ORIS Опубликовано 09.02.2017 02:00 5 часов назад, Fixxxer89 сказал: Я сильно подозреваю, что Виллы не будут пилить модные подвески к 2017, потому что вместе с Лоу получат вариант Мерса к 2018. И насчёт достаточности бабла у Вильямса не уверен. Думаю по телефону или как то, они что то в болиде меняют и к этому сезону , не глобально конечно, именно поэтому затянут краш тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.02.2017 03:00 7 часов назад, Merry Christmas сказал: И все будут говорить, как про Лотус и Заубер 2012 что алонсо или Хэм взяли бы на нем титул Ну, Хэм скорее всего и так возьмет титул. А каждый год до завершения карьеры Алонсо слышать, что "уж на этом болиде он точно взял бы титул" - сладкая песня для моих ушей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.02.2017 03:29 Технические особенности легенды Ф1 – шасси Williams FW14B Интересные моменты из истории создания нашей красотки. Цитата Что касается Пэдди Лоу, то он примкнул к нам в 1987 году. Первое собеседование с ним провел Фрэнк Дерни, после чего он подошел ко мне и сказал: «Слушай, я сейчас разговаривал с очень толковым парнем. Думаю, можно взять его в наш отдел разработки активной подвески». После этого мы провели второе собеседование, на котором присутствовал и я. Надо сказать, что в 1988 году мы потерпели настоящее фиаско с активной подвеской и вынуждены были снять ее с шасси. Франк покинул коллектив в конце сезона, и я решил доверить продолжение проекта Пэдди Лоу под моим личным присмотром. Пэдди хорошо разбирался в программах и великолепно строил алгоритмы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.02.2017 04:33 10 часов назад, Maxis сказал: думаю в этом году на коне будут те команды, которые дальше всех продвинутся в разработке хитрой "типо" "частично" "как то" активной подвески...вопрос следующий, кому еще технические возможности, мозги и бабло позволять создать нечто подобное? Как мне кажется самые большие шансы на это у Нас (Виллы вперед) и Маков!!! А что из этого перечня есть у Виллов? По-видимому, подвеска вышла очень уж частично как-то типо активной..раз Симондс покинул свой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.02.2017 04:39 8 часов назад, Fixxxer89 сказал: Я сильно подозреваю, что Виллы не будут пилить модные подвески к 2017, потому что вместе с Лоу получат вариант Мерса к 2018. И насчёт достаточности бабла у Вильямса не уверен. А какой вариант будет у Мерса в 18? Запрещают активную со следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 09.02.2017 09:07 13 часов назад, leon.blr сказал: До первой пятничной практики нельзя! Ждёмс... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.02.2017 10:32 14 часов назад, Maxis сказал: Леди, вы уж меня простите великодушно, не хочу показаться бестактным,но я не совсем понимаю ваш сарказм? Прощаю Наших же пока не поругаешь....ничего же путного не сделают ))) Вот я и усиленно ругаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.02.2017 13:39 Нужно держать себя в руках !! )) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 09.02.2017 18:02 7 часов назад, Fenix77 сказал: Прощаю Наших же пока не поругаешь....ничего же путного не сделают ))) Вот я и усиленно ругаю с этим согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 11.02.2017 08:04 а вот так мог бы выглядеть болид Манор 2017 с нашей коробкой и задней подвеской , если бы команда вышла на старт этого сезона! по моему выглядеть очень красиво ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.02.2017 11:57 3 часа назад, Maxis сказал: а вот так мог бы выглядеть болид Манор 2017 с нашей коробкой и задней подвеской , если бы команда вышла на старт этого сезона! по моему выглядеть очень красиво ))) как же меня бесят эти гребни на верхних воздухозаборниках, тошнотворно просто, а в остальном машина красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.02.2017 08:19 Поговаривают мелкий снова круги на FW36 наматывает, сейчас в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.02.2017 09:06 так этож хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.02.2017 14:41 А еще поговаривают, что краш-тесты пройдены и 25 февраля будет съемочный день в Барсе. "I also read a tweet (not from Williams) that the car passed all the crash tests and that we have a filming day on 25th in Barcelona. But yes, no new on launch date or anything. I hope that no news is good news in this case." Ссылок у написавшего это на источник нет , придется верить на слово. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.02.2017 15:49 Наши на тесты поплелись ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.02.2017 16:17 27 минут назад, Fenix77 сказал: Наши на тесты поплелись ? Дык 7 часов назад, Vionik сказал: Поговаривают мелкий снова круги на FW36 наматывает, сейчас в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.02.2017 18:40 2 часа назад, Fenix77 сказал: Наши на тесты поплелись ? Интересно, эмблему трёхлетней давности на грузовике сменят или "и так сойдет"© ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.02.2017 21:34 Прокатная контора - работает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 13.02.2017 09:21 Поговаривают что феррари уже нета))), и думаю фетель побежит в конце года к мерсам! Источник: в «Феррари» недовольны аэродинамикой своего нового болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 13.02.2017 09:26 4 минуты назад, WilliamsF1 сказал: Поговаривают что феррари уже нета))) Прочитал. Всё та же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.02.2017 12:02 3 часа назад, WilliamsF1 сказал: Поговаривают что феррари уже нета))), и думаю фетель побежит в конце года к мерсам! Источник: в «Феррари» недовольны аэродинамикой своего нового болида Надо готовится к встречинам Валеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.02.2017 12:26 F1 income equality plans promise "exciting future" for Williams: http://bit.ly/2lHBBPY #F1 Перевод гугла : Планы обеспечения равенства доходов F1 обещают «захватывающее будущее» для Уильямса .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.02.2017 13:07 40 минут назад, Fenix77 сказал: F1 income equality plans promise "exciting future" for Williams: http://bit.ly/2lHBBPY #F1 Перевод гугла : Планы обеспечения равенства доходов F1 обещают «захватывающее будущее» для Уильямса .... У Фурр заберут 70 лямов за их важность и отдадут нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.02.2017 13:11 Только что, Baguslav сказал: У Фурр заберут 70 лямов за их важность и отдадут нам? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.02.2017 13:17 7 минут назад, Baguslav сказал: У Фурр заберут 70 лямов за их важность и отдадут нам? почему 70, а не 100? Да это еще надо дождаться до 2020. Кстати, у красных есть там какое то там право на "Вето", они могут его включить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах