Andrew1981 Опубликовано 15.05.2016 10:37 24 минуты назад, The Undertaker сказал: я так понимаю, что внимательно следишь за выступлением Насра в Заубере? 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Линн пусть сначала титул возьмёт. А Наср - разве что с бюджетом Пастора. Как пилот он не пригодится. Прекрасно вижу, что сейчас в Заубере... И все же считаю его более сильным пилотом, нежели Эриксон (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2016 10:38 Только что, Andrew1981 сказал: Прекрасно вижу, что сейчас в Заубере... И все же считаю его более сильным пилотом, нежели Эриксон (ИМХО) Быть сильнее Эриксона так себе достижение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 10:38 Только что, Andrew1981 сказал: Прекрасно вижу, что сейчас в Заубере... И все же считаю его более сильным пилотом, нежели Эриксон (ИМХО) Я верю в этого бразильца потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.05.2016 10:46 7 минут назад, Andrew1981 сказал: И все же считаю его более сильным пилотом, нежели Эриксон а, ну тогда понятно. Это серьезный аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.05.2016 11:02 14 минут назад, The Undertaker сказал: а, ну тогда понятно. Это серьезный аргумент А при чем тут аргумент??? В прошлом уже не мало было примеров, когда пилот переходил в другую команду и ехал заметно быстрее. Я ж не в куррсах, что там в Заубере творится. Да и можно ли за рулем их болида какой-то класс показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.05.2016 11:14 22 минуты назад, Andrew1981 сказал: А при чем тут аргумент??? В прошлом уже не мало было примеров, когда пилот переходил в другую команду и ехал заметно быстрее. Я ж не в куррсах, что там в Заубере творится. Да и можно ли за рулем их болида какой-то класс показать. Ну раз было множество примеров то предлагаю лотерею устроить среди средняков молодежек. Тоже было множество примеров что они вдруг ехали отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.05.2016 11:32 Дворцовый переворот какой-то назревает. Смотрю, тут уже короля мягких составов свергли с трона. Результатами сегодняшней гонки не поделитесь? А то не все в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 15.05.2016 11:43 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Я верю в этого бразильца потерял. Вот можешь же иногда так написать, что я уже пять минут сижу и пытаюсь понять, то ли ты веришь в бразильца и что-то там потерял, то ли веру в бразильца потерял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.05.2016 11:57 13 минут назад, AlexandrK сказал: Вот можешь же иногда так написать, что я уже пять минут сижу и пытаюсь понять, то ли ты веришь в бразильца и что-то там потерял, то ли веру в бразильца потерял... Я моблю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.05.2016 12:09 вот теперь будет интересная гонка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 15.05.2016 12:13 1 minute ago, Ron said: вот теперь будет интересная гонка)))) Волы с краснюками весь подиум оккупируют. Вот если б за счет стратегии затащили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 15.05.2016 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.05.2016 13:51 Хорошая гонка, и в кои-то веки отличная работа стратегов, да и пилоты молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 15.05.2016 13:53 Камраден, а у Фелипе случайно ещё пары софтов не было?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.05.2016 13:54 И с кем теперь случилась "голландка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.05.2016 13:55 В общем надежды на 3 место в кк можно оставить, я так думаю. 4 взять можно Вильямс пока не топ-команда Скорости нет, чтобы бороться в топе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 15.05.2016 13:55 Только что, vedoom сказал: В общем надежды на 3 место в кк можно оставить, я так думаю. 4 взять можно Вильямс пока не топ-команда Скорости нет, чтобы бороться в топе 4ое просто некому у нас отвоевать. Стабильно 4ые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2016 13:57 2 минуты назад, zanashyh сказал: И с кем теперь случилась "голландка"? Со всем пелетоном. А наши молодцы, Валера своё взял, Масса что смог достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.05.2016 13:57 Дюже инетресно, как наше корытце поедет в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 15.05.2016 13:58 Только что, jurykovalev сказал: Со всем пелетоном. А наши молодцы, Валера своё взял, Масса что смог достал. Всё таки не всё, надо было перца дожимать...Но в общем - достойно проехали, правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.05.2016 13:59 2 минуты назад, Arazur сказал: а у Фелипе случайно ещё пары софтов не было?(( был еще свежий софт, немного затупили со стратегией ящетаю, нужен был более длинный отрезок на первом медиуме и тогда два последних отрезка на свежем софте, мог и 7 место взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 15.05.2016 14:00 Только что, The Undertaker сказал: был еще свежий софт, немного затупили со стратегией ящетаю, нужен был более длинный отрезок на первом медиуме и тогда два последних отрезка на свежем софте, мог и 7 место взять А если придерживались этой, то на 53-54 надо было медиум пускать в расход и ставить свежий софт. Он бы по 4 секи отыгрывал с круга. Там и Карлос позади бы был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2016 14:01 Только что, Arazur сказал: Всё таки не всё, надо было перца дожимать...Но в общем - достойно проехали, правда. Ну, если судить по третей практике, не факт, что впереди Пересаа Фил и квальнулся бы. Хотя, по темпу, наверное, да, опередил бы его потом в гонке, СТР и ФИ до наших не дотягивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.05.2016 14:01 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Со всем пелетоном. А наши молодцы, Валера своё взял, Масса что смог достал. 1 минуту назад, The Undertaker сказал: был еще свежий софт, немного затупили со стратегией ящетаю, нужен был более длинный отрезок на первом медиуме и тогда два последних отрезка на свежем софте, мог и 7 место взять Масса и так мог бы 7 место взять... На финише всего 1,2 секунды уступил. А так - да, почти по максимуму смогли очки взять. И РБР не сильно впереди в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.05.2016 14:01 3 минуты назад, vedoom сказал: В общем надежды на 3 место в кк можно оставить, я так думаю. 4 взять можно Вильямс пока не топ-команда Скорости нет, чтобы бороться в топе Да вроде на неподходящей трассе взяли минимум очков, может сможем достать 3-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах