока макларен опережаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.05.2017 14:11 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Что, даже нет красочных метафор и ярких сравнений? Комиксов, в которых Лэнса искусственным путём получают из генетического материала Бруну и Пастора? Я как раз работаю над этим...но без мата, пока, чё то не получается...редакторской работы много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах