Барт Венегор Опубликовано 08.02.2017 10:34 30 минут назад, YKA сказал: Так ваши ребята будут строить. наши ? хорошо , я подберу пару кандидатур , раз вы так решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.02.2017 10:35 16 минут назад, Iron Frank сказал: Главное, чтоб полная Хонда не получилась.... шансов на это , ноль . к 20 году думаю выберетесь в середняки в 19 - м КИ вам Торо Росо построит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.02.2017 10:42 37 минут назад, YKA сказал: Так ваши ребята будут строить. Не, там Лоу заранее документики передал. Главное, чтобы от нового Мерса хоть чем-то отличалась, кроме окраса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2017 11:24 44 минуты назад, Барт Венегор сказал: хорошо , я подберу пару кандидатур , раз вы так решили Ну давай поработай на нашу команду, по подбирай. Сейчас такой тренд - люди Мака переходят и работают на Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.02.2017 11:25 1 час назад, Барт Венегор сказал: что у вас с машиной , выбрали кто её будет строить ? строить? А что, разве нельзя использовать "лекало" 2014 года? о-ла-ла. Ну, я пошел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.02.2017 11:29 4 минуты назад, YKA сказал: Ну давай поработай на нашу команду, по подбирай. Сейчас такой тренд - люди Мака переходят и работают на Williams. я знаю раньше выгнанные оседали в Маноре , сейчас это Вилки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.02.2017 11:43 14 минут назад, Барт Венегор сказал: я знаю раньше выгнанные оседали в Маноре , сейчас это Вилки Не, Рона не возьмем, не предлагай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2017 11:53 1 час назад, Барт Венегор сказал: шансов на это , ноль . Я тоже рад. Только Мак жалко немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.02.2017 11:54 17 минут назад, Барт Венегор сказал: раньше выгнанные оседали в Маноре , сейчас это Вилки Тебя уже и в Манор не принимают. Видать теперь подашься в Формула-Ё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.02.2017 11:54 24 минуты назад, Барт Венегор сказал: я знаю раньше выгнанные оседали в Маноре , сейчас это Вилки И только из Мака все предсказуемо бегут в направлении выхода.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.02.2017 11:56 1 минуту назад, YKA сказал: Тебя уже и в Манор не принимают. Видать теперь подашься в Формула-Ё. вот это ты двинул крайне искромётно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.02.2017 11:59 3 минуты назад, Iron Frank сказал: И только из Мака все предсказуемо бегут в направлении выхода.... неужели ай я яй , как я расстороен ну ты тоже просто тролляка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.02.2017 12:05 Это типа тесты через три недели уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.02.2017 12:54 Только что, leon.blr сказал: Это типа тесты через три недели уже? Типа того да ! )) Включаем режим паники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.02.2017 13:20 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2017 15:53 7 часов назад, Arazur сказал: Товарищи, поделитесь ожиданиями, что ждем от этого года? Если Стролл будет тащить, то 4-5. Если не будет, то 6-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2017 17:29 5 часов назад, leon.blr сказал: Это типа тесты через три недели уже? Это типа ещё целых три долгих недели ждать тестов. А потом рассуждать, кто как едет. Глумиться над Хондой, "сочувствовать" Маку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 08.02.2017 17:44 друзья, почитав новости последних недель, а также помня сезон 2016, думаю в этом году на коне будут те команды, которые дальше всех продвинутся в разработке хитрой "типо" "частично" "как то" активной подвески. это уж точно Быки и Мерен (удачи тебе Валера). красные явно не смогли запилить достойный вариант этой приблуды. вопрос следующий, кому еще технические возможности, мозги и бабло позволять создать нечто подобное? Как мне кажется самые большие шансы на это у Нас (Виллы вперед) и Маков!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.02.2017 18:58 1 час назад, Maxis сказал: друзья, почитав новости последних недель, а также помня сезон 2016 !! Охх.. Смотри сюда Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2017 19:25 10 часов назад, Foxy сказал: 3-е место в КК и две победы для Вилок. И все будут говорить, как про Лотус и Заубер 2012 что алонсо или Хэм взяли бы на нем титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2017 19:30 5 минут назад, Merry Christmas сказал: И все будут говорить, как про Лотус и Заубер 2012 что алонсо или Хэм взяли бы на нем титул Неа, будут говорить про Вандорна и Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.02.2017 19:38 6 hours ago, Fenix77 said: Типа того да ! )) Включаем режим паники... До первой пятничной практики нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 08.02.2017 19:40 34 минуты назад, Fenix77 сказал: Охх.. Смотри сюда Показать контент Леди, вы уж меня простите великодушно, не хочу показаться бестактным,но я не совсем понимаю ваш сарказм? Вы и правда думаете что переход на более широкие антикрылья и более широкий диффузор смогут вскрыть новые "серые" зоны технического регламента? Прогрессивная подвеска - это, где можно отыграть очень много, что Быки и доказали в 2016, поэтому я на него и ссылался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2017 20:32 2 часа назад, Maxis сказал: вопрос следующий, кому еще технические возможности, мозги и бабло позволять создать нечто подобное? Как мне кажется самые большие шансы на это у Нас (Виллы вперед) и Маков!!! Я сильно подозреваю, что Виллы не будут пилить модные подвески к 2017, потому что вместе с Лоу получат вариант Мерса к 2018. И насчёт достаточности бабла у Вильямса не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 09.02.2017 00:45 14 часов назад, Foxy сказал: Не, там Лоу заранее документики передал. Главное, чтобы от нового Мерса хоть чем-то отличалась, кроме окраса. А Лоу все документики передал? Может и шасси мерса 2016 прихватил для первых гонок? Клэр Уильямс, заместитель руководителя Williams «С самого начала работы в команде наш спортивный директор Стив Нильсен ясно дал понять, что хочет меньше бывать на гонках после завершения сезона 2017 года. Мы полностью понимаем и уважаем его пожелание, учитывая, что он более тридцати лет путешествует по всему миру. Стив проделал фантастическую работу с момента прихода в Williams в 2014-м, провел реструктуризацию команды и добился потрясающих результатов при проведении пит-стопов. "Мы можем подтвердить, что позднее в этом году к Williams присоединится Дэйв Реддинг в роли менеджера команды и будет работать вместе со Стивом, который сможет плавно передать ему дела, и уже в 2018-м Дэйв полностью возьмет на себя ответственность». Однако теперь в вилах питы будут как у Маков ..Очень динамичные перестановки менеджеров накануне сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах