Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

4 минуты назад, Iron Frank сказал:

Кузьма - это не только Кузьма, но и определенный взгляд на вещи-события.

Кто  это? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7::m05115:

Это кто такой проворный кошелечек подберет?
Это кто его, чистюля, аккуратно оботрет?
Это кто его откроет, от волненья чуть дыша?
Это кто такой наивный не найдет там ни гроша?

Поделиться этим сообщением

Цитата

Валттери Боттас: «Если считать в целом, я провел в Williams семь лет, из них четыре – в качестве основного гонщика

Семь лет не срок ))) :connie_45::bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Скрытый текст

thief_2.jpg

Гугл это что -то :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:))))

Smedley admitted the plans remain fluid, especially given the changes to the outfit’s technical department.

Цитата

Смедли признал, что в планы остаются жидкости, :m05115: особенно учитывая изменения в техническом отделе обмундирования :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Жидкости наши употребляют ..:m05115::Vala_10:

25 января 2017, среда. 17:17

Смедли будет отвечать за долгосрочное развитие «Уильямса»

Гоночный инженер «Уильямса» Роб Смедли в 2017 году будет также отвечать за разработку долгосрочной стратегии развития команды. 

«Я по-прежнему буду колебаться между разработкой проекта и аэродинамикой. Но буду следить не только за краткосрочной работой — максимальным использованием потенциала болидов и гладкой работой на этапах. Я буду также следить за средним и долгосрочным развитием. Нам важно уделять этому больше внимания, чтобы подняться на уровень выше. Это будет ключевой частью моей работы», — приводит слова Смедли моторспорт.

Только что, Фру-фру сказал:

Мой  Вольный перевод с английского )) пОЧТИ...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7::floxy:

29 минут назад, Фру-фру сказал:

Гоночный инженер «Уильямса» Роб Смедли в 2017 году будет также отвечать за разработку долгосрочной стратегии развития команды.

По ходу Пэди Лоу ждать придется долго, очень долго.:sad:

57 минут назад, ORIS сказал:

По ходу Пэди Лоу ждать придется долго, очень долго.:sad:

Обещанного Пэди три года ждут. :smile44:

В смысле, до мая. )

А товарища Ключа так и весь 2018-й. И то, если его РБ чем-нибудь не соблазнит.

Так что Роб наше усе.

1 час назад, Фру-фру сказал:

«Я по-прежнему буду колебаться между разработкой проекта и аэродинамикой. Но буду следить не только за краткосрочной работой — максимальным использованием потенциала болидов и гладкой работой на этапах. Я буду также следить за средним и долгосрочным развитием. Нам важно уделять этому больше внимания, чтобы подняться на уровень выше. Это будет ключевой частью моей работы», — приводит слова Смедли моторспорт.

не слишком ли много для одного человека

1 час назад, Фру-фру сказал:

Обещанного Пэди три года ждут. :smile44:

.

Пэдди или Падди ? Мы опять жи возвращаемся к двойным буквам ? )):c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7::m05115:

Важно вот это от Смедли: "Я работаю в Williams и всегда любил эту команду. Я рад участвовать в её реструктуризации и хочу довести это дело до конца, при этом мне не важно, в какой роли. Я предан команде. Прошлый сезон получился непростым, некоторые сотрудники покинули команду, но в Williams не заинтересованы в тех, кто бросает команду в сложные времена."

Довести дело до конца..от Смедли ммм..звучит, как приговор. 

rob-smedley-ferrari-f1-o.gif

10 часов назад, Iron Frank сказал:

Как-то не очень красиво  получилось с Мерсами. 

Проблема с гонщиками была у Мерседеса...

У другой команды забрали крайне неплохого боевого гонщика и лидера (на данный момент)

Команда в праве потребовать от Мерседеса компенсацию за решение проблем Мерседеса.

За моральный ущерб - проплатить Массу, ну или половину.

А за поломанные стратегические планы - дать хорошую скидку на двигатели...

И уже если однажды сказал "Да", то елозить попой как-то нехорошо.

Ничего личного , чисто бизнес.

13 часов назад, AlexandrK сказал:
Цитата

Я всегда максимально выкладывался и считаю, что тоже многое дал Williams. По крайней мере, я надеюсь на это.

Это уже становиться какая та фишка наших пилотов. :floxy:

https://www.f1news.ru/news/f1-118373.html

Цитата

Роб Смедли: «Я продолжу заниматься проектированием и аэродинамикой, но буду отвечать не только за то, чтобы машина функционировала, а гонщики могли использовать её потенциал на трассе, но и работать на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Мы должны уделять этому больше внимания, чтобы прогрессировать и выступать на более высоком уровне. Это ключевой элемент моей новой роли.

О-ё! :ах: 

Короче, до прихода Лоу будем страдать не по детски. 

10 часов назад, Foxy сказал:

Важно вот это от Смедли: "Я работаю в Williams и всегда любил эту команду. Я рад участвовать в её реструктуризации и хочу довести это дело до конца, при этом мне не важно, в какой роли. Я предан команде. Прошлый сезон получился непростым, некоторые сотрудники покинули команду, но в Williams не заинтересованы в тех, кто бросает команду в сложные времена."

Это он так обидно сказал про Симондса что ли? 

Что то не могу вспомнить, кто еще ушел у нас в прошлом году кроме Петровича. :scratch_one-s_head:

15 часов назад, Iron Frank сказал:

Кузьма - это не только Кузьма, но и определенный взгляд на вещи-события.

Да какой там взгляд.   В любой теме к месту и не к месту талдычит о том что руководству команды тольок карманы набить а на гонки класть.  И куча прочих глупостей.   Как будто его в застенках Гроува лет 5 истязали.  Как минимум.   

30 минут назад, YKA сказал:

https://www.f1news.ru/news/f1-118373.html

О-ё! :ах: 

Короче, до прихода Лоу будем страдать не по детски. 

Это он так обидно сказал про Симондса что ли? 

Что то не могу вспомнить, кто еще ушел у нас в прошлом году кроме Петровича. :scratch_one-s_head:

Боттас. 

32 минуты назад, YKA сказал:

Главный аэродинамик. Его и на сайте команды уже нет.

Но что он, что Симондс, это скорее их ушли.

Думаю, Роб говорит о ком-то из среднего звена.

===

4 минуты назад, BMU сказал:

Боттас. 

Смешно.

24 минуты назад, Фру-фру сказал:

Главный аэродинамик. Его и на сайте команды уже нет.

Но что он, что Симондс, это скорее их ушли.

Думаю, Роб говорит о ком-то из среднего звена.

Этот ушел не сам, с ним именно команда рассталась.
В словах Роба говориться о том, что кто то бросил команду в трудное время для нее.  Для меня это Петрович, который натворил не понятно что за последние два сезона.

5 минут назад, YKA сказал:

Этот ушел не сам, с ним именно команда рассталась.
В словах Роба говориться о том, что кто то бросил команду в трудное время для нее.  Для меня это Петрович, который натворил не понятно что за последние два сезона.

а ты уверен что Пэт сам?

Лучше бы (и) Смедли...

3 часа назад, BMU сказал:

В любой теме к месту и не к месту талдычит о том что руководству команды тольок карманы набить а на гонки класть.  И куча прочих глупостей.

миша,ты, наверное, сможешь задаться вопросами, которые лежат на повехности

на скока помню, разница в бюджетах индусов и вилок 15 млн. фунтов

это (в зависимости от курса, брекзит его подкосил) больше 20 млн. дол., карл!!

вот и подумай, скока, к примеру, падди можно "купить" на эти деньги

погугли, скока новых крыльев можно сделать

подвесок

и т.д.

и, попробуй, сделать, хоть какие нибудь выводы!

"где деньги, зин?!" (с)

ты, вот тут написал-насчитал

3 часа назад, BMU сказал:

Итого те кто 10-е от 90-95, через середняков со 130-150 млн, до победителей с 170-180 млн.

так +/- ЭТУ сумму вилки УЖЕ имеют СЕЙЧАС!!

и за что ты тогда ратуешь?!

что бы заубер стабильно вилки объезжал? или манор?! :smile7:

попробуй начать задумываться!

"с уважением, Ваш Кэп!"

пы.сы. если что, обидеть не хотел! :)

1 час назад, BMU сказал:

Да какой там взгляд.   В любой теме к месту и не к месту талдычит о том что руководству команды тольок карманы набить а на гонки класть.  И куча прочих глупостей.   Как будто его в застенках Гроува лет 5 истязали.  Как минимум.   

Как говорил какой-то актер: "На сцене нельзя думать только о том, что думает о твоей игре зритель на 13 месте, в 13 ряду. Кроме него есть и остальной зал. Важно, чтоб понравилось залу."

Кузьма не должен нам нравиться и Грабовой тоже. Они кричат со своих "мест в зале" в надежде на то, что со сцены обратят внимание. Это их право.

Способ донесения мысли и сама мысль разные вещи.  Крупица(особенно подчеркиваю это) здравого есть и в их мыслях. Посовицу про бревно никто не отменял, но они неплохой индикатор соринок и соринки они указывают верно. 

У нас есть проблемы с руководством. Совершенно не те, о каких говорит Кузьма, но они действительно есть. У нас есть проблемы с организаций гоночного процесса (3+1 чего стоит!!!), не  все так печально как говорит Грабовой, но они действительно есть. У нас  есть проблемы с гонщиками, у нас  есть проблемы с людьми которых притащили в команду  гонщики - это все есть. Форма в которой преподается напоминает кал, но  будем снисходительны, пока купаешься в кале (вспомни тему Фила некоторое время назад или тема Хэмми),  трудно  остаться  чистым. Можно либо отмыться, либо смириться - предпочли смириться. Это тоже их право. Бытие определяет сознание.

Потому я считаю, что выслушать  мнение однажды вполне возможно и даже высказать контрмнение, а в  остальном... этот постоянный  бубнешь - как бормотание "радиоточки". Прокручивать и не обращать внимание.

Сам не знаю почему, но у меня все чаще складывается впечатление, что Смедли работает по принципу:

"Чтобы решить проблему, нужно думать как проблема, жить как проблема, нужно самому стать проблемой!",

и он уже на третьем этапе

Дайте Смедли шанс!

Может, новые обязанности - как раз самое его!

А какие претензии конкретно к Смедлей? Я так и не понял чем он действительно занимался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...