Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

1 час назад, Iron Frank сказал:

Кузьма, тебе столь же регулярно нужно графики бюджетов сопоставлять с таблицами КК

так "бюджет" соответствует будущей "позиции в КК":smile7:

Поделиться этим сообщением

Только что, Аноним сказал:

А зачем. Это же не его бюджет.

Он переживает за Williams...

4 минуты назад, Аноним сказал:

Зато хорошо показывает эффективность траты доступных средств для получения спортивного результата.

5 минут назад, cosmi сказал:

так "бюджет" соответствует будущей "позиции в КК":smile7:

Следишь за гонками кошельков или таки за аввтогонками?

3 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

Он переживает за Williams...

Но последнее время он стал изменять Вилкам с Квятом. Прям непонятно почему? Квят ведь, вроде, не белорус.

1 час назад, Аноним сказал:

я тут экономическим советником, на 1/1024 ставки!

железный зажимает!

грит, все бабло вилам идет!

1 минуту назад, Iron Frank сказал:

Зато хорошо показывает эффективность траты доступных средств для получения спортивного результата.

Не это показывает эффективность менеджеров. Одни за третье место в КК могут собрать только сотку, другие за подвал по четыре выбивают. :(

Мир не справедлив. :trollface:

1 минуту назад, Аноним сказал:

Не это показывает эффективность менеджеров. Одни за третье место в КК могут собрать только сотку, другие за подвал по четыре выбивают. :(

Я все же наблюдаю за гонщиками и техниками...:trollface: Если захочу посмотреть соревнования брокеров - включу РБК.

2 минуты назад, Аноним сказал:

Не дорабатывает Рон выходит...  По твоей логике ему еще надо ярд в год с Хонды стрясти и тогда точно в ТОП 3   :trollface:

7 минут назад, Iron Frank сказал:

Я все же наблюдаю за гонщиками и техниками...:trollface:

Смотри Век. Ф1 это гонки гламура. А гламур без денег это моветон.

7 минут назад, BMU сказал:

Не дорабатывает Рон выходит...  По твоей логике ему еще надо ярд в год с Хонды стрясти и тогда точно в ТОП 3   :trollface:

Если попасть в топ 3 - Хонда может и о самостоятельности задумается. Тут перебдеть можно.

Скрытый текст

«Единственный шанс Берни»

Немецкое издание Auto Motor und Sport по горячим следам Гран-при Китая разразилось сенсационной заметкой: команды Формулы-1 намереваются вынудить Берни Экклстоуна уйти в отставку, и произойти это может уже в этом году. Противостояние промоутера чемпионата и команд является одним из самых запутанных и долговечных конфликтов в истории «Больших призов», и начался он ещё в тот период, когда Экклстоун был по одну сторону баррикад с командами. Кто поведёт новый бунт против Берни и к чему может привести расследование Еврокомиссии, на которую рассчитывали маленькие команды? Рассказывает Михаэль Шмидт.

«В Шанхае выяснилось, что производители во главе с президентом „Феррари“ Серджио Маркионне планируют организовать движение против Берни Экклстоуна. Они призывают CVC сместить Экклстоуна до конца года, — пишет автор. — Берни знает, какая лавина готова на него обрушиться, и поэтому активно сотрудничает с Еврокомиссией, которая может поставить под сомнение законность ряда контрактов в Формуле-1. Для Экклстоуна это единственный шанс разорвать эти контракты до срока их истечения — 2020 года. Это позволило бы вновь сделать команды лишь участниками первенства и вернуло бы власть промоутеру и ФИА».

http://www.championat.com/auto/article-245732-gran-pri-kitaja-formula-1-glazami-drugih-smi.html

Если эти слухи правда, то в принципе для нас это хорошо, новое справедливое распределение призовых  будет. Но точно уверен, Берни без боя не сдастся командам.

53 минуты назад, Аноним сказал:

Но последнее время он стал изменять Вилкам с Квятом. Прям непонятно почему? Квят ведь, вроде, не белорус.

А Вильямс белорус?

5 часов назад, Аноним сказал:

Смотри Век. Ф1 это гонки гламура. А гламур без денег это моветон.

Мне не нравятся  кузова...

4 часа назад, Vionik сказал:

А Вильямс белорус?

Не уверен насчёт Вильямс, но Хэмилтон,похоже, белорус на 100% :)

"читайте! завидуйте! ...

1 час назад, EzioDaFirence сказал:

Хэмилтон,похоже, белорус на 100%!

:D

пы.сы. какие вопросы вас волнуют!!:smile7:

5 часов назад, Аноним сказал:

Квят ведь, вроде, не белорус.

Эм..ну как сказать, судя по фамилии, есть польские корни, так штат можно сказать, западный белорус)

23 минуты назад, Iron Frank сказал:

Мне не нравятся  кузова...

Ну кузовами их обозвать канешна...

109320.jpg
Та же формула тока с крышей и более свободным регламентом, но рассчитанная на херову тучу килочасометров.  Скушна...  Спринт интереснее.
Потому и дозаправки зря отменили...  Да и лимиты по горючке зря.   Ну и с шинами...     И рехламент посвободнее...
Эх

6 часов назад, Аноним сказал:

ааааа

вот где начало!

вилколюбы тут, пока, сами справляются!

молодцы!

не зря я на них время потратил!

пы.сы. вилки тоже не беларусские! мне за державу ф1 обидно! :smile7:

1 час назад, The Undertaker сказал:

есть польские корни

сомнительно мне

7 часов назад, Iron Frank сказал:

Следишь за гонками кошельков или таки за аввтогонками?

за ф1

а это ж "передовая"!!

а какая война без денег?!:smile7:

6 часов назад, Аноним сказал:

Вчера он изменял вам и в теме Росберга. Там даже предупреждение осталось красным шрифтом.

С женщиной своей мечты я повстречался в четверг перед гонкой, в пиццерии в центре Шанхая.

Она была в белой рубашке с одиноким лого Williams и постоянно мёрзла.

El_Chupacabra:

- Салют, Клэр! Как ощущения от начала сезона?

Клэр:

- Могло быть и лучше... Но в целом мы идём по намеченному плану.

El_C

- И я не могу не спросить о пилотах. Валттери и Фелипе, на кого бы вы поставили, если бы на кону стоял титул?

К

- Трудно сказать. Сейчас на стороне Массы огромный опыт, но Боттас также набирается опыта с каждой гонкой и уже давно не новичок... Сложно сказать, сейчас они примерно равны.

El_C:

- Cезон так и закончится, борьбой в середине пелетона?

K:

- Нет, конечно же, нет. Мы готовим большие обновления на ГП Испании, и еще больше должны быть готовы к ГП Италии.Европейская часть сезона и особенно вторая половина будут совершенно, совершенно другими для нас.

El-C:

- Трудно, должно быть, имея столь небольшой бюджет, строить такие планы и конкурировать с гигантскими автоконцернами? Никогда не думали объеденить усилия с одним из них?

K:

- Нет, на самом деле нет. Как и мой отец, я считаю, что это противоречит самому духу, самой сути автоспорта и духу Williams. И даже не смотря на все проблемы, нынешние, прошлые и будущие, мы продолжим и дальше в том же духе. Мы... Я скорее закрою команду полностью, чем объединюсь с кем-то из автопроизводителей или продам ее кому-то из них.

P.S.

Это примерно треть интервью, остальное продано одному русскоязычному сайту и скоро будет доступно... Я надеюсь.

P.P.S.

Перевод мой. поэтому большая часть очарования Клэр и её манеры речи, к сожалению, утрачена. Не судите строго. :)

55 минут назад, El Chupacabra сказал:

P.S.

Это примерно треть интервью, остальное продано одному русскоязычному сайту и скоро будет доступно... Я надеюсь.

P.P.S.

Перевод мой. поэтому большая часть очарования Клэр и её манеры речи, к сожалению, утрачена. Не судите строго. :)

Ты не забудь потом дать ссылку на полную часть интервью.

Уверен, что у тебя получилось отличное интервью. :good:

1 час назад, El Chupacabra сказал:

С женщиной своей мечты я повстречался в четверг перед гонкой, в пиццерии в центре Шанхая.

Она была в белой рубашке с одиноким лого Williams и постоянно мёрзла.

El_Chupacabra:

- Салют, Клэр! Как ощущения от начала сезона?

Клэр:

- Могло быть и лучше... Но в целом мы идём по намеченному плану.

El_C

- И я не могу не спросить о пилотах. Валттери и Фелипе, на кого бы вы поставили, если бы на кону стоял титул?

К

- Трудно сказать. Сейчас на стороне Массы огромный опыт, но Боттас также набирается опыта с каждой гонкой и уже давно не новичок... Сложно сказать, сейчас они примерно равны.

El_C:

- Cезон так и закончится, борьбой в середине пелетона?

K:

- Нет, конечно же, нет. Мы готовим большие обновления на ГП Испании, и еще больше должны быть готовы к ГП Италии.Европейская часть сезона и особенно вторая половина будут совершенно, совершенно другими для нас.

El-C:

- Трудно, должно быть, имея столь небольшой бюджет, строить такие планы и конкурировать с гигантскими автоконцернами? Никогда не думали объеденить усилия с одним из них?

K:

- Нет, на самом деле нет. Как и мой отец, я считаю, что это противоречит самому духу, самой сути автоспорта и духу Williams. И даже не смотря на все проблемы, нынешние, прошлые и будущие, мы продолжим и дальше в том же духе. Мы... Я скорее закрою команду полностью, чем объединюсь с кем-то из автопроизводителей или продам ее кому-то из них.

P.S.

P.P.S.

Т. е. нажился на женщине мечты. Не удивлен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...