Vionik Опубликовано 21.09.2016 11:21 Говорят если присмотреться, то на этом фото можно увидеть Венгрию, FW36 и Лэнса Струловича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.09.2016 13:01 Карунчик готовится с съемкам видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.09.2016 13:14 Ну что, ждем Лэнса Батьковича $тролла лет на пять в гости? А за стодвадцаточку краткосрочных инвестиций и по сорокеточке в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.09.2016 13:44 Мне кажется, Лэнс Стролл будет чувствовать себя совсем не как гость, а скорее как хозяин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.09.2016 14:06 49 минут назад, Arazur сказал: лет на пять в гости? Главное, в контракте неустойку за побег хорошую прописать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.09.2016 14:22 1 час назад, Arazur сказал: Ну что, ждем Лэнса Батьковича $тролла лет на пять в гости? А за стодвадцаточку краткосрочных инвестиций и по сорокеточке в год Ждем, ждем... Скрытый текст Где тут смайлик считающий деньги ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.09.2016 14:53 Говорят, парень на тестах проедет 13 тыс. км, заплатив за это еще двацаточку. Так что можно и вменяемого пилотажа ждать, а не только денег. 35 в год и 20 за тесты. Масштабный дебют, на 55 млн. американских президентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.09.2016 15:29 Цитата Пилот «Заубера» Маркус Эрикссон рассказал, что ведёт переговоры с «Форс Индия», «Рено» и «Уильямсом» о месте гонщика на сезон-2017. Идеальным вариантом швед считает «Уильямс», но готов остаться и в нынешней команде. «Мы ведём переговоры с несколькими командами, включая „Заубер“, но осталось не так уж много мест. Посмотрим в ближайшие недели. Ещё ничего не решено, но я надеюсь скоро узнать, как всё будет. Цель № 1 — остаться в Формуле-1 в лучшей машине из возможных», — приводит слова Эрикссона Autosport. стролл-эриксон ваше Фсё!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.09.2016 15:59 1 час назад, miniNexx сказал: Говорят, парень на тестах проедет 13 тыс. км, заплатив за это еще двацаточку. Так что можно и вменяемого пилотажа ждать, а не только денег. 35 в год и 20 за тесты. Масштабный дебют, на 55 млн. американских президентов... Да, сулят 35 лямов в год, Пастор платил 25ть, от потери обломков карбона на трассе должны быть в наваре, ибо Пастора ему врятли переплюнуть. http://www.championat.com/auto/news-2585174-turun-sanomat-stroll-budet-platit-za-mesto-v-uiljamse-35-mln.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.09.2016 17:25 Я бы еще и Валеру выгнал, мне кажется он утратил мотивацию. Через пару ГП точно будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2016 17:41 15 минут назад, Eudgen сказал: Я бы еще и Валеру выгнал, мне кажется он утратил мотивацию. Через пару ГП точно будет видно. Да, уже перестал ремни нормально в узел завязывать, как раньше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.09.2016 18:10 59 минут назад, Eudgen сказал: Я бы еще и Валеру выгнал, мне кажется он утратил мотивацию. Через пару ГП точно будет видно. Не, двух карбонщиков команда точно не потянет, а сколько резины они напротыкают по пелетону, ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inno Опубликовано 21.09.2016 18:50 Так, поностальгировать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2016 18:55 1 час назад, jurykovalev сказал: Да, уже перестал ремни нормально в узел завязывать, как раньше ) На шее механика, ответственного за ремни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.09.2016 18:59 Мне нравится направление последних шуток. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2016 19:23 31 минуту назад, Inno сказал: Так, поностальгировать)) Месседж болельщикам Вильямса, надо понимать, звучит так: Не парьтесь, за вас всегда выступали медленные косячники! И они брали титулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.09.2016 21:24 3 часа назад, Eudgen сказал: Я бы еще и Валеру выгнал, мне кажется он утратил мотивацию. Через пару ГП точно будет видно. Ну да, я говорит, мотивацию потерял, а в квалах просто психую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2016 21:46 Скорее всего конечно Стролл будет, там по моему денег не считают, но не суть, а кого болельщикам команды бы хотелось больше видеть? Я понимаю, что для вас это просто мешки с деньгами, но какой мешок предпочтительнее и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2016 21:55 7 минут назад, Didi сказал: Скорее всего конечно Стролл будет, там по моему денег не считают, но не суть, а кого болельщикам команды бы хотелось больше видеть? Я понимаю, что для вас это просто мешки с деньгами, но какой мешок предпочтительнее и почему? Из Эрикссона, Насра Стролла? Однозначно Стролл. У него и мешок побольше, но и способности, похоже, если не имеются, то натренировываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2016 21:59 Только что, jurykovalev сказал: Из Эрикссона, Насра Стролла? Однозначно Стролл. У него и мешок побольше, но и способности, похоже, если не имеются, то натренировываются. Наср уже же башлял вам за тесты в 14, не думаю, что его рассматривают всерьёз Да, вот по мне тоже кажется, что Стролл этакий кот в мешке(с деньгами, конечно), если всё не сложится потяните деньжат, а вот если выгорит, там прямо полный комплект и деньги и талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.09.2016 05:22 15 часов назад, ZeusZee сказал: Мне кажется, Лэнс Стролл будет чувствовать себя совсем не как гость, а скорее как хозяин. Ну частники слабо себе предстваляют внутренюю кухню - потому вряд ли это окажет большое влияние на техническую сферу. Считаю, что уж лучше "продать" одну машину целиком с вероятностью успешного выступления (второй машины) 50\50. Чем запихнуть в обе машины откровенное дерьмо, с которым даже высококлассные гонщики справится не в состоянии. Отдельные руководители команд с "большим будущим"тм похоже уже наелись "возрождений легенд" - начинают стелить солому. Раздвигают... шторы и призывно заманивают "яблоки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2016 05:32 10 часов назад, Fixxxer89 сказал: Месседж болельщикам Вильямса, надо понимать, звучит так: Не парьтесь, за вас всегда выступали медленные косячники! И они брали титулы! ты забыл добавить, что из этих болел мало кто в живых остался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.09.2016 06:24 Цитата Чейз Кэри: Формула 1 должна проходить в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Майами Плясаааааать!... Танцы на шесте добьют старушку... Похоже наши американские друзья решили применить к Ф1 банальную эвтаназию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.09.2016 06:56 33 минуты назад, Iron Frank сказал: Плясаааааать!... Танцы на шесте добьют старушку... Похоже наши американские друзья решили применить к Ф1 банальную эвтаназию.... Если честно, я не особо против, лишь бы трэки были интересные. А то заасфальтированные тилькодромы надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.09.2016 06:57 34 минуты назад, Iron Frank сказал: Плясаааааать!... Танцы на шесте добьют старушку... Похоже наши американские друзья решили применить к Ф1 банальную эвтаназию.... В Йорке и Майами будет городская 100% а вот в ЛА можно замутить трэк в стиле старой школы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах