zanashyh Опубликовано 24.07.2016 16:37 И это с новым (и по слухам - работающим) днищем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inno Опубликовано 24.07.2016 16:42 1 минуту назад, zanashyh сказал: И это с новым (и по слухам - работающим) днищем! Шасси одно из худших в чемпионате, имхо. Если бы не двигатель Мерседес, не видать тех очков что есть у команды сейчас. Вообще у меня подгорает от того что команда начинает динамично сезон и средине сезона скатывается на уровень Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 24.07.2016 17:10 тут недавно некоторые болелы Вилов потешались на болельщиками "убогого" Макларена... походу зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2016 17:29 Короче я так помобил, что в очках в Венгрии, я молодец.... Ну я усе сплю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.07.2016 17:48 36 minutes ago, Maverick23Rus said: тут недавно некоторые болелы Вилов потешались на болельщиками "убогого" Макларена... походу зря Никто никогда над Маком здесь всерьез не потешался. Потешались над некоторыми "убогими" болельщиками Мака, которые регулярно сюда набегают, чтобы рассказать нам ПравдуЪТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.07.2016 18:20 В лучших традициях сборной РФ по, прости господи, футболу... Лишь бы удержать счёт 4е место, остальное побоку... Валера вообще не впечатлил. Может чего и пытался, но видно этого не было. Бразилец - ну да, где то в спичке гонщиков значился... Что-то не то сварили наши в этом году...не жопа конечно, но днищщще...хоть и новое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 24.07.2016 18:32 Только что, leon.blr сказал: Никто никогда над Маком здесь всерьез не потешался. Потешались над некоторыми "убогими" болельщиками Мака, которые регулярно сюда набегают, чтобы рассказать нам ПравдуЪТМ. может и так, не буду спорить но повод по злорадствовать у них есть в прошлом году Мак доблестно боролся с Манором, а сейчас в последних гонках объезжает Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.07.2016 18:41 Парни , так когда Мак будет драть Вилки ? "наш путь правильный "(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.07.2016 20:32 1 hour ago, Maverick23Rus said: может и так, не буду спорить но повод по злорадствовать у них есть в прошлом году Мак доблестно боролся с Манором, а сейчас в последних гонках объезжает Вильямс Зачем злорадствовать? Можно просто порадоваться за своих - приложенные усилия начали окупаться - замечательно. Нам ли здесь не знать, что это такое, когда после совершенно беспросветных 2006-2013 команда внезапно поехала в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.07.2016 21:19 Привет, виллофаны. Кто-то из вас может знать, что я занимаюсь частичным переводом автобиографии Марка Уэббера. Возможно, вам будет интересно прочитать те части, в которых Марк рассказывает о том, как он перешел в Уильямс, о личности Фрэнка Уильямса и о своих впечатлениях от проведеннего в его команде времени. Особенно рекомендую 2-ю часть, поскольку Марк там не жалеет слов и говорит достаточно неожиданные (по крайней мере для меня) вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.07.2016 04:32 Машине не хватает скорости. На следующей гонке надеемся отобрать не сколько очков у ФИ... http://www.f1news.ru/news/f1-114161.html У меня закралось первое подозрение, что возможно не сумеем обойти РБ по сезону ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.07.2016 05:08 Боттас: Шины SuperSoft работали намного лучше, чем мы думали, поэтому первый отрезок оказался длиннее. А почему тогда не растянули второй отрезок на С и не поехали 3-й на СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.07.2016 05:17 1 час назад, Sigma сказал: Боттас: Шины SuperSoft работали намного лучше, чем мы думали, поэтому первый отрезок оказался длиннее. А почему тогда не растянули второй отрезок на С и не поехали 3-й на СС? Может быть потому же почему Массе поставили Медиум и на конец СС вместо 2 СС? Когда темпа нет, переход на жесткие убивает окончательно... Впрочем навряд ли после квалы Филу очки светили при любом раскладе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.07.2016 05:54 44 минуты назад, Sigma сказал: Боттас: Шины SuperSoft работали намного лучше, чем мы думали, поэтому первый отрезок оказался длиннее. А почему тогда не растянули второй отрезок на С и не поехали 3-й на СС? Они решили, что по той же непонятной причине на третьем отрезке они могут начать работать хуже, "чем они думали". И подстраховались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.07.2016 06:08 59 минут назад, Sigma сказал: А почему тогда не растянули второй отрезок на С и не поехали 3-й на СС? Ответ "this is Williams" уже не в почете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.07.2016 06:17 17 минут назад, zanashyh сказал: Они решили, что по той же непонятной причине на третьем отрезке они могут начать работать хуже, "чем они думали". И подстраховались))) Тем более странно. На третьем отрезке машина была уже легче и износ был бы ещё меньше, чем на первом. Впрочем, как правильно указал foxey, мы не ищем лёгких путей. p.s. Позабавило нытьё красных. Превосходство нужно доказывать на трассе, а не нытьём в эфире и интервью. Надеюсь газировщики задвинут чемпионов на третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.07.2016 06:40 12 часов назад, leon.blr сказал: Никто никогда над Маком здесь всерьез не потешался. Потешались над некоторыми "убогими" болельщиками Мака, которые регулярно сюда набегают, чтобы рассказать нам ПравдуЪТМ. и я попробую Цитата Будущее Валттери Боттаса в Williams под угрозой, ибо в паддоке судачат о том, что команда намерена полностью обновить свой состав. В него войдёт канадский вундеркинд Лэнс Стролл, отец которого готов выложить за это тридцать пять миллионов долларов США. Естественно, зелёному новичку требуется опытный наставник, и в этом качестве выступит Дженсон Баттон, который в 2000-м году начинал свою карьеру в Ф-1 именно в команде из Гроу. "Я надеюсь, он будет в Ф-1 в следующем году. В Williams или где-то ещё", - туманно заметил в Венгрии Пэт Симондс, техдиректор Williams. Но Тото Вольфф, менеджер Боттаса, считает, что его подопечному ничего не угрожает: "Валттери - неотъемлимая часть команды Williams. Речь идёт о стабильности, а её обеспечиваем мы, Mercedes. Финнам не стоит переживать за будущее Боттаса". ну и с вечным валерой вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 25.07.2016 06:57 34 минуты назад, Sigma сказал: Тем более странно. На третьем отрезке машина была уже легче и износ был бы ещё меньше, чем на первом. Впрочем, как правильно указал foxey, мы не ищем лёгких путей. p.s. Позабавило нытьё красных. Превосходство нужно доказывать на трассе, а не нытьём в эфире и интервью. Надеюсь газировщики задвинут чемпионов на третье место. О нет! только не газировка! если только отдельно Рик, тогда да, за него порадюсь, но целиком газировка во главе с Ферстаппеном, нет это худший из вариантов, какой только может быть. Все, что угодно, Ботас чемпион, Макларен с Алонсо и Баттоном, только бы Ферстапинизм не прошел дальше) И так уже не Ф1, а плейстейшн для Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.07.2016 07:22 10 hours ago, DuelAnt said: Привет, виллофаны. Кто-то из вас может знать, что я занимаюсь частичным переводом автобиографии Марка Уэббера. Возможно, вам будет интересно прочитать те части, в которых Марк рассказывает о том, как он перешел в Уильямс, о личности Фрэнка Уильямса и о своих впечатлениях от проведеннего в его команде времени. Особенно рекомендую 2-ю часть, поскольку Марк там не жалеет слов и говорит достаточно неожиданные (по крайней мере для меня) вещи. Этого товарища мы давно вычеркнули. А за перевод спасибо, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.07.2016 09:16 Ква, я снова нормальный И опять похвастаюсь опять выиграл поездка по трассе Москоу Рейсвей в качестве пассажира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.07.2016 10:13 "Быстрый гонщик из обеспеченной семьи" вдруг стал "канадским вундеркиндом", приятно почитать. Бог в помощь, как грится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.07.2016 11:25 4 hours ago, cosmi said: и я попробую ну и с вечным валерой вас! Придется на Хонду переходить, вроде вы ее до ума довели более-менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.07.2016 14:32 3 часа назад, leon.blr сказал: Придется на Хонду переходить думаешь, это что то изменит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2016 19:00 8 часов назад, Фру-фру сказал: "Быстрый гонщик из обеспеченной семьи" вдруг стал "канадским вундеркиндом", приятно почитать. Бог в помощь, как грится. Вундеркиндом? Ну, пусть будет вундеркиндом. Хотя чего удивительного в доминировании на второй полный сезон в ЕФ3 с читерской подвеской от Вильямса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.07.2016 02:21 Недавно гонял на машинке в Грузию. Через Азербайджан )) Если кому интересно - тут небольшой отчет о поездке: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах