Yarwill Опубликовано 18.08.2016 13:09 33 минуты назад, Eudgen сказал: Практика Португалии 1994, результат встречи с Ирвайном. Интересный финт, болид перевернут, но целый, повреждений не видно, такое ощущение, что проводятся съемки блогбастера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.08.2016 14:16 1 час назад, Baguslav сказал: ролик угар, тож заценил сегодня.)) Клэр какбэ говорит Линну: пока-пока «Алекс очень увлечён идеей выступать в Формуле 1, а я редко видела, чтобы кто-либо так сильно хотел оказаться в этом спорте и доказать, на что он способен, – заявила Клэр Уильямс. – Это невероятно талантливый гонщик, и у него есть задатки отличного пилота Формулы 1. Надеюсь, однажды мы увидим его в Гран При». А Пэт на главной наоборот говорит, что парень его во всем устраивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.08.2016 18:03 Камрадихи и камрады, поддержим, не проходим мимо - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2016 03:16 Ну простава с меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2016 05:02 10 часов назад, Eudgen сказал: Камрадихи и камрады, поддержим, не проходим мимо - лично по мне, вполне заслуженно.. да и должен же быть в ветке свой тролль в конце концов?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2016 06:06 2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну простава с меня Поздравляю! Успехов и удач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2016 06:28 3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну простава с меня Тлоллю ветки респект и с ДР! И про мясо, мясо не забывай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.08.2016 07:36 я так никогда вес не сброшу. С ДРом Трололо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.08.2016 07:37 17 часов назад, Andrew1981 сказал: А Пэт на главной наоборот говорит, что парень его во всем устраивает... неудевительно что машина так хреново едет - его все устраивает, осталоь в эту машину посадить чувака из конца 10ки в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.08.2016 08:00 Только что, YKA сказал: А вот и FW39. И уже номер Баттона прописали. Кхм....а мне нравится))) И цифирька вполне себе так органична)))))))) Будут у нас в следующем году кататься "гусики" и "топорики" )))) Резолюция : Утверждаю. роспись, подпись, печать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 19.08.2016 08:52 Только что, Ron сказал: Кхм....а мне нравится))) И цифирька вполне себе так органична)))))))) Будут у нас в следующем году кататься "гусики" и "топорики" )))) Резолюция : Утверждаю. роспись, подпись, печать. Кому принять к исполнению забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2016 08:55 Комрад Нельсон, с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2016 12:06 8 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну простава с меня С днем рождения, камрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2016 13:10 Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monolit Опубликовано 19.08.2016 13:47 С Днюхой! Плюс Сотемайору тоже недавно 64 стукнуло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.08.2016 18:20 Цитата Кроме того, и коммерческая привлекательность Дженсона в итоге оказалась не столь привлекательной, как представлялось ранее. http://goo.gl/FUMsdx Оба-на! Это кто же подсчитал? ( И почему я не удивлена?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2016 04:54 10 часов назад, Фру-фру сказал: http://goo.gl/FUMsdx Оба-на! Это кто же подсчитал? ( И почему я не удивлена?) не "подсчитал", а просто не купился на "закидон", мол, под дженса придут спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.08.2016 12:19 On 19 August 2016 at 5:16 AM, nelsonpiquet2007 said: Ну простава с меня С ДР-ом, Нельсон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 20.08.2016 16:42 Пэт на главной комментирует возможный приход Баттона: нам нужен баланс, а хороша машина строится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.08.2016 17:40 Вообще, он там говорит, что и нынешний состав может остаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.08.2016 06:09 12 hours ago, Andrew1981 said: Вообще, он там говорит, что и нынешний состав может остаться... Не удивлюсь если так и будет. Нету сейчас никого суперпривлекательного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.08.2016 06:27 12 часов назад, Andrew1981 сказал: Вообще, он там говорит он говорит, что сам хочет остаться ничего не делая и никуда не стремясь! вот такая у меня имха, после прочтения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.08.2016 06:49 После истории долгих пререканий с администрацией, наш камрад Нельсон решил уйти в автобан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.08.2016 09:12 2 часа назад, Iron Frank сказал: наш камрад Нельсон решил уйти в автобан. Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.08.2016 11:11 23 hours ago, Iron Frank said: После истории долгих пререканий с администрацией, наш камрад Нельсон решил уйти в автобан. Пепел Нельсона стучит в наши сердца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах